manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотосы)Такая маленькая, но в тоже время уже взрослая девочка)Пап, а че лабрадоры такие тоже бывают???Бегунище)Кукушонок наш)Купаца или не купаца, от в чем вопрос)Попробуй, отними)Просто нравица)И тут началось................Мериет глубину)Бугагашенька)Вода, вода, я тя съем)Ищет добычу..........А что же с ней будет, када она будет на море?))))))))Она пыталась ловить волны)Вытираца побежалииииииииии!Пааааааап, лови меня)Уточкииииииииии, ммммм, мои любимые))))))))Познакомились с 2 щеночками)гыггыгы, попробуйте отнимите)Моя косточка)Отняли...........Чарминго собака "пустолайка"Догонялочки)Замесили хаски)Это наш коронный прием) Уложим усех на лопатки)
fanat Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Маша, ну вот и вы искупались Для лабродоров нет холодной погоды
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Маша, ну вот и вы искупались Для лабродоров нет холодной погоды Точно, Сереж, ее так и маааааааааанит вода и уууууууууууутки
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ахаха)) фигасе маленькая!!!! а вот то оранжевое - это что?? что-то напоминает ... попку не отморозит? и когда на море собрались? это к тому "что же с ней на море будет?"
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ахаха)) фигасе маленькая!!!! а вот то оранжевое - это что?? что-то напоминает ... попку не отморозит? и когда на море собрались? это к тому "что же с ней на море будет?"Оранжевое-это косточка)))))))) первая ее игрушка)))))))) Попку ттт надеюсь не отморозит, она проплыла и бегом на сушу вытираца и сразу начала бегать с собаками и высохла минут за 15) На море? Какое море? Пока на нашем лабромобиле до моря не доехать, жарка :dntknw:
Vanilla Tequila Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Такая маленькая, но в тоже время уже взрослая девочка)Вот это наша малявочка я здесь Чарми не узнала Хороша здесь девчушка А у нас знакомства с большой водой еще не было
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бугагашенька)Ну прям владычица морская!!! Вот это наша малявочка я здесь Чарми не узнала Вот и я не сразу поняла кто это совсем уже взрослая.
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотосы)Такая маленькая, но в тоже время уже взрослая девочка)Госпидя....это Чармуля? я не верю....не верю..Она так выросла?))Красотка наша!Звездулечка сладкая!!Как же выросла.... Машк, фотосы просто атпад!! оторвалась детка на славу!! А где это тааакой супер пуперский водоём?????????? хочууууууууу
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Машулька!!!!!!! Просто супер!!!!! Чармуля такая смешная!!!! А фост какой отрастила обалденский просто!!!!! :dntknw: Вижу плавать ей очень понравилось , такое с водой выделывала!!!!! И место очень красивое! Это в Москве? А не холодно плавать ещё????? Я смотрю как Димка твой одет и мне холодно стало...бррр....
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот это наша малявочка я здесь Чарми не узнала Хороша здесь девчушка А у нас знакомства с большой водой еще не было гыгыггы, да это Чарминго) она просто када уши так зализывает кажеца взрослее) Спасибки, Катюш! А у нас бы тоже не было, если бы не утки Ну прям владычица морская!!! Вот и я не сразу поняла кто это совсем уже взрослая.Спасибо, Ксюшкин!Да, она капец взрослая на фотке, но када ты ее увидешь, поймешь, что она еще малышня)Госпидя....это Чармуля? :D я не верю....не верю..Она так выросла?))Красотка наша!Звездулечка сладкая!!Как же выросла.... Машк, фотосы просто атпад!! оторвалась детка на славу!! А где это тааакой супер пуперский водоём?????????? хочууууууууу Да, Ольгун, Чармулик))) Просто фотка такая) Но выросла да....сильна.....Нада бы ее взвесить))))))Хотя я уже не могу поднять.....Спасибочки, Ольчик!Это Москва-река! Надеюсь как-нить собиремся у меня на даче и накупаемся Машулька!!!!!!! Просто супер!!!!! Чармуля такая смешная!!!! А фост какой отрастила обалденский просто!!!!! Вижу плавать ей очень понравилось , такое с водой выделывала!!!!! И место очень красивое! Это в Москве? А не холодно плавать ещё????? Я смотрю как Димка твой одет и мне холодно стало...бррр.... Хвостяра у нее ваще НЕЧТО! Огромный, толстый Судьи многие в восторге от него были)Плавать понравилось? ахахха, Ириш, да ее из воды не вытащить........а када волны увидела, у нее ваще крышу снесло.........Бегала как в фильмах спасатели так красиво с брызгами по берегу Да, это в Москве, район Строгино, там очень классно и речка и песочек, уууууууух, и уточки))))))))Холодно я думаю, это Чарминг опять сорвалась ее низя удержать, если она близка к уткам или воде Но думаю, если бы было ей холодно она б не поплыла У нас тепло, в принципе, тока ветер седня был жуткий Видосики)
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Так так!!Соберёмся у Звездуновых на даче??ваще клаас))как-нить это здорово буит)))Видосики клаас!!Вот!Я вижу саамую довольную в мире собаку!! Счастье, счастье, счастье! Кроме этого тут и не скажешь ничего!
Vampirsha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Машуль,это точно Чармуля? Такая большая девочка стала уже. Совсем неузнать. Просто нет слов,Чармуля необыкновенный ребенок
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Так так!!Соберёмся у Звездуновых на даче??ваще клаас))как-нить это здорово буит)))Видосики клаас!!Вот!Я вижу саамую довольную в мире собаку!! Счастье, счастье, счастье! Кроме этого тут и не скажешь ничего! ага, как раз мама там ща глядки делает))))))))))))) Представляю се, 10 лабров летающих по огороду Зато к осени перекапывать не нада будет)))))))))))Да конечно собиремся, это ж в Москве, так что изъявляйте желание, а там и речка рядом и шашлычки и Серебряный Бор Нас седня пригласили на теплоходе прокатица с собакой Да, Ольчик, Чарминго была таааааааааак счастлива, скакала как козочка))))))))) я ее такой шибутной никада не видела Машуль,это точно Чармуля? Такая большая девочка стала уже. Совсем неузнать. Просто нет слов,Чармуля необыкновенный ребенок Ага, Катюх,спасибки, это Чармик)))))))))) Башой такой ребенок)Ухи зализала и уже-лабрадор, взрослая собака
Марина&Граф Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Машуль! Ты как всегда порадовала!!! И фоточки и видосики моей девочки любимой!!!Да, повзрослела заметно..! Такая веселая и счастливая собаня! Я сразу обратила внимание на хвост: такой толстенький, классненький!!! :sorry: От она счастливая и любимая собака! УУуххх! Столько позитива получила глядя на фотки! На видосике, где Чарми кидаете игрушку - как-то она с осторожностью в воду заходит, прохладно всё ж ей было! Цалуйкай малышку от нас!!!!!!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Блин, пока я с диплом борюст, у вас стока новостей.Ну про плохие не будем (бедные машинки) Чарминка звездулька. Маме отдыха с не нет )))))А вот про море - мы с АНдреем хотим на машине рвануть и РЕйкусю с собой. Давай с нами Да и когда джать в гости? НА великах - то кататься бум??? А то нам надо найти еще их
Aletha & Violetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ой, а кстати про велики)) шуМахер мой, поехали кататься?? а как велик на машине перевозить?
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ой, а кстати про велики)) шуМахер мой, поехали кататься?? а как велик на машине перевозить?аа))завидую белой завистью :dntknw:
Aletha & Violetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 а у тя велик есть? нечего дома сидеть))
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 а у тя велик есть? нечего дома сидеть))так ты думаешь сидела бы, если б был???неть его..на даче всё, да и в не кондиции уже..
Aletha & Violetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 в спортмастере дешевые продаются)) и в спец вело магазинах тоже не дорого)) я обожаю кататься) а вообще если сильно захочется приезжай, я у сестры второй стащу)) и бум кататься хочешь по дорожкам, хочешь по лесам.. в прошлом году меня друг позвал кататься в лес. там после дождя дорожки были хорошие, но иногда попадались лужи. он меня по ним всем протащил, искал всякие овраги - вобщем материлась я сильно! и в итоге всем своим "Я" упала я в большую лужу. вся как свинья выезжаю из леса (а лето на улице, везде сухо), на меня люди тааак смотрели типа "девочка ты откуда упала???" с велика грязь кусками отваливалась. с меня тоже)) а на даче каталась тоже везде сухо, несусь километров 40-50 (уже точно не помню) а впереди лужа, а по центру лужи сухая дорожка шириной сантиметров в 7-10. ну я думаю "не буду тормозить, проеду" разумеется проехала... всем телом по луже.. дорожка-то скользкая оказалась еще коленом прям в раму въехала и долго ходить не могла.. думала ногу сломала. месяца 2 потом болело. это я к чему? к тому что со мной довольно весело кататься)))
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ахах)Танюх, точна весело!!)))блин, читаю-завидую уже)))У меня вело-магазин рядом как раз)))над как-нить прикупить))Ты как раз не далеко
Aletha & Violetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ну да)) я из бутово на пражку на велике спокойно езжу)) так что и до тебя доеду думаю. а пока не купила сама приезжай, я говорю у сестры возьму второй. она в соседнем доме, так что не проблема))
Анжела Богданова Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ага давайте-давайте! А я схожу в мае на семинар по ездовому спорту и научу вас как собакинов к велику прицепить. А может вы и сами знаете...Я пока нет.
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ААА!!))класс!!!Танюх, как потеплеет, болеть перестану-мы с тобой ух покатаемся!!! Анжел, а я с Геркой на даче ездила уже))здорово так))Она меня возила))
Анжела Богданова Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Анжел, а я с Геркой на даче ездила уже))здорово так))Она меня возила))У меня знакомая - ''мама'' нашего нового друга Балу- серьезно так занимается. Собирается в Литву на соревнования. Очень здорово. Нас правда из-за этого "бросили"- в плане совместных прогулок. Басене еще рановато такие нагрузки, а смотреть на их пятки как-то не очень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.