vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, ну вы посмарите на них а???? Я че вам тут усем плахого сделала та? :) :) :) Я ж А то прям все нашли повод поругаца на меня :)
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Машунь, сижу смеюся как ненормальная! Чую - меня тепереча из дома выгонят!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Машунь, сижу смеюся как ненормальная! Чую - меня тепереча из дома выгонят! :)ахахаххаха, Анжел, а я на работе еле смех сдерживала, просто уже в голос ржать начинаю)))))))))))))Не выгонят, ты им нужна
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 да щас прям! перезревшая так перезревшая! мы тут вообще-то ругаемся, а не комплиментами ее обсыпаем и вообще погрубее надо бы))) свои варианты вставлять не буду а то боюсь забанят)))Ахахах... Танька страшный чел!!! Танька порвет в клочки!!!!А я вот так напишу: пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи..... Маш!!! Как тебе мои ругательства????
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ахахах... Танька страшный чел!!! Танька порвет в клочки!!!!А я вот так напишу: пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи..... Маш!!! Как тебе мои ругательства????Боюсь даже представить что там заПИПали. Мы небось и словов то таких не знаем. ))))))))))))))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Боюсь даже представить что там заПИПали. Мы небось и словов то таких не знаем. ))))))))))))))))))))))))да ладно скромничать
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 да ладно скромничать Боюсь даже представить что там заПИПали. Мы небось и словов то таких не знаем. ))))))))))))))))))))))))Ксюш! Там самые изощренные ругательства и обзывательства!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 да ладно скромничать Я не поняла?! Это намёк? Вы хотите прям щас услышать все что я предположила?
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я не поняла?! Это намёк? Вы хотите прям щас услышать все что я предположила?Ксюх, предлагаю тебе теми же ПИПами и высказать свои предположения можнА и побольше и погромче
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Опа, я че-то пропустила. Уже смотрю список создается. Спешил фо Маха!!!! Так за мной пара кричалок!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вы хотите прям щас услышать все что я предположила? я хочу!!!!!!!!!!!! только так, что б не забанили!Ты нам тут очень нужна!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я хочу!!!!!!!!!!!! только так, что б не забанили!Ты нам тут очень нужна!!!!!!Крис,а я вот даже боюсь представить чо она предположила... может не надо...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Крис,а я вот даже боюсь представить чо она предположила... может не надо... просто то, насколько я знаю Ксюху(а это очень и очень чуть-чуть) мне ну просто оооочень интересно узнать, что же она подумала
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Двайте уже выкладывайте ругательства, хоть знть к чему готовица Седня ночью дико испугалась! Началось все со вчерашнего дня, с этими травками собак у меня началась паранойя....................... Вчера Чарми схватила кусо черного хлеба - сухарь кароче.......... а в это время с мамой гуляла....... мама быстро выхватила его изо рта........ снегом весь рот ей прополоскала Пришла домой и сразу дала Энторосгель на всяк случай, ну кароч перепугалась мама моя жесть как............... потом грит мою полы, слышу звуки из комнаты как-будто Чармик задыхаеца, прихожу грит, а она на кровати валяеца и носом вытираеца, роет траншейку)))))))))))))) мама там в панике весь вечер была............... А ночью..........Я проснулась от того, что Димка вскочил и я тож сразу подорвалась........Чарми сидела в коридоре и фигачила хвостом по двери, радовалась так сказать ночью то, нормалек так)))))))))) Это было в 1-30......... Я испугалась,не поняла че с собакой.......дышит часто, язык на плече, нос мокрый.........потом она резко легла и смотрела а одну точку.........Я померила температуру 38,7......мама дорогая, у меня ноги отнялись от страха.......Но в итоге, просто Чарминатор весь день спала и поэтому ночью ее активность резко возрасла Фуууууууууух, скоро буду седая как бабка 90 лет
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я хочу!!!!!!!!!!!! только так, что б не забанили!Ты нам тут очень нужна!!!!!!Нееее.. не буду... не хочется испытывать терпение наших модераторов. Они и так оч лояльны. Я думала меня еще вчера, до возвращения домой забанят. ))))Двайте уже выкладывайте ругательства, хоть знть к чему готовица Седня ночью дико испугалась! Началось все со вчерашнего дня, с этими травками собак у меня началась паранойя....................... Вчера Чарми схватила кусо черного хлеба - сухарь кароче.......... а в это время с мамой гуляла....... мама быстро выхватила его изо рта........ снегом весь рот ей прополоскала Пришла домой и сразу дала Энторосгель на всяк случай, ну кароч перепугалась мама моя жесть как............... потом грит мою полы, слышу звуки из комнаты как-будто Чармик задыхаеца, прихожу грит, а она на кровати валяеца и носом вытираеца, роет траншейку)))))))))))))) мама там в панике весь вечер была............... А ночью..........Я проснулась от того, что Димка вскочил и я тож сразу подорвалась........Чарми сидела в коридоре и фигачила хвостом по двери, радовалась так сказать ночью то, нормалек так)))))))))) Это было в 1-30......... Я испугалась,не поняла че с собакой.......дышит часто, язык на плече, нос мокрый.........потом она резко легла и смотрела а одну точку.........Я померила температуру 38,7......мама дорогая, у меня ноги отнялись от страха.......Но в итоге, просто Чарминатор весь день спала и поэтому ночью ее активность резко возрасла Фуууууууууух, скоро буду седая как бабка 90 лет Мах! Ты дам давай заканчивай! Нельзя доводить себя до такого! Нервные клетки не восстанавливаются.Я все понимаю, обстановочка щас не ахти, но поддаваться массовой панике и впадать в истерику это не дело. Ты ж не такая.
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Машк, понимаю тя, сама как параноик стала..собака лежит, не двигается-всё..тормошить её сразу На улице если дольше 3х сек. внюхивается во что-то, ору благим матом на неё.. и *фу* и всё подряд..бррр..Ксюха права, не надо поддаваться массовой панике!Спокойней надо быть....спокойней.....
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Вот как то так! Нежность двух сладкусиков Светлячок по сравнению с братиком, но они такие милые вместе!Любимая
Vanilla Tequila Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Чармуха и наша любимая красотка!!!!Машк ты там заканчивай панику наводить, посиди лучше как лягушонок сверху помедитируй
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Да, Машуль не паникуй, хотя мы все так говорим, и я так говорю, но сама блин мнительная страх Божий! Накручю тож себя, потом хожу как не своя! УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ой фоточки какие нежные, любоф! А кавалер то у вас - заглядение!!!!!!! Чармулька, красавица, любимая девочка!!!!!!! Ой, как же она мне нравится!!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 вай вай вай!!))) фоточки ммм...такие нежные))) блииииннн...осталось 10 днеееей у меня ужО руки чешуцца
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо девчоночки, мы вас тоже очееень любим!Ольк, у тя руки чешуца, а у меня трясуца))))))))))) Уже скоро.................. классе по 7 собак в оба дня
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот как то так! Нежность двух сладкусиков Светлячок по сравнению с братиком, но они такие милые вместе!Любимая Чармулик-красотулик
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо девчоночки, мы вас тоже очееень любим!Ольк, у тя руки чешуца, а у меня трясуца))))))))))) Уже скоро.................. классе по 7 собак в оба дняМах, спокойно!Поступай как тот лягух! 7 это ещё нормальна! Вы же ж всё равно лучшие!)
Aletha & Violetta Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 иииииииии, Чарми почти догнала уже брателло)))))) рост почти равный))
Лена и Майк Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот как то так! Нежность двух сладкусиков Шепчет че-та
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.