Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин! Машка! Почему еще нет инета??? Мы уже тут взволнованные сидим ждем новостей!!! Партизанки (Ольга и Танюха) молчат :dribble:

Давайте уже кто-нить рассказывайте, признавайтесь!!! :thumbup:

Опубликовано
именно про него :thumbup:

ох ну Чарми там отожглааа...она красота всё таки! :thumbup: и...больше ничего не скажу :Jumpy: и не покажу :Jumpy:

совести у вась совсемь нетю :dribble::Jumpy:

Опубликовано

гыгыггыгыгыг)))))))) Скучали? :dribble: А мы первые, мы опять первые!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!! На Бомонде мы заняли 1 место и стали победителем класса, потом в сравнении мы стали первыми и стали лучшим щенком!!!!!!!!!! А еще, скажу по секрету :thumbup: Судья дала нам розетку лично от себя :Jumpy: И что-то сказала Лене Карловой (спасибо ей за прекрасный показ нашей малышки)перед тем как сфоткаца на память :Jumpy: Про это мы и не знали, мы уехали, а потом Елена написала Лерочке смс, что нада забрать розетку у нее :Jumpy: Щас будут фотки :Jumpy: А еще мы погуляли с братишкой Джонясей и любимцем Нордюшкой :thumbup:

Опубликовано

Машуль,вы такие умнечки просто))) Хэндлер у вас действительно на вес золота))) Поздравляю с победой сладкую шоколадину))) Фотки фотки фоткииииииииииии :thumbup::dribble:

Опубликовано

Сегодня нас выставляла Елена Карлова(спасибо!!!!!!!!!), Лерочка сегодня наша болельщица!

Хучик, Эрик, Ластик, Доджик) Красавцы :thumbup:

06d1355ac9ea.jpg

Ждем)Готовимся)

393c865479d7.jpg

Намбер ван)

30f9987ae981.jpg

Мама дорохая, я-лучший щенок)

09d88e1e6c1a.jpg

Это все мое) Бочка, а внутри еще и корм)

575fbd3c6c75.jpg

Красоточка!

8001c891d72a.jpg

Наше описание: Оч. пр. породн. шокол. Фантастическая шерсть, отличный прикус, красивая породная голова, правильный постав хвоста, костистая, правильные пясти!Очень перспективная, лучший щенок, CW

Мы гордимся нашей маленькой звездочкой! Ольчик, Лерчик, спасибо за поддержку :thumbup:

Оля Языкова сказала, что мы семья Звездуновых :dribble::Jumpy:

Если чо, я Мария Звездунова)

Опубликовано

Спасибо, девчоночки! Мы стараемся) :thumbup: Еще пару месяцев и мы будем уже титулы собирать :dribble: Скоро уже будем юниорочками :thumbup:

Опубликовано
Вы жеж мои любимые Звездуновы))))))))))))))))))))

Молодцы!Умнички!!!Как всегда лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:thumbup::Jumpy::dribble: Спасибо, Ленчичек! То ли еще будет) С такой то группой поддержки! Есть идея по этому поводу, кстати) :Jumpy::thumbup:

Опубликовано
Сегодня нас выставляла Елена Карлова(спасибо!!!!!!!!!), Лерочка сегодня наша болельщица!

Хучик, Эрик, Ластик, Доджик) Красавцы :thumbup:

06d1355ac9ea.jpg

Ждем)Готовимся)

393c865479d7.jpg

Намбер ван)

30f9987ae981.jpg

Мама дорохая, я-лучший щенок)

09d88e1e6c1a.jpg

575fbd3c6c75.jpg

Красоточка!

8001c891d72a.jpg

Наше описание: Оч. пр. породн. шокол. Фантастическая шерсть, отличный прикус, красивая породная голова, правильный постав хвоста, костистая, правильные пясти!Очень перспективная, лучший щенок, CW

Мы гордимся нашей маленькой звездочкой! Ольчик, Лерчик, спасибо за поддержку :Jumpy:

Оля Языкова сказала, что мы семья Звездуновых :Jumpy: :Jumpy:

Если чо, я Мария Звездунова)

Наконец-то дождались! МАШУЛЬ - ВЫ И ВПРАВДУ ЗВЕЗДУНОВЫ! АААААААА! КАК Я РАДА! МОЛОДЧИНКИ ВСЕ ВЫ!!! Опять аж до слез радости довела своими фотами!!!Умнички, красотулечки! Цалуй-поздравляй от нас с Графуней Чармульку в чемпионскую сопелочку!!! :dribble::thumbup::Jumpy:

Любим вас очень-очень!

d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif8266d99f4599e0f0cca38b45c3e607d5.gif57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

Опубликовано
Наконец-то дождались! МАШУЛЬ - ВЫ И ВПРАВДУ ЗВЕЗДУНОВЫ! АААААААА! КАК Я РАДА! МОЛОДЧИНКИ ВСЕ ВЫ!!! Опять аж до слез радости довела своими фотами!!!Умнички, красотулечки! Цалуй-поздравляй от нас с Графуней Чармульку в чемпионскую сопелочку!!! :thumbup::dribble::thumbup:

Любим вас очень-очень!

d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif8266d99f4599e0f0cca38b45c3e607d5.gif57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

Маришка, спасибооооооооооооо!!!!!!!! Мы вас тоже очень любим, чесна чесна!!!!!!Мы аж прыгали от счастья, а когда Лерочка позвонила сказать, что судья нам еще и от себя дала розетку, я аж прослезилась, так приятно :Jumpy:

Опубликовано

ну все,куда тут в очередь вставать на будущих щенков?? Я даже подожду годика 2)))) :thumbup:

Молодцы Звездуновы,так держать)))

Опубликовано
ну все,куда тут в очередь вставать на будущих щенков?? Я даже подожду годика 2)))) :dribble:

Молодцы Звездуновы,так держать)))

Спасибо, Катюшик!!!!! гыгыггыгы, вот прикинь, реально уже очередь :thumbup:

ААААА!! Машка! Просто ЗДОРОВО!! Вы - супер!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Очень за вас рада!!!

Спасибо, Татулечка!!!!! За вас тож будем болеть и переживать :thumbup:

Опубликовано
ну дак ещё бы))) :Jumpy: Ох уж эта конкуренция :dribble:

Да........конкуренции не избежать)))))))

ухт прикольно как! кубки даж всякие есть))) поздравляю чмокчмокчмок)

Спасибо, Танюнчик! Эххххх, соскучилися ужо :Jumpy: Нада бы эт самое погулять чтоль :thumbup:

Да кстати кубки оч крутые!!

Вам нада купить спец сервант такой...со стеклянными дверцами и туда все ставить!!!))))

ахахахахах,думала уже об этом))))))) ага и выделить стену для дипломов и розеток)))))))))))))))) :thumbup:

Опубликовано
Машуль! От всего сердца поздравляем Чармушу с ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup::dribble::thumbup:

Оленька, спасибо :Jumpy:

Опубликовано

575fbd3c6c75.jpg

звёздочка любиимая!!!! :Jumpy: :Jumpy: красотааа!!! :thumbup:

Спасибо вам(Звездуновым любимым), дорогие мои, Лерочке, Джону, Нордюхе и его хозяйке за отличный заряд хорошего настроения и энергии на весь день :thumbup: Хоть я была и без Герочки, но прогулка удалась!!! :dribble: детки так здорово порезвились))Вот выкладываю небольшой фото отчётик :Jumpy:

Чарми-мего водитель!)

9b895e752ac2.jpg

Норюха пошаливает..

3fb9155c3ef7.jpg

Чарми- *Ах ты!Что ты творишь?!Ща буишь на лопатках!*

26fdea555dc5.jpg

вуаля!

40b32548c4cb.jpg

тусня

185823fc5909.jpg

разминочка

e851500296df.jpg

Норд-*Джон, ты держишь, я работаю.Потом поменяемся..*

09a0072e31db.jpg

вот и Джонечка пошаливает..

ae85939bcf59.jpg

ребята меняются..

e8d60e21b1cd.jpg

Чарми-*ребят, ну можт хватит?*

0a9646e1af90.jpg

Пока Джонечка отдыхает, Нордюха и Чарми не теряют времени даром)

873693495829.jpg

сладкуси любимые! :Jumpy:

38f2866f27ed.jpg

цалуются...))

2d76ab0209bb.jpg

ну прям идилия :Jumpy:

66c0614186dc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...