КЕНТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А девшука растет :1st: А к собакам рвется , видимо хочет совместить ............... и игры и еще чего Видимо кто то скоро будет охотиться на уток Маша ,пора РУЖО покупать ей надо фоторужье покупать)))))как в Шарика из простоквашино)))
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вах!Чрамиго развлекла себя картина перед глазами вырисовалась конечно аховая Ну Чарик молодца, купальный сезон умудрилась аж в течку открыть что бы больше там ни-ни)не морозьте нам рябёнка любимого! мы вам доверяем!не подводите а что Герасон?она вообще ничего...мы усехда снизу, так что на самом деле эти навыки, про которые ты говоришь, щас у Геры на высшем уровне развиты)Нас подруженция одно так таскает)И на других мы терь ток так А как ж вы с коблами гуляли???они там с ума не посходили?))ага..попой..попой..вы смотрите, у неё такой период щас может начаться, когда она сама буит именно искать жОниха.Может даже забыть зачем на улицу вышла..мы с этим делом даже могли весь день не к*к*ть..скока не уговаривай .Если хвост отводит, когда у корня с двух сторон хвоста пальцами нажмёшь-хотовьсь
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 ей надо фоторужье покупать)))))как в Шарика из простоквашино)))ооооооооо, Димка в точку попал "И буду потом за ними полдня бегать, чтоб фотки отдать"(с)
IRINK@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы на улице-"безтрусая команда" Да она в эти игры и не играет, ПОКА ттт :Ну ты меня успокоила, теперь точно буду спать спокойна!!!!! :clap_1:
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Вах!Чрамиго развлекла себя картина перед глазами вырисовалась конечно аховая :clap_1: Ну Чарик молодца, купальный сезон умудрилась аж в течку открыть что бы больше там ни-ни)не морозьте нам рябёнка любимого! мы вам доверяем!не подводите а что Герасон?она вообще ничего...мы усехда снизу, так что на самом деле эти навыки, про которые ты говоришь, щас у Геры на высшем уровне развиты)Нас подруженция одно так таскает)И на других мы терь ток так А как ж вы с коблами гуляли???они там с ума не посходили?))ага..попой..попой..вы смотрите, у неё такой период щас может начаться, когда она сама буит именно искать жОниха.Может даже забыть зачем на улицу вышла..мы с этим делом даже могли весь день не к*к*ть..скока не уговаривай .Если хвост отводит, когда у корня с двух сторон хвоста пальцами нажмёшь-хотовьсь Нет, водные процедуры пока тока в ванной Мы гуляли тока с этим малышом лабриком, остальных встретили и бегом от них)Да, мама седня мне рассказала, что Чарминг пыталась амстаффку скушать вот жеж блин питбулина шукаладная А перед кобелями эт капец........Она седня и не пок*к*ла, гуляя днем, ей не до этого было.......мама прутами седня каких-то кОбелин отгоняла а Чармик мило им улыбалась
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет, водные процедуры пока тока в ванной Мы гуляли тока с этим малышом лабриком, остальных встретили и бегом от них)Да, мама седня мне рассказала, что Чарминг пыталась амстаффку скушать вот жеж блин питбулина шукаладная А перед кобелями эт капец........Она седня и не пок*к*ла, гуляя днем, ей не до этого было.......мама прутами седня каких-то кОбелин отгоняла а Чармик мило им улыбалась на эти случаи Гера знает команду-*не стой как прости*утка!!!гони кобеля!!!!* а шоб отгонять можна гремелку какую-нить сделать)потому что подручными просто не реал..по себе знаю
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 на эти случаи Гера знает команду-*не стой как прости*утка!!!гони кобеля!!!!* а шоб отгонять можна гремелку какую-нить сделать)потому что подручными просто не реал..по себе знаю ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю :1st: Или,"Ты как себя ведешь, прости утка "Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу Мама там заготовит палок-отбивалок :clap_1:
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю :P :) Или,"Ты как себя ведешь, прости утка "Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу Мама там заготовит палок-отбивалок :) :( :P ну ни какой личной жизни собаке!!!
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ну ни какой личной жизни собаке!!!
ТрофиРодины Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветики!!!Давненько не заходила на вашу темку Как всегда море позитива и фоток...Чармульку с взрослением поздравляем, совсем взрослая деваха стала шукаладная.... Уточки у них в крови фото сессия класс - на 10 с + В общем вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!!Привет Чарми огромный - цалукай в кожаный нос сердечком
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветики!!!Давненько не заходила на вашу темку Как всегда море позитива и фоток...Чармульку с взрослением поздравляем, совсем взрослая деваха стала шукаладная.... Уточки у них в крови фото сессия класс - на 10 с + В общем вы как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!!Привет Чарми огромный - цалукай в кожаный нос сердечкомАленк, спасибки! Поцеловала, она те облизун передает))))))))
crazy-snowflake Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я такой красивой шоколадки в жизни еще не видела ) И Чарми красавица, и зеркалка Кэннон на высоте )
vallermosso Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю Или,"Ты как себя ведешь, прости утка "Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу Мама там заготовит палок-отбивалок Ну ка не обижать мою шоколадку
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Я такой красивой шоколадки в жизни еще не видела ) И Чарми красавица, и зеркалка Кэннон на высоте ) Спасибки огромные Ну ка не обижать мою шоколадку Женьк, мы не обижаем, правда-правда
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ахахахахахаха, я примерно тоже самое Чармику говорю Или,"Ты как себя ведешь, прости утка "Хорошо, что она ща в этот период уехала на дачу Мама там заготовит палок-отбивалок Вот! И сразу простит*тка... даж глазки построить низя
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот! И сразу простит*тка... даж глазки построить низя Юль, если бы они только глазки строили...
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Смотрите у меня Неееееееее, мы правда хорошие Вчера покупали бампер, он родом из Тольятти, я сразу о вас вспомнила Нада была вам заказать, чтоб привезли Вот! И сразу простит*тка... даж глазки построить низя :) ага, глазки, бугага)))))))))))Юль, если бы они только глазки строили... Вот-вот........они терь грустная ходит и поскуливает иногда)))))) Вчера познакомилась с козами, ахахахха, это был ржак, она на них тааааааааак лаяла Не могла понять, че эт за собаки с рогами А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала
Инна и Бонд Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Машунь, привет, здорово Шоколадка порезвилась на улице... истинная охотница, утки это же мечта любого лабродора! Чармуля как всегда на высоте, умница девочка!
Lali's bear Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 : А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала Бросаете бедную собаконьку на произвол судьбы ИЗВЕРХИИИИ
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Машунь, привет, здорово Шоколадка порезвилась на улице... истинная охотница, утки это же мечта любого лабродора! Чармуля как всегда на высоте, умница девочка!Привет, Иннусь! Я и не думала, что ее птички и уточки будут так интересовать Седня опять гонялась за утками и усеми окрестными птЫчками)))))))Бросаете бедную собаконьку на произвол судьбы ИЗВЕРХИИИИ Неееееее, Алинк, мы ее на пару дней оставляли)В пятницу уехала, седня забрали) но мы ее вчера и седня навещали) Она ж на даче угуливаеца и бегает где хочет, у нее ведь ща КД
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала Ой как девочка по мамочки и папочки грустит Машунь как Чармуха себя чувствует как проходит период взросления )))))
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ой как девочка по мамочки и папочки грустит Машунь как Чармуха себя чувствует как проходит период взросления )))))Скучает очень сильно, встречает када мы приезжаем аж с визгами и лаем Да, Катюх по-разному, то скулит, то ведет ся как маньяк)))))))) а так вродь, ттт спокойно, кобели правда стали стаями ходить за нами.........видна период такой наступает))))))) уже 2 недели) Надеюсь еще неделька и усе, свобода))))))
Lali's bear Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, Катюх по-разному, то скулит, то ведет ся как маньяк)))))))) а так вродь, ттт спокойно, кобели правда стали стаями ходить за нами.........видна период такой наступает))))))) уже 2 недели) Надеюсь еще неделька и усе, свобода))))))Капец мне даже страшно представить чиво будииит когда течка у нас начнется у нас с 4 месяцев Финка всем кобелям нравится и блин даж не тока кобелям....как от них отбиваться таааа
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Бугагашеньки)Вчера гуляли на спортивной площадке, я залезла на лесенку и висела там, а Чармик всячески пыталась меня спасти))))))))) как начала гавкать, скулить, подпрыгивать, а когда я спустилась, она меня так встречала, будто не виделись сто лет :) ;) :) А щас гуляли с Чармушкой, Димка был на роликах, она пыталась съесть колеса))))))))))хватала за ноги его, лаяла, но тааааааааааак красиво и грациозно бегала, как в ринге прям :blush2: Видно заскучала она по выставкам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.