Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че с ней будет??? ну по логике остановится... если еще сцепление выжмешь, то даже не заглохнет... а если тормоз отпустишь то назад покатишься... че-то я вопроса не поняла...

Опубликовано
а че с ней будет??? ну по логике остановится... если еще сцепление выжмешь, то даже не заглохнет... а если тормоз отпустишь то назад покатишься... че-то я вопроса не поняла...

Так в этом-то и ответ: "остановится" и все. Машунь, отмашку дай, когда экзамены. Хоть оторвусь по-полной, а то на работе сдерживаться приходиться :) :) :)

Опубликовано
Так в этом-то и ответ: "остановится" и все.

и все??????? а я че-то не поняла тогда в чем смысл вопроса????? я подвоха ожидаю... у нас таких вопросов не было.. Машк, хватит записываться уже)) вернись ко мне, я все прощу :)

Опубликовано
и все??????? а я че-то не поняла тогда в чем смысл вопроса????? я подвоха ожидаю... у нас таких вопросов не было.. Машк, хватит записываться уже)) вернись ко мне, я все прощу :)

ты просто жгёшь :) :clap_1:

Согласна, ответ простоват...но по логике-т так оно и есть, остановиться и всё :)

Опубликовано

Машуль, мы будем за тебя держать кулачки и конечно же ругать ругать ругать( уж прости, но придётся!!!). Ты обязательно всё сдашь, ты же умничка ! У тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

248f15ed66e267518101301caf00f1c8.gif

Опубликовано

ахахаххаха, народ, жгете по полной, я пацталом просто s0232.gif

Насчет куры наср....ли это ваще ржака)))))))))))

Я сдаю 30 марта в 12-00 по Мск :)

Матом тока не ругайте)))))))))) а то буду там уся красная сидеть, подумают, что списываю)))))))))) А это ГАИ находица в Ж...ПЕ МИРА!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа, капец........ Там еще бабцы явно лишенные чего-то в жизни сидят))))))))) Захожу в кабинет подавать доки, гаишник говорит: Вас сюда че автобусами привозят?)))))))))s0232.gif

Ага, товарниками мля............ Потом мы не поняли надо платить пошлину или нет.........Подхожу к окошку, где подавали справку, спрашиваю у тетки: А нам надо оплачивать какие-нить квитанции? Она мне в ответ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, идите домой и учите правила! Ну тут меня и понесло))))))) Я грю: Ага, шутницо........... мы их и так знаем........ Вот жеж.........неужели так сложно ответить? И после этого мне кто-нить скажет, что сотрудники ГИБДД наши друзья????????????? :)

Опубликовано

Машенька, лишенные чего-то бабцы - это цветуёчки!!!!!!!!!!!!! а вот лишенные чего-то мужики, которые принимают экзамены......... до 30 время есть))))) мя тя еще научим :) я Димку учила показывая игрушечной машинкой как че когда и куда делать надо))

Опубликовано

Спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!!!!!

Танюхин, ты у нас ваще асс!!!!!! Жду от тя всяческой помосчи)))))))))) Те прийдеца поехать со мной в ГАИ) Бушь мои права отстаивать s0232.gif

Вот и я говорю инспектора ГИБДД-наши друзья))))))))))))))))))))

Опубликовано
Матом тока не ругайте)))))))))) а то буду там уся красная сидеть, подумают, что списываю)))))))))) А это ГАИ находица в Ж...ПЕ МИРА!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа, капец........ Там еще бабцы явно лишенные чего-то в жизни сидят))))))))) Захожу в кабинет подавать доки, гаишник говорит: Вас сюда че автобусами привозят?)))))))))s0232.gif

Ага, товарниками мля............ Потом мы не поняли надо платить пошлину или нет.........Подхожу к окошку, где подавали справку, спрашиваю у тетки: А нам надо оплачивать какие-нить квитанции? Она мне в ответ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, идите домой и учите правила! Ну тут меня и понесло))))))) Я грю: Ага, шутницо........... мы их и так знаем........ Вот жеж.........неужели так сложно ответить? И после этого мне кто-нить скажет, что сотрудники ГИБДД наши друзья????????????? :)

Маш, я не знала - сдаешь иль не сдаешь. Ругала тебя, а тебе не помогло?! Новое ругательство надо. Кур на мыло!!!

Матом тутака нельзя....Ну-ну-ну :) ГИБДД!!!! Отшлепать усих!!! Маааашу нашу обижать???? вздумали....Всех на мыло!!!!

Опубликовано

Машуль, мы в тебя верим!!! :dntknw::sorry::gleam:

Не обращай ни на кого внимание!Не стоит на них тратить свое время и свою концитрацию!! Побереги для экзамена!! МЫ С ТОБОЙ!!!!

Опубликовано

Я тут вспомнила, как "город" сдавала. ГАИшник рядом сидел, а инструктор сзади. Зеркало заднего вида здоровое такое, сферическое висело, чтобы сидящий справа тоже ситуацию позади автомобиля видел. Так вот инструктор в него мог всякие знаки мордой лица показывать. Когда ГАИшник в машину сел, я сразу почувствовала дикий токсикоз, так от него потом несло!!!! И засранец инструктор тоже, похоже, в полуобморочном состоянии оказался и вместо того, что бы мне своими лупалками мигать всячески, откинулся на спинку сидения и нос свой в окошко высунул, зараза! А когда все закончилось и воняющий блюститель порядка на дорогах сказал "сдал", я так к нему повернулась и с мило-тошнотворной улыбочкой спрашиваю: каким парфюмом пользуетесь, уважаемый? Он так засветился весь, но не улыбается - при исполнении Вонючка: "А чо?" спрашивает. "Да ни чо"- отвечаю, "воняете Вы сильно. Вам майор *** - ов (называю фамилию его начальника) специальный парфюм против курсантов выдает?" Он так зубами скрипнул, думала челюсть сломал, молча так вышел и пропал. А инструктор меня придушить хотел, потому как я первая сдавала, а за мной еще 26 человек было. Но потом сказал, что рад, что избавился от меня (экзамены-то я уже сдала и в школу больше не приду) и побежал за Вонючкой. Что там было мне неизвестно, но дальше принимал другой ГАИшник.

А через полгода моя хорошая знакомая пошла учиться в ту же школу. Говорит, что на первых же занятиях, там обо мне рассказывают. :dntknw: Говорят, что училась у них беспредельщица такая, всем преподам моск съела, а на экзаменах ГАИшника до белого каления довела... Вруть, гады.... :sorry::gleam: :)

Опубликовано
Машенька, лишенные чего-то бабцы - это цветуёчки!!!!!!!!!!!!! а вот лишенные чего-то мужики, которые принимают экзамены......... до 30 время есть))))) мя тя еще научим :dntknw: я Димку учила показывая игрушечной машинкой как че когда и куда делать надо))

Так Маха! Взяли с Димкой по машинке и пусть он тебя на практике учит!66ac58f526ff57977e6cb34fb6904255.gif

*даю установку - к 30 марта вспомнить все ругательства и ругательные слова... НЕ МАТЕРНЫЕ!

Опубликовано

гыгыгы)))))) да я скромняжка оказывается по сравнению с тобой))))))

Так Маха! Взяли с Димкой по машинке и пусть он тебя на практике учит!66ac58f526ff57977e6cb34fb6904255.gif

*даю установку - к 30 марта вспомнить все ругательства и ругательные слова... НЕ МАТЕРНЫЕ!

ну а че, очень удобно))) можно остановить ее быстро в любом положении, показать где что находится, что из какого окошка видишь и все это со стороны. а сидя в настоящей машине он не понимал - не видно ему и не понятно было

Опубликовано
Маш.. :dntknw: ..трындец... :sorry::gleam: :) это нечто!!!

Маша, фото супер!!! А папка ваш что оттягивает Чармульке мешочки засчечные как у хомяков?? :) Чтобы она в случае чего с голоду не померла?? :nono:

Опубликовано

так,так,так....неделя....эх, я оторвуся!:dntknw:))

а я уже когда пошла фоткаться на права, была с подругой, так эта кака мне такие рожы строила, что у меня ни одной фотки нормальной н было!в итоге тетка на меня наорала, что я ей рожу корчу и следущая фотка последняя, какая получится, такая и будет на правах и больше пределывать она не будет!Вот и получилаь у меня фотка......отстойная, морда красная така, глаза ржущие!

Опубликовано
Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

30b36c819e9f.jpg

Это ж что за зверек такой невиданный 5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

Машк 30 не боись все будим за тебя кулачки держать!!!!!

Опубликовано

Трындец Маха давно у тя не была, пока все прочитала уписалась до слез, хорошо рядом никого нет, не видят эту картину :) :) :nono: 30 мы тож в группе поддержки, НЕ МАТОМ ругаться не умею :dntknw::sorry::gleam:

Опубликовано
Трындец Маха давно у тя не была, пока все прочитала уписалась до слез, хорошо рядом никого нет, не видят эту картину :) :) :nono: 30 мы тож в группе поддержки, НЕ МАТОМ ругаться не умею :dntknw::sorry::gleam:

матом ее, матом. хоть уши гореть будут - потеплее ей будет)))

Опубликовано
Маш, я не знала - сдаешь иль не сдаешь. Ругала тебя, а тебе не помогло?! Новое ругательство надо. Кур на мыло!!!

Матом тутака нельзя....Ну-ну-ну :blush2: ГИБДД!!!! Отшлепать усих!!! Маааашу нашу обижать???? вздумали....Всех на мыло!!!!

Помогло)))))))Сдала документы!

Анжелк, меня фиг обидешь :dntknw: Но если че Анжела приедет и усем по попе надаеть, все поняли?))))))))))))))

Машуль, мы в тебя верим!!! :sorry::gleam: :)

Не обращай ни на кого внимание!Не стоит на них тратить свое время и свою концитрацию!! Побереги для экзамена!! МЫ С ТОБОЙ!!!!

Спасибо, Татулечек!

Я тут вспомнила, как "город" сдавала. ГАИшник рядом сидел, а инструктор сзади. Зеркало заднего вида здоровое такое, сферическое висело, чтобы сидящий справа тоже ситуацию позади автомобиля видел. Так вот инструктор в него мог всякие знаки мордой лица показывать. Когда ГАИшник в машину сел, я сразу почувствовала дикий токсикоз, так от него потом несло!!!! И засранец инструктор тоже, похоже, в полуобморочном состоянии оказался и вместо того, что бы мне своими лупалками мигать всячески, откинулся на спинку сидения и нос свой в окошко высунул, зараза! А когда все закончилось и воняющий блюститель порядка на дорогах сказал "сдал", я так к нему повернулась и с мило-тошнотворной улыбочкой спрашиваю: каким парфюмом пользуетесь, уважаемый? Он так засветился весь, но не улыбается - при исполнении Вонючка: "А чо?" спрашивает. "Да ни чо"- отвечаю, "воняете Вы сильно. Вам майор *** - ов (называю фамилию его начальника) специальный парфюм против курсантов выдает?" Он так зубами скрипнул, думала челюсть сломал, молча так вышел и пропал. А инструктор меня придушить хотел, потому как я первая сдавала, а за мной еще 26 человек было. Но потом сказал, что рад, что избавился от меня (экзамены-то я уже сдала и в школу больше не приду) и побежал за Вонючкой. Что там было мне неизвестно, но дальше принимал другой ГАИшник.

А через полгода моя хорошая знакомая пошла учиться в ту же школу. Говорит, что на первых же занятиях, там обо мне рассказывают. :nono: Говорят, что училась у них беспредельщица такая, всем преподам моск съела, а на экзаменах ГАИшника до белого каления довела... Вруть, гады.... :dribble:

:dribble: Галюша, ну ты прям атаманша! Усех ГАИшников запугала и на место поставила, молодец! Я такие эксперименты пока не буду проводить)))))))))

Но ГАЙцы такие усе пафосные мама не горюй............Насяльнике))))))))))

оооо, точно на выхах заеду к Димкиному племяшку, одолжу у него парочку джипарецких)))))))и машинки ДПС с мигалками)))))))))

Маша, фото супер!!! А папка ваш что оттягивает Чармульке мешочки засчечные как у хомяков?? :dribble: Чтобы она в случае чего с голоду не померла?? :lol2:

Спасибочки)))))))) Ага, она у нас лабро-белко-хомякевич)))))))))

так,так,так....неделя....эх, я оторвуся!:lol2:))

а я уже когда пошла фоткаться на права, была с подругой, так эта кака мне такие рожы строила, что у меня ни одной фотки нормальной н было!в итоге тетка на меня наорала, что я ей рожу корчу и следущая фотка последняя, какая получится, такая и будет на правах и больше пределывать она не будет!Вот и получилаь у меня фотка......отстойная, морда красная така, глаза ржущие!

Ой, я вчера испугалась, что фотку нада сразу давать)))))))у меня на справке такая фотка...........жесть, как будто меня палками били и все по голове)))))))

Нада будет подготовица и сделать хорошую фотку, все-таки на 10 лет красоваца на них))))))))))))

Это ж что за зверек такой невиданный 5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

Машк 30 не боись все будим за тебя кулачки держать!!!!!

Это наше любимое жувотное лабро-белчонок)))))))

Спасибо, ваша поддержка надеюсь поможет, ещебыло бы неплохо, чтоб кто-нить приехал с транспорантами и свистками :)

Трындец Маха давно у тя не была, пока все прочитала уписалась до слез, хорошо рядом никого нет, не видят эту картину :dribble: :dribble: :ranting: 30 мы тож в группе поддержки, НЕ МАТОМ ругаться не умею :dribble: :dribble: :dribble:

Ольчик, спасибки! Мы стараемси)))))))))

Прально, девачкам низя матом ругаца, правда Татьяна? :nono:

матом ее, матом. хоть уши гореть будут - потеплее ей будет)))

ой ну ей лишь бы поругацо! Я там и так не замерзну))))))))))))) От нервов температура поднимаецо у меня)

Опубликовано
:) Галюша, ну ты прям атаманша! Усех ГАИшников запугала и на место поставила, молодец! Я такие эксперименты пока не буду проводить)))))))))

Но ГАЙцы такие усе пафосные мама не горюй............Насяльнике))))))))))

Неее, Машунь, не всех, только того, что в машине сидел. А чего он воняет? Я и так вся волнуюсь, а он сидит и воняет, :sorry: я ж так и врезаться могла!

А вот препода в школе и инструктора достала по полной, чего уж там... :) Препод с первых дней начал подрывную работу: "сами не сдадите, нужно доплатить (то бишь в лапу дать) и все будет нормуль"... Я два дня молчала (почти), а на третий нужно было старосту группы выбрать. Ну кто ж знал, что меня выберут (язык мой - враг мой) :gleam: Вот тут я за них и взялась, требовала учить нас по-полной, чтоб сами, без взяток, сдали. Особенно инструктору попало, я с ним с утра до ночи ездила, часы высчитывала, смотрела чтоб не отлынивал... Вобщем счастливы они были, когда я отучилась... Я тоже! :dntknw:

Опубликовано
Братья УЛЫБАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

30b36c819e9f.jpg

Я пацталом прям на работе, это полная ржака!!!!!!!!!!

Ок, Ксюха, установку поняли, будем вспоминать в ускоренном темпе!!!!

Мы так Машку заругаем, мало не покажеться, хошь не хошь, а сдать придется!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...