Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 :lol2: ага))))))))) а чо стебна буит)))))))))я как себе это представлю,у меня сразу улыбка до ушей
Марина&Граф Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Машульк! Поздравлямс со сдачей площадки!!! Умничка, давай-давай - покажи всем как ездить надо! А город через неделю сдавать, как я поняла?
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 я как себе это представлю,у меня сразу улыбка до ушей А то вдрух гаишники остановят и скажут, у вас малолетний ребенок и без кресла Машульк! Поздравлямс со сдачей площадки!!! Умничка, давай-давай - покажи всем как ездить надо! А город через неделю сдавать, как я поняла?Маришик, спасибо! Да, город во вторник сдаю)))У нас утро веселенькое выдалось))) Какие-то АНТОНЫ ночью слили почти полный бак бензина у нас
Vampirsha Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты им скажи,деваха уже взрослая Так, как все получиш и купишь кресло, жду видео и фотографий да да да
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 капец.. я думала "сливать бензин" давно в прошлом..
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты им скажи,деваха уже взрослая Так, как все получиш и купишь кресло, жду видео и фотографий да да да Да какая она взрослая) ей положено на заднем сиденье ездить и в люльке капец.. я думала "сливать бензин" давно в прошлом..Ты знаешь, я тож так думала.... у брата 2 года назад слили полный бак, разворотили крышку, он потом не мог открыть ее, чтоб заправица, у подруги запаску из багажника утащили, у брата дворники, у нас тут тож 1 сняли В прошлом году магнитолу у нас сначала сперли, потом у брата прям рядом с работой Люди какие-то больные, чесслово.....все это и гроша ломанного не стоит
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 УжОс, у нас тут тоже сливают у кого бензобак не на сигналке...(((
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 капец! я в шоке! я один раз ночью в окно видела как 2 подошли к машине, разбили стекло и вытащили все что внутри было. все это длилось прям полминуты. я пока в милицию позвонила они уже сваливали оттуда! уроды..
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, не приятно всё это...Прикинь выходишь утром, на работу опаздываешь, а машина не заводится!!!!! Вот это засада! А нам это не грозит, у нас машина на газу!!!!
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот, Машуль, добралась наконец-то до вас, а у вас тут такие кошмарики. Я че-т не очень догоняю, эти тупые люди для чего это делают, зачем им несколько литром бензина?!?!! Короче, дурдом.А ты такая молодчинка что сдала, поздравляем!!!!!!! Еще один рывок и все, бум обмывать?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот сволочи!!! У меня даже слов ругательных не хватает!У нас во дворе я вроде про такое не слышала...
Aletha & Violetta Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 на газу - круто))) я за газ!!!
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 УжОс, у нас тут тоже сливают у кого бензобак не на сигналке...(((Маришк, у нас сливают у всех, акромя наверн иномарок, там же хрен сольешь......капец! я в шоке! я один раз ночью в окно видела как 2 подошли к машине, разбили стекло и вытащили все что внутри было. все это длилось прям полминуты. я пока в милицию позвонила они уже сваливали оттуда! уроды..аха, у нас так папа поймал двух нариков, када они взломали нашу машину....он проснулся от сигналки и вызвал ментов, их успели поймать) они 4 машины за ночь успели обуть Да, не приятно всё это...Прикинь выходишь утром, на работу опаздываешь, а машина не заводится!!!!! Вот это засада! :lol: А нам это не грозит, у нас машина на газу!!!! Да, ужасно неприятно....На газу-эт крута!Вот, Машуль, добралась наконец-то до вас, а у вас тут такие кошмарики. Я че-т не очень догоняю, эти тупые люди для чего это делают, зачем им несколько литром бензина?!?!! Короче, дурдом.А ты такая молодчинка что сдала, поздравляем!!!!!!! Еще один рывок и все, бум обмывать?Спасибки, Валюшочек! Бум обмывать, приедешь? :lol: Вот сволочи!!! У меня даже слов ругательных не хватает!У нас во дворе я вроде про такое не слышала...Ксюхин, да раньше эт называлось "Ночной магазин" то колеса воровали, то бензин, то зеркала...... в Строгино и на Полежаевской, например, это было обычное дело.....А щас и к нам в район пришло....
Анжела Богданова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А то вдрух гаишники остановят и скажут, у вас малолетний ребенок и без кресла Маришик, спасибо! Да, город во вторник сдаю)))У нас утро веселенькое выдалось))) Какие-то АНТОНЫ ночью слили почти полный бак бензина у нас Вот и с Добрым утром...У нас тож биде. Мурка мышку песчанку тиснула... Похоронила ужо...
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибки, Валюшочек! Бум обмывать, приедешь? Ну лето близится, должна через пару месяцев приехать, правда еще билеты не купила, но...Правда у меня мама еще не уехала, должна была в ту субботу, но...с этим вулканом отпуск у нее продлился. Так кто его знает, может уж вместе полетим
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот и с Добрым утром...У нас тож биде. Мурка мышку песчанку тиснула... Похоронила ужо...Бедная мышка.......Ну лето близится, должна через пару месяцев приехать, правда еще билеты не купила, но...Правда у меня мама еще не уехала, должна была в ту субботу, но...с этим вулканом отпуск у нее продлился. Так кто его знает, может уж вместе полетимТы давай уже приезжай, буим знакомица, Чарминго увидишь
Vanilla Tequila Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Машкин ты молодчинка!!!!!!!! Уже больше половины сдала, последний рывок и права в кармане
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Машкин ты молодчинка!!!!!!!! Уже больше половины сдала, последний рывок и права в кармане Катюшик, спасибки, ага, еще чуток и фсе будут бояца выезжать на дорогу, т.к. там буду ехать я Нада покрасицо в черный и сфоткацо на права
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, ну им чё, делать нечего?Реально что ли? ох..знали бы они кто в этой машине ездит..знали бы они кто такая Чарминатор..я думаю они молились бы на эту машину.. А ещё говорят, что облако пепла от вулкана никак на нас не влияет..ага...видно...
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Не, ну им чё, делать нечего?Реально что ли? ох..знали бы они кто в этой машине ездит..знали бы они кто такая Чарминатор..я думаю они молились бы на эту машину.. А ещё говорят, что облако пепла от вулкана никак на нас не влияет..ага...видно... Да ужас, Ольк, куда мир катицо? Вот блин и думаешь, покупать машину или пусть уж старую долбают?
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да ужас, Ольк, куда мир катицо? Вот блин и думаешь, покупать машину или пусть уж старую долбают? Да что б им хорошо всем было!Дай Бог здоровичка ...и любовницу богатую!Да..уж точно покупать новое страшно.. А у вас это единичный случай?Или частенько?
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Да что б им хорошо всем было!Дай Бог здоровичка ...и любовницу богатую!Да..уж точно покупать новое страшно.. :lol: А у вас это единичный случай?Или частенько?Ну как те сказать Подруга купила мазду 3 через несколько недель им какой-то чувак-завистник проломил дверь ногой, он же, ночью побегал по хонде аккорд новой, а именно, начал с капота, потом по крыше, закончил багажником-машина под списание В эту ночь он искарежил 20 машин У нас дважды вскрывали машину.....и все это под окнами во дворе :lol: Один раз добрый дядя нам на капот уложил зад своей Газели Магнитолу у нас осенью сперли.....а щас вот бензин :lol:
Лена82 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну как те сказать Подруга купила мазду 3 через несколько недель им какой-то чувак-завистник проломил дверь ногой, он же, ночью побегал по хонде аккорд новой, а именно, начал с капота, потом по крыше, закончил багажником-машина под списание В эту ночь он искарежил 20 машин У нас дважды вскрывали машину.....и все это под окнами во дворе :lol: Один раз добрый дядя нам на капот уложил зад своей Газели Магнитолу у нас осенью сперли.....а щас вот бензин :lol:Какой кошмар! Приезжайте к нам, у нас машины у всех во дворах стоят. И НИКТО их никогда не трогает. тьфу.тьфу.
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну как те сказать Подруга купила мазду 3 через несколько недель им какой-то чувак-завистник проломил дверь ногой, он же, ночью побегал по хонде аккорд новой, а именно, начал с капота, потом по крыше, закончил багажником-машина под списание В эту ночь он искарежил 20 машин У нас дважды вскрывали машину.....и все это под окнами во дворе :lol: Один раз добрый дядя нам на капот уложил зад своей Газели Магнитолу у нас осенью сперли.....а щас вот бензин :lol:из моих уст сыпятся неприличные слова, от написания которых воздержуся :lol: совсем мозгов нет у народа!зависть душит что ли???Эти психи, как я понимаю, всё ещё не в белых палатах?т.е. не пойманы?А гаражи?Стоянки рядом..?может спасут на будущее?
Vampirsha Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вот вот, бывают всякие дибилы,которые прыгают по машинам. Летом как - то с гулянки возвращлась домой,а там банда какая то по машинам бегала. Ну я и развопилась с утра то пораньше. Удрали сволочи У нас тоже машину вскрывали,хорошо поймать успели. Хотя там мальчишка было по 17 лет,ничего с них не взять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.