Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девчоночки и вас с праздником Пасхи!

Небольшая зарисовочка от Чармика с Нордюшей)

Это любовь...

761bd87e05.gif

Опубликовано
Добралась и я до компа.

Звездуновым мои поздравления! Все слова восхищения и восторга только вам! Вы чудесная дружная семья, где любовь, там и победа

Все первые места в бебиках и щенках ваши, можно и до юниоров теперь подождать. Лерчику наибыстрейшего выздоровления и скорейшего возвращения в ринг.

Я вас очень люблю и уверенна в будущих победах.

ac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gif

Ксюхин, спасибо! Ты вчера одна из первых нас поздравила! Твои слова прям до глубины души тронули, так приятно слышать, спасибки огромные! Я знаю, что все-таки есть искренние и честные люди! :thumbup: Мы вас тоже очень любим и с нетерпением ждем встречи!

:dribble::thumbup::Jumpy: да как бы не во всей Москве)))))))))) :nyam: смотри, не упусти ТАКОЙ шанс)))) :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :hmm:

ахахаххаха, Маришк, да я уже места се не нахожу, лишь бы его кто не увел))))))))))

гыгы)) Мах, а ты че не спишь? выходной же! спи давай! с праздником кстати

Танюх, тя тож с праздником! Да Чарминатор не дает спать.........разбудила как по будильнику в 7 утра.......поели, погуляли, снова спать легли, а потом началось........ поедание паркета, таскание игрушек, битье их об пол, чтоб все слышали, вот ща притащила тапок мамин на кровать,начала рычать, а потом спрыгнула и стоит смотрит с тапком в зубах :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

ааа, вот оно в чем дело... ребенок маленький) у меня тоже самое) только двое.. Андрей просыпается и начинает меня долбить по голове и орать "мам, вставай! мам вставай! я кушать хочу!" я говорю "банан съешь!" а он "не хочу банан, супчик хочу" в 7 утра-то :thumbup: все нормальные люди супчик в 7 утра едят :dribble: а Лето тоже скачет по мне, благо супчик не просит...

Опубликовано

ааааааааааааааааа, у нас течка началась :thumbup::dribble::thumbup::Jumpy: :Jumpy: То-то я смарю усе мужуки начали к нам пристраиваца :Jumpy: Во время мы на выставку сходили) Терь гулять тока с женсЧинами нам)))))))))))

Наша малышка стала дЭушкай :Jumpy: Ходит терь и все игрушки таскает как детишек))))))))) смешная такая)

Вот думаю че бы ей одевать, чтоб пятна не оставались, может купить в магазе спец трусики? :Jumpy:

Опубликовано
ааааааааааааааааа, у нас течка началась :thumbup::dribble::thumbup::Jumpy::Jumpy: То-то я смарю усе мужуки начали к нам пристраиваца :hmm: Во время мы на выставку сходили) Терь гулять тока с женсЧинами нам)))))))))))

Наша малышка стала дЭушкай :Jumpy: Ходит терь и все игрушки таскает как детишек))))))))) смешная такая)

Вот думаю че бы ей одевать, чтоб пятна не оставались, может купить в магазе спец трусики? :Jumpy:

Ой,ну все,поздравляю!!!Чарми стала девушкой!!!! :Jumpy:

ПРо трусы пока не думай,пусть приучается сама себя в порядок приводить....да и не думаю,что уже ТАКИЕ обильные выделения...

Опубликовано

как течка??? че так рано??? круто! слушай ниче что ее вчера эээ мальчики помяли? мне заводчица говорила про какие-то таблетки чтоб если вдруг случилось, то не залетела случайно...

Опубликовано
ааааааааааааааааа, у нас течка началась :thumbup::dribble::thumbup::Jumpy: :Jumpy: То-то я смарю усе мужуки начали к нам пристраиваца :Jumpy: Во время мы на выставку сходили) Терь гулять тока с женсЧинами нам)))))))))))

Наши поздравления!!!

Чарми подумала, что с такими победами стыдно уже в малявках ходить и решила повзрослеть. ))))

Значицца шашлыки откладываем. И пусть там Чарми с Геркой поговорит, шоб не пришлось еще раз откладывать. )))))

Опубликовано

Всё таки началась!)Наши поздравления!ДЭушке!)На счёт трусов: они канешн продаются собачьи, но я им не доверяю :dribble: я Гере одеваю свои :thumbup: они ей как раз и не слетают))но!я одеваю т.к. ты видала мой ковёр и мне его жалко+диван..Вообще надо что б сама за собой убирала))ну тут уж по ситуации и по желанию))АА и имейте в виду, прокладки-вещь опасная...мы их ели :thumbup:

Значицца шашлыки откладываем. И пусть там Чарми с Геркой поговорит, шоб не пришлось еще раз откладывать. )))))

это точна)пора уже поговорить с ней....

Опубликовано

Звездуновы с очередной победой вас :thumbup::dribble::thumbup: рада за вас очень очень вы прям молодчики!!!!!!!!! a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gifa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

АААААА нифига какая Чармуха ранняя деваха поздравляю с взрослением, давайте там по аккуратнее гуляйте. Я кстати Боньки трусы не одевала приучала чтоб сама за собой ухаживала, а в тех местах где она часто лежит или сидит у меня пеленки были.

ЗЫ: Христос Воскрес!!!!! f62c3998c29e95849eb0a1af51567966.gif

2a14143915c8.jpg

Опубликовано

Машк! Ну у вас прям двойной праздник!

И-так: во-первых Чарми с повзрослением! Юная Дама теперече она :dribble::thumbup:

Ну и во-вторых - с Пасхой! Христос Воскрес!

afe845483917.gif

Опубликовано

Звёздочки мои! :blush2: Звездульки! :1st: Звездуновы!! :clap_1:

ещё одна радостная новость по секрету всему свету) :secret:

розетки от судьи - они,видимо,привезены судьёй с собой для наших собак! :thumbup: и достались они,конечно же,не всем! :thumbup: а только САМЫМ-САМЫМ!!!! :1st::1st::1st: какой без сомнения является любимая Чармуля!!!!! :blush2:

ещё раз вас с победой,роднульки мои!! :1st::yes::clap_1:

а ещё поздравляю вас с первой течкой!с тем,что Чамушка стала девушкой!) :blush2:

наши мальчишки безошибочно определяют начало такого события))) :clap_1:

Машуль,Ольчик!!фотки все суперские!! :Jumpy: на одной мы спалились)) :secret:

люблю вас безумно!!!! :blush2::helpsmilie:

с Праздником!

Опубликовано

Ну вот и я у компа....

Семью Звездуновых поздравляю со ЗВЕЗДЕНЬЮ и со Светлой Пасхой.

Чарми выросла и повзрослела... так радостно и немного грустно... Чарми уже не совсем щенок или совсем не щенок, да это и не важно. Столько всего в голове было, а начала писать и никак два слова связать не могу (может пить меньше надо?... хотя... не факт...) Вобщем, Машунь, я очень рада за вас, от всей души - вот это факт!!! (не понимаю, почему Лерочка вам "изменила", но и это уже не важно) , главное что Чариминатор доказала свое превосходство и звездное начало положено! Целую вас.d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Опубликовано
Ну вот и я у компа....

Семью Звездуновых поздравляю со ЗВЕЗДЕНЬЮ и со Светлой Пасхой.

Чарми выросла и повзрослела... так радостно и немного грустно... Чарми уже не совсем щенок или совсем не щенок, да это и не важно. Столько всего в голове было, а начала писать и никак два слова связать не могу (может пить меньше надо?... хотя... не факт...) Вобщем, Машунь, я очень рада за вас, от всей души - вот это факт!!! (не понимаю, почему Лерочка вам "изменила", но и это уже не важно) , главное что Чариминатор доказала свое превосходство и звездное начало положено! Целую вас.d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

о-о!!! :helpsmilie::1st::thumbup:

*шёпотом*у Лерочки сломана нога)))

Опубликовано
о-о!!! :1st::thumbup::thumbup:

*шёпотом*у Лерочки сломана нога)))

Тоже шепотом: "специально? отпуска давно не было?) :helpsmilie: Выздоравливай скорее!6da1a794e72c163ea99dbe7db327fd16.gif

Опубликовано
Тоже шепотом: "специально? отпуска давно не было?) :thumbup: Выздоравливай скорее!6da1a794e72c163ea99dbe7db327fd16.gif

Спасибо!буду стараться!!

ведь шоколадочку выставлять - одно из моих САМЫХ любимых занятий!! :helpsmilie::1st::thumbup:

надеюсь,в следующий раз пойдём,когда уже смогу её выставить я...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...