Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ахахахахах, Криста!!!!!!!! Не переживай, в этот раз мы будем без юбок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибки за комплиментики! :meeting:

не, ну вы только посмотрите на нее, Крстиночка тут уже второй месяц пытается себя взять в руки наконец заняться своей фигурой!А Машка категорически против этого! :cray:

Опубликовано
Кстати,прочитала что у вас травля собак идет,а у нас отстрел начался. Прям ужас какой - то :cray::meeting:

Сказали 26 марта готовится ужас.

Машк как наш Чармулятор поживает???

Опубликовано

Машка, какая же Чармуля красавица! Маленькая сладкая такая, а большая вообще такая обалденная! Быстро малышка выросла и превратилась в красавицу девчушку! Цалуй от нас сладкий шоколадный кожаный носик!

Опубликовано

Машунь. ты чего :dntknw: :dntknw: :dntknw: Она всегда останется сладкой девочкой, только что на ручки не поднять как раньше)))Хвост тот же носик кожаный тот же, все тоже, только в увеличенном размере :thumbup::blush2::thumbup: Умница и победительница во всем и всегда. Вы лучшие. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть :thumbup: Держите кулачки за нас!

Опубликовано
Ксюх это у нас в Челябинске массовый отлов собак будет!!!!!!

Ох етить!!! Да что ж это такое?!?! :blush2:

Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть :thumbup: Держите кулачки за нас!

Маха! Без паники! Нет диагноза - нет болячки!

Вспомни наш демодекоз!!!

Может просто в игре клыком ударили... Не паникуй раньше времени.

Опубликовано

Паникую Ксюх, она ей не мешает, но ее очееень видно, выступает она , да и не играли мы ни с кем..........Я после Бонькиной шишки терь паникерша :thumbup:

Опубликовано

Маш я тоже думаю что в порыве игры задели зубками и просто шишечка, опять раньше времени панику наводишь :blush2:

Опубликовано
Маш я тоже думаю что в порыве игры задели зубками и просто шишечка, опять раньше времени панику наводишь :blush2:

Катюх, в том то и дело, что всю неделю ни с кем не игрались :thumbup: Если тока она дома где-нить задела, но знаю печальный опыт Аленки..........становица страшна........у нас еще Евразия на носу, пристрелите меня!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Катюх, в том то и дело, что всю неделю ни с кем не игрались :blush2: Если тока она дома где-нить задела, но знаю печальный опыт Аленки..........становица страшна........у нас еще Евразия на носу, пристрелите меня!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Думаешь стоит пристрелить я думаю ты нам живой еще нужна :thumbup: завтра все узнаешь а мы кулачки подержим @@@@@

Опубликовано

beb8830b0c19.jpg

Чармушка,наша маленькая любимая девочка!никогда не болей!слышишь??

Машенька!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Я вас очень люблю! :dntknw: завтра кулачки и лапки за вас держать будем!

Опубликовано

Машулька, действительно не паникуй раньше времени, утро вечера мудренее! Мало ли чё это может быть, может ничего страшного, а ты себя накрутишь и спать ночь не будешь! Завтра ты нужна Чарми бодрой и полной сил! Так что мы все переживаем и держим за вас кулачки!!!

Чармулька, сладенькая наша, не болей и не растраивай свою замечательную хозяйку! Мы тебя любим!!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано
Думаешь стоит пристрелить я думаю ты нам живой еще нужна :clap_1: завтра все узнаешь а мы кулачки подержим @@@@@

Катюх, спасибки! Будем надеяца мне не прийдеца стреляца))))))))))

Машунь, спокойствие!!!

+100 к словам Ксюхи!*Нет диагноза-нет болячки!*

Мы с вами вседа!! :thumbup: Чармулю целуй!

Ольчик, спасибки, уже быстрей бы узнать все..........Поцеловала, она лизнула меня и передала вам привет!Мы вас любим!

beb8830b0c19.jpg

Чармушка,наша маленькая любимая девочка!никогда не болей!слышишь??

Машенька!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :blush2::thumbup::dntknw:

Я вас очень люблю! :dntknw: завтра кулачки и лапки за вас держать будем!

Сахарочек, спасибо родная! Она будет бороца и не будет болеть!Мы вас тоже очень любим! Надеюсь, что завтра встретимся! :dntknw:

Машулька, действительно не паникуй раньше времени, утро вечера мудренее! Мало ли чё это может быть, может ничего страшного, а ты себя накрутишь и спать ночь не будешь! Завтра ты нужна Чарми бодрой и полной сил! Так что мы все переживаем и держим за вас кулачки!!!

Чармулька, сладенькая наша, не болей и не растраивай свою замечательную хозяйку! Мы тебя любим!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Иришик, спасибо тебе, милая!Держу кулачки и верю в хорошее!

Опубликовано

Щас уже поедем скоро!

Таньк, у нас свой вет, посмотрим, что она скажет, я буду верить тока в хорошее!!! :thumbup:

Опубликовано

Маша, даже не переживай!!! :thumbup: Это банальное воспаление лимфоузлов!!! :dntknw: Я думаю ваш ваетврач так вам и скажет!! И лечится эта "болячка" элементарно!! Усе будет хорошо! :blush2:

Опубликовано

Маш, не переживай. У моей собаки было так же, в 6 месяцев. Причем с обеих сторон. Потом прошло все само собой. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...