Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4e2d17e3f1ac.gif

Сладкая,красивая,звёздная девочка, поздравляю тебя с твоей маленькой 7 косточкой. bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Желаю тебе покорения теперь не только Российских рингов,но и зарубежных))) Замахнулась таки))))))))))) 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Машуль,а тебе задание - мульен и не меньше чмоков в сладкую носопырку))) 1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

1267412177_090fcfac0e7c3c72bc85d6b0993ac0ff.gif

Опубликовано

Нашу принцесу, малышку и красавицу поздравляем с ДНЕМ 7-ой косточки и таким быстрым взрослением!!!!!!!!

Чармулька, солнышко, оставайся такой же потрясающей, неповторимой и неугомонной!!!!!!!! Мы тебя ОЧЕНь любим и счастливы что мы друзья!!

Пусть мамка с папкой тебя балуют, только побед тебе и кучу друзей!!!!!!

Целуем тебя и крепко-крепко обнимаем!!!!!!

2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif

Опубликовано

Чарминатор поздравляем

Счатья радости желаем!

Ты словно роза так красива!

И восхитительна до слёз!

Так будь всегда не повторимой,

И самой яркой среди роз!

42.gif

Опубликовано

Наша сладкая при сладкая девачка

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Оставайся такой же классной, умницей, кравицей, много много тебе побед,

ты просто потрясающая девачка, любимица миллионов!!!!!!!

И мы тебя тоже очень очень любим, наша шокаладинка !!!!!!!

Целуем в сладкий носик тысячу раз! Затискать её, Машуль сино сино!!!!!!

309.gif

Опубликовано

Мой шоколадный заяц,

Мой сладкий побегаец!

Чармушка поскакушка

Взрослая девчушка!

a1fe038eb2d9.jpg

Желаем много, много побед, везде, везде, везде! И чтоб все выставочные ринги покорялись тебе с такой же легкостью, как и наши сердца и наша любоффф.

Чмоки в обе щЁки и в шоколадный нос!

70b86074970c8345fad4ab2dbf3a6bab.gif

Опубликовано

Чарми! Звездулечка ты наша! Ужо совсем большая стала!

С седьмой косточкой тебя!!!!!

98b103b98d48.jpg

Машулькин! Желаю Чармуле здоровья и много веселухи... так что твоя святая обязанность развлекать красотинку везде и всегда !!!!

Опубликовано

тякс по порядку..во первых строках своего письма....эээ....в общем Чармуленция поздравляю тебя с тем что ты становишься все более и более звездной девочкой и покоряешь не только нас своим очарованием но и судей, желаю продолжать в том же ключе и радовать нас новыми победами!!!

второе!!! Поздравляю тебя со вступлением во взрослую жизню, теперь ты дЭушка!!! блин а совсем недавно была еще маленькой Чармуленцией!! расти красивой и послушной девушкой!!!

ну и на десерт!!! поздравляемс тебя сладкий шоколадный нос с 7 косточкой!!!! Желаем тебе громких побед, отменного здоровья и большого шоколадного лабродорского счастья!!!!!

Опубликовано
Татка!!! Ворона!!!! Исправляйся быстро!!!

Чарми 7 СЕМЬ месяцев! :ranting:

Ксюнь, спасибки, считаю хреново))

:ranting: ..надеюсь ни кто ни чего не заметил.

Опубликовано
Ксюнь, спасибо :ranting:

:ranting::ranting::ranting:

Да госпидя! О чем разговор! Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам. :lol2:

Скажи Ксюхе спасибо! Теперь все знають что ты где-то лоханулась!!!!

Ну это надо быть полным слепцом, чтоб не заметить мааахонькие буковки, которыми она лошню писАла. ))))))))))))))))))

Опубликовано

Всем вечерком отвечу, у меня седня двойное событие, но об этом позже) Я про малышку не забыла, вчера вечером еще пока форум висел, подготовила поздравление, оно у меня дома осталось :ranting: т.к. послала на мыло, а там иероглифы пришли :ranting: Так что усе вечером и фотки тожеж) Блин, уже 7 месяцев.....а ведь недавно было 6..... :ranting:

Опубликовано
Тсссссс, не пали кантору :ranting:

Шо за секреты, шо за секреты????? Олька пали нафиг, мы тоже должны всё знать!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

что то мне подсказывает что Оля в курсе того что Маха обещала расказать вечером....)))

видимо связано с Машкиными правами?!)))

Опубликовано
а ля ля, а ля ля!! :ranting: я вспомнила!!Впервые за эту неделю я что-то вспомнила!! :ranting:

не скажу.. это буит интрига дня :ranting:

Фига се! А я с утра помнила, но вспоминая прошлый раз молчала как рыба. )))))))))

Или я не о том?! :ranting:

Опубликовано
а на чём Машка в прошлый раз в ГАИ то засыпалась?

гыгыгыгыг, отвечаю по просьбам телезрителей) Я ж все выхи по выставкам гоняла, на работе запары были, не было времени даж прочитать разок правила.....сделала 4 ошибки, ну 2 вопроса ваще не знала, а 2 по невнимательности вальнула :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...