ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ахахахахах, Криста!!!!!!!! Не переживай, в этот раз мы будем без юбок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибки за комплиментики! не, ну вы только посмотрите на нее, Крстиночка тут уже второй месяц пытается себя взять в руки наконец заняться своей фигурой!А Машка категорически против этого!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати,прочитала что у вас травля собак идет,а у нас отстрел начался. Прям ужас какой - то Сказали 26 марта готовится ужас.Машк как наш Чармулятор поживает???
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Машка, какая же Чармуля красавица! Маленькая сладкая такая, а большая вообще такая обалденная! Быстро малышка выросла и превратилась в красавицу девчушку! Цалуй от нас сладкий шоколадный кожаный носик!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сказали 26 марта готовится ужас.Машк как наш Чармулятор поживает???Кто сказал? Где готовится???
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Машунь. ты чего :dntknw: Она всегда останется сладкой девочкой, только что на ручки не поднять как раньше)))Хвост тот же носик кожаный тот же, все тоже, только в увеличенном размере Умница и победительница во всем и всегда. Вы лучшие. :clap_1: :clap_1:
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кто сказал? Где готовится???Ксюх это у нас в Челябинске массовый отлов собак будет!!!!!!
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть Держите кулачки за нас!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ксюх это у нас в Челябинске массовый отлов собак будет!!!!!!Ох етить!!! Да что ж это такое?!?! Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть Держите кулачки за нас!Маха! Без паники! Нет диагноза - нет болячки!Вспомни наш демодекоз!!!Может просто в игре клыком ударили... Не паникуй раньше времени.
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Паникую Ксюх, она ей не мешает, но ее очееень видно, выступает она , да и не играли мы ни с кем..........Я после Бонькиной шишки терь паникерша
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Машуль, спокойствие. Завтра вет вас посмотрит и все будет ок. Мы с тобой!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть Держите кулачки за нас!Маш я тоже думаю что в порыве игры задели зубками и просто шишечка, опять раньше времени панику наводишь
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Маш я тоже думаю что в порыве игры задели зубками и просто шишечка, опять раньше времени панику наводишь Катюх, в том то и дело, что всю неделю ни с кем не игрались Если тока она дома где-нить задела, но знаю печальный опыт Аленки..........становица страшна........у нас еще Евразия на носу, пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Катюх, в том то и дело, что всю неделю ни с кем не игрались Если тока она дома где-нить задела, но знаю печальный опыт Аленки..........становица страшна........у нас еще Евразия на носу, пристрелите меня!!!!!!!!!!!!! Думаешь стоит пристрелить я думаю ты нам живой еще нужна завтра все узнаешь а мы кулачки подержим @@@@@
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Машунь, спокойствие!!!+100 к словам Ксюхи!*Нет диагноза-нет болячки!*Мы с вами вседа!! Чармулю целуй!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Чармушка,наша маленькая любимая девочка!никогда не болей!слышишь??Машенька!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Я вас очень люблю! завтра кулачки и лапки за вас держать будем!
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Машулька, действительно не паникуй раньше времени, утро вечера мудренее! Мало ли чё это может быть, может ничего страшного, а ты себя накрутишь и спать ночь не будешь! Завтра ты нужна Чарми бодрой и полной сил! Так что мы все переживаем и держим за вас кулачки!!! Чармулька, сладенькая наша, не болей и не растраивай свою замечательную хозяйку! Мы тебя любим!!!!
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Думаешь стоит пристрелить я думаю ты нам живой еще нужна завтра все узнаешь а мы кулачки подержим @@@@@Катюх, спасибки! Будем надеяца мне не прийдеца стреляца))))))))))Машунь, спокойствие!!!+100 к словам Ксюхи!*Нет диагноза-нет болячки!*Мы с вами вседа!! Чармулю целуй!Ольчик, спасибки, уже быстрей бы узнать все..........Поцеловала, она лизнула меня и передала вам привет!Мы вас любим!Чармушка,наша маленькая любимая девочка!никогда не болей!слышишь??Машенька!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Я вас очень люблю! завтра кулачки и лапки за вас держать будем!Сахарочек, спасибо родная! Она будет бороца и не будет болеть!Мы вас тоже очень любим! Надеюсь, что завтра встретимся! Машулька, действительно не паникуй раньше времени, утро вечера мудренее! Мало ли чё это может быть, может ничего страшного, а ты себя накрутишь и спать ночь не будешь! Завтра ты нужна Чарми бодрой и полной сил! Так что мы все переживаем и держим за вас кулачки!!! Чармулька, сладенькая наша, не болей и не растраивай свою замечательную хозяйку! Мы тебя любим!!!! :clap_1: Иришик, спасибо тебе, милая!Держу кулачки и верю в хорошее!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Машк, не хочу пугать, но у соседского лабра (Бэста) онкология началась с шишки... пожалуйста, сходите сразу в хорошую клинику...
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Щас уже поедем скоро! Таньк, у нас свой вет, посмотрим, что она скажет, я буду верить тока в хорошее!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 разумеется верь))))))))) и я верю)) но проверь обязательно..
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Маха, мы зажали кулаки, хвосты и лапы!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть Держите кулачки за нас!Маша, даже не переживай!!! Это банальное воспаление лимфоузлов!!! Я думаю ваш ваетврач так вам и скажет!! И лечится эта "болячка" элементарно!! Усе будет хорошо!
A.Labradorov Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Чарми,держим за тебя кулачки и лапки .Всё будет хорошо.
Лена82 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Эххххх, плачу............ у Чармика шишка какая то в районе жевательных мышц челюсти............ Ее стало видно сегодня утром.......она как шарик катаеца внутри! Ума не приложу откуда она взялась???????? Врачу позвонили, завтра поедем смотреть Держите кулачки за нас!Маш, не переживай. У моей собаки было так же, в 6 месяцев. Причем с обеих сторон. Потом прошло все само собой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.