Анжела Богданова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Маш, фотки супер! Даешь один календарь 2011 с собанькой, другой - со своими фотасами! А в Царицыно и я хочуууу!
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 да я сама знаю что меня хрен выдернешь(( это я так.. чтоб не я одна себя виноватой чувствовала в том что мы не видимся)) Увидимся еще и не раз Маш, фотки супер! Даешь один календарь 2011 с собанькой, другой - со своими фотасами! А в Царицыно и я хочуууу!Спасибо, Анжелкин!оооо, эт идея)))))) сделаю се подарок на юбилей Так приезжай, мы те экскурсию организуем, фотосешн, ну и познакомимся воочию
Анжела Богданова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо, Анжелкин!оооо, эт идея)))))) сделаю се подарок на юбилей Так приезжай, мы те экскурсию организуем, фотосешн, ну и познакомимся воочию Маша, обязательно приеду. Скорей всего в следующем году. И буду рада очному знакомству с вами. Может быть вы раньше меня приедете побеждать Латвию? Звездить так звездить!
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириш, напиши какая модель именно и какое зеркало, боди, китовый? Эммммм, 1400? эмммммм, эт средненькая Средненькая говоришь ??????? А я думала максимальная!!! Ахахахаха Если поеду в тот магазин посмотрю модель и отпишусь тогда! А что значит боди, китовы? Какой лучше? Я в этом совсем ноль....
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 машк оч классные фотографии... =*****
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 не ну есть ещё те, кому до Царицыно 2 остановки.. я например была там один раз! а с тобой вообще ни разу! и живу не так далеко и в сети была!!!!!!!!!! ну? что скажешь?О! Оказывается вон скока народу оказались обиженными вниманием.
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Маша, обязательно приеду. Скорей всего в следующем году. И буду рада очному знакомству с вами. Может быть вы раньше меня приедете побеждать Латвию? Звездить так звездить!Ух ты, классно!!!!!! Может и приедем Средненькая говоришь ??????? :) А я думала максимальная!!! Ахахахаха :) Если поеду в тот магазин посмотрю модель и отпишусь тогда! А что значит боди, китовы? Какой лучше? Я в этом совсем ноль.... Ириш, боди-это просто тушка, без объектива, а китовый фотег-это полный боевой комплект)))))))) Лучше брать боди, обычно китовые модели они идут с самыми простыми объективами, хотя бывает уже и комплектуха что надо Мы, например, планируем брать бодик и + объектив для конкретных целей. Будут вопросы, обращайся, просветим!Вот пример:Бодик-средняя цена 55907р.Кит-средняя цена 71730р.+ объектив, вспышка, чехол, запасной аккумулятор и флешка....эммммммммм, поучаецо некисло)))))))))))машк оч классные фотографии... =*****Юльчик, спасибочки О! Оказывается вон скока народу оказались обиженными вниманием. "От оно чо, Михалыч, от оно чо"(с) :)А если скажу, что мы вас лубим, простите?
Ксюха и Раф Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 "От оно чо, Михалыч, от оно чо"(с) А если скажу, что мы вас лубим, простите? Да мы вроде и не ругались, не обижались, чтоб прощать... хотя было желание кинуть клич "Выпороть ее!!!" А про лубофф говорите, говорите.
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Да мы вроде и не ругались, не обижались, чтоб прощать... хотя было желание кинуть клич "Выпороть ее!!!" А про лубофф говорите, говорите. :doh: Лубим, лубим)
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А что получается есть разные объективы????? Например, только для портретиков или для фото природы???А универсальных нет? Я ещё видела полу прф. фотик Сони за 700 у.е..... Это что за штука???? По дизайну такой как второй на фото...Машуль спасибо, если чё я к тебе на консультацию!!!!!!!! Фотики классные!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doh:
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А что получается есть разные объективы????? Например, только для портретиков или для фото природы???А универсальных нет? Я ещё видела полу прф. фотик Сони за 700 у.е..... Это что за штука???? По дизайну такой как второй на фото...Машуль спасибо, если чё я к тебе на консультацию!!!!!!!! Фотики классные!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doh: Есть, стандартные объективы они и есть универсальные) но обычно их сразу в топку))))))) поэтому лучше покупать несколько объективов, не сразу канешна)))))))) Соньки хороши, но я патриот Кенонов)ИМХО)Для начала, Иришкин ты можешь взять и попроще, зеркалок обалдеть какое количество, не обязательно покупать за заоблачную цену) Обращайся, усехда рады помочь
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да мы вроде и не ругались, не обижались, чтоб прощать... хотя было желание кинуть клич "Выпороть ее!!!" даа...было...Ну уж ладна За лубовь всё прощу
КЕНТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Бодик-средняя цена 55907р.Кит-средняя цена 71730р.+ объектив, вспышка, чехол, запасной аккумулятор и флешка....А если скажу, что мы вас лубим, простите? охренеть...стольник за фотик...ну нафиХ....не ну полтиник я б еще понял но 100...не...так и быть прощена))))
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 охренеть...стольник за фотик...ну нафиХ....не ну полтиник я б еще понял но 100...не...так и быть прощена))))Ну это Манюн выпалила канешн по максимум С плеча!!!)))))))))))))Можно за 20 взять зеркалку и объектив за 15 и вполне Пы.Сы. а если руки из попы совсем,то тут и за 100 не поможет
manunia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Не ну Иришка спросила про профессиональный Вот и цена отсюда)Тока это не максимум, максимум доходит до бесконечного числа))))) а то, что фотки повесила-это пример того, что мне нравица Я ж написала, что приличную зеркалочку можна купить и дешевле, тем более для начинания А насчет рук согласна на все сто Знаю как минимум пару человек, у кого зеркалки, а руки заточены.....ахахахах, в общем не под то заточены
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Машунь, приветик! Я так давно не была у тебя... Столько новостей, столько фотографий красивых! Видео с Чарминой супер, такая уже большая она! Да еще вас можно поздравить с взрослением! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя фотосессиия вообще вне каких-либо комментариев! Я в восторге!
manunia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 даа...было...Ну уж ладна За лубовь всё прощу Ой, ураааааааааааа! Лубим лубим)охренеть...стольник за фотик...ну нафиХ....не ну полтиник я б еще понял но 100...не...так и быть прощена))))Димк, от те пример фотега Canon EOS 1Ds Mark III Body средняя стоимость 245900р. Прощена Машунь, приветик! Я так давно не была у тебя... Столько новостей, столько фотографий красивых! Видео с Чарминой супер, такая уже большая она! Да еще вас можно поздравить с взрослением! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя фотосессиия вообще вне каких-либо комментариев! Я в восторге!Иннусь, да ты чета совсем пропала Пасибки за комплиментики
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ой, ураааааааааааа! Лубим лубим)Иннусь, да ты чета совсем пропала Пасибки за комплиментики Я больше так не буду, простите меня
Олька и Бонька Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Машуля, давненько к тебе не заглядывала, а здеееесь... Машкааааа, фотки класс! Ты такая красотка!!!
manunia Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Машуля, давненько к тебе не заглядывала, а здеееесь... Машкааааа, фотки класс! Ты такая красотка!!!Ольчик, спасибо, дорогая
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Машуль! Как там у тебя с правами? Или я опять что-то пропустила? Гоняешь уже во всю наверное....
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Димк, от те пример фотега Canon EOS 1Ds Mark III Body средняя стоимость 245900ря лучше куплю себе домик в деревне и кучу лабрадоров :)
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 я лучше куплю себе домик в деревне и кучу лабрадоров :lol2: :lol2: :)
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Машунька!Что-то ты пропадаешь вниз куда-то Как вы там?Как Чармулик?
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Маш,фотки с твоим изображением вообще убили наповал!!!!ССССССупермодель!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.