Света&Ричард Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не могу это не выложить :lol: Медвежонок Балу :( Или просто ржака ржачная)))))))Чармик жжёт Машк, она супер, такая бошая девочка стала, красоточка наша ;)
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не ну Чарми-красотко!Это однозначно и бесспеорно!А то, что любимая-это можно и не говорить! :lol: Купаецца, попень качает во всю :( ;) :DМах, у меня так ж, ток у нас, чаще всего, кровать на меня и Геру, так же рядом :P а она ещё толкается и храпит, заразза
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Машуня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько фоточек - обалдеть! Я прямо и выбрать-то не смогла, они все такие прикольные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер! Чармина - Блеск, такая красотка обяалденная! Такая уже взрослая и красивая девица выросла!!! Блин........ целуй ее от нас, красоту нашу ненаглядную!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не ну Чарми-красотко!Это однозначно и бесспеорно!А то, что любимая-это можно и не говорить! :D :lol: Купаецца, попень качает во всю ;) :P Мах, у меня так ж, ток у нас, чаще всего, кровать на меня и Геру, так же рядом а она ещё толкается и храпит, заразза девочки вот вам смешно,а на меня бывает и попой сесть пытаются. Открываю глаза,а на меня надвигается попка :(
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 девочки вот вам смешно,а на меня бывает и попой сесть пытаются. Открываю глаза,а на меня надвигается попка :( :lol: да ладно тебе))моя жопа раньше своим попенцием ложилась на подушку, вообще без разрешения, среди ночи :D после нескольких матерных ночных моралей она перестала ;)
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :( да ладно тебе))моя жопа раньше своим попенцием ложилась на подушку, вообще без разрешения, среди ночи ;) после нескольких матерных ночных моралей она перестала :lol:вот у меня тоже бывает ляжет))) А как она храпит :D я так себе ни то что мужа завести не захочу, да ещё и молодых людей) Мне Аринки хватать будет) А вот попой на лицо садиться,так это у нас любимое занятие с первого дня вместе. Мы с ней в машине ехали, она у меня на голову попой села так и спала Но жопсель то уже вырооооооооооос :P
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 вот у меня тоже бывает ляжет))) А как она храпит :lol: я так себе ни то что мужа завести не захочу, да ещё и молодых людей) Мне Аринки хватать будет) А вот попой на лицо садиться,так это у нас любимое занятие с первого дня вместе. Мы с ней в машине ехали, она у меня на голову попой села так и спала Но жопсель то уже вырооооооооооос ;)Да ладно те))Мне кажецца как моя храпит, так ни один молодой человек, не храпит :( ахах)
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да ладно те))Мне кажецца как моя храпит, так ни один молодой человек, не храпит :( ахах)Ольчик,у них это просто врождённый талант)
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Аааа Машунь! Тащусь от Чармика!!!!!! Потилискать хоцца!!!! :) Вот так вот - мамку спихули с дивана, как же так! :lol: Хотя... такой красотке позволительно и простительно всё! ;) Зацелуй масюську сладкую от нас!!! Так приезжай и потискай) А я Графушку понямнямкаю)Спасибочки, Маришик, так приятно! Зацулавала уже усю)ААААА!!!!! Супер!! :D Просто класс!!!! Это ж надо было так запечатлить!! :Pбугага))))))) Это ж надо было такую мосю состроить)))))))ну настоящая королева))) Я как увидела фотографию у тебя в контакте, где Дима спит на Чармином лежаке, очень долго смеялась))) Этож надо было так заснуть правильно, сами пади Чармулькину лежанку занимают и удивляются чего это она на диван перебралась вот сперла у Машульки фотографию с контакта. Надеюсь не прибьёт Да, я сразу бегом за фотиком када увидела))))Неть, не прибьет)))))))) фотка в кассу прям)))))Спасибо Машулька!!!!! Хоцца очень приехать, а как посмотрела ваши фоты с туссовки, ваще сидела вся в слюнях!!! Как же вы весело то провели время, супер просто и фотки все отпадные и все такие здоровские!!! Чувствуется, что атмосфера царила такая тёплая, дружеская, уютная !!!!И почему мы живем не рядышком??? Ну зато будет повод лишний раз встретиться! И вы к нам приезжайте, только я конечно таких туссовок не обещаю,потомучтно у нас не с кем туссоваться, но город и всё остальное покажу с удовольствием!!!! Так что банзай!!! И Бурбошку потискаете заодно!!!! Получится ли с ним приехать даже НЕ ЗНАЮ честно говоря, проблема с собакой всё же существует, я хочу город посмотреть, а так будешь к нему привязан целиком и полностью....Так что нужно всё взвесить и подумать...Я думаю мы и без собаки хорошо время проведем если чё?! Я смотрю Чарми тебя выселила полностью с кровати , и видно, что Димку она обожает!!!!! Знаешь, у меня Бурбоша Диму видит очень редко, то есть в месяц только 2 недели, так вот, любит его без памяти, я даже ревную немного....Я то ему больше внимания уделяю, а он от одного его взгляда тает, ушки прижимает, хвост в разные стороны ходит ходуном и лижет лижет лижет!!! А меня и прикусить может играючи.. Иришка, мы тя тут ждем с привеликим удовольствием!!!! А в гости надеюсь мы тоже выберемся, надо тока с машиной определица)Они меня выселили уже давно)))))))Да я тож ревную Чармика к Димке, она его обожает и тож облизывает усего) а он ее цалувает больше чем меня)))))))))Чармик жжёт Машк, она супер, такая бошая девочка стала, красоточка наша :)Светик, спасибочки!!!!!!Не ну Чарми-красотко!Это однозначно и бесспеорно!А то, что любимая-это можно и не говорить! Купаецца, попень качает во всю ;)Мах, у меня так ж, ток у нас, чаще всего, кровать на меня и Геру, так же рядом :P а она ещё толкается и храпит, заразза гыгыггыгы))))))))) Чармик терь как тока мы идем в сторону пруда тянет как лошадко))))))))) седня я чуть с горки за ней в пруд не слетела)))))))Она стала прыгать в пруд, сама летит в воду и плюх и поплылааааааааа! Она кайфует в прямом смысле этого слова!!!!!Да попа у нее и так накаченная, я ей завидую))))))))))))Наша храпит аж стекла тресуца)))))и мало того, что толкаеца она еще и ходит по мне))))))))Машуня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько фоточек - обалдеть! Я прямо и выбрать-то не смогла, они все такие прикольные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер! Чармина - Блеск, такая красотка обяалденная! Такая уже взрослая и красивая девица выросла!!! Блин........ целуй ее от нас, красоту нашу ненаглядную!!!!!!!!Иннусик, рада, что ты к нам зашла! Мы по тебе скучаем! Спасибочки, она шлет вам ответные поцелуйчики!!!!!!!!девочки вот вам смешно,а на меня бывает и попой сесть пытаются. Открываю глаза,а на меня надвигается попка :(ахахах, у нас с утра так: пришла, залезла за голову, походила по волосам моим.....села попой на лицо или на плечо мне...........и так несколько раз)))))))))))Сегодня нашей шоколадной принцессе 8 месяцев! Уже 8....Кто бы мог подумать! Время пролетело как 1 денек! Это самые счастливые дни и моменты!Спасибо тебе, наша Чармулька, за каждый миг, за каждое мгновение, которое ты даришь нам! Мы и подумать не могли, что бывает такая любовь!!!!!!!!Димка частенько задает Чармику вопрос: "И откуда такое чудо шоколадное взялось и как мы раньше без тебя жили???"И правда, уже и без нее как-то не так, грустно, когда она на даче, мы приходим домой и ищем ее по квартире!А когда ты нас встречаешь - это потрясающее чувство, когда бежишь домой и знаешь, что тебя там ждут и ждут с такой безграничной любовью, которую не передать словами, а главное она искренняя и преданная!Малышка наша, расти здоровой девочкой, радуй нас своими победами и свершениями, ты-наша королева!!!!!!!Навеяло....Мы растем1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцев6 месяцев7 месяцевТы и Твои друзья)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня нашей шоколадной принцессе 8 месяцев! Уже 8....Кто бы мог подумать! Время пролетело как 1 денек! Это самые счастливые дни и моменты!Спасибо тебе, наша Чармулька, за каждый миг, за каждое мгновение, которое ты даришь нам! Мы и подумать не могли, что бывает такая любовь!!!!!!!!Димка частенько задает Чармику вопрос: "И откуда такое чудо шоколадное взялось и как мы раньше без тебя жили???"И правда, уже и без нее как-то не так, грустно, когда она на даче, мы приходим домой и ищем ее по квартире!А когда ты нас встречаешь - это потрясающее чувство, когда бежишь домой и знаешь, что тебя там ждут и ждут с такой безграничной любовью, которую не передать словами, а главное она искренняя и преданная!Малышка наша, расти здоровой девочкой, радуй нас своими победами и свершениями, ты-наша королева!!!!!!!Навеяло....Мы растем1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцев6 месяцев7 месяцевТы и Твои друзья)Ой, ой, ой! Уже 8 мес!Ты права, она королева! ВАША королева! И Королева наших сердец!Я не умею красиво писать, зато я по другому выражаю свои чувства и эмоции. Люблю вас! Всех! Всё ваше семейство Звездуновых.
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ой, ой, ой! Уже 8 мес!Ты права, она королева! ВАША королева! И Королева наших сердец!Я не умею красиво писать, зато я по другому выражаю свои чувства и эмоции. Люблю вас! Всех! Всё ваше семейство Звездуновых.Ксюх, твои слова всегда трогают меня до глубины души! Спасибо, что ты есть! Мы вас тоже очень любим!
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Эх..быстро, не то слово..Чармулечка, солнышко наше!Поздравляем тебя!Всего самого тебе!Самого-самого!Ты королева, звезда многих сердец, но сердца твоих мамки и папки-это главные и любимейшие!Радуй их долго-долго и много-много!Любим тебя очень!И целуем крепко! и мамульку с папулькой! :( ох..что-то я аж прослезилась...))
Valia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Не могу это не выложить :lol: Медвежонок Балу :( Или просто ржака ржачная)))))))Простите за нескромный вопрос, НО... ЭТО КТО?!?!?! Медвежонок гуляет вместе с лабрами, это что-то новенькое ;)Чармулька девочка, солнышко наше, с 8 косточкой тебя, красавица!!!!!!!!!!У тебя все отлично, ттт, и все есть, прекрасная семья, добрые друзья, куча игрушек, тебя любят и обожают. Так-что желаю тебе только крепкого здоровья и всегда оставаться Черминатором, такой же неугомонной бесой как мы тебя знаем с первого дня знакомства!!!!!!!!А это Ник просил передать и поцеловать в щечки!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Оййййй!!!Маленький наш медвежонок!!!Уже 8 месяцев!!!!С даткой тебя сладкая наша девченка!!! ;) :D :P :lol: Ты уже совсем девушка....даже парни с ума сходят не по-деЦЦки :(
Лоэнгрин Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 С Днем 8й маленькой косточки! Чармуля, Гриня от тебя всегда в восторге был, а с каждым месяцем ты все краше и краше!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 дорогой мой шоколад!!! с днем рождения тебя) расти здоровым, шоколадным, пухленьким, красивеньким и как всегда лучшим)))
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Чармулька!!!! Солнышко наше шоколадное! Поздравляем тебя с 8-косточкой!!!!! Ты уже совсем взрослая. Вспоминаю фотки, где ты Маш держишь карапузика и умиляюсь, какая девица выросла, благодаря вам с Димой. Умничка красавица, победитель всегда и во всем . Радуй маму и папу своими достижениями и своей безграничной любовью и преданностью... Мы тебя все очень любим!
Lali's bear Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляем!!!! Чарми оставайся такой же ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
A.Labradorov Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Присоединяемся к поздравлениям, и поздравляем очаровательную Чарми с 8-ю месяцами.
КЕНТ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Чарми!!!! Поздравляем тебя с 8ой косточкой!!!! Желаю тебе счастья огромного лабродорского и отменного здоровья!!!! Новых громких побед и любви безграничной!!!!! Ты очень вкусный и сладкий шЫколад!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Машулик! С именинницей вас!!!Время быстро летит...Ведь совсем недавно Чарми была таким сладким маленьким пушыстиком! Раньше я думала - как жалко, что они так быстро растут, подольше бы им оставаться такими неуклюжими малышами... Но сейчас смотря на своего, сморя на то какой красоткой и умницей выросла ЧАРМУЛЬКА - думать стала совсем по другому! Всё самое лучшее и интересное у нас с ними впереди!!! :( ЗДОРОВЬЯ ЧАРМИК ТЕБЕ ОГРОМНОГО И КРЕПКОГО, ДРУЗЕЙ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД, ЖЕНИХОВ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!! :lol: Мы вас любим!!! Целуй Чармульку от нас!!!
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Эх..быстро, не то слово..Чармулечка, солнышко наше!Поздравляем тебя!Всего самого тебе!Самого-самого!Ты королева, звезда многих сердец, но сердца твоих мамки и папки-это главные и любимейшие!Радуй их долго-долго и много-много!Любим тебя очень!И целуем крепко! и мамульку с папулькой! ох..что-то я аж прослезилась...))Спасибо, Ольгунчик, спасибо солнышко!!!!!!!!! Так приятно получать такие поздравления! Мы вас тоже ооочень лубим!Простите за нескромный вопрос, НО... ЭТО КТО?!?!?! ;) Медвежонок гуляет вместе с лабрами, это что-то новенькое Чармулька девочка, солнышко наше, с 8 косточкой тебя, красавица!!!!!!!!!!У тебя все отлично, ттт, и все есть, прекрасная семья, добрые друзья, куча игрушек, тебя любят и обожают. Так-что желаю тебе только крепкого здоровья и всегда оставаться Черминатором, такой же неугомонной бесой как мы тебя знаем с первого дня знакомства!!!!!!!!А это Ник просил передать и поцеловать в щечки!!!!!Да, у нас не лабр, у нас медвежонок Балушка))))))))Спасибо, Валюшик, очень приятно, что ты нас поздравила! Никушику ответный поцалуй передавай от невесты!!!!!!!!Оййййй!!!Маленький наш медвежонок!!!Уже 8 месяцев!!!!С даткой тебя сладкая наша девченка!!! :) Ты уже совсем девушка....даже парни с ума сходят не по-деЦЦки :DСпасибоооооо, Ленчонок!!!!!!Да, парняги от нас прям млеют)))))))))))) С Днем 8й маленькой косточки! Чармуля, Гриня от тебя всегда в восторге был, а с каждым месяцем ты все краше и краше!Лизок, спасибки, Чарминг тож без ума от Грини с первого дня)дорогой мой шоколад!!! с днем рождения тебя) расти здоровым, шоколадным, пухленьким, красивеньким и как всегда лучшим)))Танюхинсон, спасибо, дорогаяяяяяяя! Мы буим старацо)Чармулька!!!! Солнышко наше шоколадное! Поздравляем тебя с 8-косточкой!!!!! Ты уже совсем взрослая. Вспоминаю фотки, где ты Маш держишь карапузика и умиляюсь, какая девица выросла, благодаря вам с Димой. Умничка красавица, победитель всегда и во всем . Радуй маму и папу своими достижениями и своей безграничной любовью и преданностью... Мы тебя все очень любим!Аленк, спасиииииииибки огроменные, очень приятно!!!!Поздравляем!!!! Чарми оставайся такой же ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!! :lol: Алинчик, спасибки!!!!!!!!Присоединяемся к поздравлениям, и поздравляем очаровательную Чарми с 8-ю месяцами.Саш, очень приятно, спасибки!Чарми!!!! Поздравляем тебя с 8ой косточкой!!!! Желаю тебе счастья огромного лабродорского и отменного здоровья!!!! Новых громких побед и любви безграничной!!!!! Ты очень вкусный и сладкий шЫколад!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!Ой, Димкоу, так приятна, что и ты поздравил, ну прям мы аж покраснели)))Машулик! С именинницей вас!!!Время быстро летит...Ведь совсем недавно Чарми была таким сладким маленьким пушыстиком! Раньше я думала - как жалко, что они так быстро растут, подольше бы им оставаться такими неуклюжими малышами... Но сейчас смотря на своего, сморя на то какой красоткой и умницей выросла ЧАРМУЛЬКА - думать стала совсем по другому! Всё самое лучшее и интересное у нас с ними впереди!!! ЗДОРОВЬЯ ЧАРМИК ТЕБЕ ОГРОМНОГО И КРЕПКОГО, ДРУЗЕЙ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД, ЖЕНИХОВ :( И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!! Мы вас любим!!! Целуй Чармульку от нас!!!Маришкин, блин, я аж прослезилась, спасибо тебе за такие теплые и добрые слова :P
Анжела Богданова Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот эта - моя любимая, из первых фото Чарми.Я обожаю шоколад. Могу незаметно употребить коробку шоколадных конфет... До последнего времени предпочитала производства фабрики"Лайма", а теперь - уже много месяцев изменила "Лайме" с Чарминой Бьюти! Расти большой, здоровой и послушной девочкой! Хотя какой девочкой... Чарми уже девушка!Пусть радость в вашей семье от Чармуленции пребывает с каждым днем и по нарастающей! Ну и конечно же блестать на рингах мира! Она прирожденный победитель!
Valia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот эта - моя любимая, из первых фото Чарми.А мои все любимые, и вообще это моя самая любимая девочка!!!
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Вот эта - моя любимая, из первых фото Чарми.Я обожаю шоколад. Могу незаметно употребить коробку шоколадных конфет... До последнего времени предпочитала производства фабрики"Лайма", а теперь - уже много месяцев изменила "Лайме" с Чарминой Бьюти! :( Расти большой, здоровой и послушной девочкой! Хотя какой девочкой... Чарми уже девушка!Пусть радость в вашей семье от Чармуленции пребывает с каждым днем и по нарастающей! Ну и конечно же блестать на рингах мира! Она прирожденный победитель!Анжел, я обожаю эту фотку, это первый сон в нашем доме! Таких поздравлений нам никто не делал, спасибо просто наиогромнейшее :lol: Так приятно, просто нет слов Просто потрясающие слова сказала ;)А мои все любимые, и вообще это моя самая любимая девочка!!!Спасибо, Валюшкин!!!! Ты же знаешь, как я к вам отношусь с первого дня нашего знакомства, я обожаю вашу семью, твой уголечек-у меня в сердце :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.