Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

30b36c819e9f.jpg

Маха я пластырь.... под столом по полу размазалась.....4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

На следующей Евразии Чарми будет выставляться в ринге шарпеев!

Тырь на здоровье!)))))))

Даааааааа, 2 недельки :signthankspin: Сытарашнамана :happydance:

Не сцыкать!!!

Помнишь мультик Волчище – Серый хвостище?

Как он там пел... "Чем больше рыбы съем, тем стану я сильнее! Чем крепче я посплю — тем буду здоровее! И всех победю, и всех победю!!"

Опубликовано

30b36c819e9f.jpg

Всё Машуль, я не могу!!!!!!!!!!!!! Жаль что нельзя в интернете настолько передать свои эмоции насколько они есть на самом то деле!!!!!!! Ржака такаяяяяя....Ваще жесть.... Всё я тоже упала под стол!!!!!!!!

Это только ты могла такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gifa1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gifa1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Опубликовано

30b36c819e9f.jpg

вылазьте все из под стола или двиньтесь...тоже сползаю потихоньку)))))

маш,ды ни куды не пропадал,туты был)))

Опубликовано

ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gifя вместе со всеми под стол сползла!

классс!!!Чармушкин-лучшая модель!!!! :signthankspin:

Ать)

a6791232e9.gif

ну усе!Утятьки держитесь, Чарминатор тренируется сидеть в засаде!Капец уткам настанет!

Опубликовано

Машунь,фотки блеск!!!! :D :lol2::doh::lol2: :lol2: Особенно понравилась,где Чармунья с высунутым язычком,такая породная девочка,просто красавица ,ну и где улыбается,естественно. :signthankspin::happydance: :D :D :D

Опубликовано
Маха я пластырь.... под столом по полу размазалась.....4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

На следующей Евразии Чарми будет выставляться в ринге шарпеев!

Не сцыкать!!!

Помнишь мультик Волчище – Серый хвостище?

Как он там пел... "Чем больше рыбы съем, тем стану я сильнее! Чем крепче я посплю — тем буду здоровее! И всех победю, и всех победю!!"

ахаххахаха, Ксюх, а терь представь как мы валялись от смеха)))))Натуральный шарпей точна)))))))))

С такой поддержкой нам ниче не страшна!

Всё Машуль, я не могу!!!!!!!!!!!!! Жаль что нельзя в интернете настолько передать свои эмоции насколько они есть на самом то деле!!!!!!! Ржака такаяяяяя....Ваще жесть.... Всё я тоже упала под стол!!!!!!!!

Это только ты могла такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::doh:

ихихихихих, Серег, она у нас актриса больших и малых)))))))))

вылазьте все из под стола или двиньтесь...тоже сползаю потихоньку)))))

маш,ды ни куды не пропадал,туты был)))

ааааа, так вот ты хде быль? пацталом?)))))))))))

Сыпысы)

Она как кошка у нас охотица))))))))))

Вернись, Юльчонок, ты нам ыЩо нужна!

Шпашиба :D

Опубликовано

30b36c819e9f.jpg

Ахахаха, пац столом. 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif А вобще такая клевая улыба, добрая добрая! Чармуля лучшая :signthankspin:

Опубликовано
Ахахаха, пац столом. 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif А вобще такая клевая улыба, добрая добрая! Чармуля лучшая :happydance:

Спасибочки, ага, добренькая! :signthankspin:

Опубликовано
Вернись, Юльчонок, ты нам ыЩо нужна!

Маш я конечно вернуся ежели вам нужна, но Чарми это просто нечто! Тут даже слов не подобрать! Самая Лучезарная ЧИЗА которую я когда-либо видела и увижу!!!!

Опубликовано

Таааааааааак, вот и настал тот день))))))))) Щас поеду записываца на экзамен в ГАИ :) гыгыггыгыгыгы, емае, как бысро летит время))))))))))))уже и сдавать пора :)

Опубликовано
Таааааааааак, вот и настал тот день))))))))) Щас поеду записываца на экзамен в ГАИ :) гыгыггыгыгыгы, емае, как бысро летит время))))))))))))уже и сдавать пора :)

Маш! Усе буит в шакаладе... возьми тока Чарми с собой на экзамен... и намордник на неё... ошейник шпами наружу... и держи так чтобы все думали что ты еле-еле её удерживаешь.... и все! Вооще одна буиш гонять мо Москве :)

А вооще не бзди! Сдашь усе на ОТЛ!!!

Опубликовано

че вы ее все обманываете? плохо все будет, плохо. сначала мерзнуть на улице ждать своей очереди (одевайся тепло-притепло моя дорогая) потом сидеть с напонтованным гаишником переживать и трястись как осинка.. а не переживать я те могу сказать, но у тебя не получится. так что трясись, переживай, все будет ужасно, но итог будет один - ты будешь с правами :) чмок, я знаю, ты сдашь)))

Опубликовано

Записываться или сдавать? Команда "Ругать" была?

У нас есть одна семейная ругательная - "Чтоб тебя куры обоср..ли!" :) :clap_1:

Опубликовано

У нас есть одна семейная ругательная - "Чтоб тебя куры обоср..ли!" :) :)

Анжел... оч мило... Маш готовьси... будеш в куриных какашках с правами праздновать их получение!

Опубликовано
Анжел... оч мило... Маш готовьси... будеш в куриных какашках с правами праздновать их получение!

нет-нет, когда праздновать мы цветочками и шампусиком!!! А куры - это в процессе надо, чтоб всё прошло удачно! Маша, ни пуха ни пера....

Опубликовано
нет-нет, когда праздновать мы цветочками и шампусиком!!! А куры - это в процессе надо, чтоб всё прошло удачно! Маша, ни пуха ни пера....

Ахаха :) ... а успеет она от какашулек отмыться прежде чем праздновать????

Опубликовано

У нас есть одна семейная ругательная - "Чтоб тебя куры обоср..ли!" :) :)

:))))))))))ваще атас!!!!!!!!!!!вот это ругательство!

а моя коллега провалила в чутверг теорию!:clap_1:)не знала что будет с машиной, если при подъеме на большой скорости она нажмет на тормоз!:clap_1:прикиньте какие вопросы напридумывали, бред полнейший!

но Машк. тебе деваться некуда, за тобой весь форум!сдашь. куда ты денешься!когда??????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...