Aletha & Violetta Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а после того как присела попа была какая? крутые фотки - это я от зависти стебу)) красивая и совсем не больная.. вид в смысле не больной))
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ыыыыть ыть))я всегда пажаласта)))))Погуляли правда душевно))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ыыыыть ыть))я всегда пажаласта)))))Погуляли правда душевно))))Ню ню... Царицыно значит....я конечно ничего говорить не буду... и что фоток таких классных у меня никогда не было... и я совсем, совсем таких не хочу...
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мах, ты наша красавица и наше солнышко!! улыбаюсь тебе в манитор!!
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Машуль, да ты красотка !!!!!!!! :D :) :) Фотки одна лучше другой, даже и не знаю какую больше можно выделить? Хорошая работа фотографа, браво!!!!! (а каким фотиком фотали?????? Это у меня больная тема... )
Марина&Граф Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Манюнька! Шикарно выглядишь! Давай еще хвастай фотками :D :)
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 фоточки просто класс!!!!!! Машулька-красотулька!!Леночек-молодца!Хорошо постаралася!! :)Спасибо, Ольгун!Леночек у нас просто супер мега гуд фотографер :( Машулькин-красотулькин, да ты просто фотомондель :D :) :)Спасибо, Маринчик) Хорошо что не фотомАндель Кррррасотка Спасибки, Катюшик!а после того как присела попа была какая? крутые фотки - это я от зависти стебу)) красивая и совсем не больная.. вид в смысле не больной))Неть, мы усе подумали) подо мной сумка)Я старалась сделать вид здоровой)Спасибо, Танюх!Ыыыыть ыть))я всегда пажаласта)))))Погуляли правда душевно))))гыгыгыггы, предлагаю повторить в другом парке и с зеленой траукай Ню ню... Царицыно значит....я конечно ничего говорить не буду... и что фоток таких классных у меня никогда не было... и я совсем, совсем таких не хочу... Ксюх, ты видела мой цвет волос?))))) Да я о те подумала, но тя не было в сети и я думала ты на даче как всегда в субботу Прости нас, а?!Ленк, мы ведь прауда боше таГ не будем?)Или будем, но с Ксюхой?) Мах, ты наша красавица и наше солнышко!! улыбаюсь тебе в манитор!!Спасибо, Татулечек!Я тоже усехда вам улыбаюсь)Машуль, да ты красотка !!!!!!!! :1st: Фотки одна лучше другой, даже и не знаю какую больше можно выделить? Хорошая работа фотографа, браво!!!!! (а каким фотиком фотали?????? Это у меня больная тема... )Спасибо, Иришкин!ФотеГ кенон зеркалочка с хорошим портретным объктивчиком)Манюнька! Шикарно выглядишь! Давай еще хвастай фотками Мариш, спасибки!Ща себе куплю зеркало и буду хвастать
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 :) :) Ксюх, ты видела мой цвет волос?))))) Да я о те подумала, но тя не было в сети и я думала ты на даче как всегда в субботу Прости нас, а?!Ленк, мы ведь прауда боше таГ не будем?)Или будем, но с Ксюхой?)Будем! С Ксюхой! :D
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 :) :) Ксюх, ты видела мой цвет волос?))))) Да я о те подумала, но тя не было в сети и я думала ты на даче как всегда в субботу Прости нас, а?!Ленк, мы ведь прауда боше таГ не будем?)Или будем, но с Ксюхой?)Все видела! ))))Телефоны ваще то есть.... И в эту субботу у нас был "приступ любви к дому". ))))Кстати могла бы хоть за зверушками заехать, они единственные остались не выкинутыми. ))))Будем! С Ксюхой! :DЛовлю на слове!Вот сегодня сменю окраску и буду готова на все 100 к фотосессии. )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Машулька :) ты красотка!Лерчику браво!ФОТКИ КЛАСС!!!!! :D :)
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Все видела! ))))Телефоны ваще то есть.... И в эту субботу у нас был "приступ любви к дому". ))))Кстати могла бы хоть за зверушками заехать, они единственные остались не выкинутыми. ))))Ловлю на слове!Вот сегодня сменю окраску и буду готова на все 100 к фотосессии. )))))Ксюх, говорю, посмотри на мой цвет волос))))))Именно в эту субботу) ах ты,эх ты.....И как бы я этих монстров везла бы в метро? в маленькой сумочке? Так, ну давай уже мимикрируй и присоединяйсо)Машулька :) ты красотка!Лерчику браво!ФОТКИ КЛАСС!!!!! :D :)Спасибо, Кристинчик!Тока не Лерчику, а Ленчику за фоточки респектос и спасибоу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 :D :) тьфу, Лечик, сорькин!я еще дрыхну одой частью мозга!
Екатерина и Рей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Машулик, фотки полный отпад. Хорошая погода, хорошое настроение-супер!!!
КЕНТ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну да...ну да...Ксюх в Царицыно они гуляли а позвонить им ни как...нам то до царицыно "через весь город пилить" )))))ладн шутю))) фотки прикольные такие, мАлАдцы деУки)))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну да...ну да...Ксюх в Царицыно они гуляли а позвонить им ни как...нам то до царицыно "через весь город пилить" )))))ладн шутю))) фотки прикольные такие, мАлАдцы деУки)))Точно Димк! А я думала, что одна попала в игнор лист. ))))
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Погуляли на ура, настроение поднялось, спасибо, ЛЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!Очень нра)Искренность...Присела)Люблю такие фотки)Посидим надорожку)ну красота. Ну прям звезда в шоке Красотка Машулька
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 ну да...ну да...Ксюх в Царицыно они гуляли а позвонить им ни как...нам то до царицыно "через весь город пилить" )))))ладн шутю))) фотки прикольные такие, мАлАдцы деУки)))Нееееееееее, ну аще, че за наезды, тя куда не позови ты усехда занят Пасиб,Димк,то тока деучОнки меня хвалють Точно Димк! А я думала, что одна попала в игнор лист. ))))ахахаха, нет ну аще, одна Криста промолчала, она ведь тож близко живет ну красота. Ну прям звезда в шоке Красотка Машулька Спасибон, Катюшик за комплимАн
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Люблю такие фотки)Очень красиво
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Точно Димк! А я думала, что одна попала в игнор лист. ))))не ну есть ещё те, кому до Царицыно 2 остановки..
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень красиво Спасибо, Светик!не ну есть ещё те, кому до Царицыно 2 остановки.. :doh: Ну фсе, пошло поехало, ща найдуца еще те, кто никада не был в Царицыно и усю жисть мечтал там побывать
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 я например была там один раз! а с тобой вообще ни разу! и живу не так далеко и в сети была!!!!!!!!!! ну? что скажешь?
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Зеркалка моя мечта!!!!!! Эх, а стоит она целое состояние.... Может у вас дешевле будет, Машуль, по ценам не с ориентируешь????? Мы у нас спрашивали Кенон зеркалка проф.фотик 1400 у.е. стоит.....
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Машульк, фотки здоровские! Очень пазитивненькие!!!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 я например :) была там один раз! а с тобой вообще ни разу! и живу не так далеко и в сети была!!!!!!!!!! ну? что скажешь?*прикинулась невидимкой* а мне было грустна, быстро собралась и поехала, воооооо, отмазалась Я тя уже не раз зазывала гулять, а ты все - работа, семеро по лавкам, устала :1st: :) Зеркалка моя мечта!!!!!! Эх, а стоит она целое состояние.... Может у вас дешевле будет, Машуль, по ценам не с ориентируешь????? Мы у нас спрашивали Кенон зеркалка проф.фотик 1400 у.е. стоит..... Ириш, напиши какая модель именно и какое зеркало, боди, китовый? Эммммм, 1400? эмммммм, эт средненькая Машульк, фотки здоровские! Очень пазитивненькие!!!Жень, спасибо
Aletha & Violetta Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 да я сама знаю что меня хрен выдернешь(( это я так.. чтоб не я одна себя виноватой чувствовала в том что мы не видимся))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.