Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА!!Блииин!!!!!я прям слюной истекаю на реку :dribble: Чармуха отрывааается, отрывааается :thumbup: красота!!

С арбузом-я кипятком писею :thumbup::dntknw::blush2::gleam::ok: профи :clap_1::blush2:

Вы где арбуз-то нашли?? :thumbup:

Опубликовано

Ха, Мах, видосы супер. С арбузякой вообще улет)))) :dribble: Самой арбуз захотелось.

ААА!!Блииин!!!!!я прям слюной истекаю на реку :clap_1: Чармуха отрывааается, отрывааается :thumbup: красота!!

С арбузом-я кипятком писею :dntknw::blush2::gleam::ok: :) профи :blush2::thumbup:

Вы где арбуз-то нашли?? :thumbup:

ООО, Ольчик, у меня тож такой вопрос назрел, где же арбуз нарыли.

Наверно на даче в тихоря выращивает, а тут бац и засветилась :nyam:

Опубликовано

О боже мой моя шоколадка любимая как уже выросла!!! Видео супер, так жалко что удалось мало потискать её!!!!!!!!1 :thumbup:

Опубликовано
ААА!!Блииин!!!!!я прям слюной истекаю на реку :clap_1: Чармуха отрывааается, отрывааается :thumbup: красота!!

С арбузом-я кипятком писею :1st: :1st: :1st::lol2: :lol2: профи :) :nyam:

Вы где арбуз-то нашли?? :1st:

Чармуха скачет как козлик, она седня чуть не сиганула с бетонного берега, ну захотелось ребенку искупаца :blush2: Только мое громкое НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ее остановило)))))))))Мы седня не плаквала, а просто прыгали по воде и лаяли на дядю серфера))))))))))

ахахахах, арбуз купил мой брат))))))))) Кстати, был очееень вкусный))))))Чарминго вся в слюнях была и смотрела на последний папин кусок как завороженная))))))) даж к Димке отказалась подходить :nyam:

Ха, Мах, видосы супер. С арбузякой вообще улет)))) :thumbup: Самой арбуз захотелось.

ООО, Ольчик, у меня тож такой вопрос назрел, где же арбуз нарыли.

Наверно на даче в тихоря выращивает, а тут бац и засветилась :lol2:

Я сначала не хотела есть, думала не вкусно, а потом после Чармика самой захотелось))))))))Арбуз привезен из Панамы :thumbup:

О боже мой моя шоколадка любимая как уже выросла!!! Видео супер, так жалко что удалось мало потискать её!!!!!!!!1 :1st:

Да, выросла капец, Женьк) Я думаю, что мы еще увидимся обязательно! :1st: Ведь, я Брунястого тоже мало потискала :dntknw:

Машуль! Ты как всегда порадовала!!! И фоточки и видосики моей девочки любимой!!!

Да, повзрослела заметно..! Такая веселая и счастливая собаня! :dribble: Я сразу обратила внимание на хвост: такой толстенький, классненький!!! От она счастливая и любимая собака!

УУуххх! Столько позитива получила глядя на фотки! На видосике, где Чарми кидаете игрушку - как-то она с осторожностью в воду заходит, прохладно всё ж ей было! Цалуйкай малышку от нас!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Маришкин!Нееее, Чармик осторожничает, потому что боица, что дно закончица)))))))))

Блин, пока я с диплом борюст, у вас стока новостей.

Ну про плохие не будем (бедные машинки) :nyam:

Чарминка звездулька. Маме отдыха с не нет )))))

А вот про море - мы с АНдреем хотим на машине рвануть и РЕйкусю с собой. Давай с нами :1st:

Да и когда джать в гости? НА великах - то кататься бум??? :blush2: А то нам надо найти еще их

Спасибо, Катюшик!оооо, а вы куда и када? :gleam:

В гости? оооооооо, точно, мы же на великах собирались! Обязательно приедем :ok: Давайте ищите, может на праздники получица приехать))))))))

ой, а кстати про велики)) шуМахер мой, поехали кататься?? а как велик на машине перевозить?

Поехали, о чем разговор? Мы колеса снимаем)))))))) у нас же 2 велика) прекрасно умещаюца в нашей Ку-7) колеса в багажник, велики на заднее сиденье и все гуд) Хотя можно и крепление купить, но нам ща уже не нада, т.к. машину все-равно менять)

Мы, кстати, с Димкой, када купили велы, катались по всей Москве) До Кремля из своего заМКАДья доезжали, до Строгино тож ездили,на Поклонку, Воробьевы, Парк Горького, по Ленинскому гоняли) суммарно накатали 500км)

Ага давайте-давайте! А я схожу в мае на семинар по ездовому спорту и научу вас как собакинов к велику прицепить. А может вы и сами знаете...Я пока нет. :1st:

оооооооооо, давай, Анжелк, потом нас просвятишь) Правда, Чарминг у нас как-то неадекватно относица к велосипедистам, роллерам....всем кто на колесах))))))))

Опубликовано
Спасибо, Катюшик!оооо, а вы куда и када? :blush2:

В гости? оооооооо, точно, мы же на великах собирались! Обязательно приедем :thumbup: Давайте ищите, может на праздники получица приехать))))))))

Приезжайте в Коломну в 9-10 числах июня!( Я в этих числах в Коломну приезжаю...) :thumbup:

Чармульку хочеться увидить :thumbup::dribble::clap_1:

И за одно вместе погуляем с Рейкушей, Принцем и Чармулькой.....

Или когда нибудь в Москву мы к вам заедим :dntknw:

Опубликовано

Спасибо, Катюшик!оооо, а вы куда и када? :thumbup:

В гости? оооооооо, точно, мы же на великах собирались! Обязательно приедем :dribble: Давайте ищите, может на праздники получица приехать))))))))

Мы планируем на август. Куда-пока точно не решено. Ищем себе веселых попутчиков))) У нас друзья хотели, а бац, в августе пополнение в семействе.

Опубликовано

ахаха с арбузом вообще круто! надо у нее поучиться))) а в воду далеко не лезет - сама знает что сегодня холодно)))

про велик - уже пора кататься начинать)) надо до вас маршрут проложить. но собачкам сейчас еще нельзяя после полутора лет насколько я знаю..

Опубликовано
ахаха с арбузом вообще круто! надо у нее поучиться))) а в воду далеко не лезет - сама знает что сегодня холодно)))

про велик - уже пора кататься начинать)) надо до вас маршрут проложить. но собачкам сейчас еще нельзяя после полутора лет насколько я знаю..

полутора?

я видать точна мать ехидна :thumbup:

не знала даж..мы катались с года и2))

Опубликовано
Дай бог наверстаем упущенное)))))))

Канешна! :dntknw:

Приезжайте в Коломну в 9-10 числах июня!( Я в этих числах в Коломну приезжаю...) :gleam:

Чармульку хочеться увидить :thumbup::dribble::clap_1:

И за одно вместе погуляем с Рейкушей, Принцем и Чармулькой.....

Или когда нибудь в Москву мы к вам заедим :ok:

оооо, эт антуресна) но до июня еще много времени, успееца) познакомимся еще :blush2:

Мы планируем на август. Куда-пока точно не решено. Ищем себе веселых попутчиков))) У нас друзья хотели, а бац, в августе пополнение в семействе.

У нас тож в августе отпуск, мы веселые)))))))))гыгыггыгыы)))) тож хотели куда-нить рвануть, пока еще думаем куда)Вот встретимся и поболтакаем)

ахахахах, Танюх, она передними зубами грызла как человек) нада будет ей еще кукурузу дать попробывать :) :nyam:

Бум катаца пока без собак)Рановато им еще пока такие нагрузки! Давай уже бери навигатор и вперед на вел и к нам)

Уххаха повеселила Машка видосами 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif с арбузом ваще полный пипец :thumbup:

эт я еще не успела заснять када она первый кусок начала есть :blush2::thumbup: это ваще ржак, я Чарми такой никада не видела :nyam: :nyam: :1st:

Опубликовано

Здорово вы отдохнули! Завииидуем! :thumbup:

Ну да ничего, мы в эти выходные тоже на дачку собираемся, вот только бегать будем только на своей территории... только неделька после последней прививки пройдет....

Опубликовано
Маха!! Видосы суперские! Все просмотрела. :thumbup::dribble::clap_1:

У меня блин тырнет обрубили, что-то там у них с оборудованием. :thumbup:

Гыгыгыгы, спасиб, терь ты понимаешь мою ломку, када у меня не было инета?))))))

Машунька, спасибо за видосы! Арбуз Чармик фантасна поедает ! :dntknw::blush2:

Анжел, приходи к нам еще, то ли еще будет)))))))

:blush2: Присоединяюсь!!!!! Это нечто!!!))))))))))

:gleam:

Здорово вы отдохнули! Завииидуем! :ok:

Ну да ничего, мы в эти выходные тоже на дачку собираемся, вот только бегать будем только на своей территории... только неделька после последней прививки пройдет....

Ну надеюсь фоточки с прогулочки увидем?! :thumbup:

Опубликовано

Отличные видосики! Так близко уточки подплывают... :blush2: Чарми гуманная деушка, не трогает их :hmm::lol2:

Как вы там после арбузика? Гулять чаще не пришлось? :crazy:

И еще Машуль - удачи тебе завтра! Что бы уж все наконец-то закончмлось получением пластиковым докУментом! :mwah1:

Опубликовано
Отличные видосики! Так близко уточки подплывают... :blush2: Чарми гуманная деушка, не трогает их :hmm::lol2:

Как вы там после арбузика? Гулять чаще не пришлось? :crazy:

И еще Машуль - удачи тебе завтра! Что бы уж все наконец-то закончмлось получением пластиковым докУментом! :mwah1:

Спасибки, Маришк! Даааааа, Чарминг у нас любииииит уточек, поэтому и не трогает их))))))

Да она на даче, а там она дома не сидит, все время на улице тусуеца)

ооооо, Маринк, ты помнишь про права?! Спасибо!!!!!!!!!! Завтра все напишу)

Опубликовано
Я тож помню :hmm:

Я терь каждый вторник жду этих заветных слов типа "Я сдала" :lol2:

:blush2: А я знаю, что ты знаешь) Спасибо, Ольчик, за поддержку! :crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...