Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Бугагашеньки)Вчера гуляли на спортивной площадке, я залезла на лесенку и висела там, а Чармик всячески пыталась меня спасти))))))))) как начала гавкать, скулить, подпрыгивать, а когда я спустилась, она меня так встречала, будто не виделись сто лет :) ;) :) А щас гуляли с Чармушкой, Димка был на роликах, она пыталась съесть колеса))))))))))хватала за ноги его, лаяла, но тааааааааааак красиво и грациозно бегала, как в ринге прям :blush2: Видно заскучала она по выставкам :dribble: Ага, спасти она хотела...Чарми переживала что так не умеет и тож хотелось попробовать! Вот и просила тебя научить))))))Ну всё, отдохнули и обратно за титулами!!!! Такая симпатюлечная и умненькая девчушка должна забрать всё что только можно!!! :clap_1: :clap_1: :blush2: :lol2: У вас там дни-то волшебные еще не закончились?? Давненько не видели красотку вашу, соскучились ужо!!!
ТрофиРодины Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Машуль Чарми тож ролики нуна купить. ты только представь если Чармулькин был на роликах а вы без, и бежали бы за ней....Ха представила)))) :) ;) :)
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 :dribble: Ага, спасти она хотела...Чарми переживала что так не умеет и тож хотелось попробовать! Вот и просила тебя научить))))))Ну всё, отдохнули и обратно за титулами!!!! Такая симпатюлечная и умненькая девчушка должна забрать всё что только можно!!! :blush2: :lol2: У вас там дни-то волшебные еще не закончились?? Давненько не видели красотку вашу, соскучились ужо!!! ;) Пасибки, Маришкин! Времени нет из-за работы.......редко ваще удаеца выйти на форум........От заутра буит повод и пофоткаю Уже 2 недели, надеюсь осталась неделька и усе, свобода попугаям) тусовки, фотосессии, выставки :)Машуль Чарми тож ролики нуна купить. ты только представь если Чармулькин был на роликах а вы без, и бежали бы за ней....Ха представила)))) :) :clap_1: Горные лыжи мы уже собирались ей прикупить))))))))
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Чарми-великий спасатель! :) Машкин, не пугай больше там девочку нашу!Она ж за тебя переживает, а ты по лестницам! :) Я просто не могу преставить себе как она пыталась на колёса сесть :blush2: ну не могу Пасибки, Маришкин! Времени нет из-за работы.......редко ваще удаеца выйти на форум........От заутра буит повод и пофоткаю Уже 2 недели, надеюсь осталась неделька и усе, свобода попугаям) тусовки, фотосессии, выставки ;) :dribble: Горные лыжи мы уже собирались ей прикупить))))))))Буит повод?)интересна))О как)Распланировали-то))Лыжи?да ладно? :clap_1: жгёте
ТрофиРодины Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лыжи зимой, ролики летом))))))))))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А еще мы вчера очень быстро собрались и уехали с дачи, Чармика закрыли на террасе, чтоб не выбежала на улицу, а когда мы уехали, мама ее выпустила и она бегала в непонятках и нас искала, а потом легла у калитки и уходить отказывалась, мама говорит очень она скучает по нам! Подошла к стулу, где Димка куртку повесил и хвостом завиляла и заплакала :)Чармушка, девочка, плакала.... Боже, какая привязанность и любоФ!!!!! ;)
Lali's bear Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А щас гуляли с Чармушкой, Димка был на роликах, она пыталась съесть колеса))))))))) ;) У нас когда она увидела это чудо чудное в первый раз так лаяла так как будто снежного человека увидела)))))))))) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Машунь, а чей-то я вот все новых фоток не вижу?пора начинать свои собственные натаски на уток :)
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Чарми-великий спасатель! :) Машкин, не пугай больше там девочку нашу!Она ж за тебя переживает, а ты по лестницам! :) Я просто не могу преставить себе как она пыталась на колёса сесть ну не могу Буит повод?)интересна))О как)Распланировали-то))Лыжи?да ладно? :clap_1: жгёте Ладна, боше не буду пужать, она сина-сина перживает А я сдала площадку, ля-ля-ля-ля)))))))))))))))Лыжи зимой, ролики летом)))))))))))))))))))) ага, еще и велик есть))))))))))))))Чармушка, девочка, плакала.... Боже, какая привязанность и любоФ!!!!! Да, Иришк, не думала, что она так будет реагировать, а радуеца и скучает как человек Машунь, а чей-то я вот все новых фоток не вижу?пора начинать свои собственные натаски на уток ;)Кристик, обещаю фотки будут)))))))))Седня последний день сдачи НДС, недавно приехала из ГАИ)))))) времени неееееееееет ни на что.............Натаска? Хмммммммм, мы подумаем
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 площадку сдала?!ЮХУ!Урааааа Машке!!!!Поздравляю!!!!Обнимаю тя ток так!!Манька молодеец!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольчик, спасибищеееееееее! Остался город и уееееееееее, права обмоем ;) :)
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 :) А я сдала площадку, ля-ля-ля-ля)))))))))))))))Обана, Маха молодчинка!!!! В наших рядах прибыло, усе скоро гонять буиш
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Машулькин!!!! Ну ты ваще молодчинка!!!!!! :blush2: Будешь рулить скоро по городу, как бошая!!!!! Круто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) ;) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 МАШУЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай скорей город сдавай и айда обмывать!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольчик, спасибищеееееееее! Остался город и уееееееееее, права обмоем дададада!Давай ужО осваивай! :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю Чармика с взрослением!!! А тебя, Машк, со сдачей на площадке, терь город остался и усе, Машка покоритель дорог
КЕНТ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ольчик, спасибищеееееееее! Остался город и уееееееееее, права обмоем пипец...день Х все ближе и ближе....скоро на дорогах Москвы станет жарко....а вообще поздравляю Маш со сдачей площадки)))) маладец!!Хвалю!!!))))
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Титькан Ай билив ин ю!Ещё неделька и буим обмывать твои права!))))
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Умничка Мушлька,ещё чуть чуть и у Чармули будет личный водитель)))
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ой пока меня небыло, стока всего понаписали! а читать лень-прилень!!! с площадкой поздравляю)) ты крут!
Анжела Богданова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Оооо, какие новости чудесные! Наши проздравления! Маша, последний рывок и ты с рулем!!! Чармику наши поцелуи! Ждем окончания её КД. Серенады пока звучат в честь нашей Чармины?
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Обана, Маха молодчинка!!!! В наших рядах прибыло, усе скоро гонять буиш Ага, Ольчик, еще немного, еще чуть-чуть)))))))))Машулькин!!!! Ну ты ваще молодчинка!!!!!! :lol2: Будешь рулить скоро по городу, как бошая!!!!! Круто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я и так рулю, тока с инструктором))))))) Спасибки, Иришкин!МАШУЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай скорей город сдавай и айда обмывать!!!Кристинчик, спасибо, дорогая) Бум скоро втроем гонки утраивать: ты, я и Танюха)))))))Обмоем обязательно!Поздравляю Чармика с взрослением!!! А тебя, Машк, со сдачей на площадке, терь город остался и усе, Машка покоритель дорог Светик, спасибки))) пипец...день Х все ближе и ближе....скоро на дорогах Москвы станет жарко....а вообще поздравляю Маш со сдачей площадки)))) маладец!!Хвалю!!!))))Бойтесь меня))))))))))) Спасибки, Димк, твоя похвала особо важна Титькан Ай билив ин ю!Ещё неделька и буим обмывать твои права!))))хахахахахха, я умир проста умир))))))))))) Ленчик, готовь фотоаппаратину, бушь меня с правами щОлкать)))))))))Умничка Мушлька,ещё чуть чуть и у Чармули будет личный водитель))) Катюшка, спасибки) Я куплю для Чармика детское кресло)))))) от тока не знаю какой килограммаж брать ой пока меня небыло, стока всего понаписали! а читать лень-прилень!!! с площадкой поздравляю)) ты крут!Коротко и по-существу! Танюхин, спасибки! Приезжай буим машины долбать)))))))Оооо, какие новости чудесные! Наши проздравления! Маша, последний рывок и ты с рулем!!! Чармику наши поцелуи! Ждем окончания её КД. Серенады пока звучат в честь нашей Чармины?Анжелкин, спасибочки огромные!Чармулька уехала на дачу, а я так хотела ее пофоткать, мы ж уже безтрусая команда)))))))) Нет, серенад нет, но толпы ходят)))))))))))
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 представила я себе эту картину Чармуля сидит в кресле такая и разъезжает с мамулей по улицам Москвы)))
Олька и Бонька Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 МАШУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Последний рывок и ты Чармулю цАлуй крепко-крепко от нас!!!
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 представила я себе эту картину Чармуля сидит в кресле такая и разъезжает с мамулей по улицам Москвы))) :lol2: ага))))))))) а чо стебна буит)))))))))МАШУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Последний рывок и ты Чармулю цАлуй крепко-крепко от нас!!!Оленька, спасиииииииибо! Поцалую как приедет домой)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.