Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольчик, спасибки! Мы стараемси)))))))))

Прально, девачкам низя матом ругаца, правда Татьяна? :thumbup:

Не Маш, я имела ввиду, что я ТОЛЬКО МАТОМ умею ругаться :thumbup: так что берегись)))

Опубликовано
А еще, помню, нельзя ДУРОЙ называть. :thumbup:

Да да))

Кароч пишем список ругательств, потом к 30 числу, к назначенному времени, что б всё это от зубов отскакивало!Как Отче Наш!!!И весь день 30го это про себя проговаривать! :thumbup:

Опубликовано
Да да))

Кароч пишем список ругательств, потом к 30 числу, к назначенному времени, что б всё это от зубов отскакивало!Как Отче Наш!!!И весь день 30го это про себя проговаривать! :thumbup:

А пишем здесь ???? :thumbup: Может я начну???

Опубликовано
Неее, Машунь, не всех, только того, что в машине сидел. А чего он воняет? Я и так вся волнуюсь, а он сидит и воняет, :thumbup: я ж так и врезаться могла!

А вот препода в школе и инструктора достала по полной, чего уж там... :) Препод с первых дней начал подрывную работу: "сами не сдадите, нужно доплатить (то бишь в лапу дать) и все будет нормуль"... Я два дня молчала (почти), а на третий нужно было старосту группы выбрать. Ну кто ж знал, что меня выберут (язык мой - враг мой) :thumbup: Вот тут я за них и взялась, требовала учить нас по-полной, чтоб сами, без взяток, сдали. Особенно инструктору попало, я с ним с утра до ночи ездила, часы высчитывала, смотрела чтоб не отлынивал... Вобщем счастливы они были, когда я отучилась... Я тоже! :thumbup:

ахахахахахха, Галюшик, пошла покупать те билет в Москву, я походу без тя не справлюсь :1st:

Я пацталом прям на работе, это полная ржака!!!!!!!!!!

Ок, Ксюха, установку поняли, будем вспоминать в ускоренном темпе!!!!

Мы так Машку заругаем, мало не покажеться, хошь не хошь, а сдать придется!!!

Ой, ну усе, капец мне, вспомните мне все мои пригрешения)))))))))))))))))

А еще, помню, нельзя ДУРОЙ называть. :)

Низя, я ведь не дура :)

Не Маш, я имела ввиду, что я ТОЛЬКО МАТОМ умею ругаться :) так что берегись)))

ахахахахаха, Ольк, ржунимагу) Те в прядке исключения можна)

Да да))

Кароч пишем список ругательств, потом к 30 числу, к назначенному времени, что б всё это от зубов отскакивало!Как Отче Наш!!!И весь день 30го это про себя проговаривать! :1st:

ой, чуеца мне списочек длинный буит))))))))

А пишем здесь ???? :1st: Может я начну???

ахахахах, могу дать мыло, туда будете кидать)))))))))) или в аську))))))))))))

Опубликовано
ахахахах, могу дать мыло, туда будете кидать)))))))))) или в аську))))))))))))

Аську давай!!!! Туда тебе понакидаем!!! Сдашь так, что тебе дадут золотые права и абонемент на нарушение правил ДД!!!

Опубликовано
1ахахахахахха, Галюшик, пошла покупать те билет в Москву, я походу без тя не справлюсь :)

2Ой, ну усе, капец мне, вспомните мне все мои пригрешения)))))))))))))))))

3Низя, я ведь не дура :thumbup:

4ахахахахаха, Ольк, ржунимагу) Те в прядке исключения можна)

5ой, чуеца мне списочек длинный буит))))))))

6ахахахах, могу дать мыло, туда будете кидать)))))))))) или в аську))))))))))))

1Галя тебе дешевле обойдется! Купейный билет около 3000 стоит. )))))

2Вспомнят, вспомнят! :thumbup:

3Совсем не похожа. :thumbup:

4НИЗЗЗЯ!

5Все ж только для тебя!

6Нет уж! Сюда давайте! Чтоб не повторяться и в суматохе чо нить не забыть! :)

Опубликовано
Аську давай!!!! Туда тебе понакидаем!!! Сдашь так, что тебе дадут золотые права и абонемент на нарушение правил ДД!!!

гыгыгыг, держите)

282-891-911

каГ служба спасения :thumbup:

Опубликовано
Список! Копируем и вставляем свое )))))))

1. Чтоб тебя волки украли!

2. Золотце ты мое, поганенькое!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: уписацца мона!!!!

Опубликовано
Чета ранавата начали :thumbup: Или это список,чтоб заучивать? :thumbup:

Мы готовимся!

А 30 все придем и читать в слух будем! ))))))))))))))))

Опубликовано

Ой, хотела про Машку что нить такое поганенькое написать, но как тоя зык не поворачивается!!!.... :thumbup:

Опубликовано
Ой, хотела про Машку что нить такое поганенькое написать, но как тоя зык не поворачивается!!!.... :thumbup:

Вот же ж я сволочь... у меня получилось... но я так же на человеческого детеныша ругаюсь. :thumbup:

Опубликовано

3.Редиска перезревшая

4.Цуцик

вот так подойдет?

Опубликовано

3.Редиска перезревшая

4.Цуцик

вот так подойдет?

Эт хто перезревшая, Машуня Перезревшая????? :thumbup: Та она недозревшая еще. Не буду такое ругательство заучивать! :thumbup:

Машунь, билет не надо. Ты, если ГАЙ вонять будет, меня по телефону набери и ему трубку дай. Я ему "волшебное" слово скажу, и не одно! Я за "своих" много чего сказать могу в порыве борьбы за справедливость! :thumbup: Так что не боись, прорвемся!

Опубликовано
Эт хто перезревшая, Машуня Перезревшая????? :thumbup: Та она недозревшая еще. Не буду такое ругательство заучивать! :thumbup:

Машунь, билет не надо. Ты, если ГАЙ вонять будет, меня по телефону набери и ему трубку дай. Я ему "волшебное" слово скажу, и не одно! Я за "своих" много чего сказать могу в порыве борьбы за справедливость! :thumbup: Так что не боись, прорвемся!

ну тогда просто редисочка!:)))

Опубликовано
ну тогда просто редисочка!:thumbup:))

да щас прям! перезревшая так перезревшая! мы тут вообще-то ругаемся, а не комплиментами ее обсыпаем :thumbup: и вообще погрубее надо бы))) свои варианты вставлять не буду :thumbup: а то боюсь забанят)))

Опубликовано
да щас прям! перезревшая так перезревшая! мы тут вообще-то ругаемся, а не комплиментами ее обсыпаем :thumbup: и вообще погрубее надо бы))) свои варианты вставлять не буду :thumbup: а то боюсь забанят)))

:thumbup:

А материться низзя )))))))))

Опубликовано
а я не матерюся :thumbup: ну почти)))))) нет, ну а как ее обругать без мата? не сдаст же если без мата........... :thumbup:

...я уже все самые отборные ругательства на листочек :) надо ни чего не забыть! :thumbup: :) :)

Опубликовано

Нет, ну вы посмарите на них а???? Я че вам тут усем плахого сделала та? :thumbup: :thumbup: :) Я ж g35008.gif А то прям все нашли повод поругаца на меня :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...