Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ольк! Фотки супер! Ну ты профи - такие кадры поймать! Клева погуляли :Jumpy: КрасавчеГи все такие!
iskra Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Красоточка!Наше описание: Оч. пр. породн. шокол. Фантастическая шерсть, отличный прикус, красивая породная голова, правильный постав хвоста, костистая, правильные пясти!Очень перспективная, лучший щенок, CWМы гордимся нашей маленькой звездочкой! Ольчик, Лерчик, спасибо за поддержку Оля Языкова сказала, что мы семья Звездуновых Если чо, я Мария Звездунова)Пряздрявляем Чарми и Марию Звёздочкиных!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 звёздочка любиимая!!!! :D красотааа!!! Спасибо вам(Звездуновым любимым), дорогие мои, Лерочке, Джону, Нордюхе и его хозяйке за отличный заряд хорошего настроения и энергии на весь день Хоть я была и без Герочки, но прогулка удалась!!! детки так здорово порезвились))Вот выкладываю небольшой фото отчётик Спасибо, Ольчик, ты нас всегда поддерживаешь и болеешь за нас! Очень приятно! И правда классно погуляли, погода класс!!!!!!! С Герасоном еще нагуляемся, благо недалеко живем!За фоточки огромный респектос!Маша, нет слов! Поздравляю! Желаю на этой волне счастья, побед, позитива двигаться дальше! Звездуновы, вперееееед! :1st: Анжелочка,спасибки! Мы будем стараца! Ольк! Фотки супер! Ну ты профи - такие кадры поймать! Клева погуляли :Jumpy: КрасавчеГи все такие! Ага, Маришк, Олька у нас молодец, у нее усехда удачные кадры Пряздрявляем Чарми и Марию Звёздочкиных!!! Ой, спасибочки!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну , Машуль, вы розашлись с Чарми не на шутку!!!!!! Ахахаха Чарми, молодчинка просто!!!! В таком юною возрасте и уже столько побед!!!!! Я прям в шоке, но что здесь удивляться, Чармуля просто великолепна, ей нужен обязательно достойный жених!!!!! А сколько призов, мамочки мои, супер просто!!!!!! Семья Звездуновых-это круто!!!!!! :Jumpy:
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Наташ, спасибки за фото и за отличную компанию! Возьму на память фоточки Ну , Машуль, вы розашлись с Чарми не на шутку!!!!!! Ахахаха Чарми, молодчинка просто!!!! В таком юною возрасте и уже столько побед!!!!! Я прям в шоке, но что здесь удивляться, Чармуля просто великолепна, ей нужен обязательно достойный жених!!!!! А сколько призов, мамочки мои, супер просто!!!!!! Семья Звездуновых-это круто!!!!!! Иришк, ну думаю, что пока хватит побед) Титулы тока с юников получать начнем, так что, думаю пока возьмем тайм-аут, да и устали мы с этими поездками, нервами, да и денег нада не мало на это.....Чармик очень понравилась судье Ну это уже не впервые Мы гордимся нашей маленькой, любимой чемпиЁнкой! Для нас она все-равно самая-самая!Да, жениха бум искать достойного и самого красивого)Да, а мне понравилось, семья Звездуновых-звучит крута как ни крути
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ с БЛЕСТЯЩИМИ ПОБЕДАМИ на ЕВРАЗИИ и на БОМОНДЕ!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Верочка, спасибо огромное Теперь можно и погулять, отпраздновать)))))) Хотели на РРК записаца, но подумали, что наверна пока можно взять паузу, отдохнуть и нам и Чарми и Лерочке
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Верочка, спасибо огромное Теперь можно и погулять, отпраздновать)))))) Хотели на РРК записаца, но подумали, что наверна пока можно взять паузу, отдохнуть и нам и Чарми и Лерочке Уйти на заслуженный отдых??? не верю)))
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Конечно нужно отдохнуть, сколько можно!!!!! Даааааа....нервов и денег уходит много, но это того стоит, что не говори!!!! Радуй нас фоточками звездной девочки, мы так её любим всей душой и всем сердцем!!!!! Вы для меня уже стали как родные!!!!
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Уйти на заслуженный отдых??? не верю))) гыгыггыгыгыгыг, у нас хендлер вышел временно из стоя(((( Но как вернеца, кто знаить, может и будем покорять дальше вершины Олимпа))))))))) Там еще много антуресных выставок впереди Соблазнительно
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 гыгыггыгыгыгыг, у нас хендлер вышел временно из стоя((((Оба-на!!! Лерчик заболела??? Что с ней???
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Конечно нужно отдохнуть, сколько можно!!!!! Даааааа....нервов и денег уходит много, но это того стоит, что не говори!!!! Радуй нас фоточками звездной девочки, мы так её любим всей душой и всем сердцем!!!!! Вы для меня уже стали как родные!!!! Ну месяцок надеюсь потерпим Надо бы мне все-таки на права то сдать)Спасибо, Ириш, за такие теплые и искренние слова!Будем радовать, куда ж мы денемся) Для меня многие на этом форуме стали как семья, родные стали!Оба-на!!! Лерчик заболела??? Что с ней???Верочка, ответила в личку!
ТрофиРодины Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И наши поздравления)))))))))) :Jumpy: :Jumpy: Чармуллька всегда радует нас своими достижениями
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 И наши поздравления)))))))))) :Jumpy: :Jumpy: Чармуллька всегда радует нас своими достижениямиАленчик, спасибки! Чармулька стараеца)А вот немного) фото с прогулочки после "работы")))))))Мам, нафих те права, я че плоха вожу?Джоня что-то говорит на ушко сестре)Нордюх, дай я табя пацалую))))Чарми-сама нежность!Тусовщики) Языкастик)ЧармусьЁн и Нордичек)Все танцуют босиком на песке..........Танцы бубуинов за женскую любовь)Джонястый) Наш любимый братик!Устали малыши)Притомились)Семейное фото)Ее первая косточка) Первый Димкин подарок, видали она до сих пор целая)А не спеть ли мне песню, о любви, а не выдумать ли????????(с)Лав стори)Очень любимый хендлер и наш любимый братик Джоняся!Устала, поехали домой)
Лена и Майк Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну всю девчонку изнасиловали!Норд!Джоня!Вы же мущщщины....разве можно так ребенка...аяяй)))))))))
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну всю девчонку изнасиловали!Норд!Джоня!Вы же мущщщины....разве можно так ребенка...аяяй)))))))))ахаххах, ты бы видела какие они танцы устраивали вокруг нее, Джоняха как джентельмен, сначала кадрился, ухаживал) а Нордюша сразу к делу) ну а потом прилег с ней и начал миловаца) Мне кажеца, Чармушка к чернышам неравнодушна Джоняха то брат, она знает)))))))))МожЫт у нас течко приближаецо? :thumbup: Ну и Бадди стал проявлять антурес к нам
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Машуль! Какие фотки трогательные! Прям умилялась когда смотрела! Говоришь к чернышам Чармик не равнодушна... Мы вот вырастим своего и к вам в жонихи напросимси... Будет у нас стимул для побед, а то просто так к вам не подкатишь уже :Jumpy:
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Машуль! Какие фотки трогательные! Прям умилялась когда смотрела! Говоришь к чернышам Чармик не равнодушна... :D Мы вот вырастим своего и к вам в жонихи напросимси... Будет у нас стимул для побед, а то просто так к вам не подкатишь уже :Jumpy: Та нееееееее, мы не тщеславны Вот вчера едем в лифте, заходит оно........чудо понтовое))))))Говорит: У вас девочка? Я грю: ага) Она: ну вы ее спаривать планируете?Тут я ваще свалилась от смеха :lol2: Я грю: ну типа, если получица то да)Она: ну тогда обращайтесь, у меня рыжий кобель Вот так та.........понятно, рыжий кобель и все тут емае, падайте на колени :nyam:
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Та нееееееее, мы не тщеславны Вот вчера едем в лифте, заходит оно........чудо понтовое))))))Говорит: У вас девочка? Я грю: ага) Она: ну вы ее спаривать планируете?Тут я ваще свалилась от смеха :Jumpy: Я грю: ну типа, если получица то да)Она: ну тогда обращайтесь, у меня рыжий кобель Вот так та.........понятно, рыжий кобель и все тут емае, падайте на колени япадцталом! Вот и договорились! А че за соба у них - тоже лабр или так порода и называется - РЫЖИЙ? :lol2:
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 япадцталом! Вот и договорились! А че за соба у них - тоже лабр или так порода и называется - РЫЖИЙ? ахахаххаха, по ее словам лабрадор, а судя по понтам, я уже не уверена))))))))) Но ведь рыжий, не иначе как самый крутой кобель в нашем районе))))))))))))) :Jumpy:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Добралась и я до компа.Звездуновым мои поздравления! Все слова восхищения и восторга только вам! Вы чудесная дружная семья, где любовь, там и победаВсе первые места в бебиках и щенках ваши, можно и до юниоров теперь подождать. Лерчику наибыстрейшего выздоровления и скорейшего возвращения в ринг.Я вас очень люблю и уверенна в будущих победах.
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ахахаххаха, по ее словам лабрадор, а судя по понтам, я уже не уверена))))))))) Но ведь рыжий, не иначе как самый крутой кобель в нашем районе))))))))))))) :Jumpy: да как бы не во всей Москве)))))))))) смотри, не упусти ТАКОЙ шанс)))) :Jumpy:
Ирина и Бой Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Машунь,с праздником все вашу дружную семью!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.