Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Машуня настоящий Геракл,я свою тоже уже ели ели поднимаю. Слоники уже такие. Чармуля и Машуля красотки :) Как всегда позитивные и яркие фотографии
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Кристинчик, спасибо дорогая! Может махнемся на выхи? Вы нам Дорыча, мы вам забияку Чарми?))))))))))) Серега ее научит сусликом сидеть))))))а Дорыча я научила сусликом сидеть! :) Сереге только показала как это делать дальше и все!Думаю лучше объединиться!)веселее будет!
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Неее, я не могу... Катер у меня не резиновый, да и машина с квартирой тоже... А если честно, лабрик не моя собака. Я с ума сойду от ее темперамента. Я ж сама танк и собака у меня - танк, а лабрик - Торнадо... Я уж лучче здесь на твою шоколадку любоваться буду, даже могу с вами по сугробам погонять, не отрывая задницы от кресла. Тырнет - великая вешь!!! Дааааа, нам даже на выставке сказали, что у нас самый что ни на есть лабрадорский темперамент, она у нас ураганищееееее!!!!!!Приезжай в гости, помучаешь ее))))))))))Машунькин!! :) все места заняты - потрясающая фотка!!потрясающая Чарми!! :D такая симпотяжка тут!!) хомяки!!!и правда ведь)) такие смешные тут) а вы с Чарми - ну что тут скажешь?)мои любимые девочки! красавицы и умницы!! Это вам СПАСИБО за всё,Машунь!за всё-всё-всё!за вашу девочку,за доверие,за встречи,которые всегда превращаются в праздник! я вас тоже очень сильно люблю! :D п.с.жди фотки))у неё всё получается не по настроению,а по тому,как правильно выполнит свою задачу хэндлер!! а Чарминка умничка!!!! и никто никогда не кричит на неё!!)) хорошо,что моя спряталась))а то бы ещё пару месяцев её видно не было!!)) маленькая шоколадная модница!!настоящая леди!!! любимая девочка!! малыша)))))конфетка-шоколадка!) оооооочень похожи с Джоней!!Спасибо тебе, Сахарочек родной! Твои посты всегда так приятно читать, потом перечитывать и бесконечно улыбаца!На Чармульку помнишь я прикрикнула и она застыла в стоечке))))))))) помогло))))))А так это все твоя заслуга! Вы с ней вместе потрясающе смотритесь, гармонично очень! Да, твоя кошка сразу поняла, что это не спокойный Джоник, а Чарминатор-гроза усех кошек))))))))Жду фоточки от тебя, там такие кадры потрясающие Маш! Держись там! А то совсем выживут тебя с жилплощади!!! Скажи что кормить не будешь ежели не пустють к себе!!!!ахахахахха, Юльк, точно, спасибо за наводку))))))))а я то думала как бЭ напросица к ним в жилье))))))))))ООООО :D Маш, ты как подняла то ее. Сперва на кране наверное, а потом из кадра кран убрали :D А Чарми довольная то какая. КрасавицаАленчик, спасибки!Еле подняла, на 10 секундочек) очень тяжко было)))))))Машуня настоящий Геракл,я свою тоже уже ели ели поднимаю. Слоники уже такие. Чармуля и Машуля красотки Как всегда позитивные и яркие фотографииКатюшик, спасибочки за комплиманы)))))) То ли еще будет!!!!!!!!! У меня в загашнике стока крутых фоток))))))))))а Дорыча я научила сусликом сидеть! Сереге только показала как это делать дальше и все!Думаю лучше объединиться!:))веселее будет!оооо, мать, да ты талант!При следующей встрече, возьму у тя пару уроков
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ты давай их хотябы в контакт выставляй,я там каждый день слюни пускаю)))
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Дааааа, нам даже на выставке сказали, что у нас самый что ни на есть лабрадорский темперамент, она у нас ураганищееееее!!!!!!Приезжай в гости, помучаешь ее))))))))))Помучать - это я завсегда с удовольствием. Жаль что далеко, хотя... все могет быть...
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Помучать - это я завсегда с удовольствием. Жаль что далеко, хотя... все могет быть... Ссорь, не смогла удержаться....Галюшик, я в восторге! Это ваще ржака, у нее такая мосяндра тут просто капец)))еще и язык показывает!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Класснючая шоколадная мосяндра. Девочка-скромняжка
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Такая нежность)
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :D :D Ха, Маха, насмешили. Чарминка улыбастик.
Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ахахахаааааа)))))) зубастая нежность))) а улыбка - жесть)))))))
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Аааааа, Машунь, не та фотка вставилась!!! Вот эта должна быть!!!Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Блеск!
Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ать)ususususususus)))))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! :D :D я где-то тааам, под стАлом :D Манюня, спасибо за позитиФФФ!!! он щас необходииим
Лена и Майк Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :D Я упала со стула!!!!Это ж надо так оттянуть :D :D :D
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 :D :D я где-то тааам, под стАлом :D Манюня, спасибо за позитиФФФ!!! он щас необходииим гыгыггыгы,эт Димкина идея)))))))) Но сами ржали и не могли не выложить))))))))))Ольгун, че произошло? Что значица необходим? Герасон опять чей та натворила? :D Я упала со стула!!!!Это ж надо так оттянуть ахаххахахаха, Ленкоу, оттянули по полной))))))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 гыгыггыгы,эт Димкина идея)))))))) Но сами ржали и не могли не выложить))))))))))Ольгун, че произошло? Что значица необходим? Герасон опять чей та натворила? :D ахаххахахаха, Ленкоу, оттянули по полной)))))))))))))))))))) респект Димке за идею :D Герася(ТТТ) почти идеальна))дома не шалит, а на улице в мордогляде)))Это всё чисто моё..усталость от всего..от учёбы, зимы.. Вот ток такие чудные мордашки, как Чармулькина и поднимают настроение :D Ыхы))хорошо, когда есть что оттянуть значицца есть куда расти :D
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 респект Димке за идею :D Герася(ТТТ) почти идеальна))дома не шалит, а на улице в мордогляде)))Это всё чисто моё..усталость от всего..от учёбы, зимы.. Вот ток такие чудные мордашки, как Чармулькина и поднимают настроение Ыхы))хорошо, когда есть что оттянуть значицца есть куда расти :DОльчик, не депрессуй, а то я тож начну)))))) Работа, вождение, экзамены............ааааааааааааа,холодрыга!!!!!!!!!!гыгыггыгыгы, да уж, есть че вытянуть) у нас такооооооооооой воротник :D а брыльки :D
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ольчик, не депрессуй, а то я тож начну)))))) Работа, вождение, экзамены............ааааааааааааа,холодрыга!!!!!!!!!!гыгыггыгыгы, да уж, есть че вытянуть) у нас такооооооооооой воротник а брыльки Хорошо, хорошо)))молчу)))ААА! :D не дразнисяяя..я ж её как следует тогда( :D ) не потискалааааа :D блиииииннннн :D
Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Хорошо, хорошо)))молчу)))ААА! не дразнисяяя..я ж её как следует тогда( :D ) не потискалааааа блиииииннннн :Dопять usususблин, ну я тоже начиталась про отравления.. теперь мне плохо и страшно((((((((((((((
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Хорошо, хорошо)))молчу)))ААА! не дразнисяяя..я ж её как следует тогда( ) не потискалааааа :D блиииииннннн аххахххахах, на Евразии потискаешь по полной) Там жеж 2 дня! :D опять usususблин, ну я тоже начиталась про отравления.. теперь мне плохо и страшно((((((((((((((Таньк Да ужас, щас гуляли я как шибанутая мамаша за ней ходила попятам..........как тока нос опустит я тут как тут :D ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Гуляем исключительно на поводке!!!!!!!!!Хлеб раскидан повсюду...........капец............ :D
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 опять usususблин, ну я тоже начиталась про отравления.. теперь мне плохо и страшно((((((((((((((во!ещё и эта гадость! с этим просто как на иголках...хоть мы, опять же, в мордогляде и вроде в нашем районе(ттт)случаев не наблюдала :D Но девчат, мы прорвёмся!Держим себя в руках и пёс тоже!)))Всё буит ОК!Смотря на улыыыыбку Чарминатора о плохом и не думаецца))стырить на рабочий стол что ли аххахххахах, на Евразии потискаешь по полной) Там жеж 2 дня! :D :D :D ДЯЯЯ!!!))))осталось 2 недели переждать.............
manunia Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Тырь на здоровье!))))))) Даааааааа, 2 недельки Сытарашнамана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.