Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Малышенька наша сладкая, не болей, родная! Мы тебя очень любим!

0433801b605c.jpg

:thumbup: Любимая шоколаденька!!!!

Мамошка...ну за что ж...ещё неделю... и я тебя помучаю, зацалую наконец-таа :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Блииииин! Такая она уже взрослая... А ведь только недавно познакомились с мелкой шокожопой....

А Нордик однозначно нежности шепчет! Она аж замирает...

Опубликовано
Блииииин! Такая она уже взрослая... А ведь только недавно познакомились с мелкой шокожопой....

Ага,Ксюх помнишь как они к нам первый раз на площадку приехали? :thumbup: Маааленькая шоколаднА жопка носилась и тонула в сугробах...

А тут уже деУшка прям...

Опубликовано

Машк, фотки как всегда чудесны!!! Чармулек такая красотка!

Вот только вопрос как ты такую кабаську еще на руки поднимаешь :thumbup:

Опубликовано

Ну вот стоило мне сутки на форум не появиться....Машунь! Так больше не пугай, аж слезки на глаза навернулись:) Но как здорово что болячка не страшная оказалась, просто гора с плеч! :thumbup::happydance::thumbup: Сладкая наша шоколадочка - НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ! И маму не расстраивай! Попровляйся скорее! Целуем тебя в красивый носик, лапочка Чарми :thumbup:

Опубликовано
Машик, я рада за вас. Береги Чармуленка. :1st:

Катюшк, спасибо! Берегу, она-моя жизнь!

Машка, как всегда фотки великолепны!!!! :thumbup:

"Они всё делят на двоих" прям в точку попала!!!! Как же Чармулька с братиком друг друга любят, так заметно!!!!! А на последней Чармулька такая лапочка!!!! тттттт на вас! Классный портретик получился!

Ну а где вы вместе, вооще!!!!! Красавишны девчонки!!!!! Супер! :1st:

Спасибо, Иришик, ты тоже нас захвалила :1st:

Маш, фото :D ! Портрет Чармулиса отпад! Кто фотограф?

Анжел, спасибки! По-моему это работа хозяина Нордюхи-Сережи)

:clap_1: Любимая шоколаденька!!!!

Мамошка...ну за что ж...ещё неделю... и я тебя помучаю, зацалую наконец-таа :1st: :)

гыгыгыгыггыгы, Ольк, еще как помучаешь)))))))))

Да, Ксюхин, она с момента лабротусы то уже выросла, а уж с момента первой вашей встречи так вообще.......... Помнишь, какая она худышка маненькая была?

А Нордик, да, он может! Галантный ковалер!

Какая лабро-тусня :clap_1: А фотографии отличнейшие! Мне "Бугага" понравилась, устрашаюсче :clap_1:

гыгыггыгы, Танюх, спасибки! Мы стараемся! А ты все пропадаешь и пропадаешь((((((((

ух ты))))))) фоточки)))))))))) клёвишные как всегда :1st: дайте пожмакать Чармушку

Танюх, спасибо, так приезжай и зажмакай, хто мешает? Рядом ведь живем)))))))))))

Ага,Ксюх помнишь как они к нам первый раз на площадку приехали? :1st: Маааленькая шоколаднА жопка носилась и тонула в сугробах...

А тут уже деУшка прям...

Да, Леночек, терь эта жопошка шукаладная становица уже башой деВачкой, ей уже мужчины интересуюца))))))))))

А я помню нашу первую встречу))))))))

Машк, фотки как всегда чудесны!!! Чармулек такая красотка!

Вот только вопрос как ты такую кабаську еще на руки поднимаешь :)

Светик, спасибочки! Как подняла? Ногой подталкивала ее попку и придерживала, просто на фотке не видно))))))))))

Ну вот стоило мне сутки на форум не появиться....Машунь! Так больше не пугай, аж слезки на глаза навернулись:1st: Но как здорово что болячка не страшная оказалась, просто гора с плеч! :thumbup::happydance::thumbup: Сладкая наша шоколадочка - НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ! И маму не расстраивай! Попровляйся скорее! Целуем тебя в красивый носик, лапочка Чарми :)

Маришечка, спасибо, милая за такие теплые и добрые слова!

Опубликовано

Машулькин, новые фоточки, как всегда суппер :thumbup:

Вот посмотрела на Чармуху и на душе так светло и радостно стало, спасибо вам за хорошее настроение b0203.gif

Опубликовано
Машулькин, новые фоточки, как всегда суппер :thumbup:

Вот посмотрела на Чармуху и на душе так светло и радостно стало, спасибо вам за хорошее настроение b0203.gif

Оленька, спасибо! :thumbup:

Опубликовано
гыгыггыгы, Танюх, спасибки! Мы стараемся! А ты все пропадаешь и пропадаешь((((((((

У нас учителя только сейчас опомнились, что мы к ним в институт, оказывается, учиться пришли :( Например, появилась одна преподша, которая считает, что задать на дом конспектировать 100 стр. учебника - нормальное дело... Я исправлюсь, я постараюсь :dribble:

Опубликовано

тьфу, блин!

Машк!!!!!ну вот отвлеклась на выхи по делам и усе.Еле дочитала тему до конца!!!захватывает похлеще любого детектива!шишечка у нее........фух, славненько, что все обошлось! :( :dribble::lol2:

И даже не вхдумайте больше болеть.К Вам на Евразию ТАААКАЯ ГРУПППА поддержки намыливается!!!!!94c3222dccff3c65cd1ae440803cee9a.gifя уже усе дела начинаю откладывать и переносить!

а фотки как всегда выше всех похвал!

Опубликовано
Мы)

a9caea989287.jpg

0433801b605c.jpg

Потрясные портреты!!! :(

Делюсь идеей: выбираешь из своего архива самое лучшее фото (одно каждый месяц), набираешь всего 12! Затем, в конце года, несешь их в типографию и заказываешь большой перекидной календарь (ну такие во всех офисах на стенах висят) с фотками любимого Чарминатора. Зимние месяцы - Чарми в снегу, летние - в цветах, март - в грязи по уши, ну и т.д. За идею - первый календарь МОЙ!

Опубликовано

Галь, супер идея! Маша, делаешь! Можно вас и в большой тираж запускать - достойны!

Жаль фотик у меня никудышний и руки неоттуда растут.

Опубликовано
Делюсь идеей: выбираешь из своего архива самое лучшее фото (одно каждый месяц), набираешь всего 12! Затем, в конце года, несешь их в типографию и заказываешь большой перекидной календарь

:( :dribble::lol2: классная идейка!!!!!

а я бы себе сделала коллаж из форумских лабрадоров! :blush2: и Доркина, вот красотища бы получилась!

на одной странице Доркин с Леткой канатик тащат, на другой Доркин с Чарми обнимашками занимаются....и т.д. :sorry:

Опубликовано

а я бы себе сделала коллаж из форумских лабрадоров! :blush2: и Доркина, вот красотища бы получилась!

на одной странице Доркин с Леткой канатик тащат, на другой Доркин с Чарми обнимашками занимаются....и т.д. :sorry:

мммммммм какая интересная мысля....

Опубликовано
мммммммм какая интересная мысля....

ну так!!!давай исправляй ваши "лысины"и лыжи навостряй в нашу сторону :( будем делать календарь

Опубликовано
Галь, супер идея! Маша, делаешь! Можно вас и в большой тираж запускать - достойны!

Жаль фотик у меня никудышний и руки неоттуда растут.

Усе поправимо! К сентябрю копи денех на новый аппарат, а там и ручки выправятся. Но и сейчас старайся, а то вырастит Басена - как малышечку вспоминать без фоток будешь?

Тааак, пошла идейка по рукам... :yes: Первый календарик с участием Дорыча - МОЙ! :blush2:

Опубликовано
Усе поправимо! К сентябрю копи денех на новый аппарат, а там и ручки выправятся. Но и сейчас старайся, а то вырастит Басена - как малышечку вспоминать без фоток будешь?

Накопишь тут. А с тем что у меня сейчас - Саnon A520- сами знаете, что получается. Кстати, а на какой собирать? Ничего не смыслю в технике. Галь, направь. Ты у нас уже с опытом.

Опубликовано
Мы)

a9caea989287.jpg

0433801b605c.jpg

Две самые красивые девочки!!!

Черныш шлет вам пламенный привет и поцелуй в носопырку, что-бы его невестушка никогда не болела!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Маш, ну вот и не зайди к вам в темку пару деньков, а тут уже и поболеть успели, и погулять весело! Хворать хватит, давайте уже вылечивайтесь побыстрее и больше не болейте! Фотки как всегда супер! Чармуля здорово подрасла, красавица! Фотка где вы вместе супер! Вы Обе такие очаровательные! А портретик Шоколадки вообще завораживает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...