TashaT Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 у меня вчера Летка на тетьку кидаться стала... второй раз в жизни такое. но тетька и правда странно вела себя - ходила всю прогулку за нами по двору.. а потом спросила как пройти к метро. причем мы же не по дорожкам гуляем, а по газонам и она за нами. странная дамочка. так Лето сначала хотела убежать, но была на поводке.. и так как убежать не удалось она с рыком стала кидаться на нее... не лабрадор моя собака. еще раз такое было может месяц назад, тоже на тетьку...Вот,вот. похожая ситуация.. Моя "засрашка" вообще - только во двор нос кажет - гульки построение начинают (на первый, второй....). Вороны на помойке, я так чувствую, - скоро мылостыню приносить будут))))
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Машулька, я сейчвс посмотрела, в клетке ещё два сладких пупса сидели, когда вы Чармухух свою забирали! С черненьким братиком вы общаетесь, а что с палевым? Ну такая у него(нее) мося сладющаяяяяяя!!!!!! :)А я всегда говорила Москва неоправданно дорогой город. И все давно поняли, что на детях и собаках люди не экономят. ))))Ксюх, это точно!!!!!! :) На животных цены у вас тоже скажу не низенькие........ :) :)
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ой, Машуль я чуть не уписалась!!!!! Мужик там случайно от страха штаны по дороге не потерял? Ахахахахаха ой, молодец Чармуха!!!!!! ахахаххаха, Ириш, это я чуть штаны не потеряла от неожиданности)))))))))))))Хотя мужик быренько закончил свои дела)))))))))у меня вчера Летка на тетьку кидаться стала... второй раз в жизни такое. но тетька и правда странно вела себя - ходила всю прогулку за нами по двору.. а потом спросила как пройти к метро. причем мы же не по дорожкам гуляем, а по газонам и она за нами. странная дамочка. так Лето сначала хотела убежать, но была на поводке.. и так как убежать не удалось она с рыком стала кидаться на нее... не лабрадор моя собака. еще раз такое было может месяц назад, тоже на тетьку...Ниче се, Лето у нас охранник емае) А так и не скажешь) Вродь такая хрупкая, ласковая))))))))))Маш, не ожидала такого гавка от Чарми, да? Я тож, когда от своей первый раз услышала, даже не поняла что это она, такой глубокий грудной гавк издала... и где он только в них помещается)))Честно, не ожидала, но ржала долго, особенно над ее поведением потом,такая важная ходила))))))Дома она так не лает)Голое пузико - просто прелесть!!! Так и хочется "помацать" чмокСпасибочки Я б тоже помацала, да заросло оно уже(((((((((Моя подруга говорит "О тебе говорят, значит ты интересна" ))))Пущщщай...тебе жалко чтоль? ))))))))))гыгыгыгыггыгы, Ксюх, да ты чо? Мне? Не жалко, просто пусть хоть "лица" свои покажут, а то невидимки тока и пасуца туточки))))))))Вот,вот. похожая ситуация.. Моя "засрашка" вообще - только во двор нос кажет - гульки построение начинают (на первый, второй....). Вороны на помойке, я так чувствую, - скоро мылостыню приносить будут))))ооооо, да у вас прям гроза усех птЫчек на раЁне))))))))))Машулька, я сейчвс посмотрела, в клетке ещё два сладких пупса сидели, когда вы Чармухух свою забирали! С черненьким братиком вы общаетесь, а что с палевым? Ну такая у него(нее) мося сладющаяяяяяя!!!!!! Черненькая-сеструлька))))))) Мы с ней виделись 1 раз тока, они кстати недалеко от Ксюхи живут)Палевый-мальчонка!С ним пару раз встречались на выставке!Хозяева у него какие-то скучные)))))) Они такие скромные были када мы приехали, тока наш Чарминатор всех по клетке раскидывала)))))))) Нам на выбор давали Черри(чернушку) или Чармушку) Но мы ехали осознанно смотреть ТОЛЬКО шукаладку
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Черненькая-сеструлька))))))) Мы с ней виделись 1 раз тока, они кстати недалеко от Ксюхи живут)Палевый-мальчонка!С ним пару раз встречались на выставке!Хозяева у него какие-то скучные)))))) Они такие скромные были када мы приехали, тока наш Чарминатор всех по клетке раскидывала)))))))) Нам на выбор давали Черри(чернушку) или Чармушку) Но мы ехали осознанно смотреть ТОЛЬКО шукаладку И правильно сделали!!!!!! В Чармуху невозможно было не влюбиться!!!! Я тоже знала, что хочу только шоколад, очень уж он мне нравится!!!. Просто каждому своё, как говорится на вкус и цвет..........
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 И правильно сделали!!!!!! В Чармуху невозможно было не влюбиться!!!! Я тоже знала, что хочу только шоколад, очень уж он мне нравится!!!. Просто каждому своё, как говорится на вкус и цвет.......... Да, я помню это чувство, когда я ее впервые увидела и взяла на руки, это просто потрясающее чувство! Столько любви, нежности и эти глаза............ Я влюбилась с первого взгляда!
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да, я помню это чувство, когда я ее впервые увидела и взяла на руки, это просто потрясающее чувство! Столько любви, нежности и эти глаза............ Я влюбилась с первого взгляда! Ой, Машулька, как я тебя понимаю!!!!!!! Она просто потрясающая девачка!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Щас гуляли и Чармик первый раз на улице гавкнула,хахахахха, на чувака писающего в кустах)))))))))))))Но это было сильно) Такой бас Ой Маш я валяюсь Чарми молодца нечего гадить на улице И еще Машунь если будет возможность сфоткать юниорку суку которая выиграет на Евразии очень хочу посмотреть ну и до кучи ЛЮ и ЛПП если получится :)
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ой, Машулька, как я тебя понимаю!!!!!!! Она просто потрясающая девачка!!!!!!!! :) Ой Маш я валяюсь Чарми молодца нечего гадить на улице И еще Машунь если будет возможность сфоткать юниорку суку которая выиграет на Евразии очень хочу посмотреть ну и до кучи ЛЮ и ЛПП если получится Катюнь, постараюсь) Но там будет стока фотографов, что мама родная)))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так, Машуньк, если усе будет пучком, то мы все-таки намыливаемся к вам на Евразию! Серега с Доркиным остаются дома за старших.....а я Ольгу в охапку и болеть за красульку!я правильно поняла , что ринг в 10?!
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Так, Машуньк, если усе будет пучком, то мы все-таки намыливаемся к вам на Евразию! Серега с Доркиным остаются дома за старших.....а я Ольгу в охапку и болеть за красульку!я правильно поняла , что ринг в 10?! Отличная новость! Но на всяк случай денюжку возьмите, т.к. может быть засада с входом(((((((Да, ринг в 10 утра начинаеца, но сначала все кобели, потом тока мы) Так что думаю, не раньше 11)Может вы еще и Ксюху захватите?
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Как мы хотим к вам! Посмотреть и поболеть за вас в реале! Жалею впервые что не в Москве живем
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Как мы хотим к вам! Посмотреть и поболеть за вас в реале! Жалею впервые что не в Москве живем Эххххххххх, да, расстояние.........Так приезжайте как-нить в Москву) Родственников случаем нет туточки у вас?
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Эххххххххх, да, расстояние.........Так приезжайте как-нить в Москву) Родственников случаем нет туточки у вас? Случаем есть!У мужа сестра туда переехала недавно. Точняк, надо в гости будет напроситься
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ну так и играйте в программу "Напросились"))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Отличная новость! Но на всяк случай денюжку возьмите, т.к. может быть засада с входом(((((((Да, ринг в 10 утра начинаеца, но сначала все кобели, потом тока мы) Так что думаю, не раньше 11)Может вы еще и Ксюху захватите? конечно захватим!если только Ксюха не побоится со мной в одной машине ехать!))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 конечно захватим!если только Ксюха не побоится со мной в одной машине ехать!))Ой спасибочки! Теперь я знаю, что это за птичка невеличка. )))))Я свое уже отбоялась Крись, так что составлю вам компанию с радостью.
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А мы будем здесь на форуме за нашу красотку болеть и кулачки держать! И не страшны нам никакие расстояния!!! Чарми лучшая!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 А мы будем здесь на форуме за нашу красотку болеть и кулачки держать! И не страшны нам никакие расстояния!!! Чарми лучшая!!!!!!!!!!!!!!Иннусь, чета я очкую Но ваша поддержка нам всегда нужна! Спасибо!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да ты не бойсяяяя!!!!Больше, чем у Чарми болельщиков ни у кого не будет!))))
Марина&Граф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну так и играйте в программу "Напросились")))))) :) Будет сделано Машк, не переживай! Вы всех сделаете! А для нас она все равно самая лучшая и самая умная и самая красивая шоколадочка!!!
Шелла Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Иннусь, чета я очкую Но ваша поддержка нам всегда нужна! Спасибо!Ты давай не переживай! Ни к чему, чтобы твои волнения Чармине передались. А как это бывает - знаю не понаслышке. На прошлой выставке хозяйка нашей сестрички вся какая-то не такая была и что бы ты думала? И выступили неважно, а у меня даже фотки не получились, Дорка на всех фото как пришибленная вышла. (Кстати они уже в Москве, тоже на Евразию поехали. ....а мы с зеленой мордой сидим :) ) Ну и ладно, свидимся еще! Так что давай, бери себя в руки и выше голову!
Юля и Джас Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Иннусь, чета я очкую Но ваша поддержка нам всегда нужна! Спасибо!А чо очкуешь? Усе буит просто крутатенски!
Та-та Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 так, очкуха, быстренько взяла себя в руки и не передаем любимому ребенку своя волновашки!! :) Чармина лучшая!!! Болеем всей душой!!
Лена и Майк Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Махито!Не очкуй!ты ж не Не кипишуй,усе ништяк))))))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 И мы будем болеть за Чармульку у нас в Беларуси и держать за нее свои кулачки!!!!! Машуль вам с такой поддержкой ничего не страшно!!!!! УДАЧИ , УДАЧИ, УДАЧИ!!!!! Чармуля самая лучшая шоколадная девачка!!!!!!! Наша любимая девочка!!!!! Машуль и правда не очкуй , было бы чего очкавать, усё будзе пучком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.