КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 гыгыгыгыг, отвечаю по просьбам телезрителей) Я ж все выхи по выставкам гоняла, на работе запары были, не было времени даж прочитать разок правила.....сделала 4 ошибки, ну 2 вопроса ваще не знала, а 2 по невнимательности вальнула пАнятнА))) а сегодня значит сдала,да?!)))
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 пАнятнА))) а сегодня значит сдала,да?!)))Не ну пасмарите на него.....до вечера подождать не может, какой нетерпеливый СДАЛА!!!!!!!!!!!!! До 2 ночи учила) мозх есть усе -таки)Вечером расскажу как сдавала, уписацо)
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну поздравлямс тАды))) а чаво сдала и теорию и вождение?!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Машик!!! Умница ты наша и красавица!! Целуем тебя во все розовые щёчки!!
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не ну пасмарите на него.....до вечера подождать не может, какой нетерпеливый СДАЛА!!!!!!!!!!!!! До 2 ночи учила) мозх есть усе -таки)Вечером расскажу как сдавала, уписацо)Ой да молодчина, ой да Машка!!!! Раскололи все таки!!!!! Машуль, поздравляю тебя, это такое классное событие!!!!!!! Ну мы в принципе в тебе и не сомневались!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ну поздравлямс тАды))) а чаво сдала и теорию и вождение?!Нет ну ты посмари на него, а!!!!!!! ТЕОРИЮ СДАЛА!!!!!!Эстакаду не преодолела)))))))) гыгыгыгы Даж развернулась без ошибок)))))))
КЕНТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет ну ты посмари на него, а!!!!!!! ТЕОРИЮ СДАЛА!!!!!!Эстакаду не преодолела)))))))) гыгыгыгы Даж развернулась без ошибок)))))))ясненько))) тады поздравлямс со сдачей теории)))) а чего нынче на площадке сдають? а город ж после площадки да?)))) и када сдавать площадку поедешь?))))
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ясненько))) тады поздравлямс со сдачей теории)))) а чего нынче на площадке сдають? а город ж после площадки да?)))) и када сдавать площадку поедешь?))))Спасибки, Димк! На этой площадке-разворот в ограниченном пространстве, параллельная парковка,эстакада мать ее ети Да,в город тока после сдачи площадки) Ну я так понимаю я там буду частым гостем) Мне там понравилось Поеду во вторник, кто со мной?
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Что Оля знал??Оля ничего не знал!!Хотя..Оля знал одно....Машенция-молодца!!! Йоу!!Она сдала!!И ещё сдаст!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 С Христовым Воскресением вас, Маша и Дима,С великой и прекрасной Пасхой! Желаю Вам исполнения всех надежд, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Шоколадинку Чарми с седьмой маленькой косточкой! Чарминатору Звездуновой побед на всех выставках, на каких зарегистрируетесь! Вот, прошли регистрацию и всё - все сдались! И главное здоровья, много игрушек, вкусняшек, внимания Маши и Димы!Маша, тебе респект! Ждём вечера.
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну вот и я добралась до станички! Малышка Чармушка! с 7й маленькой косточкой тебя поздравляем мы с Джоняшей! Будь всегда такой же красивой,любимой,золотой,сладкой,заводной и замечательной девчушкой!!!! Желаем тебе настоящего лабрадорского счастья!!!! Купаний побольше,друзей весёлых,вкусностей разных и новых побед!!!!! А ещё будь послушной девочкой,здоровья тебе крепкого и радостей самых-самых!!!! Мы тебя очень сильно любим,дорогая наша сестрёнка!!!!! и мамку с папкой твоих!!! береги их и люби всем сердцем!!!!!! расти прекрасной шоколадкой,расцветай с каждым днём и оставайся всеми любимой!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 еле все прочитала... да и то не все. с хеппи бездеем Чармуху))) с семь ее)) пусть растет здоровой, красивой!!!и с теорией тебя! говорила же учи до ночи)) в след раз сдашь площадку, а через раз город))
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Малышка наша, звездочка, сладкусечка любимая! Сегодня тебе уже 7 месяцев, господи, как же быстро летит время, еще совсем недавно ты была совсем крошкой, которая помещалась на одной руке, твое сладкое пузико хотелось зацулавать, от твоих окорочков сходили с ума многие) Мы вместе уже 5,5 месяцев! Это самые счастливые месяцы! Ты подарила нам счастье, любовь и веселье! Наш дом наполнился радостью, теплотой и каким-то нереальным позитивом! Ты подарила нам новых знакомых и даже друзей! А сколько людей любит тебя? Ведь в тебя невозможно не влюбиться!Твоя улыбка, твоя харизма так и манит к себе! Многие нас не понимают, насчет такой любви к тебе, просто они не знают, что есть СЧАСТЬЕ!Мы уже не представляем жизни без тебя!У тебя много друзей и обязательно будет сестренка, а может и не одна!Гуляя в выходные, Дима высказал правильную мысль: Все живут ради себя, а мы ради своих собак!!!!!!! Выходные мы посвещаем гулянию, занятиям, выставкам,мы даже никуда не уезжаем без тебя!Потому что, уезжая, мы скучаем без тебя!И знаем, что ты нас очень любишь!Твоя любовь безгранична, честна и безвозмездна!Спасибо тебе за то, что ты даришь нам улыбку и любовь!06.04.10 г. Семья Звездуновых!Маленькая) Вот они-легендарные шукаладные окорочечки)Вот оно-счастье наше!Наша огромная победа! Она не последняя!Твои друзья, подарили НАМ друзей!
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наша девочка совсем выросла Оболденная подборочка!! Аш дух захватывает!..каким же она сладким пупсиком была.. ну просто необыкновенным!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ахт как загнула! молодец)) окорочка крутые. мне их можно показать еще тыщу раз и я каждый раз буду улыбаться)))
Ольга и Рика Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 От всей души поздравляем звездульку Чармульку с 7 косточкой!!! Машуль, а тебя поздравляем со сдачей экзамена
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 я чуть не расплакалась. да да Машуль,Чармуля необыкновенная собака,даже не собака,а была необыкновенным ребеночком, теперь необыкновенная девушка. Правильно,частье это когда у тебя есть такой преданный и любимый друг. И чем больше таких друзей,тем лучше
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну все, теперь взрослая дама. Пусть привыкаеть))) Такая милашка в труселях))) Может первая поменьше 3 недель то будет Тогда уж и чулки подбирите,чтоб совсем секси шмэкси была)))Ой, с этой течкой эт капец.....Я и не думала, что у собак она может быть такооооооооой сильной!!!!!!!!!Чулки всенепременно))))))))) Какова цвета вот чета не подберу) Вот думаю сеточка пойдет ей?Мы стринги требоваем! РОЗОВЫЕ!! И ни каких "нет" Вдруг жАних какой гости нагрянет а она не в образе?!! ахахаххахах, стринги, а хвост куды девать? там дырку то не сделать))))))))))Ахаха))в трусах-ну красавиЦо Я чё т со стрингами лоханулась..над буит попроробовать в этот раз А мы вот белые одеваем, под свой цвет так сказать а вам красные подошли бы...ох как подошли)))Даа...эта гадость не неделю длится...Вот ты говоришь с девочками гулять...а Гера, например, пристаёт меж прочим к течным сукам...именно к течным!хуже кобеля блин Красные эт да)))))))наш любимый секси цвет))))))Ну пока мы еще не пристаем, хотя мне порой кажеца, что она сама кобелей провоцирует...........
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Совсем забегалась сегодня...Чуть не пропустила всё)))Ну вот Машуль, одолела ты экзамен! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодчинка!!! Осталось чуть-чуть и ты на дорогах колесить буишь!))))
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Машулька приветик! Как делишки что новенького у тебя и красатульки Чермушки? Она я смотрю взрослой стала Поздравляем с семёрочкой! Так уже поврослела мадам)))
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Чарминушка,поздравляем тебя с седьмой косточкой!Ты у нас самая самая несравненная деушка!!!!Маленькая победительница!!!Будь такой умницей всегда и во всем!!!!Радуй своих мамку и папку!!!Иришуньчик, спасибо, милая! Мы с вами с первыми познакомились вживую) И я этому очень рада!Вы замечательные!ДА ДА ДА!!!Девочку нашу, Чармулечку, с 7 маленькой косточкой!!!!!!!!!! Желаем здоровичка побольше, вкусных косточек ещё больше, самых весёлых прогулок- сколько душе угодно и самых шикарных побед тебе!!!!!!!! Родители, вас тоже поздравляем, терпеница вам, успехов!!!О какую дочу вырастили!!Продолжайте в том же духе!!! Мы вас любим, Звездуновы вы наши!!!!! Ольгунчик, Герасон, спасибо, милые наши любимочки! аааааааа, как приятно слышать такие слова! Мы будем стараца радовать вас и дальше!Сладкая,красивая,звёздная девочка, поздравляю тебя с твоей маленькой 7 косточкой. Желаю тебе покорения теперь не только Российских рингов,но и зарубежных))) Замахнулась таки))))))))))) Машуль,а тебе задание - мульен и не меньше чмоков в сладкую носопырку))) Катюшичек, спасибо милая, твои слова всегда греют душу!Зацулавала уже усю)Нашу принцесу, малышку и красавицу поздравляем с ДНЕМ 7-ой косточки и таким быстрым взрослением!!!!!!!!Чармулька, солнышко, оставайся такой же потрясающей, неповторимой и неугомонной!!!!!!!! Мы тебя ОЧЕНь любим и счастливы что мы друзья!!Пусть мамка с папкой тебя балуют, только побед тебе и кучу друзей!!!!!!Целуем тебя и крепко-крепко обнимаем!!!!!!Валюшок, девочка наша, благодаря тебе я создала нашу темку, с тобой мы начали общение на этом форуме и я безумно счастлива, что мы дружим! Спасибо тебе за все! От всей души, Валюш!Поздравляем нашу любимую маленькую девушку с даткой!!!!Любим,целуем,ждем встречи!!! оооо, ну тебе отдельный респектос и уважуха! Ленчик-ты мой позитив! Ну шо бы я без тя делаль?Спасибо за поздравление!Чарминатор поздравляем Счатья радости желаем!Ты словно роза так красива!И восхитительна до слёз!Так будь всегда не повторимой,И самой яркой среди роз!Маришкин, спасибо тебе огроменное! Ты -замечательная! Наша сладкая при сладкая девачка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же классной, умницей, кравицей, много много тебе побед, ты просто потрясающая девачка, любимица миллионов!!!!!!!И мы тебя тоже очень очень любим, наша шокаладинка !!!!!!! Целуем в сладкий носик тысячу раз! Затискать её, Машуль сино сино!!!!!! Иришонок, твои позитивные посты невозможно обойти стороной, твоя доброта и искренность так и манит! Спасибо тебе за это!Мой шоколадный заяц,Мой сладкий побегаец!Чармушка поскакушкаВзрослая девчушка!Желаем много, много побед, везде, везде, везде! И чтоб все выставочные ринги покорялись тебе с такой же легкостью, как и наши сердца и наша любоффф.Чмоки в обе щЁки и в шоколадный нос!Ксюхин!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ты всегда поддержишь, скажешь правду и наставишь на путь истинный! Обажаю тебя!Чармушку-красотушку с 7 месяцами!!!Татулечек, спасибо, родная! Мы ж с тобой одной крови-ты и я) Чарми! Звездулечка ты наша! Ужо совсем большая стала!С седьмой косточкой тебя!!!!!Машулькин! Желаю Чармуле здоровья и много веселухи... так что твоя святая обязанность развлекать красотинку везде и всегда !!!!Спасибо, Юлечек, очень приятно! Я вашпе МЕГА позитифффффффффффф!тякс по порядку..во первых строках своего письма....эээ....в общем Чармуленция поздравляю тебя с тем что ты становишься все более и более звездной девочкой и покоряешь не только нас своим очарованием но и судей, желаю продолжать в том же ключе и радовать нас новыми победами!!!второе!!! Поздравляю тебя со вступлением во взрослую жизню, теперь ты дЭушка!!! блин а совсем недавно была еще маленькой Чармуленцией!! расти красивой и послушной девушкой!!!ну и на десерт!!! поздравляемс тебя сладкий шоколадный нос с 7 косточкой!!!! Желаем тебе громких побед, отменного здоровья и большого шоколадного лабродорского счастья!!!!!Вот за что обажаю Димку, за то что он усехда в время и усехда в точку все пишет! Димк, ты добрейшей души человек, очень приятно с тобой общаца, честна!Спасибо, что не забываешь о нас!
Олька и Бонька Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 От всей души поздравляем Чармушу, умницу-красавицу с 7 косточкой!!!Машуль, а тебя со сдачей экзамена! Молоток!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Махин, как написала-то :) прям вот..вот..ну ......ОБОЖАЮ вас!! А эти окорочка...смотрю и облизываюсь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.