Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ТАНЮХААААА!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
Александра_Д Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 значить так.. начало писать не буду - оно мне не нравится. конец мне тоже не нравится. но начало не нравится сильнее...В город можно ехать только,Зная километров сколькоРазделяет вас с машинойТой где Машка за рулемЕдет Машка, носик вверхНапряглась вся как орехРядом есть инструктор бледныйВрезался лицом в торпеду бедный.Он орет "Давай газку!", "да тормози!","Б...ь не гони!"Че орет? ведь все окейно!Машке крики параллельны!Так же Машка за рулемЛюбит поболтать о всем.И с соседнею машинойГде водила двинут шинойИ с бабулькой - на дорогеПередвигает еле ноги!!Много матерных словечекЗнает Машка - человечек.Но научится моя любимкаУправлять любой машинкой,Тормозить и обгонять,С места быстро стартовать,Одной ногой давить на газ,Второй ногой рулить как ас,Одной рукой курить, какао пить,По телефону говорить,Второй прическу поправлять,Орать в окно "я еду б...ь!" там еще конец есть, но тоже не нравится. эт я в метро сочиняла)))))) надо доработать))))))) и внукам на память оставить..Бугагаааа. Крутота!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 гыгыгы))))))))))))))))) :dribble:Ксюх, это оч сложно ты придумала))) как то ни чего приличного то и нечего сказать)))Димк, ты мужик, у тя психология другая ))))Вас када хвалишь, льстишь, вы ж как воск расплываетесь. Вот и они подобреют, помягчеют и Махе пятерку поставят. ))))
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ой, Дим, вас тоже красивых на дороге хватает.. я тут во дворе аж встала чтоб посмотреть как кадр на нашем аэродроме (площадка перед домом довольно большая) развернется... ух прям было круто. минут 7 тыркался))) уже из нашего магазина продавец вышел тож смотреть))) а курьер ко мне мужик приезжал... тоже кадр.. прям такой чих-пых аккуратненький!!! а на дороге ехала тут - девушка (то про мужиков было) едет *ух матрешки* 40 км/ч по крайней левой!!!!!!!!!!!! по пустой дороге! все едут, сигналят, орут, а она такая улыбается, рядом дед сидит, они так мило общаются!!!!!!!! ну вот такое вспомнишь - сразу все слова напишутся и скажутся)))))))))Димк, ты мужик, у тя психология другая ))))Вас када хвалишь, льстишь, вы ж как воск расплываетесь. Вот и они подобреют, помягчеют и Махе пятерку поставят. ))))угу... у меня ассоциация другая... у нас тоже кое-че во дворе расплывается.. вот оно чуть больше на гаишников похоже чем воск...
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот вы со своими ассоциациями, неповоротливыми языками и не печатающими руками допрыгались!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 чего это? не сдала что ли?упс..... ну и хрен с ними со всеми)))))))))))) зато сама сдает))))) еще сдаст)
КЕНТ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ой, Дим, вас тоже красивых на дороге хватает.. я тут во дворе аж встала чтоб посмотреть как кадр на нашем аэродроме (площадка перед домом довольно большая) развернется... ух прям было круто. минут 7 тыркался))) уже из нашего магазина продавец вышел тож смотреть))) а курьер ко мне мужик приезжал... тоже кадр.. прям такой чих-пых аккуратненький!!! а на дороге ехала тут - девушка (то про мужиков было) едет *ух матрешки* 40 км/ч по крайней левой!!!!!!!!!!!! по пустой дороге! все едут, сигналят, орут, а она такая улыбается, рядом дед сидит, они так мило общаются!!!!!!!! ну вот такое вспомнишь - сразу все слова напишутся и скажутся)))))))))угу Тань полностью с тобой согласен, бывают такие ....., ....., ....., еду на той неделе по Дорожной к "Метро" а там лужыща огроменная, а ятока тока машину помыл, все стараются потихоньку едут и я уже почти проехал и тут на встречу летит Х5 быстро так летит, вовремя на кнопочку стеклоподъемника нажать успел и меня прям до самой крыши обдает водичкой, тоже много ему вслед высказал))))Ну вот вы со своими ассоциациями, неповоротливыми языками и не печатающими руками допрыгались! Ксюх, ты конечно молодец, сказала "А" говори "Б" чего тама у нее???
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 гаишники это пи...пи...пи...пи...пии.Я чОта не догнала... все нормуль? Маха на коне?
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 хахаха))))))))))) бывает)))))))) хорошо хоть закрыть додумался))))))))))
КЕНТ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюха всех озадачила и ушла в подполье)))
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ксюха всех озадачила и ушла в подполье)))Ксюха! Выходи подлый трус! Чо с Махой????????
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, ой! Раскричались!!! Сыночка со школы пришел, отвлеклась.Ругали ВЫ ее плохо! Не справилась с нервами! Поддержки не чувствовала! Ошибки то лажовые, 4 штуки... С этими Евразиями, Бомондами, некогда человеку даже почитать, подготовиться...Работа, чтоб ее волки украли, отвлекала! Да еще и опоздала, тачку ни хрена не могла поймать...Обещала сдать со второго раза. Сон видела )))))
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ооооооооооооой дошло как вы смайлы вставляете, благо Криста объяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой какие они крутые!!!!!!!!!!!!а это Машка сейчас Машк, извини, но не постебаться не могуууууууууу
Ксюха и Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ооооооооооооой дошло как вы смайлы вставляете, благо Криста объяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой какие они крутые!!!!!!!!!!!!а это Машка сейчас Машк, извини, но не постебаться не могууууууууууНу-ну.. ну-ну.. ща Маха вернется...
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 гыгыгы))))))))))))) она привыкла)))))))))) да ладно уж.. я тоже 5 раз сдавала))))))))))) и до сих пор на общественном транспорте часто езжу.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 гыгыгы))))))))))))) она привыкла)))))))))) да ладно уж.. я тоже 5 раз сдавала))))))))))) и до сих пор на общественном транспорте часто езжу.Машк, не слушай Танюху!!!сдашь со 2-го раза и будешь кататься на своей бибики!Танюха просто ленится, поэтому и ездить на общественном!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я не ленюся.. просто мне на общественном дешевле и пробки объезжаю. по работе же много ездить приходится. вооооо.. а про то что мне машину лень делать - так я ее в ремонт отвезла удар по самолюбию конечно, но нету у меня времени!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Заходим,не стесняемся!!!))))))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry760316
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А у меня вчера денек был название мягко говоря - День Идиотов на дороге! Поехала с ребенком в больницу, опаздываем на прием и как на зло перед нами вырулило тойото со скоростью 20км/ч...Ох уж я там вспомнила всё что знала! На обратном пути парочка под колеса выперла, в наглую так..устали типа ждать когда машины проедут. Да по мелочи так еще были приключения... Танюш, Машка научится ездить и будет асом в этом! А стих у тя прикольный! Машунь, ни чего страшного. Усе буит карашо! Ты главное не расстраивайся! Соберись и порви там всех в следующий раз!
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 БЛИН!!!Вот меня тут не было..учёба эта..сама сдавала..и РКФ, шоб их....АПАЗДАААЛА!! Маха!!! Это всё эти нагрузки!Устала ты, бедная пчёлка-трудяга наша...со 2-го уж точно сдашь!!Я те гарантирую!!! А уж если не сдаашь......
Александра_Д Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Маш, не парься..Ты у нас упертая, со второго-следующего раза обязательно сдашь!Хвост морковкой!
Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, ой! Раскричались!!! Сыночка со школы пришел, отвлеклась.Ругали ВЫ ее плохо! Не справилась с нервами! Поддержки не чувствовала! Ошибки то лажовые, 4 штуки... С этими Евразиями, Бомондами, некогда человеку даже почитать, подготовиться...Работа, чтоб ее волки украли, отвлекала! Да еще и опоздала, тачку ни хрена не могла поймать...Обещала сдать со второго раза. Сон видела )))))Ну ничего страшного, конечно сдаст со второго раза, она же у нас умничка! Это она просто всех еще на время обезопасила от себя на дорогах Москвы!!! А через сколько можно второй раз сдавать?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Машк, а ты что сомневаешься что сдашь?!?!??!?!?!?!просто Евразия и понедельник сбили чуточку.И я бы даже эту "не сдачу"не считала за попытку.так что след.раз будет первым и ты сразу сдашь!
manunia Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет, скучали? У меня дома засада, какой то нехороший человек обрезал интернет кабель в подъезде :) Вот до тяпницы я буду точно без инета........зато завтра с работы вам фоток накидаю Стока всего понаписали, я ж сутки всем отвечать буду Скучала по вам жутко) Есть чем поделица, так что ждите!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет, скучали? У меня дома засада, какой то нехороший человек обрезал интернет кабель в подъезде :) Вот до тяпницы я буду точно без инета........зато завтра с работы вам фоток накидаю Стока всего понаписали, я ж сутки всем отвечать буду Скучала по вам жутко) Есть чем поделица, так что ждите! Это кто такой нехороший человек, точнее нелюдь!!!Мы так по вам скучаем!!! А фоточек-то как ждем!Цалуй Чарминатора и обнимай покрепче!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.