fanat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Валяемся)))))))))Девчонка красотулька ,но в памперсах смотрится :) :)
Анжела Богданова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Маш, новые фотки вау! Кака мадам! На полдивана. А зубищи! А труселя! Ну ваще! Очень люблю вас! Буски в нос.
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Какие вы большие)))) Чарминка прелестна в нижнем белье... Ни один кобель не устоит
Forest Elf Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Машулька, с институтом своим такую дату я проворонила! Поздравляю всю вашу семью с днем рождения Чарми Чаплина О-о-о! Чарми тоже в труселя принарядилась? :)
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Чармушечка, большая така девочка стала уже!!!! Как время то летит незаметно... Вот уже из девочки в девушку превратилась, в труселях она просто бесподобна!!!!! :) Красатулькина целуем тебя в шоколадный носик!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ахахаха! Машуль, я думала вы прикалывались одев трусО, а Чармик в них так и гоняет! :blush2: Смотрю уже привыкла к ним :) :blush2: Очаровашка наша любимая! Чмоки-чмоки в шоколадный носик!!!ТУТ небольшой позитивчик для вас! :)
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ахахаха! Машуль, я думала вы прикалывались одев трусО, а Чармик в них так и гоняет! :blush2: Смотрю уже привыкла к ним :) :blush2: Очаровашка наша любимая! Чмоки-чмоки в шоколадный носик!!!ТУТ небольшой позитивчик для вас! Мариш, спасибки огроменные! Мне это как нельзя кстати!!!!!!!!!!А че прикалываца, у нее течка, так что трусы-это ее спутники в ближайшие недели дома) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ой, Чармулька, какие у тебя трусики !!!!
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Девчонка красотулька :) ,но в памперсах смотрится Пасибки, Сереж) в жизни это еще смешнее смотрица ща вспомню пароль на ютюб и выложу видос Чарми в труселях Маш, новые фотки вау! Кака мадам! На полдивана. А зубищи! А труселя! Ну ваще! Очень люблю вас! Буски в нос. Анжелкин, спасибчоки! Мы вас тоже лубим осинь осинь! Какие вы большие)))) Чарминка прелестна в нижнем белье... Ни один кобель не устоитахахха, нет уж, пусть все кобели стоят пока))))))))))))) рановато нам еще)))))))))Машулька, с институтом своим такую дату я проворонила! Поздравляю всю вашу семью с днем рождения Чарми Чаплина :) О-о-о! Чарми тоже в труселя принарядилась? ахахахха, Танюх, точно Чарми Чаплин Спасибо, дорогая, давай уже хорош ботанить,скоро каникулы ужеж)Чармушечка, большая така девочка стала уже!!!! Как время то летит незаметно... Вот уже из девочки в девушку превратилась, в труселях она просто бесподобна!!!!! :nyam: Красатулькина целуем тебя в шоколадный носик!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!Да, Иришк, Димка тут на днях вспоминал какая она была крошечка Вроде недавно было, а вроде и давно........уже 7 месяцев Первый сон дома)Первая игрушка)Разговор по душам)ой, Чармулька, какие у тебя трусики !!!!ахахахха, эт канешна не розовые стринги, но ей в них удобно
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Машуль, какая же Чармуля масенькая лапусёночек была!!!!!!!! Такой ребёнок..... прям тискательный весь, миленький такой, такая очаровашечка!!!!!!!! Красавица просто!!!! Как же мне детские фоточки нравятся, просто прелесть!!!!! Не могу налюбоваться этой крошкой!!!! :)
Aletha & Violetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Машк! хорош там тухнуть! фоты давай выкладывай))) с гулянок наших)
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Машуленька! Как приятно каждый раз смотреть на Чармусю масенькую, комочек нежности такой! Предлагаю переодически выкладывать фото ее малюсечкой - всегда с удовольствием будем смотреть и слюнками истекать! :)
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Машуль, какая же Чармуля масенькая лапусёночек была!!!!!!!! Такой ребёнок..... прям тискательный весь, миленький такой, такая очаровашечка!!!!!!!! Красавица просто!!!! Как же мне детские фоточки нравятся, просто прелесть!!!!! Не могу налюбоваться этой крошкой!!!! :) Эхххх, так хочеца, чтоб наши детки всегда были такими маненькими Спасибо, Иришкин!Машк! хорош там тухнуть! фоты давай выкладывай))) с гулянок наших)Нет, ну вы посмарите на нее, не даст спокойно поболеть даж........выкладываю)Это была давно, када еще снежок лежал......эххххххх, а Чарминке не хватат снега :) Чарми Леттке: Лан ты погрызи, а я отдохну)Лето)Потянульки)Синхронный забег)Лабропопошки)Синхронистки)Герочко-нямочка)Потягульки с Дорушкой)Они же)Бои без правил)Чарминго можно почти усе)Балшой дядько)Тащусь от его выражений моськи)Мы с Танюхой)От что осталось от нашей уточки)Дорушка доедает уточку и превращает ее в.......червячка)Нравица эта фотко)Попочки наши любимые)Разноцветные)
Aletha & Violetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 охт! ахт! ублажила)) тока я такаааааааая!!!! ужЫс...
Ксюха и Раф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Герочко-нямочка)Такая прикольная чмокалка!
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Машуленька! Как приятно каждый раз смотреть на Чармусю масенькую, комочек нежности такой! Предлагаю переодически выкладывать фото ее малюсечкой - всегда с удовольствием будем смотреть и слюнками истекать! :) Маришкин, спасибо, милая!Буду выкладывать иногда, сама даж не верю, что это она Уже и забыла, что она была масюнькой такой :)
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ух ты блин, какая у вас там в Москве туссовка!!!!! Эх, завидую белой завистью, Машуль, что не могу с вами вот так вот гулять.... :) Большой дядька по сравнению с Чарми слон и моська!!!! Синхронности очень понравились и то как уточку превратили в червячка!!!! А на фотке где Танюха с Машкой сидят такие гордые с новыми игрушками!!!!!! Потусили отлично! Машуль, а на смену снегу придет водичка, скоро открывать купальный сезон, думаю радости будет не меньше!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мань!ну не могу ну завидую!!! Да я порочна!!! Ну как жеж я!!! НУ я жеж тоже хочу!!!!Фотки супер, собани - улёт, деФки - ммммм намняшки!!!!Первый сон дома)Это конец!!! Все прощайте .....
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 охт! ахт! ублажила)) тока я такаааааааая!!!! ужЫс...Мать, я те уже грила, шо нормуленская ты тама, хватить уже истерить Такая прикольная чмокалка! У Чарми девиз: заЧМОкаю усех)))))))))))Ух ты блин, какая у вас там в Москве туссовка!!!!! :) Эх, завидую белой завистью, Машуль, что не могу с вами вот так вот гулять.... Большой дядька по сравнению с Чарми слон и моська!!!! Синхронности очень понравились и то как уточку превратили в червячка!!!! А на фотке где Танюха с Машкой сидят такие гордые с новыми игрушками!!!!!! Потусили отлично! Машуль, а на смену снегу придет водичка, скоро открывать купальный сезон, думаю радости будет не меньше!!!!! Ну может как-нить мы к вам или вы к нам Дааааааааа, скорей бы уж купаца) Посмотрим, понравица ли Чармушке)Мань!ну не могу ну завидую!!! Да я порочна!!! Ну как жеж я!!! НУ я жеж тоже хочу!!!!Фотки супер, собани - улёт, деФки - ммммм намняшки!!!!Это конец!!! Все прощайте .....Приедешь к нам и потусишь, мы тя ждем) :) эээээ, ты куды собралась? ты нам еще нужна! :) Кстати, я думала Чарминго сильна поправица во время течки, ан нет, ттттттттт, мы весим 25,4 кг)
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну Машк ты даешь! ТАКИЕ фотки от нас прятала... Если б не Танюшка, мы б их так и не увидели наверное Классно погуляли!!! :dntknw: Оторвались собаньки отлично! Ух, молодцы какие, что такие прогулки устраиваете!!! :) :) Отличные фотки! Супер!ПыСы: Танюх, ты че? Суперски выглядишь, и хде ты там ужЫс увидела.. :) Красотулька наша!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Классные у вас там побегушки. Теперь готовьтесь к синхронных заплывам. У Дорыча такие рожицы смешные))))
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот вам видосики)Чармик и колбасятор) мы его постирали и повесили сушиться, а Чарми это очень не понравилось)Чармик в ваннойЧарми, Джонястик и Нордюха)Чарми и Летто)Большой лабрадор и наши детки)
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Видос суперский ващееее!!! Класс!!! Чармульке привет,так охото ещё повидать её)))
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Видяхи ВО! А на последней что за чудо-юдо такое??? Размерчик впечатляет... :) :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ой ну как в кино побывала)) с Чарми в главной роли)) а на последнем - эт ирландский волкодав, щенок.. на видео и фото еще размер не так виден)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.