Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 чО я нашла-то.. Я куплю для Чармика детское кресло)))))) от тока не знаю какой килограммаж брать вот вы зря смеялись..бывает такоеhttp://vamtovar.ru/auto_kreslo_perevozka_P...ard_deluxe.htmlа бывает и такое..http://www.gaws.ru/item.php?id=12058просто наткнулась, пока корм искала...я в шоке...
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, а чего в шоке-то?? я знаешь как на дачу ехала??????? она мне попой на светофоре включила третью скорость.. а надо первую. и я значить вместо того что бы трогаться сижу попу убираю. на ручки ко мне лезла!!!!!!!!!! и лапами держалась!!! я ее убираю, а она держится! знаешь как материлась? думаю, ща окно открою, она в него смотреть будет.. она в него выпрыгивать стала.. хорошо хоть на поводке - я ее удержала.. у меня рука на КПП - она голову на руку кладет. сзади пробовала ее везти, так она там скачет, мне на голову залезает, прется вперед.. и я вместо того чтоб рулить глядя вперед, сижу пихаю ее назад и ору! это было ужасно! обратно ехали - она спала. а когда уже подъезжали она начала мне шею облизывать.. щекотно знаете ли. еще Андрей сзади без кресла сидит. весело было таааак думаю в след раз ее крепко-крепко привяжу сзади чтоб пошевелиться не мога.. так что эти все пристежки - очень нужная вешчь
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, а чего в шоке-то?? я знаешь как на дачу ехала??????? она мне попой на светофоре включила третью скорость.. а надо первую. и я значить вместо того что бы трогаться сижу попу убираю. на ручки ко мне лезла!!!!!!!!!! и лапами держалась!!! я ее убираю, а она держится! знаешь как материлась? думаю, ща окно открою, она в него смотреть будет.. она в него выпрыгивать стала.. хорошо хоть на поводке - я ее удержала.. у меня рука на КПП - она голову на руку кладет. сзади пробовала ее везти, так она там скачет, мне на голову залезает, прется вперед.. и я вместо того чтоб рулить глядя вперед, сижу пихаю ее назад и ору! это было ужасно! обратно ехали - она спала. а когда уже подъезжали она начала мне шею облизывать.. щекотно знаете ли. еще Андрей сзади без кресла сидит. весело было таааак думаю в след раз ее крепко-крепко привяжу сзади чтоб пошевелиться не мога.. так что эти все пристежки - очень нужная вешчьБоженьки мои...у меня прям картинами это всё перед глазами...бедная Танька....и лучше моим нежным ушкам и моей психике не знать как ты материлась... так..знаю уже чО те дарить на ближайший праздник..
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ахаха))) да ладно.. Андрей же в машине был - я мало материлась..
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ахаха))) да ладно.. Андрей же в машине был - я мало материлась..не ну када меня дети доводят до белого колена я тоже мало матерюсь...
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 тебя как раз я представляю матерящейся))) у тя Герка делать умеет все на свете думаю без мата дело не обошлось))
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 тебя как раз я представляю матерящейся))) у тя Герка делать умеет все на свете думаю без мата дело не обошлось)) :) так я о чём и говорюу неё даже волшебное слово есть...без которого она на улице редко понимает :) я не буду его тут говорить
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 у Лето тоже есть)))))) :) интересно, а у Чарми есть?
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да по любому есть))) ты ж Машку знаешь)))
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 чО я нашла-то.. :) я в шоке...ахахахаххаха, всЁ, уехала в магазин :) ага, а чего в шоке-то?? я знаешь как на дачу ехала??????? она мне попой на светофоре включила третью скорость.. а надо первую. и я значить вместо того что бы трогаться сижу попу убираю. на ручки ко мне лезла!!!!!!!!!! и лапами держалась!!! я ее убираю, а она держится! знаешь как материлась? думаю, ща окно открою, она в него смотреть будет.. она в него выпрыгивать стала.. хорошо хоть на поводке - я ее удержала.. у меня рука на КПП - она голову на руку кладет. сзади пробовала ее везти, так она там скачет, мне на голову залезает, прется вперед.. и я вместо того чтоб рулить глядя вперед, сижу пихаю ее назад и ору! это было ужасно! обратно ехали - она спала. а когда уже подъезжали она начала мне шею облизывать.. щекотно знаете ли. еще Андрей сзади без кресла сидит. весело было таааак думаю в след раз ее крепко-крепко привяжу сзади чтоб пошевелиться не мога.. так что эти все пристежки - очень нужная вешчьахахаха, Танюх, я представила се эту картину! Вот оно преимущество АВТОМАТА!!!!!!!!!!!! Выговор тебе-дети без кресла :) *бурчит*интересно, а у Чарми есть? У Чарми есть и не одно да по любому есть))) ты ж Машку знаешь)))Вот Танька пропалила контору) Я хорошая, да Тань? :)
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ехууу! моя бэйби любимая проснулась мне терь не так скучно))) конечно хорошая, самая лучшая))) а про кресло я говорила - оно в другой машине, в гараже - переставлять на один раз лениво))
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ехууу! моя бэйби любимая проснулась мне терь не так скучно))) конечно хорошая, самая лучшая))) а про кресло я говорила - оно в другой машине, в гараже - переставлять на один раз лениво)) Да мы уже давно проснулись, привычка знаете ли Вчера пивко так нормуленски пошло, думала, что хоть посплю подольше под "снотворным" :) Ты давай не ленись, иначе буду ругаца и бурчать
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ругаться мона)) бурчать ты не умеешь)) я перестановку дома делаю)) надоело как былоглавное вовремя начать мы в 4 идем др Андрея отмечать и именно сейчас приспичило мебель двигать и генуборку проводить))
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ругаться мона)) бурчать ты не умеешь)) я перестановку дома делаю)) надоело как былоглавное вовремя начать мы в 4 идем др Андрея отмечать и именно сейчас приспичило мебель двигать и генуборку проводить)) Приезжай ко мне, мне тож обстакановка надоела))))))))))))))))))Пральна, главное вовремя все делать
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ща свою закончу и к тебе)) до 4 успеем?))
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ругаться мона)) бурчать ты не умеешь)) я перестановку дома делаю)) надоело как былоглавное вовремя начать мы в 4 идем др Андрея отмечать и именно сейчас приспичило мебель двигать и генуборку проводить))Таньк, я тут посмотрела вокруг себя....обстановочка тож приелась...до 4 успеем..правда утра или вечера не знаю
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ща свою закончу и к тебе)) до 4 успеем?))До 4 следующего дня, успеем Таньк, я тут посмотрела вокруг себя....обстановочка тож приелась...до 4 успеем..правда утра или вечера не знаю :) Таньке пора бабло собирать с такой подработки)))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 точно! деуки, кому дизайнер нужен? покупай, налетаай)))
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Танька всё радовалась, радовалась....а Машка-то свалила от нас куда-то
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ага и я о том же на дачу походу свалила..
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Танька всё радовалась, радовалась....а Машка-то свалила от нас куда-то ага и я о том же на дачу походу свалила..Да, девочки, мы были на даче) Позже фоточки и видосики выложу Чармик умеет плавать
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, девочки, мы были на даче) Позже фоточки и видосики выложу Чармик умеет плавать Фоточки!!!!! Видосики!!!!! Нашей любимой шоколадины!!!!! Чармулька молодчинка, уже и плавает, а у нас такая дубарина, что хороший хозяин свою собаку на улицу не пустит...
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, девочки, мы были на даче) Позже фоточки и видосики выложу Чармик умеет плавать Танька, экстрасенс, блин Давай, давай!!!ЖДЁМ!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ага, экстракто??? мама сегодня втирала мне что у людей есть интуиция и даже у меня есть интуиция... а я доказываю обратное - все логически объяснимо!! и интуиции у меня вообще нет!таааааааааааак я нипоняль!!!!!!!!!! я пошла с собакой гулять - у тя есть время осознать свою вину, раскаяться и замолить грехи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.