Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Шепчет че-та навернА про бАааааааааааааааальфую лубоФФФФФФФФФФФФ!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Какие красавцы на фотках))) Чарминка само очарование.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 :) ай,красавцы!!!!ммммммм,дайте я ее чмакну!!!!!а мы кстати вчера начали более плотненько тренировать фу.Незаметно разбрасывали куски хлеба и ждем пока попытается подобрать!)на второй раз понял. что лучше ему ничего с земли вообще не подбирать!Хлебушек выкинули, дабы не смущать народ
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Шепчет че-та :)Такая же мысля пришла )))Красотульки!Мах, да чо на 7 собакевичей?! Чарминатор их в раз обскачет, даже не сомневайся! ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Машк, всего 7 соб???????да я тя умоляю.Чарми это не конкуренция.У Вас уже такая группа поддержки собирается, что мама не горюй.Мы собой весь экспо займем!остальным просто место не останется
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ахах)Крис, точна!Займём не то слово))А вот что-то мне юбочки вспомнились.... :)
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Машунь, Шоколадка так выросла! Красавица такая! Любуюсь твоей малышкой :)Машунь, не паникуй! Чарми лучшая! А мы за вас кулачки держать будем!!!!!!
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Чармулик-красотулик Светик спасибо!!!!!!!!!!Мах, спокойно!Поступай как тот лягух! 7 это ещё нормальна! Вы же ж всё равно лучшие!) :)Ольчик, будем надеяца и верить! Ты ж сама все знаешь от чего это зависит))))))))иииииииии, Чарми почти догнала уже брателло)))))) рост почти равный))Эт так кажеца))))))))) Ну немножко отстаем от него) Но надеюсь она вырастет не меньше)Шепчет че-та Ага, Ленчик, ей чета вес мужуки на ухо чета пошептывають)навернА про бАааааааааааааааальфую лубоФФФФФФФФФФФФ!!!!Вот в следующий раз и спросим)))))))))Какие красавцы на фотках))) Чарминка само очарование.Спасибо, Катюшк! ай,красавцы!!!!ммммммм,дайте я ее чмакну!!!!!а мы кстати вчера начали более плотненько тренировать фу.Незаметно разбрасывали куски хлеба и ждем пока попытается подобрать!)на второй раз понял. что лучше ему ничего с земли вообще не подбирать!Хлебушек выкинули, дабы не смущать народПриезжай и чмафкни)Уй какие молодечики!!!!!!!!!Так держать!Мы тоже эту команду закрепляем!Такая же мысля пришла )))Красотульки!Мах, да чо на 7 собакевичей?! Чарминатор их в раз обскачет, даже не сомневайся! ))))Спасибо, Ксюхин!гыгыгыг, Ксюх, ну если ты кричалки заготовишь, тогда у нас точно все ок будет!Машк, всего 7 соб???????да я тя умоляю.Чарми это не конкуренция.У Вас уже такая группа поддержки собирается, что мама не горюй.Мы собой весь экспо займем!остальным просто место не останетсяахахахахха, офигеть скока нас тама будет) пол-форума! Главное не потеряца в недрах Крокуса)Ахах)Крис, точна!Займём не то слово))А вот что-то мне юбочки вспомнились.... Дададададададда, юбки будут в кассу, буим судей отвлекать)Машунь, Шоколадка так выросла! Красавица такая! Любуюсь твоей малышкой Машунь, не паникуй! Чарми лучшая! А мы за вас кулачки держать будем!!!!!!Иннусенька, спасибо, милая!Паника начинаеца когда результаты объявляют))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А вот что-то мне юбочки вспомнились.... :)Забудь!!!! ))))))))))НЕТУ У МЕНЯ ЮБОК!!!
Vampirsha Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Праильно,нечего панику разводить. Мы не устояли перед Чармулей, да кто же устоит? Она же потрясающая... Правильно дышим глубже))) А я завтра пойду свою юбку до пола доставать,надо же мне на время Евразии болеть за Чармульку)))Кстати,прочитала что у вас травля собак идет,а у нас отстрел начался. Прям ужас какой - то :)
A.Labradorov Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Маша, опять меня чуть кондратий не хватил,глядя на эту фотку.Норд, так похож на моего оболтуса. Отличная фотка . :) Про Чарми не говорю как всегда красотуля. Желаем Чарми удачи, будем болеть за Вас.
ilushka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот как то так! Нежность двух сладкусиков :) Светлячок по сравнению с братиком, но они такие милые вместе!Любимая какая красавица)) нас есть с кого брать пример))!
Марина&Граф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Машуль! Как Чарми выросла Красотка такая!!! Да она несомненно победительница всех и во всём!!! Не переживай! Вы лучшие!!! :) Граф и я будем за вас мысленно болеть!!!
Ирина и Бой Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 И мы, и мы тоже будем болеть за нашу любимую подружку! :)
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Забудь!!!! ))))))))))НЕТУ У МЕНЯ ЮБОК!!!ахахахаххаха, рукодельница ты наша, у тя стока времени было Праильно,нечего панику разводить. Мы не устояли перед Чармулей, да кто же устоит? Она же потрясающая... Правильно дышим глубже))) А я завтра пойду свою юбку до пола доставать,надо же мне на время Евразии болеть за Чармульку)))Кстати,прочитала что у вас травля собак идет,а у нас отстрел начался. Прям ужас какой - то :) Спасибочки, Катюнчик! ахахаха, надеюсь увидеть фотку в юбке)))))))а может и видос))))))))))Ужас, отстрел? Весна,у психов обострение, а страдают животные Маша, опять меня чуть кондратий не хватил,глядя на эту фотку.Норд, так похож на моего оболтуса. :) Отличная фотка . Про Чарми не говорю как всегда красотуля. Желаем Чарми удачи, будем болеть за Вас. ахахаха, Саш, да, они похожи капец, да еще и ошейники одинаковые!Спасибо за комплименты и поддержку!какая красавица)) :lol2: нас есть с кого брать пример))! :) Илюх, спасибо! У тя растет подрастающее поколение красоток!Машуль! Как Чарми выросла:) Красотка такая!!! Да она несомненно победительница всех и во всём!!! Не переживай! Вы лучшие!!! Граф и я будем за вас мысленно болеть!!! :) :) :)Спасибочки за поддержку!!!!!!!!!Да, Марин, выросла не успели оглянуца, еще совсем недавно была вот такой.........Мы седня с утра ностальгировали)И мы, и мы тоже будем болеть за нашу любимую подружку! Иришка, спасибо! Если есть желание, приезжайте, это ведь от вас недалеко)
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ааааааа визжу от восторга... такая лапочка... прям надо её срочно потискать!!!
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Неужели такая маленькая была...и неужели так недавно...я офигеваю как они быстро растут :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 блин, мой бландинистый мозгик не догоняет!а че на Евразию все в юбках коротких приежаем?!?(не избежать диеты :) )[Блииин, у Чармульки даже выражение личика поменялась.Здесь она прям такой зашуганный ребятеночек, такая скромняшка! а сейчас столько всего сразу ее мося выражает:и улыбка, и хитринка есть, и забияка, и, и, и....кажется все качества сразу на ее лице написаны!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Маша, Чармуля маленькая такая, такая... блин... даже слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВИЦА, ХОРОСЕНЬКАЯ девочка! Глазки ненвинные такие, умненькие!!!!! Да, действительно, как же время быстро летит! Ангелочек, а не девочка!!!!! Чармуля лучшая, мы будем за неё болеть всем форумом, всем сердцем!!!!!! Оле оле оле.....!!!!!!
Шелла Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 МашуунЬ, какие фотки красивые. Чармуля - любовь моя!
Vampirsha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибочки, Катюнчик! ахахаха, надеюсь увидеть фотку в юбке)))))))а может и видос))))))))))Ужас, отстрел? Весна,у психов обострение, а страдают животныеой не, видос нельзя,а то потом загребут куда нибудь))) И не говори :)
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ааааааа визжу от восторга... такая лапочка... прям надо её срочно потискать!!!Юльк, спасибки! Ты визжишь, а я плачу, она выросла и никада боше такой малюткой не будет(((((((Неужели такая маленькая была...и неужели так недавно...я офигеваю как они быстро растут Да, Ленк, не успели оглянуца, а тут бац и уже лЭди))))))))а ведь была комочек маненький!блин, мой бландинистый мозгик не догоняет!а че на Евразию все в юбках коротких приежаем?!?(не избежать диеты )Блииин, у Чармульки даже выражение личика поменялась.Здесь она прям такой зашуганный ребятеночек, такая скромняшка! а сейчас столько всего сразу ее мося выражает:и улыбка, и хитринка есть, и забияка, и, и, и....кажется все качества сразу на ее лице написаны! ахахахахах, Криста!!!!!!!! Не переживай, в этот раз мы будем без юбок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибки за комплиментики! Маша, Чармуля маленькая такая, такая... блин... даже слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВИЦА, ХОРОСЕНЬКАЯ девочка! Глазки ненвинные такие, умненькие!!!!! Да, действительно, как же время быстро летит! Ангелочек, а не девочка!!!!! Чармуля лучшая, мы будем за неё болеть всем форумом, всем сердцем!!!!!! Оле оле оле.....!!!!!! Иринчик, спасибо, от твоих комментов всегда тепло и приятно на душе!МашуунЬ, какие фотки красивые. Чармуля - любовь моя!Галюшик Ну пачиму вы так далеко живете от нас??????????ааааааааааааааааааааааой не, видос нельзя,а то потом загребут куда нибудь)))А ты че там собралась танцевать непристойно?
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Не реви, кому говорю не реви!!! Машунь, Чарми-малютка просто чудо. Ты вот представь, скока она таких же шокопупсиков может тебе подарить
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мамочки моиииииии ну почему я не успела масюсю потискать...она такая шладкая была)) *пускает слюну*Но а щас ещё слащщще Мах, не переживай, тебе будет кого ещё потискать Это к Катькиным словам)))+И наших в будущем)))
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 гы-гы будут у тебя сникерсы и баути по квартире расползаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.