Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Тань, это ты про Бомонд?именно про него ох ну Чарми там отожглааа...она красота всё таки! и...больше ничего не скажу и не покажу
Aletha & Violetta Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а у Машки инета нету а уши красные - ей не привыкать)) ее бедняжку часто ругают)
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин! Машка! Почему еще нет инета??? Мы уже тут взволнованные сидим ждем новостей!!! Партизанки (Ольга и Танюха) молчат Давайте уже кто-нить рассказывайте, признавайтесь!!!
Та-та Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не трепать собачатникам нервы быстро усё рассказывать!
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 именно про него ох ну Чарми там отожглааа...она красота всё таки! и...больше ничего не скажу и не покажу совести у вась совсемь нетю
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 гыгыггыгыгыг)))))))) Скучали? А мы первые, мы опять первые!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!! На Бомонде мы заняли 1 место и стали победителем класса, потом в сравнении мы стали первыми и стали лучшим щенком!!!!!!!!!! А еще, скажу по секрету Судья дала нам розетку лично от себя И что-то сказала Лене Карловой (спасибо ей за прекрасный показ нашей малышки)перед тем как сфоткаца на память Про это мы и не знали, мы уехали, а потом Елена написала Лерочке смс, что нада забрать розетку у нее Щас будут фотки А еще мы погуляли с братишкой Джонясей и любимцем Нордюшкой
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Машуль,вы такие умнечки просто))) Хэндлер у вас действительно на вес золота))) Поздравляю с победой сладкую шоколадину))) Фотки фотки фоткииииииииииии
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня нас выставляла Елена Карлова(спасибо!!!!!!!!!), Лерочка сегодня наша болельщица!Хучик, Эрик, Ластик, Доджик) Красавцы Ждем)Готовимся)Намбер ван)Мама дорохая, я-лучший щенок)Это все мое) Бочка, а внутри еще и корм)Красоточка!Наше описание: Оч. пр. породн. шокол. Фантастическая шерсть, отличный прикус, красивая породная голова, правильный постав хвоста, костистая, правильные пясти!Очень перспективная, лучший щенок, CWМы гордимся нашей маленькой звездочкой! Ольчик, Лерчик, спасибо за поддержку Оля Языкова сказала, что мы семья Звездуновых Если чо, я Мария Звездунова)
Александра_Д Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как ЗДОРОВО, Машунь!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ семейство буйных звездунов!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, девчоночки! Мы стараемся) Еще пару месяцев и мы будем уже титулы собирать Скоро уже будем юниорочками
Лена и Майк Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вы жеж мои любимые Звездуновы))))))))))))))))))))Молодцы!Умнички!!!Как всегда лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Вы жеж мои любимые Звездуновы))))))))))))))))))))Молодцы!Умнички!!!Как всегда лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ленчичек! То ли еще будет) С такой то группой поддержки! Есть идея по этому поводу, кстати)
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня нас выставляла Елена Карлова(спасибо!!!!!!!!!), Лерочка сегодня наша болельщица!Хучик, Эрик, Ластик, Доджик) Красавцы Ждем)Готовимся)Намбер ван)Мама дорохая, я-лучший щенок)Это все мое) Бочка, а внутри еще и корм)Красоточка!Наше описание: Оч. пр. породн. шокол. Фантастическая шерсть, отличный прикус, красивая породная голова, правильный постав хвоста, костистая, правильные пясти!Очень перспективная, лучший щенок, CWМы гордимся нашей маленькой звездочкой! Ольчик, Лерчик, спасибо за поддержку Оля Языкова сказала, что мы семья Звездуновых :Jumpy: Если чо, я Мария Звездунова)Наконец-то дождались! МАШУЛЬ - ВЫ И ВПРАВДУ ЗВЕЗДУНОВЫ! АААААААА! КАК Я РАДА! МОЛОДЧИНКИ ВСЕ ВЫ!!! Опять аж до слез радости довела своими фотами!!!Умнички, красотулечки! Цалуй-поздравляй от нас с Графуней Чармульку в чемпионскую сопелочку!!! Любим вас очень-очень!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Наконец-то дождались! МАШУЛЬ - ВЫ И ВПРАВДУ ЗВЕЗДУНОВЫ! АААААААА! КАК Я РАДА! МОЛОДЧИНКИ ВСЕ ВЫ!!! Опять аж до слез радости довела своими фотами!!!Умнички, красотулечки! Цалуй-поздравляй от нас с Графуней Чармульку в чемпионскую сопелочку!!! Любим вас очень-очень!Маришка, спасибооооооооооооо!!!!!!!! Мы вас тоже очень любим, чесна чесна!!!!!!Мы аж прыгали от счастья, а когда Лерочка позвонила сказать, что судья нам еще и от себя дала розетку, я аж прослезилась, так приятно
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну все,куда тут в очередь вставать на будущих щенков?? Я даже подожду годика 2)))) Молодцы Звездуновы,так держать)))
Та-та Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ААААА!! Машка! Просто ЗДОРОВО!! Вы - супер!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Очень за вас рада!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 ну все,куда тут в очередь вставать на будущих щенков?? Я даже подожду годика 2)))) Молодцы Звездуновы,так держать)))Спасибо, Катюшик!!!!! гыгыггыгы, вот прикинь, реально уже очередь ААААА!! Машка! Просто ЗДОРОВО!! Вы - супер!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Очень за вас рада!!!Спасибо, Татулечка!!!!! За вас тож будем болеть и переживать
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну дак ещё бы))) Ох уж эта конкуренция
Aletha & Violetta Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ухт прикольно как! кубки даж всякие есть))) поздравляю чмокчмокчмок)
Лена и Майк Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да кстати кубки оч крутые!!Вам нада купить спец сервант такой...со стеклянными дверцами и туда все ставить!!!))))
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 ну дак ещё бы))) Ох уж эта конкуренция Да........конкуренции не избежать)))))))ухт прикольно как! кубки даж всякие есть))) поздравляю чмокчмокчмок)Спасибо, Танюнчик! Эххххх, соскучилися ужо Нада бы эт самое погулять чтоль Да кстати кубки оч крутые!!Вам нада купить спец сервант такой...со стеклянными дверцами и туда все ставить!!!))))ахахахахах,думала уже об этом))))))) ага и выделить стену для дипломов и розеток))))))))))))))))
Олька и Бонька Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Машуль! От всего сердца поздравляем Чармушу с ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Машуль! От всего сердца поздравляем Чармушу с ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Оленька, спасибо
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Это все мое) Бочка, а внутри еще и корм)звёздочка любиимая!!!! :Jumpy: красотааа!!! Спасибо вам(Звездуновым любимым), дорогие мои, Лерочке, Джону, Нордюхе и его хозяйке за отличный заряд хорошего настроения и энергии на весь день Хоть я была и без Герочки, но прогулка удалась!!! детки так здорово порезвились))Вот выкладываю небольшой фото отчётик Чарми-мего водитель!)Норюха пошаливает..Чарми- *Ах ты!Что ты творишь?!Ща буишь на лопатках!*вуаля!тусняразминочкаНорд-*Джон, ты держишь, я работаю.Потом поменяемся..*вот и Джонечка пошаливает..ребята меняются..Чарми-*ребят, ну можт хватит?*Пока Джонечка отдыхает, Нордюха и Чарми не теряют времени даром)сладкуси любимые! цалуются...))ну прям идилия
Анжела Богданова Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Маша, нет слов! Поздравляю! Желаю на этой волне счастья, побед, позитива двигаться дальше! Звездуновы, вперееееед!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.