Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бугагашеньки, друзья, сегодня на дороге стало на одну блондинку больше! Бойтесь меня, бойтесь! Я СДАЛААААААААААААА!!!!!!! Не вижу повода не выпить!!!!!!!!! Уееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Пьем 3 мая!!! С тебя шашлык!
КЕНТ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Пьем 3 мая!!! С тебя шашлык! хы Ксюх, хотел тоже самое написать))))ток она ж теперь не пьёт у нее ж права, она буит за рулём)))
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 хы Ксюх, хотел тоже самое написать))))ток она ж теперь не пьёт у нее ж права, она буит за рулём)))Класс!!! Чур я с Димкой ейным пью, а то в прошлый раз он нас пьяных трезвый развозил. Щас мы Махе отомстим. )))))))))))))))Дииимкааааа права 3 мая не бери с собой!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 а и не сомневался))))) Молодчинка Машк!!!!!....ушёл запирать машину в гараж.... Ой не могу.....Бабочка ты ж моя Махаон)))))))))))Конградилишз!!! Ты молот!Рыба-молот!!!))))
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 а и не сомневался))))) :thumbup: Молодчинка Машк!!!!!....ушёл запирать машину в гараж....Задумалась.. тоже что ль права получить... и джипчик желтый Вранглер прикупить.. нам с Рафкой хватит...А Димка тогда ваще свою продаст.
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бугагашеньки, друзья, сегодня на дороге стало на одну блондинку больше! Бойтесь меня, бойтесь! Я СДАЛААААААААААААА!!!!!!! Не вижу повода не выпить!!!!!!!!! Уееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!Машенька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!! ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ЁЁЁЁЁххо в наших рядах пополнение Машкин поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь от шашлыка точно не отмажишся, а мы тут так морально слюнями поддержим
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 шуМахер мой любимый, поздравляю!!! ты молодец! молодец что сама сдала)) на шашлыках как раз она пить и будет больше всех)) права же получила)) что голова у нее отрывается - это нормально)) у нее часто крышу сносит)) поддержим слюнями - я валялась))) смешно)
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Машулькин!!!!!!!!!!!!!Какая же ты молодец!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ААААААА....как я вам завидую! Я тоже хочу права замочит, не каждый день такое случается!!!!! Ну ничего приеду в Москву по любому будем замачивать все события сразу в один день! Так что держись Москва!!!!!!! :thumbup:
КЕНТ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Задумалась.. тоже что ль права получить... и джипчик желтый Вранглер прикупить.. нам с Рафкой хватит...А Димка тогда ваще свою продаст. эт точно Ксюх....или как увидел желтую машинку сразу на обочину....Маш а ты какой машинке буишь ездить?!)))
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 эт точно Ксюх....или как увидел желтую машинку сразу на обочину....Маш а ты какой машинке буишь ездить?!)))На ГАИшной
Lali's bear Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Бугагашеньки, друзья, сегодня на дороге стало на одну блондинку больше! Бойтесь меня, бойтесь! Я СДАЛААААААААААААА!!!!!!! Не вижу повода не выпить!!!!!!!!! Уееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!Молодец!!! Как хорошо что не в Москве живууууу....не встретюсь с тобой на дороге))))))))))) На ГАИшной Крутаааяяяя
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ЁЁЁЁЁххо в наших рядах пополнение Машкин поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь от шашлыка точно не отмажишся, а мы тут так морально слюнями поддержимПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Мы в тебе не сомневались, ты умничка!!!Хорошо вам там отметить, а я уж к Катюшке присоединюсь и мы вместе бум поддерживать вас слюнями!Но летом не забудь...На ГАИшной Ну ее и не жалко!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 МАШКАААААААА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так подозреваю, что на тусу ты всех повезешь!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 да конечно! она пить будет больше всех!
Марина&Граф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Уххх Машуль, отмучилась! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! :) Я в тебе и не сомневалась!!! Теперь ты и до Урала доехать сможешь! Ждем вас в гости!
Анжела Богданова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Маша, проздравляю! О, швабода! О, независимость!
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Машунь, Чарми так вкусно ест арбуз...ммммммммммм! И такая она сосредоточенная, как буд-то вкснее ничего не ела... А прогулка у воды тоже класс! В общем Чармина как всегда на высоте, мало того, что Красавица, так еще и умница!Спасибо, Иннусик!!!!!!!Так приятно! Так редко тебя стало видно(Ой, Машулька, над Чармулькой с арбузом ржали с Женькой в голос!!! Это ж надо нат искуссно его обгладать! Добавки просила?добавки не то слово........она сидела и гиптотизировала арбуз)) оставалось 2 куска, она их выпрашивала вечером у папы)))))))а корку из ведра сперла))))))успели ее отобрать)Ути моя маленькая)Арбузик кушает))))))Так смачненько))))Не уписалсь потом?))))))))Мы до сих пор с Димкой вспоминаем и ржем))))Не знаю, может и уписалась) она ж на даче была)))а и не сомневался))))) Молодчинка Машк!!!!!....ушёл запирать машину в гараж....Димка, спасиииииииииибище!ахахахах, прячь, но я ее найду УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Пьем 3 мая!!! С тебя шашлык! Я согласная, с вами на усе согласная!!!!!!!!!!Спасибо, Ксюшкин!Класс!!! Чур я с Димкой ейным пью, а то в прошлый раз он нас пьяных трезвый развозил. Щас мы Махе отомстим. )))))))))))))))Дииимкааааа права 3 мая не бери с собой!!!Шас прям вы Машке так и отомстили, ага)))))))))))Я должна обмыть свои права))))))))))Бабочка ты ж моя Махаон)))))))))))Конградилишз!!! Ты молот!Рыба-молот!!!))))Спасибо, Ленчик!Задумалась.. тоже что ль права получить... и джипчик желтый Вранглер прикупить.. нам с Рафкой хватит...А Димка тогда ваще свою продаст. Канешн Ксюх, давай, зато какая независимость ахахахха, тока я пока буду с сопровождением ездитьМашенька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!УРА!!УРА!! :) ты МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо, Сахарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁххо в наших рядах пополнение Машкин поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь от шашлыка точно не отмажишся, а мы тут так морально слюнями поддержимКатюхин, спасибо, дорогая!А вы как-нить тож к нам приезжайте и слюньки будем вместе пускать над мангальчиком)шуМахер мой любимый, поздравляю!!! ты молодец! молодец что сама сдала)) на шашлыках как раз она пить и будет больше всех)) права же получила)) что голова у нее отрывается - это нормально)) у нее часто крышу сносит)) поддержим слюнями - я валялась))) смешно)Обожаю, када ты меня так называешь! Спасибки, Танюшкин,ты все это время меня поддерживала!Даааааааа, у меня сночит крышу частенько))))))))особенно на работе))
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 МАХА!!!Стоило мне не заходить весь день...а вы тут...такое...Я тя поздравляю!!! болдино-шимахер ты наш!!!!УМНИЧКА!!!! не ну грех не вырваться 3 мая....просто грех....Зы.спасиб, порадовала старую и больную обезьяну на ночь хотя...я ж знала)))
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Машулькин!!!!!!!!!!!!!Какая же ты молодец!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ААААААА....как я вам завидую! Я тоже хочу права замочит, не каждый день такое случается!!!!! Ну ничего приеду в Москву по любому будем замачивать все события сразу в один день! Так что держись Москва!!!!!!!Иришкин, спасибо, милая!Приезжай конечно, мы для тебя еще шашлычки собирем и познакомишься с нами со всеми)Молодец!!! Как хорошо что не в Москве живууууу....не встретюсь с тобой на дороге))))))))))) Ага, меня терь все будут бояца и дома сидеть!))))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Мы в тебе не сомневались, ты умничка!!!Хорошо вам там отметить, а я уж к Катюшке присоединюсь и мы вместе бум поддерживать вас слюнями!Но летом не забудь...Спасибооооооооооооооооооооо, любимки!Про лето помню, Валюшечкин!МАШКАААААААА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так подозреваю, что на тусу ты всех повезешь!!!!! Кристинчик, спасибище, вот ты меня точно понимаешь)ахахаха, а вы не боитесь со мной ехать?)))))))))))Я сама боюсь))))))))да конечно! она пить будет больше всех!тссссссссссссс, не пали контору, мать)))))))))))Уххх Машуль, отмучилась! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! Я в тебе и не сомневалась!!! Теперь ты и до Урала доехать сможешь! Ждем вас в гости! Маришкин, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!! Буду стараца доехать, буду тока рада!Маша, проздравляю! О, швабода! О, независимость!Анжелкин, швабода попугаям!!!!!!!!Спасибочки!!!!!!!!!!!МАХА!!!Стоило мне не заходить весь день...а вы тут...такое...Я тя поздравляю!!! болдино-шимахер ты наш!!!!УМНИЧКА!!!! не ну грех не вырваться 3 мая....просто грех....Зы.спасиб, порадовала старую и больную обезьяну на ночь хотя...я ж знала)))Вот вишь, не заходила и я сдала)))))))))шутка)Спасибо, Ольчик!Канешна грех!ты давай поправляйся, а тама и теплынь наступает)так что двойной грех)
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда права получишь? Не забудь нам их сфоткать!!!
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда права получишь? Не забудь нам их сфоткать!!!Завтра сфоткаюсь, а в четверг поеду забирать)))))))) сфоткаю обязательно, если фотка удачная получица
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Завтра сфоткаюсь, а в четверг поеду забирать)))))))) сфоткаю обязательно, если фотка удачная получица Маша, на правах не бывает удачных фоток!!!
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Маша, на правах не бывает удачных фоток!!! Дай хоть помечтать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.