Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Машуль! Как там у тебя с правами? Или я опять что-то пропустила? :blush2: :) Гоняешь уже во всю наверное....d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif

Во вторник буду сдаваца)))))))) У меня есть шанс, я уже знаю эту площадку как свои 5 пальцев)))))))) И мент уже меня узнает :gleam:

я лучше куплю себе домик в деревне и кучу лабрадоров :blush2::lol2::lol2::lol2:

:lol2::lol2: Достойная замена)))))))))

Машунька!

Что-то ты пропадаешь вниз куда-то :lol2:

Как вы там?Как Чармулик?

Ольчик, работа....дела....и не апает нихто мою темку :lol2::lol2:

У Чармульки седня день буянства :lol2::lol2: Съела свои труселя))))))) поела коробку от роликов на балконе.... еду пыталась добыть со стола(мама ей заварила, а она пыталась раньше времени ее слизать из миски)

Маш,фотки с твоим изображением вообще убили наповал!!!!ССССССупермодель!!!!! :lol2:

Иришкин, спасибо, милая! :)

Опубликовано
Ольчик, работа....дела....и не апает нихто мою темку :lol2::lol2:

У Чармульки седня день буянства :lol2::lol2: Съела свои труселя))))))) поела коробку от роликов на балконе.... еду пыталась добыть со стола(мама ей заварила, а она пыталась раньше времени ее слизать из миски)

Ну апнули же :blush2::lol2: скучаем ведь :)

Ооо..как на неё погода действует :blush2:

Прально..пока эта еда заварится...одними труселями же не наешься :gleam:

Опубликовано
Ну апнули же :blush2::lol2: скучаем ведь :)

Ооо..как на неё погода действует :blush2:

Прально..пока эта еда заварится...одними труселями же не наешься :gleam:

:lol2::lol2:Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чего:lol2::lol2:

Опубликовано
:blush2::gleam:Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чего:) :blush2:

разговаривать, как это знакомо :lol2:

Ага и ещё внюхивается по 5 мин. небось? вот меня это больше всего убивает..

Ага..поиграть :lol2: вот с таким подкатом к каждому 252e6288edc4624c1d4834dcdce47d62.gif ?

Опубликовано
:blush2::thumbup:Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чего:thumbup::roflmao:

А Гриня после этого по 10 минут эти метки задумчиво вынюхивает)))

Опубликовано

не пугайте меня, мы сейчас тоже все все нюхаем по 5 минут,особенно где собачки в туалет сходили))) Ко всм лезит,вопщем не послушная стала :blush2:

Не кормите деушку,уже свои трусы лопает))) :thumbup:

Опубликовано

Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой :clap_1::clap_1::1st: Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду :1st: Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно :clap_1: Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось :clap_1: У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась :gleam::blush2: А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая :clap_1: Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла :1st: Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее :nyam:

Опубликовано

хыхыхы)))) представил картину)))) хорошо погуляли мАлАдцы))))

када там у вас уже закончятся вашм дела? а то шашлыков хочется.....

Опубликовано

Не морозьте девочку мою любимую в воде!И маленькая,и течка,и рано,пусть девки-психи купаются и потом кровью писают....мы ж нормальные :nyam: Целуй от нас прям в шоколадку сопаточку :1st: Скоро всех уток сожрем :clap_1::gleam:

Опубликовано
хыхыхы)))) представил картину)))) хорошо погуляли мАлАдцы))))

када там у вас уже закончятся вашм дела? а то шашлыков хочется.....

Димк, в воскресенье уже 2 недели, я думаю к началу мая точно управимсо :clap_1::nyam: Давайте уже тусу собирать шоль :clap_1: *истекла слюнями и поехала мариновать шашлык* :1st:

Не морозьте девочку мою любимую в воде!И маленькая,и течка,и рано,пусть девки-психи купаются и потом кровью писают....мы ж нормальные :1st: Целуй от нас прям в шоколадку сопаточку :1st: Скоро всех уток сожрем :clap_1::blush2:

Не будем канешна, эт все Димка, я не разрешала ее в воду пускать :1st: Мы пришли домой и сразу ее помыли и вытерли насухо :clap_1: и в кроватку теплую ее :1st:

Да, если так дело пойдет, уток и голубей на раЁне не останецо :gleam::1st: А при слове кошка у нее ваще башню сносит :clap_1::1st:

Опубликовано
Димк, в воскресенье уже 2 недели, я думаю к началу мая точно управимсо :1st::gleam: Давайте уже тусу собирать шоль :clap_1: *истекла слюнями и поехала мариновать шашлык* :clap_1:

Не будем канешна, эт все Димка, я не разрешала ее в воду пускать :1st: Мы пришли домой и сразу ее помыли и вытерли насухо :clap_1: и в кроватку теплую ее :nyam:

Да, если так дело пойдет, уток и голубей на раЁне не останецо :clap_1::blush2: А при слове кошка у нее ваще башню сносит :clap_1::1st:

ну да давай терь все на Диму валить...

Чарминго - истребитель птиц))))

где это Ксюха она вот умеет как то все это делать собирать и т.п.

Опубликовано
ну да давай терь все на Диму валить...

Чарминго - истребитель птиц))))

где это Ксюха она вот умеет как то все это делать собирать и т.п.

Не ну я то знаю, шо низя деукам переохлаждацо, особенно в такие дни :nyam:

ахахахах, она главная на раЁне по птЫчкам :1st::gleam:

А Ксюхин, по моим подсчетам, скоро должна прийтить :clap_1:

Опубликовано
Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой :clap_1::clap_1::1st: Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду :1st: Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно :1st: Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось :clap_1: У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась :gleam::1st: А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая :clap_1: Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла :clap_1: Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее :nyam:

Машуль, я читала и представляла себе всю картину!!!! Ржака полная с утками !!!! :1st::1st:А ещё мне маленького лабрика жалко стало! :blush2:

Опубликовано
Машуль, я читала и представляла себе всю картину!!!! Ржака полная с утками !!!! :1st::clap_1:А ещё мне маленького лабрика жалко стало! :1st:

Да я ваще вчера заливалась от смеха)))))))))

та, неееееее, он сам рьяно к ней приставал) она его не обижала, тока чуток поваляла и покатала как шарик)))))))) он по сравнению с ней просто малыш) а она гигантос))))))))))Они носились как коники в горку и с горки кубарем :gleam: А напоследок, он решил заделать нам детей :nyam: Маленький, а все туда же)))))))))))))

Опубликовано
Да я ваще вчера заливалась от смеха)))))))))

та, неееееее, он сам рьяно к ней приставал) она его не обижала, тока чуток поваляла и покатала как шарик)))))))) он по сравнению с ней просто малыш) а она гигантос))))))))))Они носились как коники в горку и с горки кубарем :clap_1: А напоследок, он решил заделать нам детей :1st: Маленький, а все туда же)))))))))))))

гыгыгыгы...! Крутенько погуляли! Чарми моржует)))))) Представила как они с малышом кувыркались :clap_1: :clap_1: :gleam:

Вы там берегитесь, а то детки щас быстро взрослеють :1st::clap_1: :clap_1: :blush2: Да и мы скоро подрастем.. :nyam::1st::1st:

Опубликовано
Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой :clap_1::clap_1::1st: Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду :1st: Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно :clap_1: Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось :clap_1: У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась :gleam::blush2: А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая :clap_1: Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла :1st: Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее :nyam:

Чарминка молодец!!! Ниче вы не понялаи. Она за шашлыком будущим гонялась!!!! Вы все из магазина несете,а Чарминка постаринки: поимала, ощипала, замариновала и усе готово!!!

Опубликовано
А напоследок, он решил заделать нам детей :gleam: Маленький, а все туда же)))))))))))))

Ой не могу Маш!!!!! Катаюсь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gifТам пипетки то той!!!!! :nyam: Кобели они и есть кабели, наш игрушки дома насилует!!!!! :clap_1::1st:

Опубликовано
гыгыгыгы...! Крутенько погуляли! Чарми моржует)))))) Представила как они с малышом кувыркались :clap_1: :clap_1: :gleam:

Вы там берегитесь, а то детки щас быстро взрослеють :1st::clap_1::blush2::1st: Да и мы скоро подрастем.. :1st::clap_1::1st:

Мы за ней следим, поэтому гуляем закаулками)))))) Эт вчера прям нам повезло Баддика нашего любимого встретили, Тайсона-английского бульдога и малыша Жорика-лабрика) даааааааааа,из Графушки, жаних вырастет достойный :1st:

Чарминка молодец!!! Ниче вы не понялаи. Она за шашлыком будущим гонялась!!!! Вы все из магазина несете,а Чарминка постаринки: поимала, ощипала, замариновала и усе готово!!!

:nyam: ахахах, Катюх, жжошь)

Ой не могу Маш!!!!! Катаюсь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gifТам пипетки то той!!!!! :1st: Кобели они и есть кабели, наш игрушки дома насилует!!!!! :clap_1::1st:

Пипетки:1st::lol2::1st: Вот этот малыш Жорик тоже игрушечки "ЛЮБИТ":1st::lol2::1st:

Опубликовано
:blush2::1st:Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чего:1st::1st:

А девшука растет :) :) :) :) А к собакам рвется , видимо хочет совместить ............... :1st::1st::1st: и игры и еще чего :1st::1st::1st:

Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой :clap_1::clap_1: :) Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду :1st: Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно :ok: Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось :clap_1: У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась :gleam: :) А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая :clap_1: Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла :1st: Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее :nyam:

Видимо кто то скоро будет охотиться на уток :clap_1: Маша ,пора РУЖО покупать :)

Опубликовано
А девшука растет :1st: :1st: :1st: :1st: А к собакам рвется , видимо хочет совместить ............... :gleam::nyam::1st: и игры и еще чего :1st::clap_1::clap_1:

Видимо кто то скоро будет охотиться на уток :clap_1: Маша ,пора РУЖО покупать :clap_1:

Да ужас, че с ней творица, я не узнаю ее "в гримме":clap_1::blush2:

ахахахахаах, ружье, представила ся в засаде с ружьем:1st::1st: Мне кажеца, она их так ловить будет и без ружья :1st::1st:

Опубликовано
Пипетки:clap_1::lol2::gleam: Вот этот малыш Жорик тоже игрушечки "ЛЮБИТ":nyam::lol2::1st:

Дома на игрушках тренируется, а на улице на взрослых девочках, а если ещё и с труселями, то ваще жесть!!!! Машуль, я за Чарми обеспокоена, ей ещё о карьере думать нужно, а не о всяких там.... играх!!!!! :1st::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Дома на игрушках тренируется, а на улице на взрослых девочках, а если ещё и с труселями, то ваще жесть!!!! Машуль, я за Чарми обеспокоена, ей ещё о карьере думать нужно, а не о всяких там.... играх!!!!! :1st::clap_1: :clap_1:

Мы на улице-"безтрусая команда" :clap_1::gleam:

Да она в эти игры и не играет, ПОКА :1st: ттт :clap_1: Она тока попой перед всеми крутит и заигрывает :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...