Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гыгыгыгыг, отвечаю по просьбам телезрителей) Я ж все выхи по выставкам гоняла, на работе запары были, не было времени даж прочитать разок правила.....сделала 4 ошибки, ну 2 вопроса ваще не знала, а 2 по невнимательности вальнула :ranting:

пАнятнА))) а сегодня значит сдала,да?!)))

Опубликовано
пАнятнА))) а сегодня значит сдала,да?!)))

Не ну пасмарите на него.....до вечера подождать не может, какой нетерпеливый :ranting::ranting: СДАЛА!!!!!!!!!!!!! До 2 ночи учила) мозх есть усе -таки)Вечером расскажу как сдавала, уписацо)

Опубликовано
Не ну пасмарите на него.....до вечера подождать не может, какой нетерпеливый :ranting::ranting: СДАЛА!!!!!!!!!!!!! До 2 ночи учила) мозх есть усе -таки)Вечером расскажу как сдавала, уписацо)

Ой да молодчина, ой да Машка!!!! Раскололи все таки!!!!! :ranting:

Машуль, поздравляю тебя, это такое классное событие!!!!!!! Ну мы в принципе в тебе и не сомневались!!!!!!! :ranting:

787740090c900480b35a104caf002f6d.gif

Опубликовано
ну поздравлямс тАды))) а чаво сдала и теорию и вождение?!

Нет ну ты посмари на него, а!!!!!!! :ranting::ranting: ТЕОРИЮ СДАЛА!!!!!!Эстакаду не преодолела)))))))) гыгыгыгы :ranting: Даж развернулась без ошибок)))))))

Опубликовано
Нет ну ты посмари на него, а!!!!!!! :ranting::ranting: ТЕОРИЮ СДАЛА!!!!!!Эстакаду не преодолела)))))))) гыгыгыгы :ranting: Даж развернулась без ошибок)))))))

ясненько))) тады поздравлямс со сдачей теории)))) а чего нынче на площадке сдають? а город ж после площадки да?)))) и када сдавать площадку поедешь?))))

Опубликовано
ясненько))) тады поздравлямс со сдачей теории)))) а чего нынче на площадке сдають? а город ж после площадки да?)))) и када сдавать площадку поедешь?))))

Спасибки, Димк! На этой площадке-разворот в ограниченном пространстве, параллельная парковка,эстакада мать ее ети :ranting: Да,в город тока после сдачи площадки) Ну я так понимаю я там буду частым гостем) Мне там понравилось :ranting: Поеду во вторник, кто со мной? :ranting:

Опубликовано

С Христовым Воскресением вас, Маша и Дима,

С великой и прекрасной Пасхой!

Желаю Вам исполнения всех надежд, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Шоколадинку Чарми с седьмой маленькой косточкой! t0432.gif

Чарминатору Звездуновой побед на всех выставках, на каких зарегистрируетесь! Вот, прошли регистрацию и всё - все сдались! И главное здоровья, много игрушек, вкусняшек, внимания Маши и Димы!

Маша, тебе респект!

Ждём вечера.

Опубликовано

ну вот и я добралась до станички! :clap_1:

Малышка Чармушка! :lol2: с 7й маленькой косточкой тебя поздравляем мы с Джоняшей! :ranting::ranting::ranting:

Будь всегда такой же красивой,любимой,золотой,сладкой,заводной и замечательной девчушкой!!!! :lol2: Желаем тебе настоящего лабрадорского счастья!!!! :lol2: Купаний побольше,друзей весёлых,вкусностей разных и новых побед!!!!! :dntknw::dntknw::clap_1: А ещё будь послушной девочкой,здоровья тебе крепкого и радостей самых-самых!!!! :dntknw::dntknw::dntknw:

Мы тебя очень сильно любим,дорогая наша сестрёнка!!!!! :ranting: и мамку с папкой твоих!!! :ranting::ranting: береги их и люби всем сердцем!!!!!! :ranting::lol2::lol2::dribble:

d1dd6cdb8f87.jpg

расти прекрасной шоколадкой,расцветай с каждым днём и оставайся всеми любимой!!!!!!! :lol2:

ca0c2b689ea6.jpg

Опубликовано

еле все прочитала... да и то не все. с хеппи бездеем Чармуху))) с семь ее)) пусть растет здоровой, красивой!!!

и с теорией тебя! говорила же учи до ночи)) в след раз сдашь площадку, а через раз город))

Опубликовано

Малышка наша, звездочка, сладкусечка любимая! Сегодня тебе уже 7 месяцев, господи, как же быстро летит время, еще совсем недавно ты была совсем крошкой, которая помещалась на одной руке, твое сладкое пузико хотелось зацулавать, от твоих окорочков сходили с ума многие) Мы вместе уже 5,5 месяцев! Это самые счастливые месяцы! Ты подарила нам счастье, любовь и веселье! Наш дом наполнился радостью, теплотой и каким-то нереальным позитивом! Ты подарила нам новых знакомых и даже друзей! А сколько людей любит тебя? Ведь в тебя невозможно не влюбиться!Твоя улыбка, твоя харизма так и манит к себе! Многие нас не понимают, насчет такой любви к тебе, просто они не знают, что есть СЧАСТЬЕ!Мы уже не представляем жизни без тебя!У тебя много друзей и обязательно будет сестренка, а может и не одна!Гуляя в выходные, Дима высказал правильную мысль: Все живут ради себя, а мы ради своих собак!!!!!!! Выходные мы посвещаем гулянию, занятиям, выставкам,мы даже никуда не уезжаем без тебя!Потому что, уезжая, мы скучаем без тебя!И знаем, что ты нас очень любишь!Твоя любовь безгранична, честна и безвозмездна!Спасибо тебе за то, что ты даришь нам улыбку и любовь!

06.04.10 г. Семья Звездуновых!

Маленькая)

e1267665a2d6.jpg

Вот они-легендарные шукаладные окорочечки)

dce04e501162.jpg

Вот оно-счастье наше!

2614d4198516.jpg

Наша огромная победа! Она не последняя!

9cb8ef8509d0.jpg

Твои друзья, подарили НАМ друзей!

34816b6dfb3f.jpg

Опубликовано

:ranting: Наша девочка совсем выросла :ranting:

Оболденная подборочка!! Аш дух захватывает!

..каким же она сладким пупсиком была.. ну просто необыкновенным!!

Опубликовано

я чуть не расплакалась. да да Машуль,Чармуля необыкновенная собака,даже не собака,а была необыкновенным ребеночком, теперь необыкновенная девушка. Правильно,частье это когда у тебя есть такой преданный и любимый друг. И чем больше таких друзей,тем лучше :ranting:

Опубликовано
Ну все, теперь взрослая дама. Пусть привыкаеть)))

Такая милашка в труселях))) Может первая поменьше 3 недель то будет :lol2:

Тогда уж и чулки подбирите,чтоб совсем секси шмэкси была)))

Ой, с этой течкой эт капец.....Я и не думала, что у собак она может быть такооооооооой сильной!!!!!!!!!

Чулки всенепременно))))))))) Какова цвета вот чета не подберу) Вот думаю сеточка пойдет ей?

Мы стринги требоваем! РОЗОВЫЕ!! :ranting: И ни каких "нет" Вдруг жАних какой гости нагрянет а она не в образе?!! :ranting:

ахахаххахах, стринги, а хвост куды девать? там дырку то не сделать))))))))))

Ахаха))в трусах-ну красавиЦо :ranting::ranting::lol2:

Я чё т со стрингами лоханулась..над буит попроробовать в этот раз :lol2:

А мы вот белые одеваем, под свой цвет так сказать :lol2: а вам красные подошли бы...ох как подошли)))

Даа...эта гадость не неделю длится...

Вот ты говоришь с девочками гулять...а Гера, например, пристаёт меж прочим к течным сукам...именно к течным!хуже кобеля блин :lol2:

Красные эт да)))))))наш любимый секси цвет))))))

Ну пока мы еще не пристаем, хотя мне порой кажеца, что она сама кобелей провоцирует...........

Опубликовано

Совсем забегалась сегодня...Чуть не пропустила всё)))

Ну вот Машуль, одолела ты экзамен! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодчинка!!! Осталось чуть-чуть и ты на дорогах колесить буишь!))))

Опубликовано

Машулька приветик! Как делишки что новенького у тебя и красатульки Чермушки? Она я смотрю взрослой стала :ranting: Поздравляем с семёрочкой! Так уже поврослела мадам)))

Опубликовано
Чарминушка,поздравляем тебя с седьмой косточкой!Ты у нас самая самая несравненная деушка!!!!Маленькая победительница!!!Будь такой умницей всегда и во всем!!!!Радуй своих мамку и папку!!!

Иришуньчик, спасибо, милая! Мы с вами с первыми познакомились вживую) И я этому очень рада!Вы замечательные!

ДА ДА ДА!!!

Девочку нашу, Чармулечку, с 7 маленькой косточкой!!!!!!!!!! :ranting:

Желаем здоровичка побольше, вкусных косточек ещё больше, самых весёлых прогулок- сколько душе угодно и самых шикарных побед тебе!!!!!!!! :ranting:

Родители, вас тоже поздравляем, терпеница вам, успехов!!!О какую дочу вырастили!!Продолжайте в том же духе!!! :ranting:

Мы вас любим, Звездуновы вы наши!!!!! :ranting:

Ольгунчик, Герасон, спасибо, милые наши любимочки! аааааааа, как приятно слышать такие слова! Мы будем стараца радовать вас и дальше!

4e2d17e3f1ac.gif

Сладкая,красивая,звёздная девочка, поздравляю тебя с твоей маленькой 7 косточкой. bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Желаю тебе покорения теперь не только Российских рингов,но и зарубежных))) Замахнулась таки))))))))))) 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Машуль,а тебе задание - мульен и не меньше чмоков в сладкую носопырку))) 1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

1267412177_090fcfac0e7c3c72bc85d6b0993ac0ff.gif

Катюшичек, спасибо милая, твои слова всегда греют душу!Зацулавала уже усю)

Нашу принцесу, малышку и красавицу поздравляем с ДНЕМ 7-ой косточки и таким быстрым взрослением!!!!!!!!

Чармулька, солнышко, оставайся такой же потрясающей, неповторимой и неугомонной!!!!!!!! Мы тебя ОЧЕНь любим и счастливы что мы друзья!!

Пусть мамка с папкой тебя балуют, только побед тебе и кучу друзей!!!!!!

Целуем тебя и крепко-крепко обнимаем!!!!!!

2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif

Валюшок, девочка наша, благодаря тебе я создала нашу темку, с тобой мы начали общение на этом форуме и я безумно счастлива, что мы дружим! Спасибо тебе за все! От всей души, Валюш!

04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif

Поздравляем нашу любимую маленькую девушку с даткой!!!!

Любим,целуем,ждем встречи!!! :lol2:

оооо, ну тебе отдельный респектос и уважуха! Ленчик-ты мой позитив! Ну шо бы я без тя делаль?Спасибо за поздравление!

Чарминатор поздравляем

Счатья радости желаем!

Ты словно роза так красива!

И восхитительна до слёз!

Так будь всегда не повторимой,

И самой яркой среди роз!

42.gif

Маришкин, спасибо тебе огроменное! Ты -замечательная!

Наша сладкая при сладкая девачка

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Оставайся такой же классной, умницей, кравицей, много много тебе побед,

ты просто потрясающая девачка, любимица миллионов!!!!!!!

И мы тебя тоже очень очень любим, наша шокаладинка !!!!!!!

Целуем в сладкий носик тысячу раз! Затискать её, Машуль сино сино!!!!!!

309.gif

Иришонок, твои позитивные посты невозможно обойти стороной, твоя доброта и искренность так и манит! Спасибо тебе за это!

Мой шоколадный заяц,

Мой сладкий побегаец!

Чармушка поскакушка

Взрослая девчушка!

a1fe038eb2d9.jpg

Желаем много, много побед, везде, везде, везде! И чтоб все выставочные ринги покорялись тебе с такой же легкостью, как и наши сердца и наша любоффф.

Чмоки в обе щЁки и в шоколадный нос!

70b86074970c8345fad4ab2dbf3a6bab.gif

Ксюхин!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ты всегда поддержишь, скажешь правду и наставишь на путь истинный! Обажаю тебя!

ca3407a2ca9eb8b258338517fbed2e3e.gifЧармушку-красотушку с 7 месяцами!!!ca3407a2ca9eb8b258338517fbed2e3e.gif

df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif622551e2bf91bbdca0c8246cfd99ab2d.gifdf9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif

Татулечек, спасибо, родная! Мы ж с тобой одной крови-ты и я)

Чарми! Звездулечка ты наша! Ужо совсем большая стала!

С седьмой косточкой тебя!!!!!

98b103b98d48.jpg

Машулькин! Желаю Чармуле здоровья и много веселухи... так что твоя святая обязанность развлекать красотинку везде и всегда !!!!

Спасибо, Юлечек, очень приятно! Я вашпе МЕГА позитифффффффффффф!

тякс по порядку..во первых строках своего письма....эээ....в общем Чармуленция поздравляю тебя с тем что ты становишься все более и более звездной девочкой и покоряешь не только нас своим очарованием но и судей, желаю продолжать в том же ключе и радовать нас новыми победами!!!

второе!!! Поздравляю тебя со вступлением во взрослую жизню, теперь ты дЭушка!!! блин а совсем недавно была еще маленькой Чармуленцией!! расти красивой и послушной девушкой!!!

ну и на десерт!!! поздравляемс тебя сладкий шоколадный нос с 7 косточкой!!!! Желаем тебе громких побед, отменного здоровья и большого шоколадного лабродорского счастья!!!!!

Вот за что обажаю Димку, за то что он усехда в время и усехда в точку все пишет! Димк, ты добрейшей души человек, очень приятно с тобой общаца, честна!Спасибо, что не забываешь о нас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...