Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машуня настоящий Геракл,я свою тоже уже ели ели поднимаю. Слоники уже такие. Чармуля и Машуля красотки :) Как всегда позитивные и яркие фотографии

Опубликовано
Кристинчик, спасибо дорогая! Может махнемся на выхи? Вы нам Дорыча, мы вам забияку Чарми?))))))))))) Серега ее научит сусликом сидеть))))))

а Дорыча я научила сусликом сидеть! :)

Сереге только показала как это делать дальше и все!

Думаю лучше объединиться!:ranting:)веселее будет!

Опубликовано
Неее, я не могу... Катер у меня не резиновый, да и машина с квартирой тоже... :doh: А если честно, лабрик не моя собака. Я с ума сойду от ее темперамента. Я ж сама танк и собака у меня - танк, а лабрик - Торнадо... Я уж лучче здесь на твою шоколадку любоваться буду, даже могу с вами по сугробам погонять, не отрывая задницы от кресла. Тырнет - великая вешь!!! :lol2:

Дааааа, нам даже на выставке сказали, что у нас самый что ни на есть лабрадорский темперамент, она у нас ураганищееееее!!!!!!Приезжай в гости, помучаешь ее))))))))))

Машунькин!! :)

все места заняты - потрясающая фотка!!потрясающая Чарми!! :D такая симпотяжка тут!!) :blush2:

хомяки!!!и правда ведь)) :lol2: такие смешные тут) :blush2:

а вы с Чарми - ну что тут скажешь?)мои любимые девочки! :happydance: красавицы и умницы!! :blush2:

Это вам СПАСИБО за всё,Машунь!за всё-всё-всё!

за вашу девочку,за доверие,за встречи,которые всегда превращаются в праздник! :blush2:

я вас тоже очень сильно люблю! :D :baby:

п.с.жди фотки))

у неё всё получается не по настроению,а по тому,как правильно выполнит свою задачу хэндлер!! :blush2: а Чарминка умничка!!!! :lol2: и никто никогда не кричит на неё!!)) :blush2::gleam:

:lol2::lol2::yikes: хорошо,что моя спряталась))а то бы ещё пару месяцев её видно не было!!)) :lol2:

маленькая шоколадная модница!!настоящая леди!!! :blush2: любимая девочка!! :signthankspin:

малыша)))))конфетка-шоколадка!) оооооочень похожи с Джоней!!

Спасибо тебе, Сахарочек родной! Твои посты всегда так приятно читать, потом перечитывать и бесконечно улыбаца!

На Чармульку помнишь я прикрикнула и она застыла в стоечке))))))))) помогло))))))А так это все твоя заслуга! Вы с ней вместе потрясающе смотритесь, гармонично очень!

Да, твоя кошка сразу поняла, что это не спокойный Джоник, а Чарминатор-гроза усех кошек))))))))

Жду фоточки от тебя, там такие кадры потрясающие :doh:

Маш! Держись там! А то совсем выживут тебя с жилплощади!!! Скажи что кормить не будешь ежели не пустють к себе!!!!

ахахахахха, Юльк, точно, спасибо за наводку))))))))а я то думала как бЭ напросица к ним в жилье))))))))))

ООООО :D Маш, ты как подняла то ее. Сперва на кране наверное, а потом из кадра кран убрали :D А Чарми довольная то какая. Красавица

Аленчик, спасибки!Еле подняла, на 10 секундочек) очень тяжко было)))))))

Машуня настоящий Геракл,я свою тоже уже ели ели поднимаю. Слоники уже такие. Чармуля и Машуля красотки :nyam: Как всегда позитивные и яркие фотографии

Катюшик, спасибочки за комплиманы)))))) То ли еще будет!!!!!!!!! У меня в загашнике стока крутых фоток))))))))))

а Дорыча я научила сусликом сидеть! :blush2:

Сереге только показала как это делать дальше и все!

Думаю лучше объединиться!:))веселее будет!

оооо, мать, да ты талант!При следующей встрече, возьму у тя пару уроков :nyam:

Опубликовано

ты давай их хотябы в контакт выставляй,я там каждый день слюни пускаю))) :signthankspin:

Опубликовано
Дааааа, нам даже на выставке сказали, что у нас самый что ни на есть лабрадорский темперамент, она у нас ураганищееееее!!!!!!Приезжай в гости, помучаешь ее))))))))))

Помучать - это я завсегда с удовольствием. Жаль что далеко, хотя... все могет быть... :signthankspin:

Опубликовано
Помучать - это я завсегда с удовольствием. Жаль что далеко, хотя... все могет быть... :signthankspin:

Ссорь, не смогла удержаться....

8775b399f8e6.jpg

Галюшик, я в восторге! Это ваще ржака, у нее такая мосяндра тут просто капец)))еще и язык показывает!

Опубликовано
:D :D я где-то тааам, под стАлом :D

Манюня, спасибо за позитиФФФ!!! :signthankspin: он щас необходииим :happydance:

гыгыггыгы,эт Димкина идея)))))))) Но сами ржали и не могли не выложить))))))))))

Ольгун, че произошло? Что значица необходим? Герасон опять чей та натворила? :D

:lol2::doh::lol2: Я упала со стула!!!!Это ж надо так оттянуть :lol2::nyam::blush2:

ахаххахахаха, Ленкоу, оттянули по полной))))))))))))))))))))

Опубликовано
гыгыггыгы,эт Димкина идея)))))))) Но сами ржали и не могли не выложить))))))))))

Ольгун, че произошло? Что значица необходим? Герасон опять чей та натворила? :D

ахаххахахаха, Ленкоу, оттянули по полной))))))))))))))))))))

:happydance: респект Димке за идею :D

Герася(ТТТ) почти идеальна))дома не шалит, а на улице в мордогляде)))

Это всё чисто моё..усталость от всего..от учёбы, зимы.. :signthankspin:

Вот ток такие чудные мордашки, как Чармулькина и поднимают настроение :D

Ыхы))хорошо, когда есть что оттянуть :lol2: значицца есть куда расти :D

Опубликовано
:happydance: респект Димке за идею :D

Герася(ТТТ) почти идеальна))дома не шалит, а на улице в мордогляде)))

Это всё чисто моё..усталость от всего..от учёбы, зимы.. :signthankspin:

Вот ток такие чудные мордашки, как Чармулькина и поднимают настроение :lol2:

Ыхы))хорошо, когда есть что оттянуть :doh: значицца есть куда расти :D

Ольчик, не депрессуй, а то я тож начну)))))) Работа, вождение, экзамены............ааааааааааааа,холодрыга!!!!!!!!!!

гыгыггыгыгы, да уж, есть че вытянуть) у нас такооооооооооой воротник :D а брыльки :D

Опубликовано
Ольчик, не депрессуй, а то я тож начну)))))) Работа, вождение, экзамены............ааааааааааааа,холодрыга!!!!!!!!!!

гыгыггыгыгы, да уж, есть че вытянуть) у нас такооооооооооой воротник :signthankspin: а брыльки :happydance:

Хорошо, хорошо)))молчу)))

ААА! :D не дразнисяяя..я ж её как следует тогда( :D ) не потискалааааа :D блиииииннннн :D

Опубликовано

ААА! :signthankspin: не дразнисяяя..я ж её как следует тогда( :D ) не потискалааааа :happydance: блиииииннннн :D

опять ususus

блин, ну я тоже начиталась про отравления.. теперь мне плохо и страшно((((((((((((((

Опубликовано

ААА! :happydance: не дразнисяяя..я ж её как следует тогда( :lol2: ) не потискалааааа :D блиииииннннн :lol2:

аххахххахах, на Евразии потискаешь по полной) Там жеж 2 дня! :D

опять ususus

блин, ну я тоже начиталась про отравления.. теперь мне плохо и страшно((((((((((((((

Таньк :doh::signthankspin:

Да ужас, щас гуляли я как шибанутая мамаша за ней ходила попятам..........как тока нос опустит я тут как тут :D ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :lol2: Гуляем исключительно на поводке!!!!!!!!!Хлеб раскидан повсюду...........капец............ :D

Опубликовано
опять ususus

во!

ещё и эта гадость! :signthankspin:

с этим просто как на иголках...хоть мы, опять же, в мордогляде и вроде в нашем районе(ттт)случаев не наблюдала :D

Но девчат, мы прорвёмся!Держим себя в руках и пёс тоже!)))Всё буит ОК!Смотря на улыыыыбку Чарминатора о плохом и не думаецца))стырить на рабочий стол что ли :lol2:

аххахххахах, на Евразии потискаешь по полной) Там жеж 2 дня! :happydance:

:D :D :D

ДЯЯЯ!!!))))осталось 2 недели переждать.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...