Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машулька, с институтом своим такую дату я проворонила! Поздравляю всю вашу семью с днем рождения Чарми Чаплина :blush2:

О-о-о! Чарми тоже в труселя принарядилась? :)

Опубликовано

Чармушечка, большая така девочка стала уже!!!! Как время то летит незаметно... Вот уже из девочки в девушку превратилась, в труселях она просто бесподобна!!!!! :blush2: :) :blush2: Красатулькина целуем тебя в шоколадный носик!!!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif

Опубликовано

Ахахаха! Машуль, я думала вы прикалывались одев трусО, а Чармик в них так и гоняет! :clap_1::blush2: :blush2: Смотрю уже привыкла к ним :) :blush2: :blush2: Очаровашка наша любимая! Чмоки-чмоки в шоколадный носик!!!

ТУТ небольшой позитивчик для вас! :)

Опубликовано
Ахахаха! Машуль, я думала вы прикалывались одев трусО, а Чармик в них так и гоняет! :blush2: :blush2: :gleam: Смотрю уже привыкла к ним :) :blush2: :blush2: Очаровашка наша любимая! Чмоки-чмоки в шоколадный носик!!!

ТУТ небольшой позитивчик для вас! :clap_1:

Мариш, спасибки огроменные! Мне это как нельзя кстати!!!!!!!!!!

А че прикалываца, у нее течка, так что трусы-это ее спутники в ближайшие недели дома) :)

Опубликовано
Девчонка красотулька :) ,но в памперсах смотрится :lol2::lol2::lol2:

Пасибки, Сереж) в жизни это еще смешнее смотрица:lol2: ща вспомню пароль на ютюб и выложу видос Чарми в труселях :lol2:

Маш, новые фотки вау! Кака мадам! На полдивана. А зубищи! А труселя! Ну ваще!

Очень люблю вас! Буски в нос. :blush2:

Анжелкин, спасибчоки! Мы вас тоже лубим осинь осинь! :blush2:

Какие вы большие)))) Чарминка прелестна в нижнем белье... Ни один кобель не устоит

ахахха, нет уж, пусть все кобели стоят пока))))))))))))) рановато нам еще)))))))))

Машулька, с институтом своим такую дату я проворонила! Поздравляю всю вашу семью с днем рождения Чарми Чаплина :)

О-о-о! Чарми тоже в труселя принарядилась? :blush2:

ахахахха, Танюх, точно Чарми Чаплин :cray:

Спасибо, дорогая, давай уже хорош ботанить,скоро каникулы ужеж)

Чармушечка, большая така девочка стала уже!!!! Как время то летит незаметно... Вот уже из девочки в девушку превратилась, в труселях она просто бесподобна!!!!! :nyam: :nyam: :ok: Красатулькина целуем тебя в шоколадный носик!!!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif

Спасибочки!!!!!!!!!!!Да, Иришк, Димка тут на днях вспоминал какая она была крошечка :gleam: Вроде недавно было, а вроде и давно........уже 7 месяцев :gleam:

Первый сон дома)

4ee43222fb7d.jpg

Первая игрушка)

8c0329b3e2b0.jpg

Разговор по душам)

3805a639cd8e.jpg

ой, Чармулька, какие у тебя трусики :clap_1: !!!!

ахахахха, эт канешна не розовые стринги, но ей в них удобно :blush2:

Опубликовано

Машуль, какая же Чармуля масенькая лапусёночек была!!!!!!!! Такой ребёнок..... прям тискательный весь, миленький такой, такая очаровашечка!!!!!!!! Красавица просто!!!! Как же мне детские фоточки нравятся, просто прелесть!!!!! Не могу налюбоваться этой крошкой!!!! :blush2: :) :blush2:

Опубликовано

Машуленька! Как приятно каждый раз смотреть на Чармусю масенькую, комочек нежности такой! Предлагаю переодически выкладывать фото ее малюсечкой - всегда с удовольствием будем смотреть и слюнками истекать! :blush2: :) :blush2:

Опубликовано
Машуль, какая же Чармуля масенькая лапусёночек была!!!!!!!! Такой ребёнок..... прям тискательный весь, миленький такой, такая очаровашечка!!!!!!!! Красавица просто!!!! Как же мне детские фоточки нравятся, просто прелесть!!!!! Не могу налюбоваться этой крошкой!!!! :blush2: :) :blush2:

Эхххх, так хочеца, чтоб наши детки всегда были такими маненькими :clap_1: Спасибо, Иришкин!

Машк! хорош там тухнуть! фоты давай выкладывай))) с гулянок наших)

Нет, ну вы посмарите на нее, не даст спокойно поболеть даж........выкладываю)

Это была давно, када еще снежок лежал......эххххххх, а Чарминке не хватат снега :)

Чарми Леттке: Лан ты погрызи, а я отдохну)

d8aba9a00f7b.jpg

Лето)

e5f758a69797.jpg

Потянульки)

a8f8c4e0b45e.jpg

Синхронный забег)Лабропопошки)

b50778d461b7.jpg

Синхронистки)

7b244fe1fc7e.jpg

Герочко-нямочка)

9f9a9f445b13.jpg

Потягульки с Дорушкой)

2d863123c620.jpg

Они же)

3ae0bf184bcd.jpg

Бои без правил)Чарминго можно почти усе)

4a81d3842c97.jpg

Балшой дядько)

cf49a61e4c38.jpg

Тащусь от его выражений моськи)

5edc2fa87bce.jpg

Мы с Танюхой)

fb8c0f470cea.jpg

От что осталось от нашей уточки)

9334aa46e25e.jpg

Дорушка доедает уточку и превращает ее в....

7f4638f4971f.jpg

...червячка)

f5f224bf2a62.jpg

Нравица эта фотко)

46b69fc49f3c.jpg

Попочки наши любимые)Разноцветные)

6d449a863cef.jpg

Опубликовано
Машуленька! Как приятно каждый раз смотреть на Чармусю масенькую, комочек нежности такой! Предлагаю переодически выкладывать фото ее малюсечкой - всегда с удовольствием будем смотреть и слюнками истекать! :blush2: :) :blush2:

Маришкин, спасибо, милая!Буду выкладывать иногда, сама даж не верю, что это она :clap_1: Уже и забыла, что она была масюнькой такой :)

Опубликовано

Ух ты блин, какая у вас там в Москве туссовка!!!!! :blush2: Эх, завидую белой завистью, Машуль, что не могу с вами вот так вот гулять.... :)

Большой дядька по сравнению с Чарми слон и моська!!!! :clap_1: Синхронности очень понравились и то как уточку превратили в червячка!!!! :blush2: А на фотке где Танюха с Машкой сидят такие гордые с новыми игрушками!!!!!! Потусили отлично! Машуль, а на смену снегу придет водичка, скоро открывать купальный сезон, думаю радости будет не меньше!!!!! :)

Опубликовано

Мань!ну не могу ну завидую!!! Да я порочна!!! Ну как жеж я!!! НУ я жеж тоже хочу!!!!

Фотки супер, собани - улёт, деФки - ммммм намняшки!!!!

Первый сон дома)

4ee43222fb7d.jpg

Это конец!!! Все прощайте .....

Опубликовано
охт! ахт! ублажила)) тока я такаааааааая!!!! ужЫс...

Мать, я те уже грила, шо нормуленская ты тама, хватить уже истерить :gleam:

Такая прикольная чмокалка! :thumbup:

:blush2: У Чарми девиз: заЧМОкаю усех)))))))))))

Ух ты блин, какая у вас там в Москве туссовка!!!!! :) Эх, завидую белой завистью, Машуль, что не могу с вами вот так вот гулять.... :sorry:

Большой дядька по сравнению с Чарми слон и моська!!!! :lol2: Синхронности очень понравились и то как уточку превратили в червячка!!!! :dntknw: А на фотке где Танюха с Машкой сидят такие гордые с новыми игрушками!!!!!! Потусили отлично! Машуль, а на смену снегу придет водичка, скоро открывать купальный сезон, думаю радости будет не меньше!!!!! :dntknw:

Ну может как-нить мы к вам или вы к нам :blush2:

Дааааааааа, скорей бы уж купаца) Посмотрим, понравица ли Чармушке)

Мань!ну не могу ну завидую!!! Да я порочна!!! Ну как жеж я!!! НУ я жеж тоже хочу!!!!

Фотки супер, собани - улёт, деФки - ммммм намняшки!!!!

Это конец!!! Все прощайте .....

Приедешь к нам и потусишь, мы тя ждем) :)

эээээ, ты куды собралась? ты нам еще нужна! :)

Кстати, я думала Чарминго сильна поправица во время течки, ан нет, ттттттттт, мы весим 25,4 кг)

Опубликовано

Ну Машк ты даешь! ТАКИЕ фотки от нас прятала... :gleam: Если б не Танюшка, мы б их так и не увидели наверное :sorry: Классно погуляли!!! :thumbup::dntknw: :dntknw: Оторвались собаньки отлично! Ух, молодцы какие, что такие прогулки устраиваете!!! :) :) :blush2: Отличные фотки! Супер!

ПыСы: Танюх, ты че? Суперски выглядишь, и хде ты там ужЫс увидела.. :) Красотулька наша! :blush2:

Опубликовано

Вот вам видосики)

Чармик и колбасятор) мы его постирали и повесили сушиться, а Чарми это очень не понравилось)

Чармик в ванной

Чарми, Джонястик и Нордюха)

Чарми и Летто)

Большой лабрадор и наши детки)

Опубликовано

Видос суперский ващееее!!! Класс!!! Чармульке привет,так охото ещё повидать её)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...