Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ну вы посмарите на них а???? Я че вам тут усем плахого сделала та? :) :) :) Я ж g35008.gif А то прям все нашли повод поругаца на меня :)

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Машунь, сижу смеюся как ненормальная! Чую - меня тепереча из дома выгонят! :thumbup::thumbup: :)

ахахаххаха, Анжел, а я на работе еле смех сдерживала, просто уже в голос ржать начинаю)))))))))))))

Не выгонят, ты им нужна :thumbup:

Опубликовано
да щас прям! перезревшая так перезревшая! мы тут вообще-то ругаемся, а не комплиментами ее обсыпаем :thumbup: и вообще погрубее надо бы))) свои варианты вставлять не буду :thumbup: а то боюсь забанят)))

Ахахах... Танька страшный чел!!! Танька порвет в клочки!!!!

А я вот так напишу: пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи..... :thumbup: Маш!!! Как тебе мои ругательства????

Опубликовано
Ахахах... Танька страшный чел!!! Танька порвет в клочки!!!!

А я вот так напишу: пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи..... :thumbup: Маш!!! Как тебе мои ругательства????

Боюсь даже представить что там заПИПали. Мы небось и словов то таких не знаем. ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
да ладно скромничать :thumbup:

:thumbup:

Боюсь даже представить что там заПИПали. Мы небось и словов то таких не знаем. ))))))))))))))))))))))))

Ксюш! Там самые изощренные ругательства и обзывательства!!!!!

Опубликовано
Я не поняла?! Это намёк? 6879bcef121efab9d1a2b6ead0bc216c.gif

Вы хотите прям щас услышать все что я предположила?

Ксюх, предлагаю тебе теми же ПИПами и высказать свои предположения :thumbup: можнА и побольше и погромче :thumbup:

Опубликовано
Вы хотите прям щас услышать все что я предположила?

:dribble: я хочу!!!!!!!!!!!! :dribble: только так, что б не забанили!

Ты нам тут очень нужна!!!!!!

Опубликовано
Крис,а я вот даже боюсь представить чо она предположила... :dribble:

может не надо... :dntknw:

просто то, насколько я знаю Ксюху(а это очень и очень чуть-чуть) мне ну просто оооочень интересно узнать, что же она подумала :dribble:

Опубликовано

Двайте уже выкладывайте ругательства, хоть знть к чему готовица :dntknw:

Седня ночью дико испугалась! Началось все со вчерашнего дня, с этими травками собак у меня началась паранойя....................... Вчера Чарми схватила кусо черного хлеба - сухарь кароче.......... а в это время с мамой гуляла....... мама быстро выхватила его изо рта........ снегом весь рот ей прополоскала :dribble: Пришла домой и сразу дала Энторосгель на всяк случай, ну кароч перепугалась мама моя жесть как............... потом грит мою полы, слышу звуки из комнаты как-будто Чармик задыхаеца, прихожу грит, а она на кровати валяеца и носом вытираеца, роет траншейку)))))))))))))) мама там в панике весь вечер была............... А ночью..........Я проснулась от того, что Димка вскочил и я тож сразу подорвалась........Чарми сидела в коридоре и фигачила хвостом по двери, радовалась так сказать ночью то, нормалек так)))))))))) Это было в 1-30......... Я испугалась,не поняла че с собакой.......дышит часто, язык на плече, нос мокрый.........потом она резко легла и смотрела а одну точку.........Я померила температуру 38,7......мама дорогая, у меня ноги отнялись от страха.......Но в итоге, просто Чарминатор весь день спала и поэтому ночью ее активность резко возрасла :dribble: Фуууууууууух, скоро буду седая как бабка 90 лет :dntknw:

Опубликовано
:dribble: я хочу!!!!!!!!!!!! :dntknw: только так, что б не забанили!

Ты нам тут очень нужна!!!!!!

Нееее.. не буду... не хочется испытывать терпение наших модераторов. Они и так оч лояльны. Я думала меня еще вчера, до возвращения домой забанят. ))))

Двайте уже выкладывайте ругательства, хоть знть к чему готовица :blush2:

Седня ночью дико испугалась! Началось все со вчерашнего дня, с этими травками собак у меня началась паранойя....................... Вчера Чарми схватила кусо черного хлеба - сухарь кароче.......... а в это время с мамой гуляла....... мама быстро выхватила его изо рта........ снегом весь рот ей прополоскала :dntknw: Пришла домой и сразу дала Энторосгель на всяк случай, ну кароч перепугалась мама моя жесть как............... потом грит мою полы, слышу звуки из комнаты как-будто Чармик задыхаеца, прихожу грит, а она на кровати валяеца и носом вытираеца, роет траншейку)))))))))))))) мама там в панике весь вечер была............... А ночью..........Я проснулась от того, что Димка вскочил и я тож сразу подорвалась........Чарми сидела в коридоре и фигачила хвостом по двери, радовалась так сказать ночью то, нормалек так)))))))))) Это было в 1-30......... Я испугалась,не поняла че с собакой.......дышит часто, язык на плече, нос мокрый.........потом она резко легла и смотрела а одну точку.........Я померила температуру 38,7......мама дорогая, у меня ноги отнялись от страха.......Но в итоге, просто Чарминатор весь день спала и поэтому ночью ее активность резко возрасла :dribble: Фуууууууууух, скоро буду седая как бабка 90 лет :hmm:

Мах! Ты дам давай заканчивай! Нельзя доводить себя до такого! Нервные клетки не восстанавливаются.

Я все понимаю, обстановочка щас не ахти, но поддаваться массовой панике и впадать в истерику это не дело. Ты ж не такая. 67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif

Опубликовано

Машк, понимаю тя, сама как параноик стала..собака лежит, не двигается-всё..тормошить её сразу :dribble:

На улице если дольше 3х сек. внюхивается во что-то, ору благим матом на неё.. и *фу* и всё подряд..бррр..

Ксюха права, не надо поддаваться массовой панике!

Спокойней надо быть....спокойней.....

e30620a8e1fc.jpg

Опубликовано

Вот как то так! Нежность двух сладкусиков :dribble:

cb784a5af0b3.jpg

Светлячок по сравнению с братиком, но они такие милые вместе!

448472537594.jpg

Любимая :dribble:

3c993252042a.jpg

Опубликовано

Чармуха и наша любимая 3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif красотка!!!!

Машк ты там заканчивай панику наводить, посиди лучше как лягушонок сверху помедитируй :dribble:

Опубликовано

Да, Машуль не паникуй, хотя мы все так говорим, и я так говорю, но сама блин мнительная страх Божий! Накручю тож себя, потом хожу как не своя! УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! :dntknw:

Ой фоточки какие нежные, любоф! А кавалер то у вас - заглядение!!!!!!! :dntknw:

Чармулька, красавица, любимая девочка!!!!!!! :dribble: Ой, как же она мне нравится!!!! :dribble:

Опубликовано

Спасибо девчоночки, мы вас тоже очееень любим!

Ольк, у тя руки чешуца, а у меня трясуца))))))))))) Уже скоро.................. классе по 7 собак в оба дня:dribble:

Опубликовано
Вот как то так! Нежность двух сладкусиков :dribble:

cb784a5af0b3.jpg

Светлячок по сравнению с братиком, но они такие милые вместе!

448472537594.jpg

Любимая :dntknw:

3c993252042a.jpg

Чармулик-красотулик :dribble:

Опубликовано
Спасибо девчоночки, мы вас тоже очееень любим!

Ольк, у тя руки чешуца, а у меня трясуца))))))))))) Уже скоро.................. классе по 7 собак в оба дня:dribble:

Мах, спокойно!Поступай как тот лягух! 7 это ещё нормальна! Вы же ж всё равно лучшие!) :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...