manunia Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Машуль! Как там у тебя с правами? Или я опять что-то пропустила? :) Гоняешь уже во всю наверное....Во вторник буду сдаваца)))))))) У меня есть шанс, я уже знаю эту площадку как свои 5 пальцев)))))))) И мент уже меня узнает я лучше куплю себе домик в деревне и кучу лабрадоров Достойная замена))))))))) Машунька!Что-то ты пропадаешь вниз куда-то Как вы там?Как Чармулик?Ольчик, работа....дела....и не апает нихто мою темку У Чармульки седня день буянства Съела свои труселя))))))) поела коробку от роликов на балконе.... еду пыталась добыть со стола(мама ей заварила, а она пыталась раньше времени ее слизать из миски)Маш,фотки с твоим изображением вообще убили наповал!!!!ССССССупермодель!!!!! Иришкин, спасибо, милая! :)
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ольчик, работа....дела....и не апает нихто мою темку У Чармульки седня день буянства Съела свои труселя))))))) поела коробку от роликов на балконе.... еду пыталась добыть со стола(мама ей заварила, а она пыталась раньше времени ее слизать из миски)Ну апнули же скучаем ведь :) Ооо..как на неё погода действует Прально..пока эта еда заварится...одними труселями же не наешься
manunia Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну апнули же скучаем ведь :) Ооо..как на неё погода действует Прально..пока эта еда заварится...одними труселями же не наешься Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чего
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чего:) разговаривать, как это знакомо Ага и ещё внюхивается по 5 мин. небось? вот меня это больше всего убивает..Ага..поиграть вот с таким подкатом к каждому ?
Лоэнгрин Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чегоА Гриня после этого по 10 минут эти метки задумчиво вынюхивает)))
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 не пугайте меня, мы сейчас тоже все все нюхаем по 5 минут,особенно где собачки в туалет сходили))) Ко всм лезит,вопщем не послушная стала Не кормите деушку,уже свои трусы лопает)))
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 хыхыхы)))) представил картину)))) хорошо погуляли мАлАдцы))))када там у вас уже закончятся вашм дела? а то шашлыков хочется.....
Лена и Майк Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не морозьте девочку мою любимую в воде!И маленькая,и течка,и рано,пусть девки-психи купаются и потом кровью писают....мы ж нормальные Целуй от нас прям в шоколадку сопаточку Скоро всех уток сожрем
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 хыхыхы)))) представил картину)))) хорошо погуляли мАлАдцы))))када там у вас уже закончятся вашм дела? а то шашлыков хочется.....Димк, в воскресенье уже 2 недели, я думаю к началу мая точно управимсо Давайте уже тусу собирать шоль *истекла слюнями и поехала мариновать шашлык* Не морозьте девочку мою любимую в воде!И маленькая,и течка,и рано,пусть девки-психи купаются и потом кровью писают....мы ж нормальные Целуй от нас прям в шоколадку сопаточку Скоро всех уток сожрем Не будем канешна, эт все Димка, я не разрешала ее в воду пускать Мы пришли домой и сразу ее помыли и вытерли насухо и в кроватку теплую ее Да, если так дело пойдет, уток и голубей на раЁне не останецо А при слове кошка у нее ваще башню сносит
КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Димк, в воскресенье уже 2 недели, я думаю к началу мая точно управимсо Давайте уже тусу собирать шоль *истекла слюнями и поехала мариновать шашлык* Не будем канешна, эт все Димка, я не разрешала ее в воду пускать Мы пришли домой и сразу ее помыли и вытерли насухо и в кроватку теплую ее Да, если так дело пойдет, уток и голубей на раЁне не останецо А при слове кошка у нее ваще башню сносит ну да давай терь все на Диму валить...Чарминго - истребитель птиц))))где это Ксюха она вот умеет как то все это делать собирать и т.п.
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 ну да давай терь все на Диму валить...Чарминго - истребитель птиц))))где это Ксюха она вот умеет как то все это делать собирать и т.п.Не ну я то знаю, шо низя деукам переохлаждацо, особенно в такие дни ахахахах, она главная на раЁне по птЫчкам А Ксюхин, по моим подсчетам, скоро должна прийтить
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Чарми чисто солнцевская деука))))Уееееееееее
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее Машуль, я читала и представляла себе всю картину!!!! Ржака полная с утками !!!! А ещё мне маленького лабрика жалко стало!
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Машуль, я читала и представляла себе всю картину!!!! Ржака полная с утками !!!! А ещё мне маленького лабрика жалко стало! Да я ваще вчера заливалась от смеха)))))))))та, неееееее, он сам рьяно к ней приставал) она его не обижала, тока чуток поваляла и покатала как шарик)))))))) он по сравнению с ней просто малыш) а она гигантос))))))))))Они носились как коники в горку и с горки кубарем А напоследок, он решил заделать нам детей Маленький, а все туда же)))))))))))))
Марина&Граф Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да я ваще вчера заливалась от смеха)))))))))та, неееееее, он сам рьяно к ней приставал) она его не обижала, тока чуток поваляла и покатала как шарик)))))))) он по сравнению с ней просто малыш) а она гигантос))))))))))Они носились как коники в горку и с горки кубарем А напоследок, он решил заделать нам детей Маленький, а все туда же)))))))))))))гыгыгыгы...! Крутенько погуляли! Чарми моржует)))))) Представила как они с малышом кувыркались :clap_1: Вы там берегитесь, а то детки щас быстро взрослеють :clap_1: Да и мы скоро подрастем..
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее Чарминка молодец!!! Ниче вы не понялаи. Она за шашлыком будущим гонялась!!!! Вы все из магазина несете,а Чарминка постаринки: поимала, ощипала, замариновала и усе готово!!!
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А напоследок, он решил заделать нам детей Маленький, а все туда же)))))))))))))Ой не могу Маш!!!!! Катаюсь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Там пипетки то той!!!!! Кобели они и есть кабели, наш игрушки дома насилует!!!!!
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 гыгыгыгы...! Крутенько погуляли! Чарми моржует)))))) Представила как они с малышом кувыркались :clap_1: Вы там берегитесь, а то детки щас быстро взрослеють Да и мы скоро подрастем.. Мы за ней следим, поэтому гуляем закаулками)))))) Эт вчера прям нам повезло Баддика нашего любимого встретили, Тайсона-английского бульдога и малыша Жорика-лабрика) даааааааааа,из Графушки, жаних вырастет достойный Чарминка молодец!!! Ниче вы не понялаи. Она за шашлыком будущим гонялась!!!! Вы все из магазина несете,а Чарминка постаринки: поимала, ощипала, замариновала и усе готово!!! ахахах, Катюх, жжошь)Ой не могу Маш!!!!! Катаюсь от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Там пипетки то той!!!!! Кобели они и есть кабели, наш игрушки дома насилует!!!!! Пипетки Вот этот малыш Жорик тоже игрушечки "ЛЮБИТ"
fanat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да капец, Ольк, она ваще стала другая.....Разговаривать стала с нами....Нюхает все вокруг и походу стала метить....Рвеца к собакам то ли поиграть, то ли еще чегоА девшука растет :) :) :) :) А к собакам рвется , видимо хочет совместить ............... и игры и еще чего Вчера пошли вечером гулять и увидели их...........УТОК..........аааааааааа, мама дорогая, что было с нашей собакой :) Она была на поводке, рванула в пруд и ...........она зашла в воду Начала бегать как оглашенная, у нее сорвало башню конкретно Гонялась за утками, когда она вновь заходила в воду, она шла по дну, думала она их догонит так, а когда вода подступала уже к носу, она не понимала почему дно заканчиваеца???? пыталась нырнуть, эт ваще такооооооой ржак был, жалко было темно.....можно было бы поснимать эту картину))))))))) Потом мы увидели маленького черного лабрика 4 месяцев и тут началось У нас не собака-у нас маньячка.........мне кажеца ее Герасон научила таким манерам)))))))))))) она так рвалась к этому малышу, а как тока дорвалась напала на него с таким диким рыком, я аж испугалась :) А она просто на него налетела и начала за шею его хватать и маньячить, типа я тут главная и центровая Но ни разу она его не прикусила, зато валяла его как мячик и летал он как тряпочка с горки, в пруд даж нырнул нечайно))))))))))) в общем, Чарминатор вчера развлеклась по полной)))))))) Но больше всего ей понравилось смареть как утки идут на посадку в воду, она прям бегала и пыталась их поймать, а от берега отгоняла их и лаяла Домой мы пришли мокрые, грязные, но довольныеееееееееее Видимо кто то скоро будет охотиться на уток Маша ,пора РУЖО покупать :)
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 А девшука растет :1st: :1st: А к собакам рвется , видимо хочет совместить ............... и игры и еще чего Видимо кто то скоро будет охотиться на уток Маша ,пора РУЖО покупать Да ужас, че с ней творица, я не узнаю ее "в гримме"ахахахахаах, ружье, представила ся в засаде с ружьем Мне кажеца, она их так ловить будет и без ружья
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Пипетки Вот этот малыш Жорик тоже игрушечки "ЛЮБИТ"Дома на игрушках тренируется, а на улице на взрослых девочках, а если ещё и с труселями, то ваще жесть!!!! Машуль, я за Чарми обеспокоена, ей ещё о карьере думать нужно, а не о всяких там.... играх!!!!! :clap_1:
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Дома на игрушках тренируется, а на улице на взрослых девочках, а если ещё и с труселями, то ваще жесть!!!! Машуль, я за Чарми обеспокоена, ей ещё о карьере думать нужно, а не о всяких там.... играх!!!!! :clap_1:Мы на улице-"безтрусая команда" Да она в эти игры и не играет, ПОКА ттт Она тока попой перед всеми крутит и заигрывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.