Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Чармульку и ее любящих родителей с победой!!!!!!! 619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Мы очень рады за вас, все эмоции не передать словами!!!!!

Какие же Вы молодцы !!!!!! 7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif

Опубликовано

Машулич!!!!!Урррррррррра ещё раз!!!!!!)))))))))))

Поздравляем поздравляем и ещё раз поздравляем!!!!!!!!Кто бы сомнивался-то оспидяй,Чарми-бабайка своим лаем всем сразу дала понять , кто там главный)))))))))

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааа, дорогие, любимые, спасибо вам за веру, за надежду и любовь, что вы дарите нам! Ваша поддержка очеееень нам помогла!!!!!!!!!! Столько эмоций, столько чувств! Мы победили, победили всей дружной командой! Лерочка, наша звездочка путеводная, спасибо тебе за прекрасный показ нашей малютки! Это было волшебно! Девочки:Ксюха, Ленчик, Ольчик,Кристинчик,Аленчик, спасибо вам за поддержку! Наши крики слышали по-моему все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша группа поддержки-самая сильная и классная! Обожаю вас!!!!!!!

Чармулик-наша звездулька!!!!!!!!!! :r

:1st:

Результат: 1 место, CW, лучший щенок сука, очень перспективный!

dff6038087f9.jpg

95ecdb65ae91.jpg

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааа, дорогие, любимые, спасибо вам за веру, за надежду и любовь, что вы дарите нам! Ваша поддержка очеееень нам помогла!!!!!!!!!! Столько эмоций, столько чувств! Мы победили, победили всей дружной командой! Лерочка, наша звездочка путеводная, спасибо тебе за прекрасный показ нашей малютки! Это было волшебно! Девочки:Ксюха, Ленчик, Ольчик,Кристинчик,Аленчик, спасибо вам за поддержку! Наши крики слышали по-моему все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша группа поддержки-самая сильная и классная! Обожаю вас!!!!!!!

Чармулик-наша звездулька!!!!!!!!!! :r

:1st:

Результат: 1 место, CW, лучший щенок сука, очень перспективный!

dff6038087f9.jpg

95ecdb65ae91.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st:

Опубликовано
ВООТ!!!!!это я хотела увиидеть :1st:

ну смотрятся, ведь, девочки!!!!! :thumbup:

пряма для них штукуёвина :1st:

Даже не то, что смотряца, они-одно целое!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :dribble:

:D Наташенька, спасибо, жаль, что не смогли пообщеца, такая движуха там была капец :) До сих пор голова трещит :1st:

Опубликовано

Чармушка - наша золотая девочка,шоколадочка,сестрёночка любимая!!Я тоже не сомневалась - подсказывал внутренний голос и Чармулькина красота!!!!! :Jumpy::crazy::dribble:

Машулькин!никогда не перестану вас с Димой благодарить за веру в меня и поддержку,за оказанную честь и за то,что согласились на эту идею!) :D :) :dribble::1st::1st:

Как же здорово заниматься тем,что тебе очень-очень нравится!) :Jumpy:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ КРУПНОЙ И ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! :dribble::ranting::blush2: :D :) :thumbup: ТАК ДЕРЖАТЬ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! :dribble::blush2::Jumpy: СПАСИБО ВАМ!!!! :1st:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо, Лиз!!!!!!!!!

Чармушка - наша золотая девочка,шоколадочка,сестрёночка любимая!!Я тоже не сомневалась - подсказывал внутренний голос и Чармулькина красота!!!!! :Jumpy::crazy::dribble:

Машулькин!никогда не перестану вас с Димой благодарить за веру в меня и поддержку,за оказанную честь и за то,что согласились на эту идею!) :D :) :dribble::1st::1st:

Как же здорово заниматься тем,что тебе очень-очень нравится!) :Jumpy:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ КРУПНОЙ И ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! :ranting::blush2::crazy: :D :) :thumbup: ТАК ДЕРЖАТЬ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! :dribble::blush2::Jumpy: СПАСИБО ВАМ!!!! :1st:

Любим тебя, наш сладкий Сахарочек!Спасибо, родная тебе за все!Это НАША победа!!!!!!!!!!!И она не последняя!!!!!!!!!!

какая хозяйка, такая и собака :crazy:

Танюха, спасибо :dribble:

Опубликовано
Наташенька, спасибо, жаль, что не смогли пообщеца, такая движуха там была капец :1st: До сих пор голова трещит :1st:

Да уж... Бардак полнейший был, особенно на ветконтроле. Моя мама отстояла в очереди почти 2 часа. :1st: Завтра будете? :D

Опубликовано
Да уж... Бардак полнейший был, особенно на ветконтроле. Моя мама отстояла в очереди почти 2 часа. :1st: Завтра будете? :1st:

Да уж.........Лерочку там бедную зажали, но Димка отстоял нашу честь) Там были прям бои без правил............

Да, завтра мы тоже будем, но на этот раз прийдется приезжать раньше..........

Опубликовано
Да уж.........Лерочку там бедную зажали, но Димка отстоял нашу честь) Там были прям бои без правил............

Маш, будет время расскажи по подробнее про выставку

как и что было

ок? :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...