Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох :) Звездунова такая большая и шикарная женщина растет))) А шоколаду то все больше и больше :) Вот приеду как нибудь в Москву и съем)) :clap_1: Машуль, берегите Чармульку. Хорошо,что быстро заметили :clap_1:

Катюнь, спасибки, дык приезжай, а то все тока обещаешь, угрожаешь :blush2: :) Мы ведь ждать будем, тока Аришу не забудь, ага)

Берегу, Катюш, как могу :doh: Надеюсь побегов больше не повторица :lol2:

Опубликовано
В августе в Питер поеду, а там до вас совсем чуть чуть :blush2:

:) Питееееееееер, мммм, обожаю! Ага, че там ехать та) Устроим лабротусу перед началом учебного года))))

Опубликовано
:) Питееееееееер, мммм, обожаю! Ага, че там ехать та) Устроим лабротусу перед началом учебного года))))

да да да , там может и на одного больше будет :blush2:

Опубликовано

блин, Машк, я за вашими новостями не успеваю!!!!

бензин жалко конечно!мне на днях бочинку так не плохо царапнули и то же возле дома!

а Чаррми-делавая колбаса

Опубликовано
Они махнулись местами)))))) Чармик на диване, Димка в ее ложе)

7a817de15135.jpg

Чуствуется в доме потихонечку начинается Матриархат :) ШОКОЛАДНЫЙ :blush2::lol2:

Как в мультике : А дедушка где спит - да на коврике....... :doh:

Опубликовано

Вот не успеваю я за твоими новостями, ну ни как.... только вроде бы прочитала, а тут опять столько всего нового! Чармина красавица, на фотках такая взрослая девица уже...мммммм... заглядение!

Опубликовано
выросла красота)) я пропустила фоты опять :thumbup: нравицца где местами поменялись :thumbup:а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой?

:thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Маш,Чарми красавица растет,глядя на нее,хочется тоже шоколадку заиметь.А хулиганка то какая,впрочем наш Бой тоже недавно отмочил,убежал за знакомой девочкой аж через дорогу.

Опубликовано
выросла красота)) я пропустила фоты опять :thumbup: нравицца где местами поменялись :thumbup:а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой?

я пад сталом

:thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
блин, Машк, я за вашими новостями не успеваю!!!!

бензин жалко конечно!мне на днях бочинку так не плохо царапнули и то же возле дома!

а Чаррми-делавая колбаса

Добрые люди пади царапнули и записку не оставили?

Дааа, Чарминг-деловуха)

Чуствуется в доме потихонечку начинается Матриархат :clap_1: ШОКОЛАДНЫЙ :clap_1::lol2:

Как в мультике : А дедушка где спит - да на коврике....... :)

ахахахахах, Сереж, в точку! В нашем доме один авторитет - ЧАРМИНАТОР :lol2:

Вот не успеваю я за твоими новостями, ну ни как.... только вроде бы прочитала, а тут опять столько всего нового! Чармина красавица, на фотках такая взрослая девица уже...мммммм... заглядение!

Иннусь, я сама не успеваю за всеми новостями))))

Спасибо за комплиментики!

выросла красота)) я пропустила фоты опять :thumbup: нравицца где местами поменялись :thumbup: а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой?

:lol2:

Я Димку не кормлю, он сам ест :lol2:

Маш,Чарми красавица растет,глядя на нее,хочется тоже шоколадку заиметь.А хулиганка то какая,впрочем наш Бой тоже недавно отмочил,убежал за знакомой девочкой аж через дорогу.

Иришк, спасибки! Да они такие озорные, капец :thumbup: Пока одну не воспитаем, вторую нам пока рано :thumbup:

Опубликовано

Хах фоточка такая позитивная класс! :thumbup:

да да да , там может и на одного больше будет :thumbup:

Да конечно доберешься (ток меня предупреди) А то так хочу вас увидеть :thumbup:

Опубликовано

Маш,я уже тоже так думаю,сначала очень хотелось второго шилопопа,а теперь,особенно после некоторых выходок нашего Бояна,я решила сначала Боя воспитать,а потом видно будет.Маш,а вы занимаетесь с Чарми дрессировкой?

Опубликовано
Маш,я уже тоже так думаю,сначала очень хотелось второго шилопопа,а теперь,особенно после некоторых выходок нашего Бояна,я решила сначала Боя воспитать,а потом видно будет.Маш,а вы занимаетесь с Чарми дрессировкой?

я знаю точно, что Чарми с ними занимается дрессировкой.. :thumbup:

Опубликовано

Вот и я о том же)))) Время покажет) Мы занимаемся сами, ттт, она у нас не особо ся плохо ведущая собака :thumbup: На ОКД пойдем, ВД-нам уже позновато :thumbup: да и она у нас и так все команды знает :thumbup: Просто все с течкой и выставками отложилось)

Опубликовано
я знаю точно, что Чарми с ними занимается дрессировкой.. :thumbup:

:thumbup::thumbup::clap_1:

Ну куда ж без ее дрессировки нас :thumbup:

Опубликовано
Вот и Бой меня каждый день дрессирует на улице,а дома кошак кошаком!У нас Бой более ласковый,чем кот.

Неее, ттт, наша может просто ченить отмочить типа подкопа))))ттт на улице стала ся сдержанней вести, хотя мы ща на поводке гуляем :thumbup:

Опубликовано

Чармуляндия уехала на загородную фазенду сегодня и приедет тока в среду :thumbup: Уже скучаю) Завтра поеду ее навещать и постараюсь пофоткать, хотя с такой погодой :thumbup:

Опубликовано
Чармуляндия уехала на загородную фазенду сегодня и приедет тока в среду :thumbup: Уже скучаю) Завтра поеду ее навещать и постараюсь пофоткать, хотя с такой погодой :thumbup:

:thumbup: значицца Чармик нас не навестит..

Пофоткай, пофоткай.. :thumbup:

Опубликовано

А я тоже свою мамке отдала за город до вторника. Ох скучать буду :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: значицца Чармик нас не навестит..

Пофоткай, пофоткай.. :lol2:

Спрошу у товарисча водителя :clap_1:

Может и получица, тока вот погодка чета не жалует :thumbup:

Ольк, Герасон потек? :thumbup:

А я тоже свою мамке отдала за город до вторника. Ох скучать буду :clap_1:

:thumbup: вооот и яяяяя)

Опубликовано
Спрошу у товарисча водителя :lol2:

Может и получица, тока вот погодка чета не жалует :thumbup:

Ольк, Герасон потек? :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :clap_1: ии)))я ему шоколадку подарю за доставку вас всех :clap_1:

а погода...ну подколдую..

да вроде да..растекается долго, правда..мы уже в особо собако-людные места не ходим..нас все насилуют уже...и вроде капельки были...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...