Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Евразия-2. Рус Юклас Чармина Бьюти.Индивидуальный осмотр.
Марина&Граф Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Евразия-2. Рус Юклас Чармина Бьюти.Индивидуальный осмотр.Оля и Герка! Спасибки за фотосы видео!!! Очень интересно и приятно было посмотреть на Чарми! Какая же она умничка! Но главное все это благодаря родителям Маше и Диме и конечно же Лере! Молодцы! Поздравляем еще раз вас с победой!!! :1st: :1st: :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Евразия-2. Рус Юклас Чармина Бьюти.Индивидуальный осмотр.Ольк, а тебе уже разрешили выкладывать видосы??????Я жду разрешения.
Анжела Богданова Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Оля, спасибо за фото и видео нашего любимого Чармуленция!
Forest Elf Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Какие вы молодцы.... Поздравляю вас И Лора тоже поздравила бы, если бы у нее рот не был печенюхой занят
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 П О З Д Р А В ЛЯ Е М !!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :оЧАРМАвательная ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :1st:
Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 включись быстро!!!!!!!!!!!!! где ты? Машка, я рыдаю, включись пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ай, молодцы!!!!!!!!!МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ - НАШИ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!
Valia Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Машулька, Чармулька, наши любимые девочки, мы от всей души вас поздравляем с заслуженной победой!!!Мы в вас ни сколечки не сомневались, Чарминатор лучшая, самая-самая!!!!Машунь, цалуй ее везде-везде и передавай огромный привет!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Что то Машулькин наш не показывается на форуме давненько, наверное гордость замучала, или как енто называется.....ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ !!!!!!!! Гыгыгы Машулька, вы где??????? Мы тут уже все извелись в ожиданиях!!!!
manunia Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, милые, я по горло в работе, завтра еще экзамен, так что все будет завтра вечером, все подробности и комментарии! Времени нет ни на что......Как сдавать ума не приложу..........нет времени даж прочитать правила, повторить теорию
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, милые, я по горло в работе, завтра еще экзамен, так что все будет завтра вечером, все подробности и комментарии! Времени нет ни на что......Как сдавать ума не приложу..........нет времени даж прочитать правила, повторить теорию Машуль, делай дела и возвращайся!!!!! Удачи!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот это новости, нас не было, а тут такое.Маха, с пбедой вас, Чармулек просто умничка!!!! Цалюй в сладкий шоколадный нос от нас А ты не переживай, сдашь ты свой экзамен, с такой то поддержкой как у вас!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Пока Маха у нас вся в трудах, да заботах я вам пару видосиков покажу с первого дня. ))))HANS VAN DEN BERG был очарован не только нашей Чармушей, но и Лерочкой. И в глазки заглядывал, и за ручку подержался... И я его понимаю! Умница, красавица и просто прекрасный человек!Ну и конечно же кульминация!
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, девчонки, спасибо вам за видео и фотографии!!!! Как будто бы сама на выставке побывала!!!!!! :thumbdown: у меня прям сердце колотилось, когда видео с кульминацией смотрела, ааааа... представляю ощущения всех, кто болел за Чармульку в тот момент!!!!! Слышны за кадром возгласы и как кто то успокаивает говоря Тихи, тихо!! Ой, я б с ума бы сошла наверное от ожидания и развязки!!!!! :unsure:
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Тихо, тихо я наверное говорила себе. ))))Я так расчувствовалась, что аж прослезилась.
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Тихо, тихо я наверное говорила себе. ))))Я так расчувствовалась, что аж прослезилась. Ещё бы, Ксюх, здесь не прослезиться!!!!! Так это все трогательно!!!!! Не это ты наверное Машку успокаивала, когда она стала говорить аааааа....
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ксюш спасибо за видосы, я тож с замиранием сердца смотрела, очень волнительно было, а то до завтра не дожила бы пока там Маха экзамены сдает.
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Эээээээ.. где там списочек был, на завтра... с ругательствами... быстренько все освежають свою девичью память. )))))))
VanesssA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 АААААААААААААААААААА Машунька ты просто супер! Чармулечка просто солнышко !!!!МОЛОДЦЫ Поздравляю вас от всей души!!!! Видео оч классные!!Скоро и нам на выстовку не знаю как справимся
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ксюш, спасибо за видео!!! Прям до слез! Стока радости, как за своего переживаешь! Чарми умничка! :unsure: Согласна с Иришкой - как сама там побывала! Машуль, удачи на экзамене завтра! Ты всё сдашь, удача с вами по жизни! :thumbdown:
КЕНТ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Машк, не очкуй))))бум ругать на чём свет стоит)))а ты чего теорию тока завтра или вождение тож?! если вождение тоже ты возьми с собой группу поддержки и усе,дело в шляпе)))
Инна и Бонд Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, Ксюх, видео супер! Ка буд-то сама на выставке побывала! Прям волновалась, когда смотрела! Чарми умничка! А Лера вообще молодчинка здорово Чармушу показала! Чарми лучшая, без сомнения!
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ох Машунь, твой голос сегодня была ТАК рада слышать!Всё хорошо...Ты давай завтра не подкачай!ВСЁ СДАШЬ!МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.