Aletha & Violetta Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 кто тут в нее верит? я не верю! она коза, сегодня меня до белого коленья довела, до истерики!!!!!!! у меня итак все плохо - проблем выше крыши, а еще она. убью при первой возможности. сдаст она... щас прям!!!!!!!!!!!!!!! а ты, Олька, тоже поволновалась сегодня из-за НЕЕ - так что можешь сегодня-завтра материть ее на чем свет стоит. а то поддерживают все... не сдашь ты Маха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сдашь!!!!!!!!!!!!!!!!! ни теорию, ни практику!!!!!!!! сиди дома водила блин! а то пустили обезьяну за руль! чмокчмокчмок))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Таньк, переволновалась не то слово!!!Я пока ждала твоего звонка чуть всю пачку не выкурила подряд!!Посля твоего звонка поняла, что пока сама лично её голос не услышу-не успокоюсь!!Ух завтра ухи твои, Маха гореть будут.....
Шелла Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Машенька, удачи тебе завтра, держи уши шоб не сгорели! Ксюш, видосы супер! Но меня больше судья беспокоит... Лера, колись, чегой-то он тебе там нашептывал?
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лера, колись, чегой-то он тебе там нашептывал? Дык нашёптывал ещё и не на нашем, русском
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 кто тут в нее верит? я не верю! она коза, сегодня меня до белого коленья довела, до истерики!!!!!!! у меня итак все плохо - проблем выше крыши, а еще она. убью при первой возможности. сдаст она... щас прям!!!!!!!!!!!!!!! а ты, Олька, тоже поволновалась сегодня из-за НЕЕ - так что можешь сегодня-завтра материть ее на чем свет стоит. а то поддерживают все... не сдашь ты Маха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сдашь!!!!!!!!!!!!!!!!! ни теорию, ни практику!!!!!!!! сиди дома водила блин! а то пустили обезьяну за руль! чмокчмокчмок))))))))))))Э! Истеричка! Береги нервы! И свои, и чужие. )))) И не наводи панику.С нашей поддержкой она не то что теорию и практику, она параллельную парковку и фигурное вождение с первого раза сдаст!Машенька, удачи тебе завтра, держи уши шоб не сгорели! Ксюш, видосы супер! Но меня больше судья беспокоит... Лера, колись, чегой-то он тебе там нашептывал? Чего, чего! Комплименты конечно же! В своей тьмутаракани такой красоты и не видел никогда!Дык нашёптывал ещё и не на нашем, русском А когда Лерочка ему сказала, что она русская, позвал переводчицу. Вот как пропёрло мужичонку. ))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Машуня не ссыкуй все буд хорошо, держим кулачки @@@@@@@@@Ксюх видосик просто супер блин аж муражки по кожи все сижу и жалею что не поехала
Valia Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Машуня не ссыкуй все буд хорошо, держим кулачки @@@@@@@@@Ксюх видосик просто супер блин аж муражки по кожи все сижу и жалею что не поехала +1000и мы держим все что можно!!!а видео посмотрела, такое это счастье наши малыши
ТрофиРодины Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Такс без паники Машулькин, удачи тебе!!!!
manunia Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Оххххххххх, после тяжелого трудового и эмоционального дня, посмотрела видос и зарядилась энергией! Ксюхин, спасибки! Ольчик, спасибон за видос и фотосы!Щас буду пытаца хоть что-то почитать........завтра тяжелый день)))))))) В любом случае, если не завтра, то на следующей неделе я точно сдам теорию! Завтра вечерком всем отвечу и фотки и видосы тож выложу и усееееееееее вам расскажу!!!!!!!!Кстати, в субботу у нас еще выставка "Бомонд") Все приготовили помпоны?
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Оххххххххх, после тяжелого трудового и эмоционального дня, посмотрела видос и зарядилась энергией! Ксюхин, спасибки! Ольчик, спасибон за видос и фотосы!Щас буду пытаца хоть что-то почитать........завтра тяжелый день)))))))) В любом случае, если не завтра, то на следующей неделе я точно сдам теорию! Завтра вечерком всем отвечу и фотки и видосы тож выложу и усееееееееее вам расскажу!!!!!!!!Кстати, в субботу у нас еще выставка "Бомонд") Все приготовили помпоны?Ну Машь! Ты прям мать-героиня! Давай-ка уж сегодня сдавай свой экзамен, чтоб головняков меньше было! А помпоны мы далеко не убираем, будем болеть с еще большим энтузиазмом!!!
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Оххххххххх, после тяжелого трудового и эмоционального дня, посмотрела видос и зарядилась энергией! Ксюхин, спасибки! Ольчик, спасибон за видос и фотосы!Щас буду пытаца хоть что-то почитать........завтра тяжелый день)))))))) В любом случае, если не завтра, то на следующей неделе я точно сдам теорию! Завтра вечерком всем отвечу и фотки и видосы тож выложу и усееееееееее вам расскажу!!!!!!!!Кстати, в субботу у нас еще выставка "Бомонд") Все приготовили помпоны? Машуль, и когда ты всё успеваешь то???? Я тебе поражаюся!!! Конечно же мы ничего не прятали, будем болеть сино сино за Чармульку нашу!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Машунчик, спасибо за море приятных ощущений на Евразии!Девоньки, ни одно видео не сравнится с тем, что ощущаешь, когда стоишь у ринга и болкешь за Леру с Чарми.....а этот судья все никак не отпускает наших красоток.....ух, тяжко!хотя если совсем честно и объективно, то....смотря на работу этих двух красоток в ринге забываешь обо всем! Лера, по-моему, была единственная, кто ни разу не проявила никаких отрицательных эмоций, паники и волнения, а с улыбкой и с легкостью выставила Чармушку.а еще за работой Леры можно наблюдать часами и поражаться ее умению общаться с собаками!я у нее позамствовала один секретик, как сделать так, что б Доркин вилял хвостиком при стойки МАшунька,давай порви их там всех на экзамене!
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Машунчик, спасибо за море приятных ощущений на Евразии!Девоньки, ни одно видео не сравнится с тем, что ощущаешь, когда стоишь у ринга и болкешь за Леру с Чарми.....а этот судья все никак не отпускает наших красоток.....ух, тяжко!хотя если совсем честно и объективно, то....смотря на работу этих двух красоток в ринге забываешь обо всем! Лера, по-моему, была единственная, кто ни разу не проявила никаких отрицательных эмоций, паники и волнения, а с улыбкой и с легкостью выставила Чармушку.а еще за работой Леры можно наблюдать часами и поражаться ее умению общаться с собаками!я у нее позамствовала один секретик, как сделать так, что б Доркин вилял хвостиком при стойки МАшунька,давай порви их там всех на экзамене!Кристин,вам везёт вы живете все в одном городе!!!!! Можете в живую любоваться этой красотой!!!! А мы рады тому, что хоть видео можем посмотреть и порадоваться вместе с вами и хоть с экрана испытать эти эмоции!!!!! Огромное ещё раз спасибо всем всем за это!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну что?! "сучка ты... крашена!" (с)Если не сдала, мы тя в фуксию перекрасим!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну что?! "сучка ты... крашена!" (с)Если не сдала, мы тя в фуксию перекрасим!!!во-во... поехали)))))))) а то я истеричка)))))))))))))) итак, начинаем наш репортаж. все мы знаем Машу как замечательного человека и обычно говорим ей всякие приятности. ноо сегодня день особенный!!! сегодня день когда все могут честно и откровенно сказать все что о ней думают!!!!!!!! не пропустите!!!!!!!! только сегодня и только сейчас! :dribble: начинаем. потому как громко она не отвечает на смс я понимаю что она еще в ГАИ. причем возможно даже теорию сдала))) теория же утром. так что ругаем активнее)))
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 во-во... поехали)))))))) а то я истеричка)))))))))))))) итак, начинаем наш репортаж. все мы знаем Машу как замечательного человека и обычно говорим ей всякие приятности. ноо сегодня день особенный!!! сегодня день когда все могут честно и откровенно сказать все что о ней думают!!!!!!!! не пропустите!!!!!!!! только сегодня и только сейчас! :dribble: начинаем. потому как громко она не отвечает на смс я понимаю что она еще в ГАИ. причем возможно даже теорию сдала))) теория же утром. так что ругаем активнее)))Ну чес слово язык не поворачивается Машунь, это ради успешной сдачи экзамена , дурында ты наша!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой Маха! Береги ухи! Ща эти репортеры как развернуться!!! ))))))Ну а дальше по схеме, все в курсе чо и как надо делать.
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нормально язык у них не поворачивается........ а вы представьте как едете с ней на одной дороге! она перед вами.. сразу повернется)))))))) ща кусочек своего шедевра выложу пока Махи нету
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Машка-какашка, коза-дереза, лошара ты наша любимая.... Ой, не могу , ничего на ум плохо не приходит.... Люди присоеденяйтесь!!!!! :dribble:
КЕНТ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Машка напрашивается на рифму но язык не поворачивается ну или руки не печатют)))))Мах, давай там не очкуй))))ну ты сравнила Тань, тож на дороге)))) сеня во дворе ни как не мог с дЭушкой разъехаться...вот у нее наверно в этот момент уж ухт должны были просто сгореть)))
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я придумала! Давайте еще дядек гаишников задобривать. Ну типа...Дяденьки гайцы! Вы такие сильные, мускулистые. Ваша форма самая красивая, фуражки самые кокардистые, а ваш ЖЕЗЛ (слово то какое!) ваще вне конкуренции. Вы самые честные и бескорыстные хранители наших дорог! Не заваливайте пожалуйста нашу Машку! Она будет самым примерным водителем на наших дорогах. Тех. осмотр будет проходить сама, пешеходов будет пропускать всегда, никогда не станет нарушать ПДД и скоростной режим.
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 значить так.. начало писать не буду - оно мне не нравится. конец мне тоже не нравится. но начало не нравится сильнее...В город можно ехать только,Зная километров сколькоРазделяет вас с машинойТой где Машка за рулемЕдет Машка, носик вверхНапряглась вся как орехРядом есть инструктор бледныйВрезался лицом в торпеду бедный.Он орет "Давай газку!", "да тормози!","Б...ь не гони!"Че орет? ведь все окейно!Машке крики параллельны!Так же Машка за рулемЛюбит поболтать о всем.И с соседнею машинойГде водила двинут шинойИ с бабулькой - на дорогеПередвигает еле ноги!!Много матерных словечекЗнает Машка - человечек.Но научится моя любимкаУправлять любой машинкой,Тормозить и обгонять,С места быстро стартовать,Одной ногой давить на газ,Второй ногой рулить как ас,Одной рукой курить, какао пить,По телефону говорить,Второй прическу поправлять,Орать в окно "я еду б...ь!" там еще конец есть, но тоже не нравится. эт я в метро сочиняла)))))) надо доработать))))))) и внукам на память оставить..
КЕНТ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 значить так.. начало писать не буду - оно мне не нравится. конец мне тоже не нравится. но начало не нравится сильнее...В город можно ехать только,Зная километров сколькоРазделяет вас с машинойТой где Машка за рулемЕдет Машка, носик вверхНапряглась вся как орехРядом есть инструктор бледныйВрезался лицом в торпеду бедный.Он орет "Давай газку!", "да тормози!","Б...ь не гони!"Че орет? ведь все окейно!Машке крики параллельны!Так же Машка за рулемЛюбит поболтать о всем.И с соседнею машинойГде водила двинут шинойИ с бабулькой - на дорогеПередвигает еле ноги!!Много матерных словечекЗнает Машка - человечек.Но научится моя любимкаУправлять любой машинкой,Тормозить и обгонять,С места быстро стартовать,Одной ногой давить на газ,Второй ногой рулить как ас,Одной рукой курить, какао пить,По телефону говорить,Второй прическу поправлять,Орать в окно "я еду б...ь!" там еще конец есть, но тоже не нравится. эт я в метро сочиняла)))))) надо доработать))))))) и внукам на память оставить..гыгыгы))))))))))))))))) :dribble:Я придумала! Давайте еще дядек гаишников задобривать. Ну типа...Дяденьки гайцы! Вы такие сильные, мускулистые. Ваша форма самая красивая, фуражки самые кокардистые, а ваш ЖЕЗЛ (слово то какое!) ваще вне конкуренции. Вы самые честные и бескорыстные хранители наших дорог! Не заваливайте пожалуйста нашу Машку! Она будет самым примерным водителем на наших дорогах. Тех. осмотр будет проходить сама, пешеходов будет пропускать всегда, никогда не станет нарушать ПДД и скоростной режим.Ксюх, это оч сложно ты придумала))) как то ни чего приличного то и нечего сказать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.