vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Машуль ждём скорейших новостей!!!!!!!!! Я уверен что с моей любовью шоколадкой будет всё супер!
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Машулька, не томи, как сходили к вету?
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо, дорогие мои, за поддержку и теплые слова! Съезили мы к вету, в общем у нас банальное воспалениет каких то там желез, не запомнила каких, нас посмотрели 2 врача и сказали "оооо, да у вас фигня")))))))))Типа, езжайте домой и не парьтесь))))))) В общем в течении 5 дней 2 раза в день надо делать йодовую сеточку!И отзвонить вету сказать че как) Чарминатор так ей обрадовалась, счастью не было предела)))))А потом мы отвезли ее на дачу, она там носица по сугробам как коник Очень плакала, когда мы уезжали Завтра приедет домой, мы уже скучаем по ней
Aletha & Violetta Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 куль)))))))))))) рада за вас)))))))
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 дадада!!!А я говориила, что всё ведь не плохо! давайте поправляйтесь скорее!!!
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Фуууууу, ну слава Богу!!!!! Всё хорошо всё хорошо!!!!! Ура ура ура!!!! А мы и не сомневались!!!! Машуль, поправляйтесь скорее и больше никогда не болейте!!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо, дорогие мои, за поддержку и теплые слова! Съезили мы к вету, в общем у нас банальное воспалениет каких то там желез, не запомнила каких, нас посмотрели 2 врача и сказали "оооо, да у вас фигня")))))))))Типа, езжайте домой и не парьтесь))))))) В общем в течении 5 дней 2 раза в день надо делать йодовую сеточку!И отзвонить вету сказать че как) Чарминатор так ей обрадовалась, счастью не было предела)))))А потом мы отвезли ее на дачу, она там носица по сугробам как коник Очень плакала, когда мы уезжали Завтра приедет домой, мы уже скучаем по ней Маш! Я ж говорила - что это БАНАЛЬНОСТЬ!!! А Чармушке плакать не надо!! Ведь ей на даче раздолье - и для здоровья полезно!!!
Лена и Майк Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот,пупырышки вы мои любимые,ничего страшного! Вечно ссымся раньше времени))))
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 куль)))))))))))) рада за вас)))))))Спасибо, Танюхин!дадада!!!А я говориила, что всё ведь не плохо! давайте поправляйтесь скорее!!! Олечка, спасибочки за теплоту и поддержку!!!!!!!!Будем теперь лечица!Фуууууу, ну слава Богу!!!!! Всё хорошо всё хорошо!!!!! Ура ура ура!!!! А мы и не сомневались!!!! Машуль, поправляйтесь скорее и больше никогда не болейте!!!!! Спасибки, Иринчик, мы с ней напару сдались((( Я страшно отравилась, седня влежку лежу, еле-еле до вета доехала Мне кажеца нас сглазили недоброжелатели..........Маш! Я ж говорила - что это БАНАЛЬНОСТЬ!!! А Чармушке плакать не надо!! Ведь ей на даче раздолье - и для здоровья полезно!!! Людмила, спасибо!!!!!!! Я сама "рада" банальности! Лучше пусть так!Ага, на даче ей обалденски! Она там свободна! Захотела вышла в туалет, захотела спать легла, захотела играет, палки ворует)))))))Ну вот,пупырышки вы мои любимые,ничего страшного! Вечно ссымся раньше времени))))Шпашиба, Леночек! ттт, лучше пере, чем недо Вот такие мы мамаши шибанутые))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот,пупырышки вы мои любимые,ничего страшного! Вечно ссымся раньше времени))))Во во! Я ж говорила!Хотя сама такая же ))))))))Машуль, рада что "у вас фигня!" )))
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Во во! Я ж говорила!Хотя сама такая же ))))))))Машуль, рада что "у вас фигня!" )))Спасибо, Ксюхин! Я ваще еле жива ехала к вету........Да еще и клиника онкологическая оказалась, ваще настроение и все упало када туда приехали Но когда наша врач вышла, стало легко и как-то полегчало!
Vanilla Tequila Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот а ты боялась и только зря нервы тратила, Чармуха хАЛосая девочка и болеть не собирается
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 мы с ней напару сдались((( Я страшно отравилась, седня влежку лежу, еле-еле до вета доехала Мне кажеца нас сглазили недоброжелатели..........Машк, это шо такое???!Ты ж мне сама вчера сказала-Команды не было!!!!! Давай лечися!!!И тебе амулетик над сделать
Лена и Майк Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Так,сглазили их!я кому цацку делала,я не пойму!не нооосите :'(
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А что, Маш, всё может быть! Я верю в сглаз, носите оберёг обязательно и булавки всякие и фиги в кармане держи! Соль тем в вочи кто сглазил вас!!!!!!
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Здорово что всё гуд! Рад за вас Машуль! Больше так не пугай
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот а ты боялась и только зря нервы тратила, Чармуха хАЛосая девочка и болеть не собирается Да, Катюш, это прям напасть какая то, но мы боремся с недугами..................Спасибо тебе!Так,сглазили их!я кому цацку делала,я не пойму!не нооосите :'(Мурзик ты наш, ЦАЦку эта попошка шукаладная возле пумпона порвала Нада зашить ее Мы твою и Ольгунину оставили на всякие мероприятия, уж больно они красивые А что, Маш, всё может быть! Я верю в сглаз, носите оберёг обязательно и булавки всякие и фиги в кармане держи! Соль тем в вочи кто сглазил вас!!!!!! Я в последнее время тоже стала задумываца над этим........Есть ведь люди, которые нам "добра" желают ну и зависть никто не отменял, хотя мне то не понятно.... Зачем?Здорово что всё гуд! Рад за вас Машуль! Больше так не пугай :clap_1:Спасибо, Жень! Сама испугалась, честно Постараемся теперь вас тока радовать гыггыгыгыг, осталась неделька
Лена и Майк Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Прошшшаю...мой тоже так же порвал Шоб к евразии пришшшил!она ж заговореная!я те че просто так чтоль
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Прошшшаю...мой тоже так же порвал Шоб к евразии пришшшил!она ж заговореная!я те че просто так чтоль Вот ведь шилопопики засранчики Обязательно зашью, канешна оденем, это ж такое событие Так, ну ты уже на МКАДе?
Лена и Майк Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А почему думаешь меня в асе нет?я с телефона!стою на мкаде уже жду! )))
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А почему думаешь меня в асе нет?я с телефона!стою на мкаде уже жду! )))бугагашеньки, тебе прийдеца чуток подождать))))))))))) Мы тока выезжаем Платье то нагладила?))))))))))
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Сахарочек фотки прислала с прошлой субботы, мы занимались, а потом гуляли))))))))Димино коронное приветствие: Чарми, Чарми-собака, хто такой шукаладный?))))))))И тут Чарми включает лабро-шилопопость)Братишка я тя тож оооочень люблю)Покатай меня, бальшая шукаладка)Бугага)Побегульки)Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума............Они все делят на двоих)Нордюхин, лежи не дергайсо)Нежность 2)Любимые Джоняся и Чармулик)Мы)Малышенька наша сладкая, не болей, родная! Мы тебя очень любим!
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо, дорогие мои, за поддержку и теплые слова! Съезили мы к вету, в общем у нас банальное воспалениет каких то там желез, не запомнила каких, нас посмотрели 2 врача и сказали "оооо, да у вас фигня")))))))))Типа, езжайте домой и не парьтесь))))))) В общем в течении 5 дней 2 раза в день надо делать йодовую сеточку!И отзвонить вету сказать че как) Чарминатор так ей обрадовалась, счастью не было предела)))))А потом мы отвезли ее на дачу, она там носица по сугробам как коник Очень плакала, когда мы уезжали :) Завтра приедет домой, мы уже скучаем по ней Машик, я рада за вас. Береги Чармуленка. :) :)
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Машка, как всегда фотки великолепны!!!! "Они всё делят на двоих" прям в точку попала!!!! Как же Чармулька с братиком друг друга любят, так заметно!!!!! А на последней Чармулька такая лапочка!!!! тттттт на вас! Классный портретик получился! Ну а где вы вместе, вооще!!!!! Красавишны девчонки!!!!! Супер!
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мы)Какие вы милые, девчонки. Мы вас любим))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.