Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите лузеру как вы рабочий стол так фиксируете картинкой???

на клаве есть кнопочка print screen

выглядит примерно так

f5f003c9d15d.jpg

нажимаем её. Затем в paint, нажимаем ctrl+v, вставляется принт рабочего стола(картинка))сохраняем и выкладываем)

вроде так))

Опубликовано
Подскажите лузеру как вы рабочий стол так фиксируете картинкой???

вот сворачиваешь все окна, остаеца твой РС, нажимаешь Ctrl+PrintScreenSysRq -это кнопка над инсёртом))))) потом открываешь Paint и нажимаешь Ctrl и букву М (или V по английски))зажимаешь одновременно, а потом сохраняешь файлик в формате JPEG

Опубликовано

а у меня рабочий стол в таком виде кошмарном!! ни за какие тугрики не покажу :happydance: поэтому просто фото вставила.. мне бы его почистить.. и почту бы почистить.. там 900 писем почти, из них не читала 750 :happydance: мне нужно их все прочитать и удалить то что не нужно :happydance: хныыы как лень! и все это не спам. еще у меня миллион вкладок которые я никогда не закрываю потому что мне их тоже надо прочитать :happydance: а я все пишусь и ничего не делаю... стыдно

Опубликовано
а у меня рабочий стол в таком виде кошмарном!! ни за какие тугрики не покажу :happydance: поэтому просто фото вставила.. мне бы его почистить.. и почту бы почистить.. там 900 писем почти, из них не читала 750 :happydance: мне нужно их все прочитать и удалить то что не нужно :happydance: хныыы как лень! и все это не спам. еще у меня миллион вкладок которые я никогда не закрываю потому что мне их тоже надо прочитать :happydance: а я все пишусь и ничего не делаю... стыдно

А мой брат всегда на меня ругаеца, када видит мой РС ноута.......говорит, недаром у меня программа голубые экраны иногда приходит ко мне)))))Чистить нада обязательно и чем чище он тем лучше работает твой ПиСи) Писем у меня у самой 1600 с чем-то)))) удалять тока жалко) там много полезного и антуреснава)))))

Опубликовано
на клаве есть кнопочка print screen

выглядит примерно так

f5f003c9d15d.jpg

нажимаем её. Затем в paint, нажимаем ctrl+v, вставляется принт рабочего стола(картинка))сохраняем и выкладываем)

вроде так))

Ольк! Пасибки! Так и делала, только в граф.редактор не вставила...думала он сам предложит куда сохранить :happydance: :happydance: :happydance:

вот сворачиваешь все окна, остаеца твой РС, нажимаешь Ctrl+PrintScreenSysRq -это кнопка над инсёртом))))) потом открываешь Paint и нажимаешь Ctrl и букву М (или V по английски))зажимаешь одновременно, а потом сохраняешь файлик в формате JPEG

Машуль и тебе отдельное спасибо :happydance: за столь подробное описание!!! я пацталом :happydance: Тебе б в педагоги :happydance:

а вот и мой стол, вполне предсказуем...

433412342251.jpg

Опубликовано
Я тож с помощью нее делаю, тока у меня по-моему двушка)шепотом *у Ксюхи она тож есть* :happydance:

Есть, трешка... Но я ж сказала РУКИ! ))))))))))))

а у меня рабочий стол в таком виде кошмарном!! ни за какие тугрики не покажу :happydance: поэтому просто фото вставила.. мне бы его почистить.. и почту бы почистить.. там 900 писем почти, из них не читала 750 :happydance: мне нужно их все прочитать и удалить то что не нужно :happydance: хныыы как лень! и все это не спам. еще у меня миллион вкладок которые я никогда не закрываю потому что мне их тоже надо прочитать :happydance:а я все пишусь и ничего не делаю... стыдно

О! Сестраааа!!!!

Опубликовано
Машуль и тебе отдельное спасибо :happydance: за столь подробное описание!!! я пацталом :happydance: Тебе б в педагоги :happydance:

Шепотом*а я и есть педагог по профессии в дипломе* :happydance: Я всегда так пишу, чтоб ВСЕМ было понятно, меня за это многие хвалят, что как блондинкам разъясняю)зато все все поняли и порадовались)

Тааакс, антуресна на Валюшкин, Иришкин,ну и многих других посмареть РС :happydance:

Опубликовано
А мой брат всегда на меня ругаеца, када видит мой РС ноута.......говорит, недаром у меня программа голубые экраны иногда приходит ко мне)))))Чистить нада обязательно и чем чище он тем лучше работает твой ПиСи) Писем у меня у самой 1600 с чем-то)))) удалять тока жалко) там много полезного и антуреснава)))))

у меня бесполезное все - по работе... они мне пишут, я не отвечаю, они звонят и говорят что им надо. и на следующий день все равно пишут!!! ведь знают что не отвечу!!! ну и так несколько писем есть с фотками например и "уведомление вам личное сообщение на лабрадор" ))

Опубликовано
у меня бесполезное все - по работе... они мне пишут, я не отвечаю, они звонят и говорят что им надо. и на следующий день все равно пишут!!! ведь знают что не отвечу!!! ну и так несколько писем есть с фотками например и "уведомление вам личное сообщение на лабрадор" ))

А мне каждое утро по 60 писем приходит-УВЕДОМЛЕНИЕ о новых сообщениях на Лабрадор.ру))))))))))

Опубликовано

О! Сестраааа!!!!

о! родственнички нарисовались :happydance: :happydance: :happydance:

А мне каждое утро по 60 писем приходит-УВЕДОМЛЕНИЕ о новых сообщениях на Лабрадор.ру))))))))))

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: хахаха)) удаляешь?

Опубликовано
:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: хахаха)) удаляешь?

ахахаха, нет емае, оставляю на память))))))) у меня бы уже было 4 тыс сообщений тогда)))))))))

Опубликовано
а мне лень.. на темы я не подписываюсь, а личные приходят по одному, но удалять лениво

Как это не подписываюсь?! А как же отследить кто и где нафлудил? )))))

Но я сразу удаляю, чтоб почту не засорять. И без этого мусора полно.

Опубликовано
Как это не подписываюсь?! А как же отследить кто и где нафлудил? )))))

Но я сразу удаляю, чтоб почту не засорять. И без этого мусора полно.

а я так открываю и смотрю)))

Опубликовано

ну...хошь сделаю?

А вдруг опоздала, пропустила, не нафлудила... день прожит зря. )))))

вот тут ты, мать, праваааа!!!Ой как права!!! :happydance:

Опубликовано
А вдруг опоздала, пропустила, не нафлудила... день прожит зря. )))))

:happydance::happydance::happydance: А я смарю темки тока тех, кто мне интересен и дорог :happydance: А остальные пусть флудят и ныкаюца :happydance:

А насчет рассылок, нада зайти в настройки, я их и не просила, чтоб мне засоряли мыло :happydance:

Опубликовано

ну и я открываю тока тех с кем общаюсь.. если меня дома нет, то и посмотреть не могу, а если я дома, то ноут включен, лабрадор открыт)) как время есть так смотрю)) проверяю так сказать)) вот сейчас нету у меня времени!!!!! я дела свои должна делать пока Андрея нет!! я суп хочу уже 3 месяца!!! а я все сижу "проверяю" блин! все, ушла! завтра продолжу))

Опубликовано
ну...хошь сделаю?

вот тут ты, мать, праваааа!!!Ой как права!!! :happydance:

Хошь! :happydance:

Тока я щас скончаюсь в муках выбора.... фоток полно, а какие выбрать?! :happydance:

:happydance::happydance::happydance: А я смарю темки тока тех, кто мне интересен и дорог :happydance: А остальные пусть флудят и ныкаюца :happydance:

А насчет рассылок, нада зайти в настройки, я их и не просила, чтоб мне засоряли мыло :happydance:

Я подписана только на НУЖНЫЕ мне темы, остальные могу посмотреть, если есть время.... свободное от флуда. ))))

Так я стараюсь следить, но если пропустила уведомление напомнит ))

ну и я открываю тока тех с кем общаюсь.. если меня дома нет, то и посмотреть не могу, а если я дома, то ноут включен, лабрадор открыт)) как время есть так смотрю)) проверяю так сказать)) вот сейчас нету у меня времени!!!!! я дела свои должна делать пока Андрея нет!! я суп хочу уже 3 месяца!!! а я все сижу "проверяю" блин! все, ушла! завтра продолжу))

Ужас!!! Три месяца без супа!

У меня ноут на кухне и одной рукой на форуме, другой суп готовлю )))))

Опубликовано

а ты какой суп готовишь? :happydance: я уже Машку попросила на шашлыки привезти супчик в баночке :happydance: не готовлю я вот по каким причинам: Андрей часто ходит к бабушке, суп ест там. готовить одной себе у меня рука не поднимается.. времени нет и так, а я еще себе супы варить буду. вот выйду замуж тогда и варить начну :happydance: а пока "да здравствует макдак"

Опубликовано
Хошь! :happydance:

Тока я щас скончаюсь в муках выбора.... фоток полно, а какие выбрать?! :happydance:

Ужас!!! Три месяца без супа!

У меня ноут на кухне и одной рукой на форуме, другой суп готовлю )))))

самые самые и не более 9-10 :happydance: на мыло тогда кинешь?

3 месяца?..ёлки..

а я одной ногой на кухне, а другой у компа)))

Танька, какой макдак??это ж...бе...

Опубликовано

о какие ноги у Ольки длинные!! на шпагате поди сидишь?

я кажется не ушла еще...

что бе? ну что бе? макдак - самый ближайший к дому общепит!!! еще я могу себя макароны варить))

Опубликовано

Ну не именно сейчас готовлю, а вообще... ноут специально на кухне ставила, чтоб на готовку не отвлекаться. )))

А суп я только для мужиков готовлю, они могут от второго отказаться, но суп должен быть всегда! А фаст фуд я тоже уважаю. ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...