Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ксюнь, спасибки, считаю хреново))

:secret: ..надеюсь ни кто ни чего не заметил.

нЭт, никто ничего не видель)

Чарми, заинька, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Галюшичек, спасибочки огроменные!

Фига се! А я с утра помнила, но вспоминая прошлый раз молчала как рыба. )))))))))

Ксюха, обожаю тя за твою непреклонность! Пойду с тобой в разведку!!!!!!

Машик!!! be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif

Умница ты наша и красавица!! Целуем тебя во все розовые щёчки!!

Спасибо, Татулечик! Я правда старалась!

Ой да молодчина, ой да Машка!!!! Раскололи все таки!!!!! :lol2:

Машуль, поздравляю тебя, это такое классное событие!!!!!!! Ну мы в принципе в тебе и не сомневались!!!!!!! :clap_1:

787740090c900480b35a104caf002f6d.gif

Раскололи, разведчики))))))) Спасибо, Иришкин! Дело за малым) Сдать вождение, но я и сама уже в ся верю)

Умничка Машуль)))

036f2ee4f5dc.gif

Катюша, спасибки!

Что Оля знал??Оля ничего не знал!!

Хотя..Оля знал одно....

Машенция-молодца!!! :clap_1:

Йоу!!Она сдала!!И ещё сдаст!!

160b7dfd3efc.jpg

Ольгун, спасибочки!!!!!! Скоро за тебя так болеть будем!

С Христовым Воскресением вас, Маша и Дима,

С великой и прекрасной Пасхой!

Желаю Вам исполнения всех надежд, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Шоколадинку Чарми с седьмой маленькой косточкой! t0432.gif

Чарминатору Звездуновой побед на всех выставках, на каких зарегистрируетесь! Вот, прошли регистрацию и всё - все сдались! И главное здоровья, много игрушек, вкусняшек, внимания Маши и Димы!

Маша, тебе респект!

Ждём вечера.

Анжелочка и тебя с прошедшим праздником! Спасибочки за поздравления, безумно приятно!!!!!!!!

ну вот и я добралась до станички! :)

Малышка Чармушка! :blush2: с 7й маленькой косточкой тебя поздравляем мы с Джоняшей! :baby::baby::baby:

Будь всегда такой же красивой,любимой,золотой,сладкой,заводной и замечательной девчушкой!!!! :Jumpy: Желаем тебе настоящего лабрадорского счастья!!!! :) Купаний побольше,друзей весёлых,вкусностей разных и новых побед!!!!! :1st::1st::1st: А ещё будь послушной девочкой,здоровья тебе крепкого и радостей самых-самых!!!! :nyam::nyam::nyam:

Мы тебя очень сильно любим,дорогая наша сестрёнка!!!!! :blush2: и мамку с папкой твоих!!! :) :) береги их и люби всем сердцем!!!!!! :aggressive::mwah1::mwah1::mwah1:

d1dd6cdb8f87.jpg

расти прекрасной шоколадкой,расцветай с каждым днём и оставайся всеми любимой!!!!!!! :blush2:

ca0c2b689ea6.jpg

Милая, любимая, Лерочка, твои поздравления всегда так приятно читать, так здорово, что ты у нас есть! Это просто потрясающее чувство!!!!!!!Любим тебя безумно!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!!

еле все прочитала... да и то не все. с хеппи бездеем Чармуху))) с семь ее)) пусть растет здоровой, красивой!!!

и с теорией тебя! говорила же учи до ночи)) в след раз сдашь площадку, а через раз город))

Спасибо, Танюшкин!

Да, я кстати, сидела залипала, но каждый раз закрывая глаза, вспоминала твои слова))))))Сиди учи, сиди учи))))))))))))

С 7ой маленькой косточкой!!

:dribble:

Спасибочки!!!!!

:mwah1: Наша девочка совсем выросла :cray:

Оболденная подборочка!! Аш дух захватывает!

..каким же она сладким пупсиком была.. ну просто необыкновенным!!

Да, Татуль, выросла и уже совсем не малышок, но любовь к ней растет с каждой секундой!

Спасибо)

ахт как загнула! молодец)) окорочка крутые. мне их можно показать еще тыщу раз и я каждый раз буду улыбаться)))

Я старалась, навеяло что-то вчера!

Ага, окорочка-зачетные) после них пошла мода на окорока на форуме)

От всей души поздравляем звездульку Чармульку с 7 косточкой!!! 4d680e688221.gif

Машуль, а тебя поздравляем со сдачей экзамена 37bc85f7fa76.gif

Ольчик, спасибочки вдвойне!!!!!!!!

я чуть не расплакалась. да да Машуль,Чармуля необыкновенная собака,даже не собака,а была необыкновенным ребеночком, теперь необыкновенная девушка. Правильно,частье это когда у тебя есть такой преданный и любимый друг. И чем больше таких друзей,тем лучше :blush2:

Катюш, от души писала, хотя я все делаю от души! Да-это дейтвительно счастье иметь друга, а тем более, который тебя никогда не предаст!

Совсем забегалась сегодня...Чуть не пропустила всё)))

Ну вот Машуль, одолела ты экзамен! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодчинка!!! Осталось чуть-чуть и ты на дорогах колесить буишь!))))

Ага, Маришк, одолела таки)))))))) Спасибочки, буду стараца) Вот завтра пойду покорять чудеса эстакады))))))))) буду оттачивать мастерство)

Машулька приветик! Как делишки что новенького у тебя и красатульки Чермушки? Она я смотрю взрослой стала Поздравляем с семёрочкой! Так уже поврослела мадам)))

Приветик, Женька!!!!!!!!!!! Делища ок, зашиваюсь на работе......Чармушка........ухххх, эта Чармушка, напишу позже о ней)))))Да, как то неожиданно она повзрослела, я даж не была готова)Спасибо за поздравление!

От всей души поздравляем Чармушу, умницу-красавицу с 7 косточкой!!!

50.gif

Машуль, а тебя со сдачей экзамена! Молоток!!!

s4280.gif

Олечка, спасибооооооооооооооо! Я старалась, правда)

Махин, как написала-то прям вот..вот..ну ......ОБОЖАЮ вас!!

А эти окорочка...смотрю и облизываюсь...

Ольк, я могу легко писать, но говорить иногда трудно, комок в горле стоит......не от горя, от счастья, могу писать взахлеб, слезы даж накатят, искренние чувства, как мне кажеца-это классно!

У меня прям седня вечер откровений и признаний :blush2:

Все огромное спасибо, безумно приятно получать такие теплые и добрые слова! Ваша поддержка и теплота помогает! Вы нужны нам!

Опубликовано
Валюшок, девочка наша, благодаря тебе я создала нашу темку, с тобой мы начали общение на этом форуме и я безумно счастлива, что мы дружим! Спасибо тебе за все! От всей души, Валюш!

Машулька, я тоже счастлива что мы как-то зашли на этот сайт и встретили друг друга! И вот теперь каждый месяц мы вместе встречаем дни рождения наших малышей, вместе радуемся и поддерживаем друг друга в трудных ситуациях! Надеюсь что наша дружба будет только приумножаться и крепнуть, и совсем скоро мы увидимся!

А нашу невестушку целую в ушки и в щечки!!!

Ой, забыла тебя поздравить со здачей экзамена, мы в тебе и не сомневались! Так держать!!! Когда следующий?

Опубликовано
Машулька, я тоже счастлива что мы как-то зашли на этот сайт и встретили друг друга! И вот теперь каждый месяц мы вместе встречаем дни рождения наших малышей, вместе радуемся и поддерживаем друг друга в трудных ситуациях! Надеюсь что наша дружба будет только приумножаться и крепнуть, и совсем скоро мы увидимся!

А нашу невестушку целую в ушки и в щечки!!!

Ой, забыла тебя поздравить со здачей экзамена, мы в тебе и не сомневались! Так держать!!! Когда следующий?

Даааааааа, Валюшик, очень хочеца вживую познакомица :blush2::aggressive: Поцеловала, а она таааааак меня облизнула, даж умываца на ночь не нада)

Спасибочки, во вторник опять пойду) Я там уже поселилась))))))Скоро все меня там в лицо будут знать и здороваца :)

Опубликовано
Даааааааа, Валюшик, очень хочеца вживую познакомица :blush2::aggressive: Поцеловала, а она таааааак меня облизнула, даж умываца на ночь не нада)

Спасибочки, во вторник опять пойду) Я там уже поселилась))))))Скоро все меня там в лицо будут знать и здороваца :)

Какая сладкая лизунья!!! Слаких сновидений ей!!!

Во вторник это тоже экзамен? Ты после такой учебы будешь самым крутым водилой на Московских трассах!!!!

Опубликовано
Какая сладкая лизунья!!! Слаких сновидений ей!!!

Во вторник это тоже экзамен? Ты после такой учебы будешь самым крутым водилой на Московских трассах!!!!

Спасибо, вот тока пришли с гуляний) Нас отаковал грифон))))))))

Ага, экзамен, 2 этап 2 попытка))))))))))))))))) Да,главное потом за руль сесть))))))а то стока сил и нервов потратила ужеж :aggressive:

Опубликовано
Спасибо, вот тока пришли с гуляний) Нас отаковал грифон))))))))

Ага, экзамен, 2 этап 2 попытка))))))))))))))))) Да,главное потом за руль сесть))))))а то стока сил и нервов потратила ужеж :aggressive:

Фоточки есть? А какие подарочки малышка получила на день варенья?

Конечно сядешь за руль, куда же ты денешься и будешь рулиииииииииииить!!!!

Опубликовано
Фоточки есть? А какие подарочки малышка получила на день варенья?

Конечно сядешь за руль, куда же ты денешься и будешь рулиииииииииииить!!!!

Фоточки уж завтра) Щас спатки иду, завтра с утра на вождение)Вот и порулю заодно :aggressive:

Эхххххххх, подарочек чей та не получила)))))) уже их девать некуда)))))))вся квартира в игрушках, вкусняшках))))))) Главный ее подарочек-эта наша безграничная любовь, нежность и забота :blush2:

Опубликовано

756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gifЧармушка дорогушка совсем большая дэушка становишься с 7 месяцами тебя!!!!!!! Обязательно радуй нас своими достижениями и победами чмоки тебя всю всю d0b6e788375280f80aff6fbcd953f205.gif

Машкин молодец одна треть экзаменов сдана так что совсем не много осталось до заветных прав!!!!!!!!!!

Опубликовано
Фоточки уж завтра) Щас спатки иду, завтра с утра на вождение)Вот и порулю заодно :aggressive:

Эхххххххх, подарочек чей та не получила)))))) уже их девать некуда)))))))вся квартира в игрушках, вкусняшках))))))) Главный ее подарочек-эта наша безграничная любовь, нежность и забота :blush2:

Тогдась бум ждать!

А с подарочками прощаем, зачем же ей какие-то игрушки, когда вы у нее есть!!!

Опубликовано
756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gifЧармушка дорогушка совсем большая дэушка становишься с 7 месяцами тебя!!!!!!! Обязательно радуй нас своими достижениями и победами чмоки тебя всю всю d0b6e788375280f80aff6fbcd953f205.gif

Машкин молодец одна треть экзаменов сдана так что совсем не много осталось до заветных прав!!!!!!!!!!

Катюшичек, спасибоооооооооооо!Очееееень приятна!!!!!!

Ага, сдать теорию тож подвиг :aggressive:

Опубликовано

Поздравляю Чарми с семимесячьем!!!!!

Пусть растёт большой, сильной победительницей всех рингов и усладой для родителей!!

9c9b0a795eba.jpg

Опубликовано
Малышка наша, звездочка, сладкусечка любимая! Сегодня тебе уже 7 месяцев, господи, как же быстро летит время, еще совсем недавно ты была совсем крошкой, которая помещалась на одной руке, твое сладкое пузико хотелось зацулавать, от твоих окорочков сходили с ума многие) Мы вместе уже 5,5 месяцев! Это самые счастливые месяцы! Ты подарила нам счастье, любовь и веселье! Наш дом наполнился радостью, теплотой и каким-то нереальным позитивом! Ты подарила нам новых знакомых и даже друзей! А сколько людей любит тебя? Ведь в тебя невозможно не влюбиться!Твоя улыбка, твоя харизма так и манит к себе! Многие нас не понимают, насчет такой любви к тебе, просто они не знают, что есть СЧАСТЬЕ!Мы уже не представляем жизни без тебя!У тебя много друзей и обязательно будет сестренка, а может и не одна!Гуляя в выходные, Дима высказал правильную мысль: Все живут ради себя, а мы ради своих собак!!!!!!! Выходные мы посвещаем гулянию, занятиям, выставкам,мы даже никуда не уезжаем без тебя!Потому что, уезжая, мы скучаем без тебя!И знаем, что ты нас очень любишь!Твоя любовь безгранична, честна и безвозмездна!Спасибо тебе за то, что ты даришь нам улыбку и любовь!

06.04.10 г. Семья Звездуновых!

Маленькая)

e1267665a2d6.jpg

Вот они-легендарные шукаладные окорочечки)

dce04e501162.jpg

Вот оно-счастье наше!

2614d4198516.jpg

Наша огромная победа! Она не последняя!

9cb8ef8509d0.jpg

Твои друзья, подарили НАМ друзей!

34816b6dfb3f.jpg

Маш,очень хорошо написано.... :aggressive::blush2: :)
Опубликовано

Машулик, сорри, за опоздание. :aggressive:

Поздравляю тебя со сдачей экзаменов!!!! Ты умничка!!!

Поздравляю Чарми с 7 косточкой!!! Желаем добиваться поставленных целей, покорять всех судей своей красотой и обоянием!!!

c4c120d8b818.jpg

Опубликовано

мы хроники!Простите нас пожалуйста!!!

Чармулечка, звездочка наша!Поздравляем с Днем 7 косточки!!!!желаем мильен розеточек, океан кубков и самых лучших судей!

bb394a0ddd91.gif

Машунька, а тебя со здачей теории

cfb791fb43a9.jpg

Опубликовано

И мы тоже присоединяемся к толпе поздравляющих . Растите большими и .........

ЗДОРОВЫМИ

Это самое самое главное. С днем косточки

:aggressive::blush2:

Опубликовано
Малышка наша, звездочка, сладкусечка любимая! Сегодня тебе уже 7 месяцев, господи, как же быстро летит время, еще совсем недавно ты была совсем крошкой, которая помещалась на одной руке, твое сладкое пузико хотелось зацулавать, от твоих окорочков сходили с ума многие) Мы вместе уже 5,5 месяцев! Это самые счастливые месяцы! Ты подарила нам счастье, любовь и веселье! Наш дом наполнился радостью, теплотой и каким-то нереальным позитивом! Ты подарила нам новых знакомых и даже друзей! А сколько людей любит тебя? Ведь в тебя невозможно не влюбиться!Твоя улыбка, твоя харизма так и манит к себе! Многие нас не понимают, насчет такой любви к тебе, просто они не знают, что есть СЧАСТЬЕ!Мы уже не представляем жизни без тебя!У тебя много друзей и обязательно будет сестренка, а может и не одна!Гуляя в выходные, Дима высказал правильную мысль: Все живут ради себя, а мы ради своих собак!!!!!!! Выходные мы посвещаем гулянию, занятиям, выставкам,мы даже никуда не уезжаем без тебя!Потому что, уезжая, мы скучаем без тебя!И знаем, что ты нас очень любишь!Твоя любовь безгранична, честна и безвозмездна!Спасибо тебе за то, что ты даришь нам улыбку и любовь!

06.04.10 г. Семья Звездуновых!

Маленькая)

e1267665a2d6.jpg

Вот они-легендарные шукаладные окорочечки)

dce04e501162.jpg

Вот оно-счастье наше!

2614d4198516.jpg

Наша огромная победа! Она не последняя!

9cb8ef8509d0.jpg

Твои друзья, подарили НАМ друзей!

34816b6dfb3f.jpg

:aggressive::blush2: :)

Как написала, аж плачу сижу :clap_1: Сладкие вы наши Звездуновы! Счастья вам огромнейшего! Мы так рады и гордимся что знакомы с вами (хоть и виртуально)! Побольше бы таких позитивных людей как ваша семья!!! Любим вас очень-очень! Чармуленьку срочно зацелуй !!! :) :) :dribble:

558429783c59677289af9c904b5763c3.gif 558429783c59677289af9c904b5763c3.gif558429783c59677289af9c904b5763c3.gif

Опубликовано

Спасибушки огромные!!!!

Маш,очень хорошо написано.... :blush2::blush2::blush2:

Ириш, спасибо, я старалась! От сердца всегда так получаеца!

Машулик, сорри, за опоздание. :blush2:

Катюшенька, спасибо милая!Очень приятно!

Машунька, а тебя со здачей теории

cfb791fb43a9.jpg

Кристик, спасибки!!!!!!!Фотка убила, я пацталом)

И мы тоже присоединяемся к толпе поздравляющих . Растите большими и .........

ЗДОРОВЫМИ

Это самое самое главное. С днем косточки

:blush2::blush2:

Сереж, спасибочки огроменные!Здоровье-это наше все!

:dribble::blush2: :blush2:

Как написала, аж плачу сижу :cray: Сладкие вы наши Звездуновы! Счастья вам огромнейшего! Мы так рады и гордимся что знакомы с вами (хоть и виртуально)! Побольше бы таких позитивных людей как ваша семья!!! Любим вас очень-очень! Чармуленьку срочно зацелуй !!! :blush2: :blush2: :blush2:

эхххх, жаль вы далко, но мир тесен :blush2: Спасибо, Марин за такие слова, очень приятно с тобой общаца! :doh:

Опубликовано

АААААААААААА извиняйте нас мы тоже вас Поздравляем)) !!!!

7 месяцев уже такая большая девулька :blush2:

Опубликовано
АААААААААААА извиняйте нас мы тоже вас Поздравляем)) !!!!

7 месяцев уже такая большая девулька :blush2:

Пасибочки! Да, уже 7 :blush2:

Опубликовано
И я и я вас поздравляю красавицы-девчушки:)) с косточкой 7 и с отличными результатами!!! Так держать!!!

Спасибочки огроменные!

Опубликовано

Валяемся)))))))))

821c37de87f2.jpg

Грусть, таска меня съедает)

37f1aa00db9e.jpg

Любимочки)

fb92df650d9e.jpg

Зевулько)

4ac2b34caa41.jpg

Малышенька наша)

4a671a038f38.jpg

Любит его безумно)

bfcdbaccef5c.jpg

От она я какая)

86470c84fa5f.jpg

Опубликовано

ахах))Чармулька в труселях такая прикольная))))ну красотулькО любимая :blush2:

Зевулько)

4ac2b34caa41.jpg

:) ух сладка мордааа..зацаловать!!!!

блин, она уже так повзрослела...так быстро...такая девочка уже статная.. :blush2:

Опубликовано
ахах))Чармулька в труселях такая прикольная))))ну красотулькО любимая :blush2:

:blush2: ух сладка мордааа..зацаловать!!!!

блин, она уже так повзрослела...так быстро...такая девочка уже статная.. :blush2:

Ольгун, спасибочки! Зацулавали всю)))))))))

С Джоликом на одну мордаху)))) Прелесь шоколадная)))) :) да еще и в белье)))) :clap_1:

И правда похожи, я тож заметила :) Да, у нас течко :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...