Олька и Бонька Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Машуля! Поздравляем вас всех с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!! Чармуша, красавица наша, ты самая лучшая!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 уф...)вот..зарисовочка небашая ну и скромно так
Шелла Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ЙЙЙеееееззз!!! Маладцы!!!! Паздравляем!!! :1st:
Марина&Граф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Машунь! Ну еще раз, уже в твоем присутствии, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЧАРМИ ЛУЧШАЯ, мы ж тут все это говорили! А силу слова еще ни кто не отменял!М О Л О Д Ц Ы !!!! :1st:
Инна и Бонд Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Чармуля, Машенька и Дима!!!!!!!!!Шоколадочка, наша родная! Так держать! Всегда и везде побеждай!
ТрофиРодины Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ШУКАЛАДНУЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУВОТ ТАК СЕГОДНЯ СПИТ ЧАРМИ
Олька и Бонька Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ШУКАЛАДНУЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУВОТ ТАК СЕГОДНЯ СПИТ ЧАРМИ :1st: Точно, только так!!!
Оксана и Несси Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Машуля, пра-здрав-ля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я была на противоположной стороне ринга, к вам было не пробиться. Но я все видела. Чармуля - неподражаема и вне конкуренции!!!! - предлагаю всем за Чармулечку и ее родителей!P.S. А визжали вы и правда от души, многие подпрыгнули от неожиданности
Доджер+Шанс Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 МАШУНЯ И ЧАРМИНА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!! ВЫ СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НИ ПУХА НИ ПЕРА НА ЗАВТРА!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Чарми, Машуня и Дима вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! УРА, УРАААААААА, УРАААААААА
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот это я понимаю, вот это успех!!!!! Машулькин, оклемаешься, расскажи всё как было, нам очень при очень интересно, а если есть, то может видос то засняли????? АААААА ждём!!!!!! :clap_1: :1st: :1st:
КЕНТ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Чармитос!!!!!!!Поздравляю тебя и твоих родителей с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!МАЛАДЕЦ!!!УМНИЦА!!!КРАСАВИЦА И ПРОСТО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!Желаю еще много много громких и ярких побед в твоей жизни!!!!ВЫ все просто огромные умнички!!!!Браво браво браво!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Маша, Дима, Чармина! Поздравляю! Это сказочно! Даёшь 1-ое место и завтра!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ой ребятки! Обстановочка я вам скажу... суета, беготня, передвигаясь постоянно боялась наступить на чью нить лапочку, но... все это стоит того! Эмоции через край! Дважды я аж прослезилась. Первый раз когда поняли, что Чармуха победила. Я была уверенна в победе, но когда мои уверенности подтвердились - это что то!!!! Представляю как Махе было приятно! А уж по нашим визгам и Димка все понял. ))))))))Машулька, Димулька вы молодцы! Не останавливайтесь! А мы будем рядом, дули покрутим, пальцы погнем и повизжим еще громче!))))А у меня есть видосики.
manunia Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Ой, ребятки,так приятно, просто слов не подобрать!Сорри, что так коротенечко пишу, сил нет! Спасибо всем вам! Завтра, если будут силы, напишу все подробности, выложу видосы и фоточки!А сейчас чаек и спатки, завтра нас ждут великие дела
Та-та Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Чармулик-наша звездулька!!!!!!!!!!Результат: 1 место, CW, лучший щенок сука, очень перспективный! ОФИГЕНСКИ!!! У меня слов нет!!! МАШКА!! Золотце наше!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не даром я в Чармуху с первого взгляда влюбилась!! Я так рада, что даже передать не могу!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!Я очень надеюсь, что это только начало!! ...но какое шикарное начало!!!
Ирина и Бой Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну Чарми,ну малышка просто Молодец!!!!!!!!!Поздравляем тебя и твоих родителей с победой!Пусть победы идут с тобой по жизни!Радуй своих замечательных родителей и дальше!!!!! :clap_1: :1st: :1st:
IRINK@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ой, ребятки,так приятно, просто слов не подобрать!Сорри, что так коротенечко пишу, сил нет! Спасибо всем вам! Завтра, если будут силы, напишу все подробности, выложу видосы и фоточки!А сейчас чаек и спатки, завтра нас ждут великие дела Кончно Машулька, мы тебя понимаем, у вас вчера был очень тяжелый день, эмоциональный! Скорее возвращайтесь с выставке с победительницей нашей сладкой, любимой девочкой и ждем рассказов обо всём пережитом! Ой, не могу, какие же вы... просто молодцы...умнички... ну вобщем ,что говорить Машуль, всё так и должно было произойти, вы очень хорошие и ваша энергетика и тепло, позитив передался Чармульке!!!! Вы выростили очень хорошую девочку с Димкой! Так держать и дальше!!!!!! Вы лучшие всегда и везде!!!!! :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мы с вами!Давай, Чармик! Ты лучшая!
fanat Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Чармулик-наша звездулька!!!!!!!!!! :r Результат: 1 место, CW, лучший щенок сука, очень перспективный! Поздравлямс Согласен.......вот эта тумба с номером 1 ,как раз для этих девчонок .Предлагаю с нее не СЛЕЗАТЬ
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравлямс :) :) Согласен.......вот эта тумба с номером 1 ,как раз для этих девчонок .Предлагаю с нее не СЛЕЗАТЬ :)Серёж,спасибо!!!!! мы будем стараться!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Браво! браво!!!!!! От всей души поздравляю Вы молодечики )
Ольга и Рика Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Машулькин и Чармулькин поздравляем от всей души!!! Никто даже и не сомневался в вашей победе, да еще с такой группой поддержки!!!Много не пейте, а то завря на работу головка будет бо-бо, Чармульке побольше вкусняшек, она лучшая!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 так-с мои хорошие, я буду хулюганить Маха героически донесла Чарми до выхода Лерчи, всё таки потом ей помогала)Чарми и сыыыр)Масюся, любимая, шладкая такая она тут взрослая получилась
Vanilla Tequila Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Фотосы Маха да силач-герой как только ты Чармуху подняла!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.