manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ох :) Звездунова такая большая и шикарная женщина растет))) А шоколаду то все больше и больше :) Вот приеду как нибудь в Москву и съем)) Машуль, берегите Чармульку. Хорошо,что быстро заметили Катюнь, спасибки, дык приезжай, а то все тока обещаешь, угрожаешь :) Мы ведь ждать будем, тока Аришу не забудь, ага)Берегу, Катюш, как могу Надеюсь побегов больше не повторица
Vampirsha Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В августе в Питер поеду, а там до вас совсем чуть чуть :)
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 В августе в Питер поеду, а там до вас совсем чуть чуть :) Питееееееееер, мммм, обожаю! Ага, че там ехать та) Устроим лабротусу перед началом учебного года))))
Vampirsha Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) Питееееееееер, мммм, обожаю! Ага, че там ехать та) Устроим лабротусу перед началом учебного года))))да да да , там может и на одного больше будет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 блин, Машк, я за вашими новостями не успеваю!!!!бензин жалко конечно!мне на днях бочинку так не плохо царапнули и то же возле дома!а Чаррми-делавая колбаса
fanat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Они махнулись местами)))))) Чармик на диване, Димка в ее ложе)Чуствуется в доме потихонечку начинается Матриархат :) ШОКОЛАДНЫЙ Как в мультике : А дедушка где спит - да на коврике.......
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот не успеваю я за твоими новостями, ну ни как.... только вроде бы прочитала, а тут опять столько всего нового! Чармина красавица, на фотках такая взрослая девица уже...мммммм... заглядение!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 выросла красота)) я пропустила фоты опять нравицца где местами поменялись а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой?
КЕНТ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 выросла красота)) я пропустила фоты опять нравицца где местами поменялись а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой? :thumbup: :clap_1:
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Маш,Чарми красавица растет,глядя на нее,хочется тоже шоколадку заиметь.А хулиганка то какая,впрочем наш Бой тоже недавно отмочил,убежал за знакомой девочкой аж через дорогу.
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 выросла красота)) я пропустила фоты опять нравицца где местами поменялись а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой?я пад сталом :thumbup: :clap_1:
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 блин, Машк, я за вашими новостями не успеваю!!!!бензин жалко конечно!мне на днях бочинку так не плохо царапнули и то же возле дома!а Чаррми-делавая колбасаДобрые люди пади царапнули и записку не оставили?Дааа, Чарминг-деловуха)Чуствуется в доме потихонечку начинается Матриархат ШОКОЛАДНЫЙ Как в мультике : А дедушка где спит - да на коврике....... :)ахахахахах, Сереж, в точку! В нашем доме один авторитет - ЧАРМИНАТОР Вот не успеваю я за твоими новостями, ну ни как.... только вроде бы прочитала, а тут опять столько всего нового! Чармина красавица, на фотках такая взрослая девица уже...мммммм... заглядение!Иннусь, я сама не успеваю за всеми новостями))))Спасибо за комплиментики!выросла красота)) я пропустила фоты опять нравицца где местами поменялись а ты Димку чем кормишь? сушкой аль натуралкой? Я Димку не кормлю, он сам ест Маш,Чарми красавица растет,глядя на нее,хочется тоже шоколадку заиметь.А хулиганка то какая,впрочем наш Бой тоже недавно отмочил,убежал за знакомой девочкой аж через дорогу.Иришк, спасибки! Да они такие озорные, капец Пока одну не воспитаем, вторую нам пока рано
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Хах фоточка такая позитивная класс! да да да , там может и на одного больше будет Да конечно доберешься (ток меня предупреди) А то так хочу вас увидеть
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Маш,я уже тоже так думаю,сначала очень хотелось второго шилопопа,а теперь,особенно после некоторых выходок нашего Бояна,я решила сначала Боя воспитать,а потом видно будет.Маш,а вы занимаетесь с Чарми дрессировкой?
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Маш,я уже тоже так думаю,сначала очень хотелось второго шилопопа,а теперь,особенно после некоторых выходок нашего Бояна,я решила сначала Боя воспитать,а потом видно будет.Маш,а вы занимаетесь с Чарми дрессировкой?я знаю точно, что Чарми с ними занимается дрессировкой..
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Маш,я уже тоже так думаю,сначала очень хотелось второго шилопопа,а теперь,особенно после некоторых выходок нашего Бояна,я решила сначала Боя воспитать,а потом видно будет.Маш,а вы занимаетесь с Чарми дрессировкой?Вот и я о том же)))) Время покажет) Мы занимаемся сами, ттт, она у нас не особо ся плохо ведущая собака На ОКД пойдем, ВД-нам уже позновато да и она у нас и так все команды знает Просто все с течкой и выставками отложилось)
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я знаю точно, что Чарми с ними занимается дрессировкой..
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 я знаю точно, что Чарми с ними занимается дрессировкой.. Ну куда ж без ее дрессировки нас
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну куда ж без ее дрессировке нас Вот и Бой меня каждый день дрессирует на улице,а дома кошак кошаком!У нас Бой более ласковый,чем кот.
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот и Бой меня каждый день дрессирует на улице,а дома кошак кошаком!У нас Бой более ласковый,чем кот.Неее, ттт, наша может просто ченить отмочить типа подкопа))))ттт на улице стала ся сдержанней вести, хотя мы ща на поводке гуляем
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Чармуляндия уехала на загородную фазенду сегодня и приедет тока в среду Уже скучаю) Завтра поеду ее навещать и постараюсь пофоткать, хотя с такой погодой
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чармуляндия уехала на загородную фазенду сегодня и приедет тока в среду Уже скучаю) Завтра поеду ее навещать и постараюсь пофоткать, хотя с такой погодой значицца Чармик нас не навестит..Пофоткай, пофоткай..
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чармуляндия уехала на загородную фазенду сегодня и приедет тока в среду Уже скучаю) Завтра поеду ее навещать и постараюсь пофоткать, хотя с такой погодой А я тоже свою мамке отдала за город до вторника. Ох скучать буду
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 значицца Чармик нас не навестит..Пофоткай, пофоткай.. Спрошу у товарисча водителя Может и получица, тока вот погодка чета не жалует Ольк, Герасон потек? А я тоже свою мамке отдала за город до вторника. Ох скучать буду вооот и яяяяя)
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спрошу у товарисча водителя Может и получица, тока вот погодка чета не жалует Ольк, Герасон потек? :thumbup: ии)))я ему шоколадку подарю за доставку вас всех а погода...ну подколдую..да вроде да..растекается долго, правда..мы уже в особо собако-людные места не ходим..нас все насилуют уже...и вроде капельки были...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.