Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значить так.. начало писать не буду - оно мне не нравится. конец мне тоже не нравится. но начало не нравится сильнее...

В город можно ехать только,

Зная километров сколько

Разделяет вас с машиной

Той где Машка за рулем

Едет Машка, носик вверх

Напряглась вся как орех

Рядом есть инструктор бледный

Врезался лицом в торпеду бедный.

Он орет "Давай газку!", "да тормози!",

"Б...ь не гони!"

Че орет? ведь все окейно!

Машке крики параллельны!

Так же Машка за рулем

Любит поболтать о всем.

И с соседнею машиной

Где водила двинут шиной

И с бабулькой - на дороге

Передвигает еле ноги!!

Много матерных словечек

Знает Машка - человечек.

Но научится моя любимка

Управлять любой машинкой,

Тормозить и обгонять,

С места быстро стартовать,

Одной ногой давить на газ,

Второй ногой рулить как ас,

Одной рукой курить, какао пить,

По телефону говорить,

Второй прическу поправлять,

Орать в окно "я еду б...ь!"

там еще конец есть, но тоже не нравится. эт я в метро сочиняла)))))) надо доработать))))))) и внукам на память оставить..

Бугагаааа. Крутота!

Опубликовано
гыгыгы))))))))))))))))) :dribble: :dribble:

Ксюх, это оч сложно ты придумала))) как то ни чего приличного то и нечего сказать)))

Димк, ты мужик, у тя психология другая ))))

Вас када хвалишь, льстишь, вы ж как воск расплываетесь. Вот и они подобреют, помягчеют и Махе пятерку поставят. ))))

Опубликовано

ой, Дим, вас тоже красивых на дороге хватает.. я тут во дворе аж встала чтоб посмотреть как кадр на нашем аэродроме (площадка перед домом довольно большая) развернется... ух прям было круто. минут 7 тыркался))) уже из нашего магазина продавец вышел тож смотреть))) а курьер ко мне мужик приезжал... тоже кадр.. прям такой чих-пых аккуратненький!!! а на дороге ехала тут - девушка (то про мужиков было) едет *ух матрешки* 40 км/ч по крайней левой!!!!!!!!!!!! по пустой дороге! все едут, сигналят, орут, а она такая улыбается, рядом дед сидит, они так мило общаются!!!!!!!! ну вот такое вспомнишь - сразу все слова напишутся и скажутся)))))))))

Димк, ты мужик, у тя психология другая ))))

Вас када хвалишь, льстишь, вы ж как воск расплываетесь. Вот и они подобреют, помягчеют и Махе пятерку поставят. ))))

угу... у меня ассоциация другая... у нас тоже кое-че во дворе расплывается.. вот оно чуть больше на гаишников похоже чем воск...

Опубликовано
ой, Дим, вас тоже красивых на дороге хватает.. я тут во дворе аж встала чтоб посмотреть как кадр на нашем аэродроме (площадка перед домом довольно большая) развернется... ух прям было круто. минут 7 тыркался))) уже из нашего магазина продавец вышел тож смотреть))) а курьер ко мне мужик приезжал... тоже кадр.. прям такой чих-пых аккуратненький!!! а на дороге ехала тут - девушка (то про мужиков было) едет *ух матрешки* 40 км/ч по крайней левой!!!!!!!!!!!! по пустой дороге! все едут, сигналят, орут, а она такая улыбается, рядом дед сидит, они так мило общаются!!!!!!!! ну вот такое вспомнишь - сразу все слова напишутся и скажутся)))))))))

угу Тань полностью с тобой согласен, бывают такие ....., ....., ....., еду на той неделе по Дорожной к "Метро" а там лужыща огроменная, а ятока тока машину помыл, все стараются потихоньку едут и я уже почти проехал и тут на встречу летит Х5 быстро так летит, вовремя на кнопочку стеклоподъемника нажать успел и меня прям до самой крыши обдает водичкой, тоже много ему вслед высказал))))

Ну вот вы со своими ассоциациями, неповоротливыми языками и не печатающими руками допрыгались! :dribble:

Ксюх, ты конечно молодец, сказала "А" говори "Б" чего тама у нее???

Опубликовано

Ой, ой! Раскричались!!! Сыночка со школы пришел, отвлеклась.

Ругали ВЫ ее плохо! Не справилась с нервами! Поддержки не чувствовала! Ошибки то лажовые, 4 штуки... С этими Евразиями, Бомондами, некогда человеку даже почитать, подготовиться...Работа, чтоб ее волки украли, отвлекала! Да еще и опоздала, тачку ни хрена не могла поймать...

Обещала сдать со второго раза. Сон видела )))))

38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif

Опубликовано

ооооооооооооой дошло как вы смайлы вставляете, благо Криста объяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой какие они крутые!!!!!!!!!!!!

а это Машка сейчас ce6ce1c68b40a23eabfdb48046e684c7.gif

Машк, извини, но не постебаться не могуууууууууу

Опубликовано
ооооооооооооой дошло как вы смайлы вставляете, благо Криста объяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой какие они крутые!!!!!!!!!!!!

а это Машка сейчас ce6ce1c68b40a23eabfdb48046e684c7.gif

Машк, извини, но не постебаться не могуууууууууу

Ну-ну.. ну-ну.. ща Маха вернется...d84e2499249b9948a1f241b15b77013a.gif

Опубликовано
гыгыгы))))))))))))) она привыкла)))))))))) да ладно уж.. я тоже 5 раз сдавала))))))))))) и до сих пор на общественном транспорте часто езжу.

Машк, не слушай Танюху!!!сдашь со 2-го раза и будешь кататься на своей бибики!

Танюха просто ленится, поэтому и ездить на общественном!

Опубликовано

я не ленюся.. просто мне на общественном дешевле и пробки объезжаю. по работе же много ездить приходится. вооооо.. а про то что мне машину лень делать - так я ее в ремонт отвезла :dribble: удар по самолюбию конечно, но нету у меня времени!!!

Опубликовано

А у меня вчера денек был название мягко говоря - День Идиотов на дороге! Поехала с ребенком в больницу, опаздываем на прием и как на зло перед нами вырулило тойото со скоростью 20км/ч...Ох уж я там вспомнила всё что знала! :dribble: На обратном пути парочка под колеса выперла, в наглую так..устали типа ждать когда машины проедут. Да по мелочи так еще были приключения... :dribble:

Танюш, Машка научится ездить и будет асом в этом! А стих у тя прикольный! :dribble:

Машунь, ни чего страшного. Усе буит карашо! Ты главное не расстраивайся! Соберись и порви там всех в следующий раз! :ranting:

Опубликовано

БЛИН!!!Вот меня тут не было..учёба эта..сама сдавала..и РКФ, шоб их....

АПАЗДАААЛА!! :dribble:

Маха!!! Это всё эти нагрузки!Устала ты, бедная пчёлка-трудяга наша...со 2-го уж точно сдашь!!Я те гарантирую!!! :dribble:

А уж если не сдаашь...... :dribble:

Опубликовано
Ой, ой! Раскричались!!! Сыночка со школы пришел, отвлеклась.

Ругали ВЫ ее плохо! Не справилась с нервами! Поддержки не чувствовала! Ошибки то лажовые, 4 штуки... С этими Евразиями, Бомондами, некогда человеку даже почитать, подготовиться...Работа, чтоб ее волки украли, отвлекала! Да еще и опоздала, тачку ни хрена не могла поймать...

Обещала сдать со второго раза. Сон видела )))))

38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif

Ну ничего страшного, конечно сдаст со второго раза, она же у нас умничка! Это она просто всех еще на время обезопасила от себя на дорогах Москвы!!! :dribble:

А через сколько можно второй раз сдавать?

Опубликовано

Машк, а ты что сомневаешься что сдашь?!?!??!?!?!?!

просто Евразия и понедельник сбили чуточку.И я бы даже эту "не сдачу"не считала за попытку.

так что след.раз будет первым и ты сразу сдашь!

Опубликовано

Всем привет, скучали? У меня дома засада, какой то нехороший человек обрезал интернет кабель в подъезде :) Вот до тяпницы я буду точно без инета........зато завтра с работы вам фоток накидаю :frusty: Стока всего понаписали, я ж сутки всем отвечать буду :dribble::clap_1: Скучала по вам жутко) Есть чем поделица, так что ждите! :clap_1:

Опубликовано
Всем привет, скучали? У меня дома засада, какой то нехороший человек обрезал интернет кабель в подъезде :) Вот до тяпницы я буду точно без инета........зато завтра с работы вам фоток накидаю :frusty: Стока всего понаписали, я ж сутки всем отвечать буду :dribble::clap_1: Скучала по вам жутко) Есть чем поделица, так что ждите! :clap_1:

Это кто такой нехороший человек, точнее нелюдь!!!

Мы так по вам скучаем!!! А фоточек-то как ждем!

Цалуй Чарминатора и обнимай покрепче!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...