Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты какой суп готовишь? :happydance: я уже Машку попросила на шашлыки привезти супчик в баночке :happydance: не готовлю я вот по каким причинам: Андрей часто ходит к бабушке, суп ест там. готовить одной себе у меня рука не поднимается.. времени нет и так, а я еще себе супы варить буду. вот выйду замуж тогда и варить начну :happydance: а пока "да здравствует макдак"

Смари, договоришься у меня, привезу те литровую банку и попробуй не съешь :happydance: Да вам хоть каждый день в мак ходи, не в коня корм:happydance: А я вот щас думаю как похудеть еще на 10 кг) надо ж подготовица к купальному сезону :happydance:

Опубликовано

ой у меня и первое и второе должно быть всегда.. я поесть большой любитель.. причем я готовить очень люблю)) готовлю всякие шедевры) но для себя одной ни за что не буду..

Опубликовано
а я фаст фуд ваще никак...ем оч редко :happydance:

От счастливый человек! А у нас как выхи, так - пицца, суши, мак! :happydance: Из серии "Как похудеть, если жрать 20 раз в день?":happydance:

Опубликовано
Смари, договоришься у меня, привезу те литровую банку и попробуй не съешь :happydance: Да вам хоть каждый день в мак ходи, не в коня корм:happydance: А я вот щас думаю как похудеть еще на 10 кг) надо ж подготовица к купальному сезону :happydance:

приезжай ко мне жить)) будем неесть вместе)) литровая банка - это круть)) я еще с собой возьму :happydance:

От счастливый человек! А у нас как выхи, так - пицца, суши, мак! :happydance: Из серии "Как похудеть, если жрать 20 раз в день?":happydance:

счастливый присчастливый))))

Опубликовано
конешн на шпагате))) кушать то хочется)))И супчики тоже))

ахах)не ушла это точно)и не уйдёшь))

а я фаст фуд ваще никак...ем оч редко :happydance:

Молодец, Ольчик, мы с Андреем решили никакого фаст фуда, уже 1,5 года не ходим в такие места.

Машик, а пицца не в счет, если тока домашняя))))

Опубликовано
приезжай ко мне жить)) будем неесть вместе)) литровая банка - это круть)) я еще с собой возьму :happydance:

Тебе то куда не есть??? Тя ветром скоро сдувать начнет :happydance:

А вот я ся пытаюсь заставить не есть, хотя бы вечером :happydance:

Опубликовано
Молодец, Ольчик, мы с Андреем решили никакого фаст фуда, уже 1,5 года не ходим в такие места.

Машик, а пицца не в счет, если тока домашняя))))

От еще одни счастливчики, хотя по вам видно, вы ж худышки :happydance:

смотрите как у нас темка плавно переходит из темы рабочего стола в фаст фуд и похудание))) ах мы какие золотые)))

ахахаха, флуд-это наше фсе :happydance: А с кем еще обсудить, как не с форумчанами? я ж не буду регица на других форумах, чтоб спецом это обсуждать :happydance: И ваще, я еще на работе и хочу есть :happydance::lol2::happydance:

Опубликовано

Фигня все это! Никогда в жизни не заморачивалась по поводу веса! Ну если только когда шмотки покупаешь. ))))

А так, я себя люблю в любом виде, а другим - не нравится, пусть не смотрят!

Я еще "Крошку-картошку" люблю. :happydance:

Опубликовано
:happydance:

Тань, поверь мне, когда сносит ветром это реально плохо...реально...

Ага и маленький лифт не возит :happydance::lol2::happydance:

Опубликовано
От еще одни счастливчики, хотя по вам видно, вы ж худышки :happydance:

ахахаха, флуд-это наше фсе :happydance: А с кем еще обсудить, как не с форумчанами? я ж не буду регица на других форумах, чтоб спецом это обсуждать :happydance: И ваще, я еще на работе и хочу есть :happydance::lol2::happydance:

Машустик, ты бы меня видела 5 лет назад, я еще тогда тренировалась, худышка - это не обо мне))))

Опубликовано
Фигня все это! Никогда в жизни не заморачивалась по поводу веса! Ну если только когда шмотки покупаешь. ))))

А так, я себя люблю в любом виде, а другим - не нравится, пусть не смотрят!

Я еще "Крошку-картошку" люблю. :happydance:

И я лублу)

Да, Ксюх, я тож не заморачиваюсь, тока прикол....у меня вшкафу одежда от 44 размера до 50 весит с давних времен :happydance::lol2::happydance: Выкинуть жалко, а некоторые ваще ни разу не одела :happydance: Щас купила футболку М-ку,(ведь чуяла, что Эс-ку нада была брать :happydance: ) а она оказалась 46 размера, велика емае :happydance: прийдеца продавать наверна, жалко....фирма очень хорошая!Раньше мучалась не могла шмотки найти, вот скупала все, а терь висит все)))))отдаю по мере роста друзей :happydance:

Опубликовано
да не сдувает меня))) и я не намеренно не ем, так получается)) а тя ветром сносило? ты так сказала с видом знатока :happydance:

ну было нес-ко раз... когда ветер сильный и в лицо...даже сумки прилично тяжёлые в руках...а я вместо того что бы вперёд идти иду назад..

меня даж до слёз прошибало..как так :happydance:

возит меня маленький лифт :happydance: если в нем прыгнуть когда кнопку нажимаешь!!!

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Опубликовано
ой а я наоборот только вечером люблю есть. прям на ночь причем. и побольше. днем работать тяжело после еды..

Ну Танюх! Видно все такие, кто меньше 50 весит)))) Ем исключительно после 22х и позже.. :happydance::happydance: :happydance:

Опубликовано

а ты обратно отнеси и поменяй на меньшую :baby: и вообще мерять надо когда покупаешь!

ну было нес-ко раз... когда ветер сильный и в лицо...даже сумки прилично тяжёлые в руках...а я вместо того что бы вперёд идти иду назад..

меня даж до слёз прошибало..как так :happydance:

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

ахахаахаааааа))))))) плааааааааакаю под столоооооооом :happydance::happydance: :happydance: :happydance: у меня так тоже быыыло :kiss1: это ужасно!

Ну Танюх! Видно все такие, кто меньше 50 весит)))) Ем исключительно после 22х и позже.. :baby::baby: :baby:

у нас свой рецепт похудания :baby: девки, обращайтесь, расскажем))

Опубликовано
а ты обратно отнеси и поменяй на меньшую :happydance: и вообще мерять надо когда покупаешь!

У меня привычка ярлыки сразу срезать и выкидывать :happydance: Футболку мерить???? Да ты чо, мать? Я усехда на глаз) а тут чета глазомер подвел в большую сторону :happydance: Еще платье есть обалденское и гипюровое болеро, 1 раз одела на выпускной в универе....вот хочу продать :happydance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...