Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С сегодняшнего дня проходит месячник "ЧИСТЫЙ ЛАБРАДОР" :) :gleam: А ты помыл своего шилопопа? Мы помыли)))))))))

4d80f4888e1b.jpg

Помой свое чудо и ты, ЛАБРОМАН!!!!!!!!!!!!:blush2:

Жжжжесть! Машка! У чарми - чистый четверг???? Такая она худышка!!!!

Опубликовано

[

x_9e740563.jpg

УТИ ГОШПАДИ))))

Для начала порадую вас фоточками победительницы!

Любимые девчоночки!Вперед к победе!

Звездулько)

Чармулька молодец....у нас наша сестренка с вами выставлялась Оверия, палевая девчушка. Она два раза третьей стала....не видела ее Маш?

Опубликовано

Да, Чарминг у нас похудел) выглядит теперь отлично, а то раньше как кисель была)

Сестренку вашу видела, очень красивая девчушка! Судейство было оооочень строгое....

Мы Чарминга тож моем каждый день, тока пузатрон ее) Она даж в комбезе умудряеца прийти всяяяяяя мокрая и грязная) ну кроме спины канешна) а вчера прикол) Дима кинул мяч Баддику,он за ним побежал, а Чарми всегда хитрит и ждет пока он его начнет нести в нашу стророну, дык она пригинаеца как кошка ложица, а там оказалась лужа :blush2: :) :gleam: Дык, Чармулятор в нее и залегла и причем пригнулась к самой земле))))))Вчера таки, наконец, обработались от клещей :blush2: Вечерком, если инет починят, выложу фотки и видос с помывки Чарминатора и так просто фотки новые)

А вот еще одна фотка Ирины Игнатовой! У нее потрясающие фотографии!

Евразия-1

a5a4d00b9abf.jpg

Опубликовано
Евразия-1

a5a4d00b9abf.jpg

Машка, фотка обалденная просто!!!!! Лерка и Чарми как одно целое! А Чармулька ещё и улыбается ей!!!! 5ddf5b65735b4ab62f725ba257c441e7.gif5ddf5b65735b4ab62f725ba257c441e7.gif5ddf5b65735b4ab62f725ba257c441e7.gif

Опубликовано

целую сладкий шоколадный нос!! :clap_1::gleam::lol2:

хочется сказать от всего сердца спасибо всем,кто сказал такие тёплые слова про нас с Чармушкой,про меня и мою "работу" в ринге..

ребята!все-все-все!это ТАК приятно читать!я только начинаю осваивать хэндлинг,я только мечтаю пока и учусь.Чармулька - она звёздочка и сама по себе!) :gleam: все победы - это заслуги Чармушки - ведь она восхитительна! ;) :hmm: ;)

а мне безумно приятно и дорого то,что я её хэндлер)и,читая Машулькину темку,у меня внутри всё переворачивается!я заряжаюсь такими эмоциями,таким позитивом!)что говорить - все комплементы придают мне уверенности в себе,в своих силах и способностях! :gleam: мне это необходимо!я читаю и тепло внутри так и разливается)и улыбка,конечно же,не сходит с лица!) :)

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! :lol2::nono::hmm: С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy::clap_1::Jumpy::hmm:

Опубликовано

Лерочка, и твоя заслуга тоже есть!!!!! Ты умничка просто, я посмотрела на фотографии и видео, ты так с Чармулей классно смотришься и работаешь вместе, что можно смотреть часами!!!!!! :Jumpy::clap_1::gleam::lol2: ;) :clap_1::gleam: :gleam:

Лера, я желаю тебе успехов в попреще хендлера, и что бы это была твоя не последняя победа!!!! У тебя обязательно все получится, это видно, потому что ты отдаешь душу и сердце любимому делу!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Опубликовано
целую сладкий шоколадный нос!! :clap_1::gleam::lol2:

хочется сказать от всего сердца спасибо всем,кто сказал такие тёплые слова про нас с Чармушкой,про меня и мою "работу" в ринге..

ребята!все-все-все!это ТАК приятно читать!я только начинаю осваивать хэндлинг,я только мечтаю пока и учусь.Чармулька - она звёздочка и сама по себе!) :nono: все победы - это заслуги Чармушки - ведь она восхитительна! ;) :swoon::lol2:

а мне безумно приятно и дорого то,что я её хэндлер)и,читая Машулькину темку,у меня внутри всё переворачивается!я заряжаюсь такими эмоциями,таким позитивом!)что говорить - все комплементы придают мне уверенности в себе,в своих силах и способностях! :hmm: мне это необходимо!я читаю и тепло внутри так и разливается)и улыбка,конечно же,не сходит с лица!) :lol2:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! :hmm::hmm: ;) С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy::clap_1::Jumpy::lol2:

Лерочка! Мы в восторге от увиденного! Хоть чуток почувствовали себя в том зале! Как бы нам хотелось чтобы и у нас в будущем был такой замечательный, чувствуюший собачек хендлер! Вы и прям как единое целое смотритесь! Супер! Молодец!!! :gleam: :gleam: :lol2: Эх, жалко что мы не в Москве... :)

Опубликовано
терь я за Машку)) принимаю всякие там поздравления - спасибо, спасибо))) Чарми и правда молодец)) ща фоты еще буду выкладывать))

202acc995f36.jpg

Чармик жгёт :Jumpy:

*Отдааааай сказала!!!!!!!!!!!!!* у Летки аж ухо отлетело)))

Опубликовано
Да, Чарминг у нас похудел) выглядит теперь отлично, а то раньше как кисель была)

Сестренку вашу видела, очень красивая девчушка! Судейство было оооочень строгое....

Мы Чарминга тож моем каждый день, тока пузатрон ее) Она даж в комбезе умудряеца прийти всяяяяяя мокрая и грязная) ну кроме спины канешна) а вчера прикол) Дима кинул мяч Баддику,он за ним побежал, а Чарми всегда хитрит и ждет пока он его начнет нести в нашу стророну, дык она пригинаеца как кошка ложица, а там оказалась лужа ;) :Jumpy::Jumpy: Дык, Чармулятор в нее и залегла и причем пригнулась к самой земле))))))Вчера таки, наконец, обработались от клещей :lol2: Вечерком, если инет починят, выложу фотки и видос с помывки Чарминатора и так просто фотки новые)

А вот еще одна фотка Ирины Игнатовой! У нее потрясающие фотографии!

Евразия-1

a5a4d00b9abf.jpg

:Jumpy::clap_1::gleam: Машка!!! :Jumpy: СУПЕР!! Ну просто класс!!

Опубликовано
терь я за Машку)) принимаю всякие там поздравления - спасибо, спасибо))) Чарми и правда молодец)) ща фоты еще буду выкладывать))

202acc995f36.jpg

61c57383993f.jpg

и хватит :gleam:

:Jumpy::Jumpy::Jumpy::Jumpy: Машка больше фоток выкладывает)))) Чего это только две? Ещё давайте :clap_1:

Опубликовано
:Jumpy::Jumpy::clap_1::gleam: Машка больше фоток выкладывает)))) Чего это только две? Ещё давайте :lol2:

аххаха)) вечером мож че намутим еще)) а Чарми на выставке :Jumpy: а Чарми победитель :Jumpy: а больше ничего не скажу) все таки дождемся Маху)

Опубликовано

Машульчик, приветик.НЕ поленилась и прочитала все пропущенные странички. Чармуленка и все твое семейство с победой. А про твои экзамены я че-то не поняла :Jumpy: Ты когда 2ой раз сдаешь,ругать когда????

Опубликовано
аххаха)) вечером мож че намутим еще)) а Чарми на выставке :Jumpy: а Чарми победитель :Jumpy: а больше ничего не скажу) все таки дождемся Маху)

:Jumpy: Тань, это ты про Бомонд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...