Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 и хто такой ужОс заводит?? Они всегда такие - как-будто из болота вылезли? Да видно-видно размер...конь такой... он наверно если на задние лапы встанет более 2 метров будет :)
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Машкин, видюхи клааас!!! Чарми в ванно ваще :) в полной непонятке А с колбасятором... за что бедно повесили она от смерти его спасала :)
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну может как-нить мы к вам или вы к нам Я только ЗА!!!!!!! Приезжайте к нам в гости, милости просим!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Стока видосов мам мАя!!!!!Такой двииииж))))))
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я видосы нормально посмотреть не могу..... капец полный с нетом и со скоростью... :dntknw:
Мирольд Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Видео просто супер!!! Чармина просто растет на глазах. Уже такая умница!
manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 и хто такой ужОс заводит?? Они всегда такие - как-будто из болота вылезли? :lol2: Да видно-видно размер...конь такой... он наверно если на задние лапы встанет более 2 метров будет ахахха, именно, если он встанет, то точно до потолка дотянеца)))))))) Он смешной такой))))))Машкин, видюхи клааас!!! Чарми в ванно ваще :D в полной непонятке ;) А с колбасятором... за что бедно повесили она от смерти его спасала гыгыггыгы) Мы его просто постирали и повесили сушица)))))))Я только ЗА!!!!!!! :) Приезжайте к нам в гости, милости просим!!!!! Вот ща машину купим и начнем путешествовать)Стока видосов мам мАя!!!!!Такой двииииж)))))) :ohyeah: Видео просто супер!!! Чармина просто растет на глазах. Уже такая умница! :)Пасибки! Давненько вас не было видно
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот ща машину купим и начнем путешествовать)Представляю сколько вам маршрутов объездить нужно!!!!!! Пол России и ещё в Беларусь заглянуть!!!!! :)
manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Представляю сколько вам маршрутов объездить нужно!!!!!! Пол России и ещё в Беларусь заглянуть!!!!! :) ;) А мы никуда не торопимся :ohyeah:
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 гыгышеньки видосы Чармуха намба ван ;) :) Машк как ваши женские дни проходят???
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А мы никуда не торопимся :) ;) Ахахаха это самое главное, что торопиться не куда не нужно, сел и поехал и можно месяц домой не приезжать!!!!!!
manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 гыгышеньки видосы Чармуха намба ван :) Машк как ваши женские дни проходят???спасибо, Катюшочек!Да пока тихо, ттт, тока вот гуляем терь мало......тока на даче умудряемся угуливаца на неделю вперед и Чарми эт чувствует и сама дверь открывает и весь день гуляет))))))))))А так, ходим в труселях))))))))) иначе никак........Ахахаха это самое главное, что торопиться не куда не нужно, сел и поехал и можно месяц домой не приезжать!!!!!! ;) :lol2: :ohyeah: Пора покупать палатку и спальники))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Да пока тихо, ттт, тока вот гуляем терь мало......тока на даче умудряемся угуливаца на неделю вперед и Чарми эт чувствует и сама дверь открывает и весь день гуляет))))))))))А так, ходим в труселях))))))))) иначе никак........У меня Бонька первую течку не поняла мы даже без поводка гуляли, но я держала ухо востро
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ни че не пойму ни в одной теме видео не открывается..
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Машунечкин..куда делись вроде как всего день вас нет, а такое ощущение, что больше Чармульку чмокни от нас :)
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, нееееееее, не пропали) Просто Чармульку отвезли на дачу, а сами отдыхали, мы ж болеем( Сегодня вот ездили к ней в гости))))))))) Это нада было видеть, что с ней творилось када мы приехали и она услышала голоса наши))))))) А вчера мы с Ленчиком гуляли в Царицыно,фотосешн устраивали на ее новый объектив, ;) фотки она зажала :) но я одну усе-таки я ухватила))))))Вот весна и наступила)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 гыгы)) жужжать еще не начала? вчера народу было миллион везде!!! ненавижу гулять когда народу много. лето - все повыползали..
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 гыгы)) жужжать еще не начала? вчера народу было миллион везде!!! ненавижу гулять когда народу много. лето - все повыползали..Я не жужалица, шоб жужать :) Да, народу капец, а свадеб ;)
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 фотка-класс да..помню в прошлом году была в царицыно где-то так ж, в апреле..даже в будни народу..тьфу ты..
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 фотка-класс да..помню в прошлом году была в царицыно где-то так ж, в апреле..даже в будни народу..тьфу ты..Щас еще буду хвастать
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Щас еще буду хвастать давай-давай))мы жудём-с
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Погуляли на ура, настроение поднялось, спасибо, ЛЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!Очень нра)Искренность...Присела)Люблю такие фотки)Посидим надорожку)
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 фоточки просто класс!!!!!! Машулька-красотулька!!Леночек-молодца!Хорошо постаралася!!
Ольга и Рика Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Машулькин-красотулькин, да ты просто фотомондель :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.