Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А девшука растет :clap_1::blush2::1st: :1st: А к собакам рвется , видимо хочет совместить ............... :gleam::nyam::1st: и игры и еще чего :1st::clap_1::clap_1:

Видимо кто то скоро будет охотиться на уток :clap_1: Маша ,пора РУЖО покупать :clap_1:

ей надо фоторужье покупать)))))как в Шарика из простоквашино)))

Опубликовано

Вах!Чрамиго развлекла себя :gleam: картина перед глазами вырисовалась конечно аховая :nyam::1st:

Ну Чарик молодца, купальный сезон умудрилась аж в течку открыть :blush2: что бы больше там ни-ни)не морозьте нам рябёнка любимого! :clap_1::clap_1: мы вам доверяем!не подводите :1st:

а что Герасон?она вообще ничего...мы усехда снизу, так что :clap_1: на самом деле эти навыки, про которые ты говоришь, щас у Геры на высшем уровне развиты)Нас подруженция одно так таскает)И на других мы терь ток так :clap_1:

А как ж вы с коблами гуляли???они там с ума не посходили?))

ага..попой..попой..вы смотрите, у неё такой период щас может начаться, когда она сама буит именно искать жОниха.Может даже забыть зачем на улицу вышла..мы с этим делом даже могли весь день не к*к*ть..скока не уговаривай :clap_1: .Если хвост отводит, когда у корня с двух сторон хвоста пальцами нажмёшь-хотовьсь :1st:

Опубликовано
ей надо фоторужье покупать)))))как в Шарика из простоквашино)))

ооооооооо, Димка в точку попал :clap_1: "И буду потом за ними полдня бегать, чтоб фотки отдать"(с) :gleam:

Опубликовано
Мы на улице-"безтрусая команда" :clap_1::gleam:

Да она в эти игры и не играет, ПОКА :nyam: ттт :1st: :

Ну ты меня успокоила, теперь точно буду спать спокойна!!!!! :1st::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Вах!Чрамиго развлекла себя :1st: картина перед глазами вырисовалась конечно аховая :clap_1: :clap_1:

Ну Чарик молодца, купальный сезон умудрилась аж в течку открыть :1st: что бы больше там ни-ни)не морозьте нам рябёнка любимого! :1st::1st: мы вам доверяем!не подводите :clap_1:

а что Герасон?она вообще ничего...мы усехда снизу, так что :1st: на самом деле эти навыки, про которые ты говоришь, щас у Геры на высшем уровне развиты)Нас подруженция одно так таскает)И на других мы терь ток так :clap_1:

А как ж вы с коблами гуляли???они там с ума не посходили?))

ага..попой..попой..вы смотрите, у неё такой период щас может начаться, когда она сама буит именно искать жОниха.Может даже забыть зачем на улицу вышла..мы с этим делом даже могли весь день не к*к*ть..скока не уговаривай :1st: .Если хвост отводит, когда у корня с двух сторон хвоста пальцами нажмёшь-хотовьсь :1st:

Нет, водные процедуры пока тока в ванной :1st:

Мы гуляли тока с этим малышом лабриком, остальных встретили и бегом от них)

Да, мама седня мне рассказала, что Чарминг пыталась амстаффку скушать :clap_1: вот жеж блин питбулина шукаладная :blush2: А перед кобелями эт капец........Она седня и не пок*к*ла, гуляя днем, ей не до этого было.......мама прутами седня каких-то кОбелин отгоняла :gleam: а Чармик мило им улыбалась :nyam:

Опубликовано
Нет, водные процедуры пока тока в ванной :nyam:

Мы гуляли тока с этим малышом лабриком, остальных встретили и бегом от них)

Да, мама седня мне рассказала, что Чарминг пыталась амстаффку скушать :1st: вот жеж блин питбулина шукаладная :clap_1: А перед кобелями эт капец........Она седня и не пок*к*ла, гуляя днем, ей не до этого было.......мама прутами седня каких-то кОбелин отгоняла :clap_1:а Чармик мило им улыбалась :gleam:

на эти случаи Гера знает команду-*не стой как прости*утка!!!гони кобеля!!!!* :clap_1:

а шоб отгонять можна гремелку какую-нить сделать)потому что подручными просто не реал..по себе знаю :1st:

Опубликовано
на эти случаи Гера знает команду-*не стой как прости*утка!!!гони кобеля!!!!* :nyam:

а шоб отгонять можна гремелку какую-нить сделать)потому что подручными просто не реал..по себе знаю :gleam:

ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю :1st: :1st: :clap_1: Или,"Ты как себя ведешь, прости утка :clap_1: "

Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу :clap_1: Мама там заготовит палок-отбивалок :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю :P :kiss1: :) Или,"Ты как себя ведешь, прости утка :doh: "

Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу :thumbup: Мама там заготовит палок-отбивалок :) :(

:P ну ни какой личной жизни собаке!!! :lol2:

Опубликовано

Приветики!!!Давненько не заходила на вашу темку :thumbup::dribble: Как всегда море позитива и фоток...Чармульку с взрослением поздравляем, совсем взрослая деваха стала шукаладная.... Уточки у них в крови :thumbup: фото сессия класс - на 10 с + :thumbup: В общем вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!!Привет Чарми огромный - цалукай в кожаный нос сердечком

Опубликовано
Приветики!!!Давненько не заходила на вашу темку :thumbup::dribble: Как всегда море позитива и фоток...Чармульку с взрослением поздравляем, совсем взрослая деваха стала шукаладная.... Уточки у них в крови :thumbup: фото сессия класс - на 10 с + :thumbup: В общем вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!!Привет Чарми огромный - цалукай в кожаный нос сердечком

Аленк, спасибки! Поцеловала, она те облизун передает))))))))

Опубликовано

Я такой красивой шоколадки в жизни еще не видела ) И Чарми красавица, и зеркалка Кэннон на высоте )

Опубликовано
ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю :thumbup::dribble::blush2: Или,"Ты как себя ведешь, прости утка :mwah1: "

Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу :thumbup: Мама там заготовит палок-отбивалок :gleam::yikes:

Ну ка не обижать мою шоколадку :thumbup:

Опубликовано
Я такой красивой шоколадки в жизни еще не видела ) И Чарми красавица, и зеркалка Кэннон на высоте )

:thumbup: Спасибки огромные :thumbup:

Ну ка не обижать мою шоколадку :thumbup:

Женьк, мы не обижаем, правда-правда :dribble:

Опубликовано
ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю :thumbup::dribble::blush2: Или,"Ты как себя ведешь, прости утка :mwah1: "

Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу :thumbup: Мама там заготовит палок-отбивалок :gleam::yikes:

Вот! И сразу простит*тка... даж глазки построить низя :thumbup:

Опубликовано
Смотрите у меня :lol2::yikes:

Неееееееее, мы правда хорошие :mwah1: Вчера покупали бампер, он родом из Тольятти, я сразу о вас вспомнила :lol2: Нада была вам заказать, чтоб привезли :lol2:

Вот! И сразу простит*тка... даж глазки построить низя :thumbup:

:) ага, глазки, бугага)))))))))))

Юль, если бы они только глазки строили... :thumbup::dribble:

Вот-вот........они терь грустная ходит и поскуливает иногда))))))

Вчера познакомилась с козами, ахахахха, это был ржак, она на них тааааааааак лаяла :thumbup: Не могла понять, че эт за собаки с рогами :lol2::blush2:

А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала :gleam:

Опубликовано

Машунь, привет, здорово Шоколадка порезвилась на улице... истинная охотница, утки это же мечта любого лабродора! Чармуля как всегда на высоте, умница девочка!

Опубликовано
:

А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала :thumbup:

Бросаете бедную собаконьку на произвол судьбы ИЗВЕРХИИИИ :thumbup:

Опубликовано
Машунь, привет, здорово Шоколадка порезвилась на улице... истинная охотница, утки это же мечта любого лабродора! Чармуля как всегда на высоте, умница девочка!

Привет, Иннусь! Я и не думала, что ее птички и уточки будут так интересовать :thumbup: Седня опять гонялась за утками и усеми окрестными птЫчками)))))))

Бросаете бедную собаконьку на произвол судьбы ИЗВЕРХИИИИ :thumbup:

Неееееее, Алинк, мы ее на пару дней оставляли)В пятницу уехала, седня забрали) но мы ее вчера и седня навещали) Она ж на даче угуливаеца и бегает где хочет, у нее ведь ща КД :thumbup:

Опубликовано
А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала :thumbup:

Ой как девочка по мамочки и папочки грустит :thumbup:

Машунь как Чармуха себя чувствует как проходит период взросления )))))

Опубликовано
Ой как девочка по мамочки и папочки грустит :thumbup:

Машунь как Чармуха себя чувствует как проходит период взросления )))))

Скучает очень сильно, встречает када мы приезжаем аж с визгами и лаем :thumbup:

Да, Катюх по-разному, то скулит, то ведет ся как маньяк)))))))) а так вродь, ттт спокойно, кобели правда стали стаями ходить за нами.........видна период такой наступает))))))) уже 2 недели) Надеюсь еще неделька и усе, свобода))))))

Опубликовано
Да, Катюх по-разному, то скулит, то ведет ся как маньяк)))))))) а так вродь, ттт спокойно, кобели правда стали стаями ходить за нами.........видна период такой наступает))))))) уже 2 недели) Надеюсь еще неделька и усе, свобода))))))

Капец мне даже страшно представить чиво будииит когда течка у нас начнется у нас с 4 месяцев Финка всем кобелям нравится и блин даж не тока кобелям....как от них отбиваться таааа :thumbup:

Опубликовано

Бугагашеньки)Вчера гуляли на спортивной площадке, я залезла на лесенку и висела там, а Чармик всячески пыталась меня спасти))))))))) как начала гавкать, скулить, подпрыгивать, а когда я спустилась, она меня так встречала, будто не виделись сто лет :) ;) :) А щас гуляли с Чармушкой, Димка был на роликах, она пыталась съесть колеса))))))))))хватала за ноги его, лаяла, но тааааааааааак красиво и грациозно бегала, как в ринге прям :blush2: :blush2: Видно заскучала она по выставкам :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...