Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сладкая,красивая,звёздная девочка, поздравляю тебя с твоей маленькой 7 косточкой. Желаю тебе покорения теперь не только Российских рингов,но и зарубежных))) Замахнулась таки))))))))))) Машуль,а тебе задание - мульен и не меньше чмоков в сладкую носопырку)))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нашу принцесу, малышку и красавицу поздравляем с ДНЕМ 7-ой косточки и таким быстрым взрослением!!!!!!!!Чармулька, солнышко, оставайся такой же потрясающей, неповторимой и неугомонной!!!!!!!! Мы тебя ОЧЕНь любим и счастливы что мы друзья!!Пусть мамка с папкой тебя балуют, только побед тебе и кучу друзей!!!!!!Целуем тебя и крепко-крепко обнимаем!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляем нашу любимую маленькую девушку с даткой!!!!Любим,целуем,ждем встречи!!!
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Чарминатор поздравляем Счатья радости желаем!Ты словно роза так красива!И восхитительна до слёз!Так будь всегда не повторимой,И самой яркой среди роз!
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наша сладкая при сладкая девачка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же классной, умницей, кравицей, много много тебе побед, ты просто потрясающая девачка, любимица миллионов!!!!!!!И мы тебя тоже очень очень любим, наша шокаладинка !!!!!!! Целуем в сладкий носик тысячу раз! Затискать её, Машуль сино сино!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой шоколадный заяц,Мой сладкий побегаец!Чармушка поскакушкаВзрослая девчушка!Желаем много, много побед, везде, везде, везде! И чтоб все выставочные ринги покорялись тебе с такой же легкостью, как и наши сердца и наша любоффф.Чмоки в обе щЁки и в шоколадный нос!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Чарми! Звездулечка ты наша! Ужо совсем большая стала!С седьмой косточкой тебя!!!!!Машулькин! Желаю Чармуле здоровья и много веселухи... так что твоя святая обязанность развлекать красотинку везде и всегда !!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Татка!!! Ворона!!!! Исправляйся быстро!!!Чарми 7 СЕМЬ месяцев!
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 тякс по порядку..во первых строках своего письма....эээ....в общем Чармуленция поздравляю тебя с тем что ты становишься все более и более звездной девочкой и покоряешь не только нас своим очарованием но и судей, желаю продолжать в том же ключе и радовать нас новыми победами!!!второе!!! Поздравляю тебя со вступлением во взрослую жизню, теперь ты дЭушка!!! блин а совсем недавно была еще маленькой Чармуленцией!! расти красивой и послушной девушкой!!!ну и на десерт!!! поздравляемс тебя сладкий шоколадный нос с 7 косточкой!!!! Желаем тебе громких побед, отменного здоровья и большого шоколадного лабродорского счастья!!!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Татка!!! Ворона!!!! Исправляйся быстро!!!Чарми 7 СЕМЬ месяцев! Ксюнь, спасибки, считаю хреново)) ..надеюсь ни кто ни чего не заметил.
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюнь, спасибки, считаю хреново)) ..надеюсь ни кто ни чего не заметил.Скажи Ксюхе спасибо! Теперь все знають что ты где-то лоханулась!!!!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Скажи Ксюхе спасибо! Теперь все знають что ты где-то лоханулась!!!!Ксюнь, спасибо
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ксюнь, спасибо Да госпидя! О чем разговор! Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам. Скажи Ксюхе спасибо! Теперь все знають что ты где-то лоханулась!!!!Ну это надо быть полным слепцом, чтоб не заметить мааахонькие буковки, которыми она лошню писАла. ))))))))))))))))))
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Чарми, заинька, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем вечерком отвечу, у меня седня двойное событие, но об этом позже) Я про малышку не забыла, вчера вечером еще пока форум висел, подготовила поздравление, оно у меня дома осталось т.к. послала на мыло, а там иероглифы пришли Так что усе вечером и фотки тожеж) Блин, уже 7 месяцев.....а ведь недавно было 6.....
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ах ты ж!Сёдня вторниик... Тсссссс, не пали кантору
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тсссссс, не пали кантору Шо за секреты, шо за секреты????? Олька пали нафиг, мы тоже должны всё знать!!!!!!! :ranting:
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тсссссс, не пали кантору а ля ля, а ля ля!! я вспомнила!!Впервые за эту неделю я что-то вспомнила!! не скажу.. это буит интрига дня
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 что то мне подсказывает что Оля в курсе того что Маха обещала расказать вечером....)))видимо связано с Машкиными правами?!)))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а ля ля, а ля ля!! я вспомнила!!Впервые за эту неделю я что-то вспомнила!! не скажу.. это буит интрига дня Фига се! А я с утра помнила, но вспоминая прошлый раз молчала как рыба. )))))))))Или я не о том?!
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а на чём Машка в прошлый раз в ГАИ то засыпалась?
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 а на чём Машка в прошлый раз в ГАИ то засыпалась?гыгыгыгыг, отвечаю по просьбам телезрителей) Я ж все выхи по выставкам гоняла, на работе запары были, не было времени даж прочитать разок правила.....сделала 4 ошибки, ну 2 вопроса ваще не знала, а 2 по невнимательности вальнула
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.