manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 старая больная обезьяна все знает
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Машунь, фотки суперские!!! И видео очень понравилось! Молодец, Чармик, открыла купальный сезон
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Машунь, фотки суперские!!! И видео очень понравилось! Молодец, Чармик, открыла купальный сезон Светик, спасибо! У нас новая фишка - солнце и холодрыга наступила
VanesssA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 оооо, эт антуресна) но до июня еще много времени, успееца) познакомимся еще
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну тогда в июне второй раз встретимся... Как раз на озеро сьездием....)Кстате видео оч классные! и с арбузиком тож Ага)Спасибки
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Машуль, видосы у меня плохо открываются, но я всё же их посмотрела!!!!! :dribble: Все ролики понравились очень, Чарми и утки это так сочетается, знаешь скоро вам идти натаску по любому осваивать, у неё же талантище!!!! Ну а с арбузом ваще умора такая!!!!!! Я ещё раз убедилась, что лабрики поедают всё всё что съедобно!!!! ахахахах как же она этот кусочек гипнотизировала, а с каким наслаждением выгрызала мякоть, абхохочешься просто!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Светик, спасибо! У нас новая фишка - солнце и холодрыга наступила Нам в этом плане больше везет, у нас тяпло и птЫчки поют
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Машунь, Чарми так вкусно ест арбуз...ммммммммммм! И такая она сосредоточенная, как буд-то вкснее ничего не ела... А прогулка у воды тоже класс! В общем Чармина как всегда на высоте, мало того, что Красавица, так еще и умница!
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой, Машулька, над Чармулькой с арбузом ржали с Женькой в голос!!! Это ж надо нат искуссно его обгладать! Добавки просила?
Лена и Майк Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ути моя маленькая)Арбузик кушает))))))Так смачненько))))Не уписалсь потом?))))))))
Марина&Граф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Манюнь! Удачной сдачи тебе!!!!!!!!!!!!Ругать буду весь день (т.к. нинаю когда у тебя экзамен последний)!!! Ждем тебя уже с правами!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Екатерина и Рей Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Манюнь! Удачной сдачи тебе!!!!!!!!!!!!Ругать буду весь день (т.к. нинаю когда у тебя экзамен последний)!!! Ждем тебя уже с правами!!!!!!!!!!!!! :thumbup: +1 Жду и обругаем по полной)))))
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 шуМаааааахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жужелица моя!!!)))))О как ты ее! А в машине типа мы? Чур я с бантиком!!!! :thumbup:
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 О как ты ее! А в машине типа мы? Чур я с бантиком!!!! :thumbup: А я радом с тобой!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 О как ты ее! А в машине типа мы? Чур я с бантиком!!!! Я тада на переднем рядом с Машкой Шашлычить мчим!
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ага, а за рулем я :thumbup: машку в коробку)) ей за руль нельзя, она отмечать будет свои права полгода после того как сдаст
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ага, а за рулем я :thumbup: машку в коробку)) ей за руль нельзя, она отмечать будет свои права полгода после того как сдаст Ну усе, договорились, "пристегнулись простынями и, полетели..."
КЕНТ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 если Машка в коробке то у нее голова как то отрывается постоянно)))Маха там наверн по солнцево гоняет сейчас...
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 если Машка в коробке то у нее голова как то отрывается постоянно)))Маха там наверн по солнцево гоняет сейчас...
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Бугагашеньки, друзья, сегодня на дороге стало на одну блондинку больше! Бойтесь меня, бойтесь! Я СДАЛААААААААААААА!!!!!!! Не вижу повода не выпить!!!!!!!!! Уееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 а и не сомневался))))) :thumbup: Молодчинка Машк!!!!!....ушёл запирать машину в гараж....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.