Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и хто такой ужОс заводит?? :dntknw: Они всегда такие - как-будто из болота вылезли? :thumbup::dntknw:

Да видно-видно размер...конь такой... он наверно если на задние лапы встанет более 2 метров будет :)

Опубликовано
Ну может как-нить мы к вам или вы к нам :dntknw:

Я только ЗА!!!!!!! :thumbup: Приезжайте к нам в гости, милости просим!!!!! :dntknw:

Опубликовано
и хто такой ужОс заводит?? :doh: Они всегда такие - как-будто из болота вылезли? :lol2: :lol2:

Да видно-видно размер...конь такой... он наверно если на задние лапы встанет более 2 метров будет :hmm:

ахахха, именно, если он встанет, то точно до потолка дотянеца)))))))) Он смешной такой))))))

Машкин, видюхи клааас!!! :dntknw:

Чарми в ванно ваще :D в полной непонятке ;)

А с колбасятором... :lol2: за что бедно повесили она от смерти его спасала :doh:

гыгыггыгы) Мы его просто постирали и повесили сушица)))))))

Я только ЗА!!!!!!! :) Приезжайте к нам в гости, милости просим!!!!! :blush2:

Вот ща машину купим и начнем путешествовать)

Стока видосов мам мАя!!!!!

Такой двииииж))))))

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Видео просто супер!!! Чармина просто растет на глазах. Уже такая умница! :)

Пасибки! Давненько вас не было видно :thumbup:

Опубликовано
Вот ща машину купим и начнем путешествовать)

Представляю сколько вам маршрутов объездить нужно!!!!!! Пол России и ещё в Беларусь заглянуть!!!!! :thumbup::dntknw: :)

Опубликовано
Представляю сколько вам маршрутов объездить нужно!!!!!! Пол России и ещё в Беларусь заглянуть!!!!! :dntknw: :) ;)

:thumbup: А мы никуда не торопимся :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано
:thumbup: А мы никуда не торопимся :) ;) :ohyeah:

Ахахаха это самое главное, что торопиться не куда не нужно, сел и поехал и можно месяц домой не приезжать!!!!!! :dntknw::ohyeah:

Опубликовано
гыгышеньки видосы Чармуха намба ван :doh::thumbup::dntknw: :)

Машк как ваши женские дни проходят???

спасибо, Катюшочек!

Да пока тихо, ттт, тока вот гуляем терь мало......тока на даче умудряемся угуливаца на неделю вперед и Чарми эт чувствует и сама дверь открывает и весь день гуляет))))))))))

А так, ходим в труселях))))))))) иначе никак........

Ахахаха это самое главное, что торопиться не куда не нужно, сел и поехал и можно месяц домой не приезжать!!!!!! ;) :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2::ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Пора покупать палатку и спальники))))))))

Опубликовано
Да пока тихо, ттт, тока вот гуляем терь мало......тока на даче умудряемся угуливаца на неделю вперед и Чарми эт чувствует и сама дверь открывает и весь день гуляет))))))))))

А так, ходим в труселях))))))))) иначе никак........

У меня Бонька первую течку не поняла мы даже без поводка гуляли, но я держала ухо востро :thumbup:

Опубликовано

Да, нееееееее, не пропали) Просто Чармульку отвезли на дачу, а сами отдыхали, мы ж болеем( Сегодня вот ездили к ней в гости))))))))) Это нада было видеть, что с ней творилось када мы приехали и она услышала голоса наши))))))) :thumbup::dntknw:

А вчера мы с Ленчиком гуляли в Царицыно,фотосешн устраивали на ее новый объектив, ;) фотки она зажала :ohyeah: :) но я одну усе-таки я ухватила))))))

Вот весна и наступила)

6986a3ad75ac.jpg

Опубликовано
гыгы)) жужжать еще не начала? вчера народу было миллион везде!!! ненавижу гулять когда народу много. лето - все повыползали..

Я не жужалица, шоб жужать :thumbup::dntknw: :)

Да, народу капец, а свадеб ;)

Опубликовано
фотка-класс :thumbup:

да..помню в прошлом году была в царицыно где-то так ж, в апреле..даже в будни народу..тьфу ты..

Щас еще буду хвастать :dntknw:

Опубликовано

Погуляли на ура, настроение поднялось, спасибо, ЛЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!

Очень нра)

19a828632b5d.jpg

Искренность...

ba2a62b3591f.jpg

Присела)

f513f56420b3.jpg

Люблю такие фотки)

30b81895590b.jpg

Посидим надорожку)

f86016dfb30f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...