Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 не нада на рабочий стол.. рабочий стол - он для работы. а ты ржать будешь!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Маха я пластырь.... под столом по полу размазалась.....На следующей Евразии Чарми будет выставляться в ринге шарпеев!Тырь на здоровье!))))))) Даааааааа, 2 недельки Сытарашнамана Не сцыкать!!!Помнишь мультик Волчище – Серый хвостище? Как он там пел... "Чем больше рыбы съем, тем стану я сильнее! Чем крепче я посплю — тем буду здоровее! И всех победю, и всех победю!!"
IRINK@ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Всё Машуль, я не могу!!!!!!!!!!!!! Жаль что нельзя в интернете настолько передать свои эмоции насколько они есть на самом то деле!!!!!!! Ржака такаяяяяя....Ваще жесть.... Всё я тоже упала под стол!!!!!!!!Это только ты могла такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!РЖУ.......где то в районе " под столом" :D :D :D
КЕНТ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!вылазьте все из под стола или двиньтесь...тоже сползаю потихоньку)))))маш,ды ни куды не пропадал,туты был)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 я вместе со всеми под стол сползла!классс!!!Чармушкин-лучшая модель!!!! Ать)ну усе!Утятьки держитесь, Чарминатор тренируется сидеть в засаде!Капец уткам настанет!
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!ППЦ ! Усё меня сёня больше не буит :D :D ... это же полный капец :D !!!
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Машунь,фотки блеск!!!! :D :lol2: Особенно понравилась,где Чармунья с высунутым язычком,такая породная девочка,просто красавица ,ну и где улыбается,естественно. :D :D :D
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Маха я пластырь.... под столом по полу размазалась.....На следующей Евразии Чарми будет выставляться в ринге шарпеев!Не сцыкать!!!Помнишь мультик Волчище – Серый хвостище? Как он там пел... "Чем больше рыбы съем, тем стану я сильнее! Чем крепче я посплю — тем буду здоровее! И всех победю, и всех победю!!"ахаххахаха, Ксюх, а терь представь как мы валялись от смеха)))))Натуральный шарпей точна)))))))))С такой поддержкой нам ниче не страшна!Всё Машуль, я не могу!!!!!!!!!!!!! Жаль что нельзя в интернете настолько передать свои эмоции насколько они есть на самом то деле!!!!!!! Ржака такаяяяяя....Ваще жесть.... Всё я тоже упала под стол!!!!!!!!Это только ты могла такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ихихихихих, Серег, она у нас актриса больших и малых)))))))))вылазьте все из под стола или двиньтесь...тоже сползаю потихоньку)))))маш,ды ни куды не пропадал,туты был)))ааааа, так вот ты хде быль? пацталом?)))))))))))http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif' alt='ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif'>я вместе со всеми под стол сползла!классс!!!Чармушкин-лучшая модель!!!! ну усе!Утятьки держитесь, Чарминатор тренируется сидеть в засаде!Капец уткам настанет!Сыпысы) Она как кошка у нас охотица))))))))))ППЦ ! Усё меня сёня больше не буит :D :D :D ... это же полный капец !!!Вернись, Юльчонок, ты нам ыЩо нужна!Машунь,фотки блеск!!!! :blush2: Особенно понравилась,где Чармунья с высунутым язычком,такая породная девочка,просто красавица ,ну и где улыбается,естественно. Шпашиба :D
CherryLady Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Ахахаха, пац столом. А вобще такая клевая улыба, добрая добрая! Чармуля лучшая
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ахахаха, пац столом. А вобще такая клевая улыба, добрая добрая! Чармуля лучшая Спасибочки, ага, добренькая!
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вернись, Юльчонок, ты нам ыЩо нужна!Маш я конечно вернуся ежели вам нужна, но Чарми это просто нечто! Тут даже слов не подобрать! Самая Лучезарная ЧИЗА которую я когда-либо видела и увижу!!!!
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Таааааааааак, вот и настал тот день))))))))) Щас поеду записываца на экзамен в ГАИ :) гыгыггыгыгыгы, емае, как бысро летит время))))))))))))уже и сдавать пора :)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Маха, не паникуй, прорвешься. Мы тя всей лабро-компанией обругаем))))
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Присоединяюсь к Катюшке!!!Не дрейфь, Мах, прорвёмсииии!!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Таааааааааак, вот и настал тот день))))))))) Щас поеду записываца на экзамен в ГАИ :) гыгыггыгыгыгы, емае, как бысро летит время))))))))))))уже и сдавать пора :)Маш! Усе буит в шакаладе... возьми тока Чарми с собой на экзамен... и намордник на неё... ошейник шпами наружу... и держи так чтобы все думали что ты еле-еле её удерживаешь.... и все! Вооще одна буиш гонять мо Москве :)А вооще не бзди! Сдашь усе на ОТЛ!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 че вы ее все обманываете? плохо все будет, плохо. сначала мерзнуть на улице ждать своей очереди (одевайся тепло-притепло моя дорогая) потом сидеть с напонтованным гаишником переживать и трястись как осинка.. а не переживать я те могу сказать, но у тебя не получится. так что трясись, переживай, все будет ужасно, но итог будет один - ты будешь с правами :) чмок, я знаю, ты сдашь)))
Анжела Богданова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Таааааааааак, вот и настал тот день))))))))) Щас поеду записываца на экзамен в ГАИ :) гыгыггыгыгыгы, емае, как бысро летит время))))))))))))уже и сдавать пора :)Записываться или сдавать? Команда "Ругать" была? У нас есть одна семейная ругательная - "Чтоб тебя куры обоср..ли!" :)
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Записываться или сдавать? Команда "Ругать" была? У нас есть одна семейная ругательная - "Чтоб тебя куры обоср..ли!" :) :)Анжел... оч мило... Маш готовьси... будеш в куриных какашках с правами праздновать их получение!
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Такая нежность)а мне нежность понравилась)))))) такая вот настоящая,добрая,ласковая))) :) улыбка выше всяких похвал!!! :) :)
Анжела Богданова Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Анжел... оч мило... Маш готовьси... будеш в куриных какашках с правами праздновать их получение!нет-нет, когда праздновать мы цветочками и шампусиком!!! А куры - это в процессе надо, чтоб всё прошло удачно! Маша, ни пуха ни пера....
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 нет-нет, когда праздновать мы цветочками и шампусиком!!! А куры - это в процессе надо, чтоб всё прошло удачно! Маша, ни пуха ни пера....Ахаха :) ... а успеет она от какашулек отмыться прежде чем праздновать????
Aletha & Violetta Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 а ее все ругать будут))) а еще лучше, Машк, сделай че-нить плохое - вообще всеми ... покроют)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Записываться или сдавать? Команда "Ругать" была? У нас есть одна семейная ругательная - "Чтоб тебя куры обоср..ли!" :) :):))))))))))ваще атас!!!!!!!!!!!вот это ругательство!а моя коллега провалила в чутверг теорию!)не знала что будет с машиной, если при подъеме на большой скорости она нажмет на тормоз!прикиньте какие вопросы напридумывали, бред полнейший!но Машк. тебе деваться некуда, за тобой весь форум!сдашь. куда ты денешься!когда??????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.