Анжела Богданова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Во как интересно! А у нас сразу выдаютЬ. Получил - обмыл! Как полагается...с омывением в шампусике...
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Во как интересно! А у нас сразу выдаютЬ. Получил - обмыл! Как полагается...с омывением в шампусике...Ну у нас по-разному, Димка ваще через месяц тока получил после экстерната) Некоторые в этот день, но редко! Мне можна завтра, но я не сфоткалась еще))))))))))
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дай хоть помечтать На документах вообще никогда не бывает удачных фоток!!! И не мечтайВо как интересно! А у нас сразу выдаютЬ. Получил - обмыл! Как полагается...с омывением в шампусике...ООО, так вы счастливчики! А у нас, сегодня сдал, через 3 дня выдают временные права, это даже не права, а бумажка, на 3 месяца, а только через 3 месяца выдают права на 2 года. Да, эти 3 месяца ты ездить одна не можешь, всегда должен ехать на переднем сиденье, рядом с тобой, кто-то, со стажем вождения больше 5 лет. Во как!!! И потом 2 года ты должен ездить с табличкой новый водитель. И год платить страховку как новый водитель, т.е. дороже.
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Катюхин, спасибо, дорогая!А вы как-нить тож к нам приезжайте и слюньки будем вместе пускать над мангальчиком)Ой Маш уже боюсь загадывать, ну как только соберусь обязательно вместе по пускаем слюнки Маша, на правах не бывает удачных фоток!!! + мульен
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машустик, сорри за опоздание. Вчера напряг был.Я тебя поздравляю со успешной сдачей. Ты молодчинка)))) (У меня сеня систер сдает )
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 у нас мальчишка тоже очень любил арбузы,но страсть была это дыня. Мы с ним как сядем,так всеь арбуз или дыню уплетем. Правда он ещё тогда у нас не гулял и приходилось все время за ним с тряпочкой бегать Так Машуль давай получай права и мы их тут тоже обмоем
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машулька, поздравляю!!!!! Ты умничка мы в тебя верили!!когда ребенка забирать будите?
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машулькин как я долго у тя не была, стока новостей пропустила Поздравляю тебя ты теперь круууууууть!!! Отлично вам обмыть твои права!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 На документах вообще никогда не бывает удачных фоток!!! И не мечтайООО, так вы счастливчики! А у нас, сегодня сдал, через 3 дня выдают временные права, это даже не права, а бумажка, на 3 месяца, а только через 3 месяца выдают права на 2 года. Да, эти 3 месяца ты ездить одна не можешь, всегда должен ехать на переднем сиденье, рядом с тобой, кто-то, со стажем вождения больше 5 лет. Во как!!! И потом 2 года ты должен ездить с табличкой новый водитель. И год платить страховку как новый водитель, т.е. дороже.жесть! наверно у вас аварии - редкость?Машулька, поздравляю!!!!! Ты умничка мы в тебя верили!!когда ребенка забирать будите?какого ребенка? я что-то пропустила? шуМахер, ты ребенка купить решила??? ))
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 жесть! наверно у вас аварии - редкость?какого ребенка? я что-то пропустила? шуМахер, ты ребенка купить решила??? ))Чармулю наверное, она ж на даче развлекается
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 да я уж поняла)) это я шучу так)
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 А как выглядит твой рабочий стол? Мой вот так)
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мой вот так ))))Надо наверное уже на весеннюю фотку поменять )))
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 :happydance: а на моем вот эта фотка обрезанная))) два моих любимых)))
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ксюх, ой не я ли фоткала Форелину на этой фоточке? Вот такие мы.....собачники)Раньше дома на РС стояла моя фотка)))))а терь даж на работе у меня Чарминка Танюх, чета тож знакомая фотка
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 эту кажется Криста фоткала)) но может и ты - я не помню))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ксюх, ой не я ли фоткала Форелину на этой фоточке? Вот такие мы.....собачники)Раньше дома на РС стояла моя фотка)))))а терь даж на работе у меня Чарминка Ты, ты )))) На первой нашей встрече.Пробовала колажик сделать Рафа с Лимоном, но руки мои крюки.
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ты, ты )))) На первой нашей встрече.Пробовала колажик сделать Рафа с Лимоном, но руки мои крюки.У меня тож крюки,но иногда получаеца ничего) ты из скольки фоток хочешь? Может я дома попробую?
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 да конечна, хитрая!!! научи лучше весь честной народ! я тожа хочу! ой "пожалуйста" забыла вставить
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 мне стыдно,у меня на рабочем столе щенки
Aletha & Violetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 мне стыдно,у меня на рабочем столе щенки какие? почему стыдно?
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 какие? почему стыдно?ну дак у всех свои собачки,а у меня чужие щенки
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ООО!!новый конкурс? на самом деле когда как...когда моя казя, когда просто цвяточки щас так коллажики??да вы чего? я с помощью "Picasa 3" делаю..там всё элементарно просто
manunia Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 коллажики??да вы чего? я с помощью "Picasa 3" делаю..там всё элементарно просто Ага, новый конкурс)))))Я тож с помощью нее делаю, тока у меня по-моему двушка)шепотом *у Ксюхи она тож есть* Катюх, а че стыдица, щенки жеж тожеж собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.