manunia Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо, девчоночки и вас с праздником Пасхи!Небольшая зарисовочка от Чармика с Нордюшей) Это любовь...
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 гыгы)) Мах, а ты че не спишь? выходной же! спи давай! с праздником кстати
manunia Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Добралась и я до компа.Звездуновым мои поздравления! Все слова восхищения и восторга только вам! Вы чудесная дружная семья, где любовь, там и победаВсе первые места в бебиках и щенках ваши, можно и до юниоров теперь подождать. Лерчику наибыстрейшего выздоровления и скорейшего возвращения в ринг.Я вас очень люблю и уверенна в будущих победах.Ксюхин, спасибо! Ты вчера одна из первых нас поздравила! Твои слова прям до глубины души тронули, так приятно слышать, спасибки огромные! Я знаю, что все-таки есть искренние и честные люди! Мы вас тоже очень любим и с нетерпением ждем встречи! да как бы не во всей Москве)))))))))) смотри, не упусти ТАКОЙ шанс)))) :Jumpy: :Jumpy: ахахаххаха, Маришк, да я уже места се не нахожу, лишь бы его кто не увел))))))))))гыгы)) Мах, а ты че не спишь? выходной же! спи давай! с праздником кстатиТанюх, тя тож с праздником! Да Чарминатор не дает спать.........разбудила как по будильнику в 7 утра.......поели, погуляли, снова спать легли, а потом началось........ поедание паркета, таскание игрушек, битье их об пол, чтоб все слышали, вот ща притащила тапок мамин на кровать,начала рычать, а потом спрыгнула и стоит смотрит с тапком в зубах :lol2:
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ааа, вот оно в чем дело... ребенок маленький) у меня тоже самое) только двое.. Андрей просыпается и начинает меня долбить по голове и орать "мам, вставай! мам вставай! я кушать хочу!" я говорю "банан съешь!" а он "не хочу банан, супчик хочу" в 7 утра-то все нормальные люди супчик в 7 утра едят а Лето тоже скачет по мне, благо супчик не просит...
manunia Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 ааааааааааааааааа, у нас течка началась :Jumpy: То-то я смарю усе мужуки начали к нам пристраиваца Во время мы на выставку сходили) Терь гулять тока с женсЧинами нам)))))))))))Наша малышка стала дЭушкай Ходит терь и все игрушки таскает как детишек))))))))) смешная такая)Вот думаю че бы ей одевать, чтоб пятна не оставались, может купить в магазе спец трусики?
Лена и Майк Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ааааааааааааааааа, у нас течка началась То-то я смарю усе мужуки начали к нам пристраиваца Во время мы на выставку сходили) Терь гулять тока с женсЧинами нам)))))))))))Наша малышка стала дЭушкай Ходит терь и все игрушки таскает как детишек))))))))) смешная такая)Вот думаю че бы ей одевать, чтоб пятна не оставались, может купить в магазе спец трусики? Ой,ну все,поздравляю!!!Чарми стала девушкой!!!! ПРо трусы пока не думай,пусть приучается сама себя в порядок приводить....да и не думаю,что уже ТАКИЕ обильные выделения...
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 как течка??? че так рано??? круто! слушай ниче что ее вчера эээ мальчики помяли? мне заводчица говорила про какие-то таблетки чтоб если вдруг случилось, то не залетела случайно...
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ааааааааааааааааа, у нас течка началась :Jumpy: То-то я смарю усе мужуки начали к нам пристраиваца Во время мы на выставку сходили) Терь гулять тока с женсЧинами нам)))))))))))Наша малышка стала дЭушкай Ходит терь и все игрушки таскает как детишек))))))))) смешная такая)Вот думаю че бы ей одевать, чтоб пятна не оставались, может купить в магазе спец трусики? Наши поздравления!!! Чарми подумала, что с такими победами стыдно уже в малявках ходить и решила повзрослеть. ))))Значицца шашлыки откладываем. И пусть там Чарми с Геркой поговорит, шоб не пришлось еще раз откладывать. )))))
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всё таки началась!)Наши поздравления!ДЭушке!)На счёт трусов: они канешн продаются собачьи, но я им не доверяю я Гере одеваю свои они ей как раз и не слетают))но!я одеваю т.к. ты видала мой ковёр и мне его жалко+диван..Вообще надо что б сама за собой убирала))ну тут уж по ситуации и по желанию))АА и имейте в виду, прокладки-вещь опасная...мы их ели Значицца шашлыки откладываем. И пусть там Чарми с Геркой поговорит, шоб не пришлось еще раз откладывать. )))))это точна)пора уже поговорить с ней....
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Звездуновы с очередной победой вас рада за вас очень очень вы прям молодчики!!!!!!!!! АААААА нифига какая Чармуха ранняя деваха поздравляю с взрослением, давайте там по аккуратнее гуляйте. Я кстати Боньки трусы не одевала приучала чтоб сама за собой ухаживала, а в тех местах где она часто лежит или сидит у меня пеленки были.ЗЫ: Христос Воскрес!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Машк! Ну у вас прям двойной праздник! И-так: во-первых Чарми с повзрослением! Юная Дама теперече она Ну и во-вторых - с Пасхой! Христос Воскрес!
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Машулькие поздравляем вас с победами, продолжайте в том же духе С праздником, Христос Воскресе!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Звёздочки мои! Звездульки! Звездуновы!! ещё одна радостная новость по секрету всему свету) розетки от судьи - они,видимо,привезены судьёй с собой для наших собак! и достались они,конечно же,не всем! а только САМЫМ-САМЫМ!!!! какой без сомнения является любимая Чармуля!!!!! ещё раз вас с победой,роднульки мои!! а ещё поздравляю вас с первой течкой!с тем,что Чамушка стала девушкой!) наши мальчишки безошибочно определяют начало такого события))) Машуль,Ольчик!!фотки все суперские!! на одной мы спалились)) люблю вас безумно!!!! с Праздником!
Екатерина и Рей Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ООО, Машик, Чарми уже совсем взрослая девчушка))))
Шелла Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну вот и я у компа....Семью Звездуновых поздравляю со ЗВЕЗДЕНЬЮ и со Светлой Пасхой.Чарми выросла и повзрослела... так радостно и немного грустно... Чарми уже не совсем щенок или совсем не щенок, да это и не важно. Столько всего в голове было, а начала писать и никак два слова связать не могу (может пить меньше надо?... хотя... не факт...) Вобщем, Машунь, я очень рада за вас, от всей души - вот это факт!!! (не понимаю, почему Лерочка вам "изменила", но и это уже не важно) , главное что Чариминатор доказала свое превосходство и звездное начало положено! Целую вас.
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну вот и я у компа....Семью Звездуновых поздравляю со ЗВЕЗДЕНЬЮ и со Светлой Пасхой.Чарми выросла и повзрослела... так радостно и немного грустно... Чарми уже не совсем щенок или совсем не щенок, да это и не важно. Столько всего в голове было, а начала писать и никак два слова связать не могу (может пить меньше надо?... хотя... не факт...) Вобщем, Машунь, я очень рада за вас, от всей души - вот это факт!!! (не понимаю, почему Лерочка вам "изменила", но и это уже не важно) , главное что Чариминатор доказала свое превосходство и звездное начало положено! Целую вас.о-о!!! *шёпотом*у Лерочки сломана нога)))
Шелла Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 о-о!!! *шёпотом*у Лерочки сломана нога)))Тоже шепотом: "специально? отпуска давно не было?) Выздоравливай скорее!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Тоже шепотом: "специально? отпуска давно не было?) Выздоравливай скорее!Спасибо!буду стараться!!ведь шоколадочку выставлять - одно из моих САМЫХ любимых занятий!! надеюсь,в следующий раз пойдём,когда уже смогу её выставить я...
fanat Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ребята меняются..Смотрел фотки- ржал .........а эта фотка ,что то из немецкой киноиндустирии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.