Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Маш, фото ! Портрет Чармулиса отпад! Кто фотограф?
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Малышенька наша сладкая, не болей, родная! Мы тебя очень любим! Любимая шоколаденька!!!!Мамошка...ну за что ж...ещё неделю... и я тебя помучаю, зацалую наконец-таа
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Блииииин! Такая она уже взрослая... А ведь только недавно познакомились с мелкой шокожопой....А Нордик однозначно нежности шепчет! Она аж замирает...
Forest Elf Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Какая лабро-тусня А фотографии отличнейшие! Мне "Бугага" понравилась, устрашаюсче
Aletha & Violetta Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 ух ты))))))) фоточки)))))))))) клёвишные как всегда дайте пожмакать Чармушку
Лена и Майк Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Блииииин! Такая она уже взрослая... А ведь только недавно познакомились с мелкой шокожопой....А Нордик однозначно нежности шепчет! Она аж замирает...Ага,Ксюх помнишь как они к нам первый раз на площадку приехали? Маааленькая шоколаднА жопка носилась и тонула в сугробах...А тут уже деУшка прям...
Света&Ричард Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Машк, фотки как всегда чудесны!!! Чармулек такая красотка!Вот только вопрос как ты такую кабаську еще на руки поднимаешь
Марина&Граф Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну вот стоило мне сутки на форум не появиться....Машунь! Так больше не пугай, аж слезки на глаза навернулись:) Но как здорово что болячка не страшная оказалась, просто гора с плеч! Сладкая наша шоколадочка - НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ! И маму не расстраивай! Попровляйся скорее! Целуем тебя в красивый носик, лапочка Чарми
manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Машик, я рада за вас. Береги Чармуленка. Катюшк, спасибо! Берегу, она-моя жизнь!Машка, как всегда фотки великолепны!!!! "Они всё делят на двоих" прям в точку попала!!!! Как же Чармулька с братиком друг друга любят, так заметно!!!!! А на последней Чармулька такая лапочка!!!! тттттт на вас! Классный портретик получился! Ну а где вы вместе, вооще!!!!! Красавишны девчонки!!!!! Супер! Спасибо, Иришик, ты тоже нас захвалила Маш, фото :D ! Портрет Чармулиса отпад! Кто фотограф?Анжел, спасибки! По-моему это работа хозяина Нордюхи-Сережи) Любимая шоколаденька!!!!Мамошка...ну за что ж...ещё неделю... и я тебя помучаю, зацалую наконец-таа :)гыгыгыгыггыгы, Ольк, еще как помучаешь))))))))) Блииииин! Такая она уже взрослая... А ведь только недавно познакомились с мелкой шокожопой....А Нордик однозначно нежности шепчет! Она аж замирает...Да, Ксюхин, она с момента лабротусы то уже выросла, а уж с момента первой вашей встречи так вообще.......... Помнишь, какая она худышка маненькая была?А Нордик, да, он может! Галантный ковалер!Какая лабро-тусня А фотографии отличнейшие! Мне "Бугага" понравилась, устрашаюсче гыгыггыгы, Танюх, спасибки! Мы стараемся! А ты все пропадаешь и пропадаешь((((((((ух ты))))))) фоточки)))))))))) клёвишные как всегда дайте пожмакать ЧармушкуТанюх, спасибо, так приезжай и зажмакай, хто мешает? Рядом ведь живем)))))))))))Ага,Ксюх помнишь как они к нам первый раз на площадку приехали? Маааленькая шоколаднА жопка носилась и тонула в сугробах...А тут уже деУшка прям...Да, Леночек, терь эта жопошка шукаладная становица уже башой деВачкой, ей уже мужчины интересуюца))))))))))А я помню нашу первую встречу))))))))Машк, фотки как всегда чудесны!!! Чармулек такая красотка!Вот только вопрос как ты такую кабаську еще на руки поднимаешь :)Светик, спасибочки! Как подняла? Ногой подталкивала ее попку и придерживала, просто на фотке не видно))))))))))Ну вот стоило мне сутки на форум не появиться....Машунь! Так больше не пугай, аж слезки на глаза навернулись Но как здорово что болячка не страшная оказалась, просто гора с плеч! Сладкая наша шоколадочка - НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ! И маму не расстраивай! Попровляйся скорее! Целуем тебя в красивый носик, лапочка Чарми :)Маришечка, спасибо, милая за такие теплые и добрые слова!
Ольга и Рика Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Машулькин, новые фоточки, как всегда суппер Вот посмотрела на Чармуху и на душе так светло и радостно стало, спасибо вам за хорошее настроение
manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Машулькин, новые фоточки, как всегда суппер Вот посмотрела на Чармуху и на душе так светло и радостно стало, спасибо вам за хорошее настроение Оленька, спасибо!
Forest Elf Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 гыгыггыгы, Танюх, спасибки! Мы стараемся! А ты все пропадаешь и пропадаешь((((((((У нас учителя только сейчас опомнились, что мы к ним в институт, оказывается, учиться пришли :( Например, появилась одна преподша, которая считает, что задать на дом конспектировать 100 стр. учебника - нормальное дело... Я исправлюсь, я постараюсь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 тьфу, блин!Машк!!!!!ну вот отвлеклась на выхи по делам и усе.Еле дочитала тему до конца!!!захватывает похлеще любого детектива!шишечка у нее........фух, славненько, что все обошлось! :( И даже не вхдумайте больше болеть.К Вам на Евразию ТАААКАЯ ГРУПППА поддержки намыливается!!!!!я уже усе дела начинаю откладывать и переносить!а фотки как всегда выше всех похвал!
Шелла Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы)Малышенька наша сладкая, не болей, родная! Мы тебя очень любим!Потрясные портреты!!! :( Делюсь идеей: выбираешь из своего архива самое лучшее фото (одно каждый месяц), набираешь всего 12! Затем, в конце года, несешь их в типографию и заказываешь большой перекидной календарь (ну такие во всех офисах на стенах висят) с фотками любимого Чарминатора. Зимние месяцы - Чарми в снегу, летние - в цветах, март - в грязи по уши, ну и т.д. За идею - первый календарь МОЙ!
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Галь, супер идея! Маша, делаешь! Можно вас и в большой тираж запускать - достойны! Жаль фотик у меня никудышний и руки неоттуда растут.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Делюсь идеей: выбираешь из своего архива самое лучшее фото (одно каждый месяц), набираешь всего 12! Затем, в конце года, несешь их в типографию и заказываешь большой перекидной календарь :( классная идейка!!!!!а я бы себе сделала коллаж из форумских лабрадоров! и Доркина, вот красотища бы получилась!на одной странице Доркин с Леткой канатик тащат, на другой Доркин с Чарми обнимашками занимаются....и т.д.
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :( классная идейка!!!!!а я бы себе сделала коллаж из форумских лабрадоров! и Доркина, вот красотища бы получилась!на одной странице Доркин с Леткой канатик тащат, на другой Доркин с Чарми обнимашками занимаются....и т.д. мммммммм какая интересная мысля....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 мммммммм какая интересная мысля....ну так!!!давай исправляй ваши "лысины"и лыжи навостряй в нашу сторону :( будем делать календарь
Шелла Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Галь, супер идея! Маша, делаешь! Можно вас и в большой тираж запускать - достойны! Жаль фотик у меня никудышний и руки неоттуда растут.Усе поправимо! К сентябрю копи денех на новый аппарат, а там и ручки выправятся. Но и сейчас старайся, а то вырастит Басена - как малышечку вспоминать без фоток будешь?:( классная идейка!!!!!а я бы себе сделала коллаж из форумских лабрадоров! и Доркина, вот красотища бы получилась!на одной странице Доркин с Леткой канатик тащат, на другой Доркин с Чарми обнимашками занимаются....и т.д. Тааак, пошла идейка по рукам... Первый календарик с участием Дорыча - МОЙ!
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Усе поправимо! К сентябрю копи денех на новый аппарат, а там и ручки выправятся. Но и сейчас старайся, а то вырастит Басена - как малышечку вспоминать без фоток будешь?Накопишь тут. А с тем что у меня сейчас - Саnon A520- сами знаете, что получается. Кстати, а на какой собирать? Ничего не смыслю в технике. Галь, направь. Ты у нас уже с опытом.
Valia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы)Малышенька наша сладкая, не болей, родная! Мы тебя очень любим!Две самые красивые девочки!!!Черныш шлет вам пламенный привет и поцелуй в носопырку, что-бы его невестушка никогда не болела!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Идея с календарём-клааааааааааас!! какая я там в очереди буду
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Маш, как всегда фотки класс. К тебе на страничку как зайдешь настроение поднимается. Чарми красавица - шукаладная принцесска.
Инна и Бонд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Маш, ну вот и не зайди к вам в темку пару деньков, а тут уже и поболеть успели, и погулять весело! Хворать хватит, давайте уже вылечивайтесь побыстрее и больше не болейте! Фотки как всегда супер! Чармуля здорово подрасла, красавица! Фотка где вы вместе супер! Вы Обе такие очаровательные! А портретик Шоколадки вообще завораживает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.