Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машуль ждём скорейших новостей!!!!!!!!! Я уверен что с моей любовью шоколадкой будет всё супер!

Опубликовано

Спасибо, дорогие мои, за поддержку и теплые слова! Съезили мы к вету, в общем у нас банальное воспалениет каких то там желез, не запомнила каких, нас посмотрели 2 врача и сказали "оооо, да у вас фигня")))))))))Типа, езжайте домой и не парьтесь))))))) В общем в течении 5 дней 2 раза в день надо делать йодовую сеточку!И отзвонить вету сказать че как) Чарминатор так ей обрадовалась, счастью не было предела)))))

А потом мы отвезли ее на дачу, она там носица по сугробам как коник :thumbup: Очень плакала, когда мы уезжали :thumbup: Завтра приедет домой, мы уже скучаем по ней :blush2:

Опубликовано

Фуууууу, ну слава Богу!!!!! Всё хорошо всё хорошо!!!!! Ура ура ура!!!! А мы и не сомневались!!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Машуль, поправляйтесь скорее и больше никогда не болейте!!!!! 0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif

Опубликовано
Спасибо, дорогие мои, за поддержку и теплые слова! Съезили мы к вету, в общем у нас банальное воспалениет каких то там желез, не запомнила каких, нас посмотрели 2 врача и сказали "оооо, да у вас фигня")))))))))Типа, езжайте домой и не парьтесь))))))) В общем в течении 5 дней 2 раза в день надо делать йодовую сеточку!И отзвонить вету сказать че как) Чарминатор так ей обрадовалась, счастью не было предела)))))

А потом мы отвезли ее на дачу, она там носица по сугробам как коник :thumbup: Очень плакала, когда мы уезжали :dntknw: Завтра приедет домой, мы уже скучаем по ней :dntknw:

Маш! Я ж говорила - что это БАНАЛЬНОСТЬ!!! :blush2:

А Чармушке плакать не надо!! Ведь ей на даче раздолье - и для здоровья полезно!!! :thumbup:

Опубликовано
куль)))))))))))) рада за вас)))))))

Спасибо, Танюхин!

дадада!!!А я говориила, что всё ведь не плохо! :clap_1:

давайте поправляйтесь скорее!!! :dntknw:

a7103fea7f44.jpg

Олечка, спасибочки за теплоту и поддержку!!!!!!!!Будем теперь лечица!

Фуууууу, ну слава Богу!!!!! Всё хорошо всё хорошо!!!!! Ура ура ура!!!! А мы и не сомневались!!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Машуль, поправляйтесь скорее и больше никогда не болейте!!!!! 0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif

Спасибки, Иринчик, мы с ней напару сдались((( Я страшно отравилась, седня влежку лежу, еле-еле до вета доехала :dntknw: Мне кажеца нас сглазили недоброжелатели..........

Маш! Я ж говорила - что это БАНАЛЬНОСТЬ!!! :dntknw:

А Чармушке плакать не надо!! Ведь ей на даче раздолье - и для здоровья полезно!!! :clap_1:

Людмила, спасибо!!!!!!! Я сама "рада" банальности! Лучше пусть так!

Ага, на даче ей обалденски! Она там свободна! Захотела вышла в туалет, захотела спать легла, захотела играет, палки ворует)))))))

Ну вот,пупырышки вы мои любимые,ничего страшного! :clap_1: Вечно ссымся раньше времени))))

Шпашиба, Леночек! ттт, лучше пере, чем недо :clap_1: Вот такие мы мамаши шибанутые))))))))))

Опубликовано
Ну вот,пупырышки вы мои любимые,ничего страшного! :thumbup: Вечно ссымся раньше времени))))

Во во! Я ж говорила!

Хотя сама такая же ))))))))

Машуль, рада что "у вас фигня!" )))

Опубликовано
Во во! Я ж говорила!

Хотя сама такая же ))))))))

Машуль, рада что "у вас фигня!" )))

Спасибо, Ксюхин! Я ваще еле жива ехала к вету........Да еще и клиника онкологическая оказалась, ваще настроение и все упало када туда приехали :thumbup: Но когда наша врач вышла, стало легко и как-то полегчало!

Опубликовано

Ну вот а ты боялась и только зря нервы тратила, Чармуха хАЛосая девочка и болеть не собирается :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано
мы с ней напару сдались((( Я страшно отравилась, седня влежку лежу, еле-еле до вета доехала :thumbup: Мне кажеца нас сглазили недоброжелатели..........

Машк, это шо такое???!

Ты ж мне сама вчера сказала-Команды не было!!!!! :blush2:

Давай лечися!!!

И тебе амулетик над сделать :thumbup:

Опубликовано

А что, Маш, всё может быть! Я верю в сглаз, носите оберёг обязательно и булавки всякие и фиги в кармане держи! Соль тем в вочи кто сглазил вас!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ну вот а ты боялась и только зря нервы тратила, Чармуха хАЛосая девочка и болеть не собирается :lol2::nyam::doh:

Да, Катюш, это прям напасть какая то, но мы боремся с недугами..................Спасибо тебе!

Так,сглазили их!я кому цацку делала,я не пойму!не нооосите :'(

Мурзик ты наш, ЦАЦку эта попошка шукаладная возле пумпона порвала :dntknw: Нада зашить ее :clap_1: Мы твою и Ольгунину оставили на всякие мероприятия, уж больно они красивые :blush2:

А что, Маш, всё может быть! Я верю в сглаз, носите оберёг обязательно и булавки всякие и фиги в кармане держи! Соль тем в вочи кто сглазил вас!!!!!! :dntknw:

Я в последнее время тоже стала задумываца над этим........Есть ведь люди, которые нам "добра" желают :thumbup: ну и зависть никто не отменял, хотя мне то не понятно.... Зачем?:clap_1:

Здорово что всё гуд! Рад за вас Машуль! Больше так не пугай :dntknw::clap_1: :clap_1:

Спасибо, Жень! Сама испугалась, честно :ok: Постараемся теперь вас тока радовать :clap_1: гыггыгыгыг, осталась неделька :thumbup:

Опубликовано
Прошшшаю...мой тоже так же порвал :clap_1: Шоб к евразии пришшшил!она ж заговореная!я те че просто так чтоль :dntknw:

Вот ведь шилопопики засранчики :dntknw:

Обязательно зашью, канешна оденем, это ж такое событие :dntknw::thumbup:

Так, ну ты уже на МКАДе? :blush2::thumbup:

Опубликовано
А почему думаешь меня в асе нет?я с телефона!стою на мкаде уже жду! :thumbup:)))

бугагашеньки, тебе прийдеца чуток подождать))))))))))) Мы тока выезжаем :thumbup::blush2: Платье то нагладила?))))))))))

Опубликовано

Сахарочек фотки прислала с прошлой субботы, мы занимались, а потом гуляли))))))))

Димино коронное приветствие: Чарми, Чарми-собака, хто такой шукаладный?))))))))И тут Чарми включает лабро-шилопопость)

42e05cc06864.jpg

Братишка я тя тож оооочень люблю)

40eb52deb109.jpg

Покатай меня, бальшая шукаладка)

0784113b0ec1.jpg

Бугага)

e34614550c79.jpg

Побегульки)

cea5d4f87609.jpg

Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума............

c2f9ca2bcdae.jpg

Они все делят на двоих)

ea2e9d72f9a7.jpg

Нордюхин, лежи не дергайсо)

fa708a7fd3f6.jpg

Нежность 2)

7b9b680239c9.jpg

Любимые Джоняся и Чармулик)

3990a9a7e270.jpg

Мы)

a9caea989287.jpg

Малышенька наша сладкая, не болей, родная! Мы тебя очень любим!

0433801b605c.jpg

Опубликовано

А потом мы отвезли ее на дачу, она там носица по сугробам как коник :thumbup: Очень плакала, когда мы уезжали :) Завтра приедет домой, мы уже скучаем по ней :thumbup:

Машик, я рада за вас. Береги Чармуленка. :thumbup: :) :)

Опубликовано

Машка, как всегда фотки великолепны!!!! :thumbup:

"Они всё делят на двоих" прям в точку попала!!!! Как же Чармулька с братиком друг друга любят, так заметно!!!!! А на последней Чармулька такая лапочка!!!! тттттт на вас! Классный портретик получился!

Ну а где вы вместе, вооще!!!!! Красавишны девчонки!!!!! Супер! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...