Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ольчик, спасибки! Мы стараемси)))))))))Прально, девачкам низя матом ругаца, правда Татьяна? Не Маш, я имела ввиду, что я ТОЛЬКО МАТОМ умею ругаться так что берегись)))
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А еще, помню, нельзя ДУРОЙ называть. Да да))Кароч пишем список ругательств, потом к 30 числу, к назначенному времени, что б всё это от зубов отскакивало!Как Отче Наш!!!И весь день 30го это про себя проговаривать!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да да))Кароч пишем список ругательств, потом к 30 числу, к назначенному времени, что б всё это от зубов отскакивало!Как Отче Наш!!!И весь день 30го это про себя проговаривать! А пишем здесь ???? Может я начну???
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Неее, Машунь, не всех, только того, что в машине сидел. А чего он воняет? Я и так вся волнуюсь, а он сидит и воняет, я ж так и врезаться могла!А вот препода в школе и инструктора достала по полной, чего уж там... :) Препод с первых дней начал подрывную работу: "сами не сдадите, нужно доплатить (то бишь в лапу дать) и все будет нормуль"... Я два дня молчала (почти), а на третий нужно было старосту группы выбрать. Ну кто ж знал, что меня выберут (язык мой - враг мой) Вот тут я за них и взялась, требовала учить нас по-полной, чтоб сами, без взяток, сдали. Особенно инструктору попало, я с ним с утра до ночи ездила, часы высчитывала, смотрела чтоб не отлынивал... Вобщем счастливы они были, когда я отучилась... Я тоже! ахахахахахха, Галюшик, пошла покупать те билет в Москву, я походу без тя не справлюсь Я пацталом прям на работе, это полная ржака!!!!!!!!!!Ок, Ксюха, установку поняли, будем вспоминать в ускоренном темпе!!!!Мы так Машку заругаем, мало не покажеться, хошь не хошь, а сдать придется!!!Ой, ну усе, капец мне, вспомните мне все мои пригрешения)))))))))))))))))А еще, помню, нельзя ДУРОЙ называть. :)Низя, я ведь не дура :) Не Маш, я имела ввиду, что я ТОЛЬКО МАТОМ умею ругаться :) так что берегись)))ахахахахаха, Ольк, ржунимагу) Те в прядке исключения можна)Да да))Кароч пишем список ругательств, потом к 30 числу, к назначенному времени, что б всё это от зубов отскакивало!Как Отче Наш!!!И весь день 30го это про себя проговаривать! ой, чуеца мне списочек длинный буит)))))))) А пишем здесь ???? Может я начну???ахахахах, могу дать мыло, туда будете кидать)))))))))) или в аську))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ахахахах, могу дать мыло, туда будете кидать)))))))))) или в аську))))))))))))Аську давай!!!! Туда тебе понакидаем!!! Сдашь так, что тебе дадут золотые права и абонемент на нарушение правил ДД!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 1ахахахахахха, Галюшик, пошла покупать те билет в Москву, я походу без тя не справлюсь :) 2Ой, ну усе, капец мне, вспомните мне все мои пригрешения)))))))))))))))))3Низя, я ведь не дура 4ахахахахаха, Ольк, ржунимагу) Те в прядке исключения можна)5ой, чуеца мне списочек длинный буит)))))))) 6ахахахах, могу дать мыло, туда будете кидать)))))))))) или в аську))))))))))))1Галя тебе дешевле обойдется! Купейный билет около 3000 стоит. )))))2Вспомнят, вспомнят! 3Совсем не похожа. 4НИЗЗЗЯ!5Все ж только для тебя!6Нет уж! Сюда давайте! Чтоб не повторяться и в суматохе чо нить не забыть! :)
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Аську давай!!!! Туда тебе понакидаем!!! Сдашь так, что тебе дадут золотые права и абонемент на нарушение правил ДД!!!гыгыгыг, держите) 282-891-911 каГ служба спасения
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 6Нет уж! Сюда давайте! Чтоб не повторяться и в суматохе чо нить не забыть! Оки! Ксю! 30.03.2010 года все идем сюда и ругаем Машку на чем свет стоит!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Оки! Ксю! 30.03.2010 года все идем сюда и ругаем Машку на чем свет стоит!!!ВО!Юльк, идея нраицца Так и сделаем!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Список! Копируем и вставляем свое )))))))1. Чтоб тебя волки украли!2. Золотце ты мое, поганенькое!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Чета ранавата начали Или это список,чтоб заучивать?
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Список! Копируем и вставляем свое )))))))1. Чтоб тебя волки украли!2. Золотце ты мое, поганенькое! :thumbup: уписацца мона!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Чета ранавата начали Или это список,чтоб заучивать? Мы готовимся!А 30 все придем и читать в слух будем! ))))))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, хотела про Машку что нить такое поганенькое написать, но как тоя зык не поворачивается!!!....
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, хотела про Машку что нить такое поганенькое написать, но как тоя зык не поворачивается!!!.... Вот же ж я сволочь... у меня получилось... но я так же на человеческого детеныша ругаюсь.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Список! Копируем и вставляем свое )))))))1. Чтоб тебя волки украли!2. Золотце ты мое, поганенькое!3.Редиска перезревшая4.Цуциквот так подойдет?
Шелла Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Список! Копируем и вставляем свое )))))))1. Чтоб тебя волки украли!2. Золотце ты мое, поганенькое!3.Редиска перезревшая4.Цуциквот так подойдет?Эт хто перезревшая, Машуня Перезревшая????? Та она недозревшая еще. Не буду такое ругательство заучивать! Машунь, билет не надо. Ты, если ГАЙ вонять будет, меня по телефону набери и ему трубку дай. Я ему "волшебное" слово скажу, и не одно! Я за "своих" много чего сказать могу в порыве борьбы за справедливость! Так что не боись, прорвемся!
Ольга и Рика Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Чета ранавата начали Или это список,чтоб заучивать? Маш, так енто репетиция
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Эт хто перезревшая, Машуня Перезревшая????? Та она недозревшая еще. Не буду такое ругательство заучивать! Машунь, билет не надо. Ты, если ГАЙ вонять будет, меня по телефону набери и ему трубку дай. Я ему "волшебное" слово скажу, и не одно! Я за "своих" много чего сказать могу в порыве борьбы за справедливость! Так что не боись, прорвемся!ну тогда просто редисочка!:)))
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну тогда просто редисочка!))да щас прям! перезревшая так перезревшая! мы тут вообще-то ругаемся, а не комплиментами ее обсыпаем и вообще погрубее надо бы))) свои варианты вставлять не буду а то боюсь забанят)))
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 да щас прям! перезревшая так перезревшая! мы тут вообще-то ругаемся, а не комплиментами ее обсыпаем и вообще погрубее надо бы))) свои варианты вставлять не буду а то боюсь забанят))) А материться низзя )))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А материться низзя )))))))))а я не матерюся ну почти)))))) нет, ну а как ее обругать без мата? не сдаст же если без мата...........
Та-та Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а я не матерюся ну почти)))))) нет, ну а как ее обругать без мата? не сдаст же если без мата........... ...я уже все самые отборные ругательства на листочек :) надо ни чего не забыть! :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 правильно.. когда еще такая возможность представится?
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, ну вы посмарите на них а???? Я че вам тут усем плахого сделала та? :thumbup: :) Я ж А то прям все нашли повод поругаца на меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.