Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А вот и он) :) ух ты блинка!! и тут красота какая!! Деуки, я вам завидоваю!!!
manunia Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Девочки спасибо, это так за 5 минут состряпала) просто фотки все на жестком, искать их нада, а на ноуте мало фоточек, сделала из того что было А ваще я обожаю коллажи :) :) ух ты блинка!! и тут красота какая!! Деуки, я вам завидоваю!!!А че завидовать, действуй, мать))))))))) Да и ваще у нее 2 красавца-уголька дома, а она чет завидоваит :D :)
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Девочки спасибо, это так за 5 минут состряпала) просто фотки все на жестком, искать их нада, а на ноуте мало фоточек, сделала из того что было А ваще я обожаю коллажи А че завидовать, действуй, мать))))))))) Да и ваще у нее 2 красавца-уголька дома, а она чет завидоваит :) :)Видите ли, у меня при мелком росте, ноги, все-таки, видать, от шеи, т.к. руки точно из попы :)
manunia Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Видите ли, у меня при мелком росте, ноги, все-таки, видать, от шеи, т.к. руки точно из попы :) У меня руки из того же места выращены :)
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня руки из того же места выращены :gleam:остается лилееть ноги "от шеи" :) :)хотя, знаешь, мне кажется, что у меня все конечности от туда :)
manunia Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня всяких нету коллажей но вот мой рабочий стол на работе))Димка-наш человек Клевая Бонитос! А вот мой рабочий стол на работеВалюшик Такие малыши сладкие)ахаха))) до Леттки у меня кстати просто черный фон был)) вот собачники все таки сумасшедшие люди.. нас никому не понятьЭто точно, затонас любят безвозмездно :) вот это точно :) ахах)я тут посмотрела..на каждом, показанном тут РС, есть свёрнутое окно и причём чаще всего там написано *Наше шоколабристое чудо!* :) у меня, кстати тоже :D:lol2:Это знак свыше)))))))))) я когда делала скрин, то у меня там тоже окно "наше шоколабристое чудо!" Только у меня такой срач на рабочем столе и я решила не показывать)Давай чисти свой РС и выкладывай, быра!!!!!!!остается лилееть ноги "от шеи" хотя, знаешь, мне кажется, что у меня все конечности от туда ахахах, при моем росте 165 см, остаеца тока грезить ногами "от шеи"
Lali's bear Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот и он)ахахаххаааа прикол у мен тож на раб столе экселевский документ под названием сас 2010))))))))Коллажик классный!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ахахаххаааа прикол у мен тож на раб столе экселевский документ под названием сас 2010))))))))Коллажик классный!!!а у меня он в *моих документах* :) это второй знак
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 ахахаххаааа прикол у мен тож на раб столе экселевский документ под названием сас 2010))))))))Коллажик классный!!!гыгыггыгы, вот думаю куда нам пойти в юниках)Шпасибки)а у меня он в *моих документах* это второй знак Вчера Чармик приезжала за мной на работу))))))))))) хоспидяй, видели бы вы ее када она выскочила из машины ко мне :clap_1: Соскучилась) Димка ее с дачи забрал после работы, када приехал, она от него ни на шаг не отходила)))))))))Кстати, мы перешли на 2-хразовое питание) вроде Чармушка начинает привыкать) но иногда бывает, что летит к миске вечером)))))))))))) Весим мы 26,3 кг не поправились во время течки Дача все-таки пошла нам на пользу А щас мы проспали, даж несмотря на то, что Чармик пыталась нас будить, ходя по нам своими лапищами и облизывая нас)))))) Вот тока ща пошла гулять)
Несси И Герка Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 гыгыггыгы, вот думаю куда нам пойти в юниках)Шпасибки) :clap_1: Вчера Чармик приезжала за мной на работу))))))))))) хоспидяй, видели бы вы ее када она выскочила из машины ко мне :clap_1: Соскучилась) Димка ее с дачи забрал после работы, када приехал, она от него ни на шаг не отходила)))))))))Кстати, мы перешли на 2-хразовое питание) вроде Чармушка начинает привыкать) но иногда бывает, что летит к миске вечером)))))))))))) Весим мы 26,3 кг не поправились во время течки Дача все-таки пошла нам на пользу А щас мы проспали, даж несмотря на то, что Чармик пыталась нас будить, ходя по нам своими лапищами и облизывая нас)))))) Вот тока ща пошла гулять) Ты думай, думай))лучше щас всё сделать, сама знаешь ЫЫ))соскучалася детка))ОО)Ну вы теперь ваще совсем взрослые то что не поправились-эт молодцы, прям реально!))в 9 утра и это проспали хотя да..зная во сколько она привыкла гулять))а я вот без угрызений совести разбудила собаку в 10.30 и ток в 11 вышли
Vanilla Tequila Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Совсем соскучилась девчуха по вам Как у Чармухи настроение, вы все взрослеете или ужо все???
Ксюха и Раф Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 в 9 утра и это проспали хотя да..зная во сколько она привыкла гулять))а я вот без угрызений совести разбудила собаку в 10.30 и ток в 11 вышли Аналогично, шеф. Ежедневно так.
Aletha & Violetta Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 а мы все еще в 5.30-6 гуляем утром. и раз 5 в день выходим. вчера правда только 3 гуляли (дневное гуляние было с 11 до половины четвертого кажется)
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ты думай, думай))лучше щас всё сделать, сама знаешь ЫЫ))соскучалася детка))ОО)Ну вы теперь ваще совсем взрослые то что не поправились-эт молодцы, прям реально!))в 9 утра и это проспали хотя да..зная во сколько она привыкла гулять))а я вот без угрызений совести разбудила собаку в 10.30 и ток в 11 вышли :)Да, Ольгун нада уже записываца Вот у меня 10 дней выхов, будет время сгонять в РКФ)))))))Да наша то в 6 привыкла будить и идти на улицу)))))))седня торжественно выдержала до 8) точнее Дима проспал до 8)Совсем соскучилась девчуха по вам Как у Чармухи настроение, вы все взрослеете или ужо все???Она очень скучает по нам, я и не думала, что она просто будет с ума сходить без нас Неее, мы уже отвзрослели))))))теперь на лабротусовки нам можна Вчера гоняли уточек на речке и бегали за велосипедистами А вечером......она зарычала на дядьку, виляя хвостом))))))))) было темно и она такая важная шла, шею вытянула, стойку приняла и давай рычать а мы все еще в 5.30-6 гуляем утром. и раз 5 в день выходим. вчера правда только 3 гуляли (дневное гуляние было с 11 до половины четвертого кажется)А мы стараемся сокращать количество гуляний По времени долго гулять стараемся, хотим приучить гулять 2 раза утром и вечером тока Тока на выхах она гуляет весь день
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 А ты готов к лабротусе? МЫ - ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!Йоу Фсем привет)Бугага)Складочка на носу-папочкина Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все 100, о-о-о (с) Сладкий улабыстик :) Отвалите, у меня выходной, дайте спокойно телек посмареть Кстати, если есть желающие присоединица к нашей лабротусе-вЭлкам Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=440
Марина&Граф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А ты готов к лабротусе? МЫ - ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!Йоу Фсем привет)Бугага)Складочка на носу-папочкина Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все 100, о-о-о (с) Сладкий улабыстик Отвалите, у меня выходной, дайте спокойно телек посмареть Кстати, если есть желающие присоединица к нашей лабротусе-вЭлкам Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=440Хах Машуль! Отличные позитивные фотки! Прочем как всегда Шоколадный заец ваще отпад!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ай ай ай! ты мне такие фотки показываешь, а мне день ещё терпеть...издеваешься? А складочка точно папкина, я её видела на фотке Хуча))
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Машулька, ну не могу я ровнодушно на ваши фоты смотреть!!!!! Чармуленция ну КРАСАВИЦА прсто слов нет, ушастичек наш любимый!!!!!!! :) А к туссовке вы здоровски приготовились, удобными стульчиками запаслись!!!!!!!!!!! А когда то хоть туссовка намечается???? Люблю вас, вы такие классные!!!!! :lol2:
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня гуляли в Парке 50-летия Октября на Пр. Вернадского, получили истинное удовольствие от прогулки!!!!!!!!!Чармик и Ванчелло-Димкин племяш)Встретили потрясающего красавца-Пита) Почти Бред Пит)Делят мячик)Очень нра эта фотка! Такая она тут прикольная)Мучачо Пит)Кто куда, а мы в заплыв))Речка-переплюйка Раменка)Че?Уже уходим????Мы с Полканом на границе)))))))Мы)А потом мы встретили ее-нашего тренера по плаванию))))))) Голдяшка Джина)Сначала они топали и исследовали дно)А потом поплыли)Аквалангистка наша)Ну лан, я пошла, спасибо за урок))))))Цалую нежна)Мячик поймала)Я и зигзаг-мокряк)))))))гыгыггы, Чарминг-строитель)Стиляга)))))Попошка шукаладная)чО?
Solar Butterfly Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Какая Чарми все таки красотка и вы тоже
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Хах Машуль! Отличные позитивные фотки! Прочем как всегда Шоколадный заец ваще отпад!!! :lol2:Спасибо, Маришк! Ай ай ай! ты мне такие фотки показываешь, а мне день ещё терпеть...издеваешься? А складочка точно папкина, я её видела на фотке Хуча)) Завтра уже увидетесь Эх, жалка мы нашу подругу завтра не пожамкаем(((( но ниче еще успеем!!!!!!Машулька, ну не могу я ровнодушно на ваши фоты смотреть!!!!! Чармуленция ну КРАСАВИЦА прсто слов нет, ушастичек наш любимый!!!!!!! :lol2: А к туссовке вы здоровски приготовились, удобными стульчиками запаслись!!!!!!!!!!! А когда то хоть туссовка намечается???? Люблю вас, вы такие классные!!!!! :) Иришулькин, спасибо милая, так приятно получать такие комплименты и слышать такие теплые слова!!!!!!Тусовка завтра))))) Так что ждите фотки) а еще мы тебя ждем в гости)))))))
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ваще крутяк гульнули!!!На полную!!!Молодцыыы!!!!! Ваши фотки вместе... красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А строитель со стилягой- :) а вот эти фотки...просто что-то... абажаю эту красоточку!
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Какая Чарми все таки красотка и вы тоже Спасибочкиииииииииииии! А вы к нашей тусе присоединитесь в этот раз?
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Завтра уже увидетесь Эх, жалка мы нашу подругу завтра не пожамкаем(((( но ниче еще успеем!!!!!!уряя!!!))Дааа..самой жалко, если честно..но ни чё...Приедете в гости к подруге как-нить и пАжамкаете
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ваще крутяк гульнули!!!На полную!!!Молодцыыы!!!!! Ваши фотки вместе... красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А строитель со стилягой- а вот эти фотки...просто что-то... абажаю эту красоточку!Да, погодка седня нам подфартила Спасибки, Олич!!!!!!!!уряя!!!))Дааа..самой жалко, если честно..но ни чё...Приедете в гости к подруге как-нить и пАжамкаете Канешна приедем! Еще ж праздники впереди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.