Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Машунь, фотки суперские!!! И видео очень понравилось! Молодец, Чармик, открыла купальный сезон :lol2:

Светик, спасибо! У нас новая фишка - солнце и холодрыга наступила :blush2:

Опубликовано
Ну тогда в июне второй раз встретимся... :blush2: Как раз на озеро сьездием....)

Кстате видео оч классные! и с арбузиком тож :lol2:

Ага)

Спасибки :crazy:

Опубликовано

Машуль, видосы у меня плохо открываются, но я всё же их посмотрела!!!!! :dribble: :dribble: :dntknw::doh:

Все ролики понравились очень, Чарми и утки это так сочетается, знаешь скоро вам идти натаску по любому осваивать, у неё же талантище!!!! :hmm::mwah1::nyam:

Ну а с арбузом ваще умора такая!!!!!! Я ещё раз убедилась, что лабрики поедают всё всё что съедобно!!!! ахахахах как же она этот кусочек гипнотизировала, а с каким наслаждением выгрызала мякоть, абхохочешься просто!!!!! :blush2::lol2::crazy:

Опубликовано
Светик, спасибо! У нас новая фишка - солнце и холодрыга наступила :blush2:

Нам в этом плане больше везет, у нас тяпло и птЫчки поют :lol2:

Опубликовано

Машунь, Чарми так вкусно ест арбуз...ммммммммммм! И такая она сосредоточенная, как буд-то вкснее ничего не ела... А прогулка у воды тоже класс! В общем Чармина как всегда на высоте, мало того, что Красавица, так еще и умница!

Опубликовано

Ой, Машулька, над Чармулькой с арбузом ржали с Женькой в голос!!! Это ж надо нат искуссно его обгладать! Добавки просила?

Опубликовано

Манюнь! Удачной сдачи тебе!!!!!!!!!!!!b1b5928d741c645a4ebbde7d8f41fed2.gif

Ругать буду весь день (т.к. нинаю когда у тебя экзамен последний)!!! :thumbup::dribble:

Ждем тебя уже с правами!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Манюнь! Удачной сдачи тебе!!!!!!!!!!!!b1b5928d741c645a4ebbde7d8f41fed2.gif

Ругать буду весь день (т.к. нинаю когда у тебя экзамен последний)!!! :thumbup::dribble:

Ждем тебя уже с правами!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

+1 Жду и обругаем по полной)))))

Опубликовано
ага, а за рулем я :thumbup: :thumbup: :thumbup: машку в коробку)) ей за руль нельзя, она отмечать будет свои права полгода после того как сдаст :thumbup:

Ну усе, договорились, "пристегнулись простынями и, полетели..."

Опубликовано
c76eab922ea4fb473ec9a3bb3ec3f12f.gif

если Машка в коробке то у нее голова как то отрывается постоянно)))

Маха там наверн по солнцево гоняет сейчас...

Опубликовано

Бугагашеньки, друзья, сегодня на дороге стало на одну блондинку больше! :thumbup: Бойтесь меня, бойтесь! :thumbup: Я СДАЛААААААААААААА!!!!!!! Не вижу повода не выпить!!!!!!!!! Уееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а и не сомневался))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Молодчинка Машк!!!!!

....ушёл запирать машину в гараж....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...