manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Маш что за туса намечается? Да, Аленк, мы уже 2 недели ее обсуждаем))))))) Зайди в ретривер тусовки-Борисовские лабропруды) Присоединяйтесь
ТрофиРодины Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 да я чет пропала, совсем за форумом перестала следить. Я с луны свалилась. ща посмотримс. Фотосы Чармульки супер. Молодцы
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 да я чет пропала, совсем за форумом перестала следить. Я с луны свалилась. ща посмотримс. Фотосы Чармульки супер. МолодцыПасибки
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Чармулька взрослая такая! Обязательно встретися хочу ее потискать такую красотку то Кстате Маш кто может организовать встречу в июне ...а то хотим в Москву на пикник приехать, а в июне интернета не будет(Не подскажешь?И не с кем не созваниться(
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Чармулька взрослая такая! Обязательно встретися хочу ее потискать такую красотку то Кстате Маш кто может организовать встречу в июне ...а то хотим в Москву на пикник приехать, а в июне интернета не будет(Не подскажешь?И не с кем не созваниться( Ага, взрослая) уже почти 8)Да смаря с кем ты общаешься, тот и может организовать) Просто это уже лето буит, там нада планировать встречи!А то кто-то на даче, кто-то на море....А че инета не будет?
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ага, взрослая) уже почти 8)Да смаря с кем ты общаешься, тот и может организовать) Просто это уже лето буит, там нада планировать встречи!А то кто-то на даче, кто-то на море....А че инета не будет?А ясно(Просто так со всеми встретиться хочеться) А инете не будет т.к. в отпуск еду и там у родствеников он не безлимитный(буду редко заходить)Может тогда шас лучше написать в темке туса приглашаю в июне ... Или тогда уж и не встретимся незнаю
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Маша, только сейчас просмотрела всю вашу страничку! Чарми просто чарми! очень-очень красивая и обоятельная!
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 А ясно(Просто так со всеми встретиться хочеться) А инете не будет т.к. в отпуск еду и там у родствеников он не безлимитный(буду редко заходить)Может тогда шас лучше написать в темке туса приглашаю в июне ... Или тогда уж и не встретимся незнаю Ну так времени еще целый месяц и даж больше! Щас думаю рановато еще приглашать, планы могут у всех поменяца! Ну уж выйти в инет ща ваще не проблема! В Макдаках он ваще бесплатный Маша, только сейчас просмотрела всю вашу страничку! Чарми просто чарми! очень-очень красивая и обоятельная!Оленька, спасибо огромное Если бы вы только знали как приятно!!!!!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну так времени еще целый месяц и даж больше! Щас думаю рановато еще приглашать, планы могут у всех поменяца! Ну уж выйти в инет ща ваще не проблема! В Макдаках он ваще бесплатный Хах классно Тогда к концу мая создам темку т.к. уже едим 5 июня в Москву точнее в Коломну Надеюсь если собиретесь ты Маш тож будешь или у тебя планы на июнь есть?
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Хах классно Тогда к концу мая создам темку т.к. уже едим 5 июня в Москву точнее в Коломну Надеюсь если собиретесь ты Маш тож будешь или у тебя планы на июнь есть?Ну там ближе к датке определимся, там еще Олич планы строит на июнь!У меня пока нет, если тока выставки) ты надолго в Коломну? Не 5 же сразу бушь собирать тусу?!
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну там ближе к датке определимся, там еще Олич планы строит на июнь!У меня пока нет, если тока выставки) ты надолго в Коломну? Не 5 же сразу бушь собирать тусу?!Считай, что у тебя есть! Не отмажешься-это точно! А планы сбудутся(ттт) дай Бог!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну там ближе к датке определимся, там еще Олич планы строит на июнь!У меня пока нет, если тока выставки) ты надолго в Коломну? Не 5 же сразу бушь собирать тусу?!Нее 5 числа я тока из своего города выезжаю(из Воркуты )а в Коломну я переезжаю) А в Москву к вам на тусу...Я хочу 12-13 июня) Ну 12-13 точно выстовок нет А что у Оли за планы?
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Считай, что у тебя есть! Не отмажешься-это точно! А планы сбудутся(ттт) дай Бог!Олич, про эти планы я и говорила, я все помню!!!!!!!Сбудуца точно!Я все помню и обязательно будем!!!!!!Нее 5 числа я тока из своего города выезжаю(из Воркуты )а в Коломну я переезжаю) А в Москву к вам на тусу...Я хочу 12-13 июня) Ну 12-13 точно выстовок нет А что у Оли за планы? аааа, ну ясна) Ну а чо тада те спешить, раз уж переезжаешь навсегда, еще успеешь натусить!а насчет выставок не факт, нада глянуть!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 аааа, ну ясна) Ну а чо тада те спешить, раз уж переезжаешь навсегда, еще успеешь натусить!а насчет выставок не факт, нада глянуть!Я эти 3 месяца(июнь июль и август у родствеников буду жить! а в Сентябре уже вопрос с квартирой решать будем.. )Не выстовок нет они в конце июня будут)А если у Оли "какие то планы сбудуться...ты не сможешь? я так поняла?)
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Я эти 3 месяца(июнь июль и август у родствеников буду жить! а в Сентябре уже вопрос с квартирой решить будем.. )Не выстовок нет они в конце июня будут)А если у Оли "какие то планы сбудуться...ты не сможешь? я так поняла?)Илон, не знаю где ты смотришь выставки) у меня в списке они есть, но мы пока никуда не записывались!А в Олиных планах мы участвуем по-любому У тя целое лето впереди! Ну и даж если нас не будет, думаю, ниче страшного не произойдет!Мы еще в Коломну приедем на велах катать
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 к сожеленью не все лето в июле и августе я не куда не поеду эт точно! так как поступать буду экзамены сдавать и на подготовку ходить( И на великах не получиться я без велика( хотя может и привезу)А секрет по поводу Оленых планов? не с собаками связаны?
Несси И Герка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 к сожеленью не все лето в июле и августе я не куда не поеду эт точно! так как поступать буду экзамены сдавать и на подготовку ходить( И на великах не получиться я без велика( хотя может и привезу)А секрет по поводу Оленых планов? не с собаками связаны?ээ..это пока всё тссс..никто ничего не знает!Шо б не сглазить!И конкретики мелкой пока нет!)
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 А секрет по поводу Оленых планов? не с собаками связаны?Ну ваще то эт секрет, об этом пока тока я знаю и то тока о намерении, а Оля как захочет сама расскажет!
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Да я вкурсе что вопрос неуместен Ну ладно тогда не буду не каких планов строить тогда в Коломне с Катей пикники устраивать буду
Ксюха и Раф Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня гуляли в Парке 50-летия Октября на Пр. Вернадского, получили истинное удовольствие от прогулки!!!!!!!!!Чармик и Ванчелло-Димкин племяш)Встретили потрясающего красавца-Пита) Почти Бред Пит)Делят мячик)Очень нра эта фотка! Такая она тут прикольная)Мучачо Пит)Кто куда, а мы в заплыв))Речка-переплюйка Раменка)Че?Уже уходим????Мы с Полканом на границе)))))))Мы)А потом мы встретили ее-нашего тренера по плаванию))))))) Голдяшка Джина)Сначала они топали и исследовали дно)А потом поплыли)Аквалангистка наша)Ну лан, я пошла, спасибо за урок))))))Цалую нежна)Мячик поймала)Я и зигзаг-мокряк)))))))гыгыггы, Чарминг-строитель)Стиляга)))))Попошка шукаладная)чО?Вот это я растерялась.... даже не смогла выбрать фотку бест зе бест....Чармуля прям леди! Не! Не леди! Мамзель! Молоденькая мамзелька ))))))
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Вот это я растерялась.... даже не смогла выбрать фотку бест зе бест....Чармуля прям леди! Не! Не леди! Мамзель! Молоденькая мамзелька ))))))Ксюхин, спасибки
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Иришулькин, спасибо милая, так приятно получать такие комплименты и слышать такие теплые слова!!!!!!Тусовка завтра))))) Так что ждите фотки) а еще мы тебя ждем в гости)))))))Приеду, Машуль, обязательно, пусть Бурбошка окрепнет... Ужасно со всеми хочу познакомиться!!!!!!! а комплименты вы заслужили , чмоки вас !!!!! Мы)чО?Классное совместное фото получилось!!! Вы такие хороСенькие обе, просто слов нет!!! КРАСОТОЧКИ !!!!! :lol2: Ну а на второй у Чармули такой фост!!! Я от него тащусь просто!!!!! И на неё она такая взрослая кажется! (ТТТТТТТТТТТ) :) Машуль все фотки как всегда улетные, такие замечательные, Чармулька столько знакомств завела, и поплавать успела и черным красавцем потусить, и с мамой пофотаться! Вообщем здорово погуляли с чем я вас и поздрявляю!!!!!! :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Привет Машуль! Какая у вас семья классная! Чарми уже совсем-совсем башая!!!!!!!!! Соглашусь с Иришкой: вседа смотрю на ваш хвостик и балдею! Шикарная мадама выросла - !!! А фотка с тобой - ну две фотомодели! Целуйкаю вас, мои лапусечки!!!
vallermosso Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Моя шоколадка так подрасла уже!!!!!!! Такая крутышная девка)))))) Машулькин,цалукай её от нас!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.