Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я сама знаю что меня хрен выдернешь(( это я так.. чтоб не я одна себя виноватой чувствовала в том что мы не видимся))

:doh::1st: Увидимся еще :dntknw: и не раз :1st:

Маш, фотки супер! Даешь один календарь 2011 с собанькой, другой - со своими фотасами! А в Царицыно и я хочуууу!

Спасибо, Анжелкин!оооо, эт идея)))))) сделаю се подарок на юбилей :doh:

Так приезжай, мы те экскурсию организуем, фотосешн, ну и познакомимся воочию :1st:

Опубликовано
Спасибо, Анжелкин!оооо, эт идея)))))) сделаю се подарок на юбилей :dntknw:

Так приезжай, мы те экскурсию организуем, фотосешн, ну и познакомимся воочию :doh:

Маша, обязательно приеду. Скорей всего в следующем году. И буду рада очному знакомству с вами. Может быть вы раньше меня приедете побеждать Латвию? Звездить так звездить!

Опубликовано
Ириш, напиши какая модель именно и какое зеркало, боди, китовый?

Эммммм, 1400? эмммммм, эт средненькая :doh:

Средненькая говоришь ??????? :1st: А я думала максимальная!!! :1st: Ахахахаха :1st: Если поеду в тот магазин посмотрю модель и отпишусь тогда! А что значит боди, китовы? Какой лучше? Я в этом совсем ноль.... :doh::dntknw:

Опубликовано
не ну есть ещё те, кому до Царицыно 2 остановки.. :doh:
я например :doh: была там один раз! а с тобой вообще ни разу! и живу не так далеко и в сети была!!!!!!!!!! ну? что скажешь?

О! Оказывается вон скока народу оказались обиженными вниманием. :dntknw:

Опубликовано
Маша, обязательно приеду. Скорей всего в следующем году. И буду рада очному знакомству с вами. Может быть вы раньше меня приедете побеждать Латвию? Звездить так звездить!

Ух ты, классно!!!!!! :dntknw:

Может и приедем :1st:

Средненькая говоришь ??????? :) А я думала максимальная!!! :1st: Ахахахаха :) Если поеду в тот магазин посмотрю модель и отпишусь тогда! А что значит боди, китовы? Какой лучше? Я в этом совсем ноль.... :1st::doh:

Ириш, боди-это просто тушка, без объектива, а китовый фотег-это полный боевой комплект)))))))) Лучше брать боди, обычно китовые модели они идут с самыми простыми объективами, хотя бывает уже и комплектуха что надо :doh:

Мы, например, планируем брать бодик и + объектив для конкретных целей. Будут вопросы, обращайся, просветим!

Вот пример:

Бодик-средняя цена 55907р.

12f09c42fdc5.jpg

Кит-средняя цена 71730р.

f21305cac123.jpg

+ объектив, вспышка, чехол, запасной аккумулятор и флешка....

эммммммммм, поучаецо некисло)))))))))))

машк оч классные фотографии... =*****

Юльчик, спасибочки :1st:

О! Оказывается вон скока народу оказались обиженными вниманием. :clap_1:

"От оно чо, Михалыч, от оно чо"(с) :):lol2::1st:

А если скажу, что мы вас лубим, простите? :1st:

Опубликовано
"От оно чо, Михалыч, от оно чо"(с) :doh::lol2::doh:

А если скажу, что мы вас лубим, простите? :dntknw:

Да мы вроде и не ругались, не обижались, чтоб прощать... хотя было желание кинуть клич "Выпороть ее!!!" :1st:

А про лубофф говорите, говорите. :1st:

Опубликовано
Да мы вроде и не ругались, не обижались, чтоб прощать... хотя было желание кинуть клич "Выпороть ее!!!" :dntknw:

А про лубофф говорите, говорите. :1st:

:doh: :doh: :1st:

m0605.gif Лубим, лубим)

Опубликовано

А что получается есть разные объективы????? Например, только для портретиков или для фото природы???А универсальных нет? Я ещё видела полу прф. фотик Сони за 700 у.е..... Это что за штука???? По дизайну такой как второй на фото...

Машуль спасибо, если чё я к тебе на консультацию!!!!!!!! Фотики классные!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw::doh: :doh:

Опубликовано
А что получается есть разные объективы????? Например, только для портретиков или для фото природы???А универсальных нет? Я ещё видела полу прф. фотик Сони за 700 у.е..... Это что за штука???? По дизайну такой как второй на фото...

Машуль спасибо, если чё я к тебе на консультацию!!!!!!!! Фотики классные!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doh: :doh: :1st:

Есть, стандартные объективы они и есть универсальные) но обычно их сразу в топку))))))) поэтому лучше покупать несколько объективов, не сразу канешна)))))))) Соньки хороши, но я патриот Кенонов)ИМХО)

Для начала, Иришкин ты можешь взять и попроще, зеркалок обалдеть какое количество, не обязательно покупать за заоблачную цену) :dntknw:

Обращайся, усехда рады помочь :1st:

Опубликовано
Бодик-средняя цена 55907р.

Кит-средняя цена 71730р.

+ объектив, вспышка, чехол, запасной аккумулятор и флешка....

А если скажу, что мы вас лубим, простите? :clap_1:

охренеть...стольник за фотик...ну нафиХ....не ну полтиник я б еще понял но 100...не...

так и быть прощена))))

Опубликовано
охренеть...стольник за фотик...ну нафиХ....не ну полтиник я б еще понял но 100...не...

так и быть прощена))))

Ну это Манюн выпалила канешн по максимум :lol2: С плеча!!!)))))))))))))

Можно за 20 взять зеркалку и объектив за 15 и вполне :clap_1:

Пы.Сы. а если руки из попы совсем,то тут и за 100 не поможет :lol2::lol2:

Опубликовано

Не ну Иришка спросила про профессиональный :lol2: Вот и цена отсюда)Тока это не максимум, максимум доходит до бесконечного числа))))) а то, что фотки повесила-это пример того, что мне нравица :clap_1:

Я ж написала, что приличную зеркалочку можна купить и дешевле, тем более для начинания :lol2:

А насчет рук согласна на все сто :lol2: Знаю как минимум пару человек, у кого зеркалки, а руки заточены.....ахахахах, в общем не под то заточены :lol2:

Опубликовано

Машунь, приветик! Я так давно не была у тебя... Столько новостей, столько фотографий красивых! Видео с Чарминой супер, такая уже большая она! Да еще вас можно поздравить с взрослением! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя фотосессиия вообще вне каких-либо комментариев! Я в восторге!

Опубликовано
даа...было...

Ну уж ладна :clap_1: За лубовь всё прощу :lol2:

Ой, ураааааааааааа! Лубим лубим)

так и быть прощена))))

Димк, от те пример фотега Canon EOS 1Ds Mark III Body средняя стоимость 245900р. :lol2:

Прощена :lol2:

Машунь, приветик! Я так давно не была у тебя... Столько новостей, столько фотографий красивых! Видео с Чарминой супер, такая уже большая она! Да еще вас можно поздравить с взрослением! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя фотосессиия вообще вне каких-либо комментариев! Я в восторге!

Иннусь, да ты чета совсем пропала :lol2:

Пасибки за комплиментики :lol2:

Опубликовано
Ой, ураааааааааааа! Лубим лубим)

Иннусь, да ты чета совсем пропала :clap_1:

Пасибки за комплиментики :lol2:

Я больше так не буду, простите меня :lol2:

Опубликовано
Машуля, давненько к тебе не заглядывала, а здеееесь... Машкааааа, фотки класс! Ты такая красотка!!!

Ольчик, спасибо, дорогая :clap_1:

Опубликовано
Димк, от те пример фотега Canon EOS 1Ds Mark III Body средняя стоимость 245900р

я лучше куплю себе домик в деревне и кучу лабрадоров :blush2::gleam: :) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...