ТрофиРодины Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Маш с праздником!!!! готовы и еще как!!! Тыж знаешь как все Чармулю обажают....И фотки ждем ждем и ждем.. :thumbup: Спать не лягу, но дождусь
manunia Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Итак, поехали)))))Выходные начались с гостей) Ольгун и Герасон были у нас 2 дня)Чармушка привела подружку поиграть)Мы все делим с тобой на двоих)И его тоже)Ольгун опять в своем репертуаре)Держать)И ведь держит)Бугага)Балуша) ну или просто Чармина Хучевна!Продолжает издеваца)Дима и его девчонки)Димка и Герштрудель его лубимый!А это уже утренняя кормежка)
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Машка, вам точно надо подружку-сестренку для Чармульки!!!
manunia Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Чармик не выдержала жары и сразу нырнула, причем с головой и с бетонного берега))))))А вот и счастье обеих девчонок)Герасон, поплыли, че покажу))))))Вот оно-счастье)Заходи, будем купацо)Пойду, поохочусь)Эээээээээ, хде утки???Ржаааааак)Летающая бугагашка)Деуки, апорт)Первый пошел)Гер, ну и неси, она тяжелая)Наблюдает лентяйка)Если б не Герасон, то ушли бы мы домой без косточки)))))Сделаем вид, что эт я ее принесла, ладна, Герчи?Пааааааааааап, пап, смари я палку те несу))))))Моя палка, моооооооооя.........Красавица)Валюшкин, будет ей подружка) тока чуть позжеее)
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Маш,супер))) а как поплавали я не могу)) супер)))
manunia Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Ах как она нам нравица, Герасон-любимая белоснежная девочка!ПортрЭтик)Царь горы)Нравица...Вечно чета ищет)Попрыгушка)Лабр-перехватчик)Ля-ля-ля-ля, косточка моя)Убегайка)Тяжело нести...Пап, хошь станцую?Ну эт типа мы такие вот)
Valia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Машулька, Чармулька как всегда супер-пупер, красавица-раскрасавица!!!Седня смотрели фотки с вашей тусы зимой, так Женька сначала ухахатывался над Чарминатором, а потом долго утверждал что их точно надо познакомить, так-как они очень похожи, оба бешенные психа!!!Ну эт типа мы такие вот)А девчонки-то красавицы!!!
manunia Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 бугага, Валюшк, ну тогда точно нада знакомить!!!!!! Продолжаем)Жара, жара, жаренное солнце больших городов... (с)Симпатюлька)Мы с полканами на границе...Устали...Смотрим на водуууууу)Усталые лабры-это нонсенс)Нямочка))))))Кукушоночек наш...гыггыгы)Герааааааааа, иди к мамеееее)Дмитрий Сусанин и лабрадорочки)Уйди, старушка, я в печали....(с)Пытаеца усадить ее в воду))))на видосе усе увидете....Ольгун делает тож самое)Зайкуша)Балуха)Мокрая стоечка)Ни минуты покоя)Шукаладный голден)Герасон усехда готов!!!!!!Ноу комментс)Девчонки шепчуца)Ржака ващеееее)Подруженьки)А это мы уже в парке на Вернадке)Вот такой потрясающий закат завершил нашу прогулку)Фотки с сегодняшнего дня выложу завтра) Ну и с завтряшнего тоже какая красивая собанька! её глаза просто пленят))) такая красотулечка удачи вам!Ой, спасибочки, так приятненько
ТрофиРодины Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 за фотосы!!!!!Привет Чармуле от БонитосаФотки классные!!!! Молодцы накупались. нагулялись и устали....Что еще для счастья надо!
Prada Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 это проооосто прелесть,я разревелась от вашеи истории.я вас прекрасно понимаю и в случае со смертью собаки,и восторг связаныи с новои собакои.лабрадоры это прелесть,я никогда не видела таких преданных и любящих собак.после смерти нашой годовалои девочки,я поняла что не смогу без собаки,были сомнения по поводу- а не предам ли я мою девочку,но мы решили что мы должны подарит счастье и любовь еще одному велликолепному шоколадному существу.и улыбки и смех опят живет в нашем доме.конечно ужасно скучаю по прежнеи собаке и часто сравниваю(а этого делат нельзя).Ваша малышка великолепна,я поздравляю вас-чем больше любви вы подарите еи- в 10 раз больше получите в замен,это вам ,мне казется, любои здесь скажет-где лабрадор там счасте!!!поздравляю
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Машуль,фотки суперские)) Вижу что девченки порезвились на славу) А вы с Олёчкой воопще без коментариев
Lali's bear Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Зайкуша)Ой Оль прелестнооо!!!!!!!!!!Маш фотки класс!!!
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 за фотосы!!!!!Привет Чармуле от БонитосаФотки классные!!!! Молодцы накупались. нагулялись и устали....Что еще для счастья надо!Аленкин, спасибочки!!!Бонитосу тоже привет от шукаладки Чарми)это проооосто прелесть,я разревелась от вашеи истории.я вас прекрасно понимаю и в случае со смертью собаки,и восторг связаныи с новои собакои.лабрадоры это прелесть,я никогда не видела таких преданных и любящих собак.после смерти нашой годовалои девочки,я поняла что не смогу без собаки,были сомнения по поводу- а не предам ли я мою девочку,но мы решили что мы должны подарит счастье и любовь еще одному велликолепному шоколадному существу.и улыбки и смех опят живет в нашем доме.конечно ужасно скучаю по прежнеи собаке и часто сравниваю(а этого делат нельзя).Ваша малышка великолепна,я поздравляю вас-чем больше любви вы подарите еи- в 10 раз больше получите в замен,это вам ,мне казется, любои здесь скажет-где лабрадор там счасте!!!поздравляюСпасибо! Согласна с вами на все 100%Удачи вам и вашему лабро чуду!Машуль,фотки суперские)) Вижу что девченки порезвились на славу) А вы с Олёчкой воопще без коментариев Катюшкин, спасибочки Да, нагулялись мы отлично)))))Ой Оль прелестнооо!!!!!!!!!!Маш фотки класс!!! Алинк, спасибон!
Света&Ричард Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Машулька, фотки классные Ну и хвостище у Чармика, все продолжаю им восхищаться
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Машулька, фотки классные Ну и хвостище у Чармика, все продолжаю им восхищаться Спасибочки, Светик Эт еще не все фотки и видосов полно) Но это все потом)
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 АА!!Машулькин!!Фоточки просто высший класс!!Тырю!!!!не ну просто нет слов, одни эмоции!! за за Зайкушу отдельное!!!
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну что я могу сказать? Как всегда-БЕСПОДОБНО!!!!!!! :clap_1: Девчонки, здорово отдохнули, накупались, наигрались, мамак выгулили, довольные и счастливые!!!! МОЛОДЦЫ просто , фотки потрясающие, все до одной понравились!!!!!! Машуль, давай видосы!!У меня хоть и пленный интерент, но ради такого случая помучаюсь, но посмотрю!!!!!! Класс, нет слов просто !!!!!
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 АА!!Машулькин!!Фоточки просто высший класс!!Тырю!!!!не ну просто нет слов, одни эмоции!! за за Зайкушу отдельное!!! Тырь на здоровье!!!!!!!Рада, что понравились фотки, там их гораздо больше, просто самые лучшие повесила! А стоечек полно ваще)Ну что я могу сказать? Как всегда-БЕСПОДОБНО!!!!!!! :clap_1: Девчонки, здорово отдохнули, накупались, наигрались, мамак выгулили, довольные и счастливые!!!! МОЛОДЦЫ просто , фотки потрясающие, все до одной понравились!!!!!! Машуль, давай видосы!!У меня хоть и пленный интерент, но ради такого случая помучаюсь, но посмотрю!!!!!! Класс, нет слов просто !!!!! Спасибки, Иришик!Мы старались, хотя че нам стараца так все и было на самом деле :) Видосики на недельке повешу, если получица) а то чета у меня ютюб тупит Продолжим....Наша Чарми поздравляет всех вас с 9 мая, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!Бугага языкастик)Летим к водееееее....Ну вот как то так мы любим уточек)Пап, пошли отседа, а то мама там чета опять задумала....Давно венки не плела) Вот решила королеве сплести)Ну и сама примерила)На лужайке лабрадор пасеца)))))))Вот такие мы....Чармуха-сама сурьЁзность)Звездатая деучОнка)Мисс одуванчик 2010)Присели отдохнуть, а тут Димчи-папараццик)Просто нра....Пыталась скушать одуван)Любимый кукушоночек)Тусовщики, приготовьте слюньки....Охраняет шашлычок)Чо нада, муравей?Муси-пусечка наша ненаглядная!!!!!Опять они чета придумали......Прокушу колеса как-нибудь.....Мы открыли таки велосезон!!!!!!!Ну вот как-то так :D
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну ввабще класс!!!!Одуваанчики!!!Клааас!!Ну звезда! Мечта!))А мы тоже вчера шашлыком баловались так что слюнёв мало..но есть Ну девки, вы красотки! А я таки тоже вчера велосезон открыла!
Лена и Майк Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Аяяяй!Какие фотосы крутые!!!!ПРосто крутец!!!Такие вы путешественники итить-колотить)))))Мы с вами купаться хотииииим)))В строгино ваще крута!!!!
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Ну ввабще класс!!!!Одуваанчики!!!Клааас!!Ну звезда! Мечта!))А мы тоже вчера шашлыком баловались так что слюнёв мало..но есть Ну девки, вы красотки! А я таки тоже вчера велосезон открыла! :)Ага, мы сразу тя вспомнили, как тока одуваны увидели))))а я вспомнила, что из них веночки прикольные мона сделать)))) зато потом еле руки отмыла оооо, да у нас выхи-синхрон прямо-таки)Аяяяй!Какие фотосы крутые!!!!ПРосто крутец!!!Такие вы путешественники итить-колотить)))))Мы с вами купаться хотииииим)))В строгино ваще крута!!!! Ну тык, а хто мешает к присоединенью? Я ж тебе тихо намекнула смс-кой)))))))а ты........ не поняль Дувайте, присоединяйтесь, устроем заплыв дружненька
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Тырь на здоровье!!!!!!!Рада, что понравились фотки, там их гораздо больше, просто самые лучшие повесила! А стоечек полно ваще)Спасибки, Иришик!Мы старались, хотя че нам стараца так все и было на самом деле Видосики на недельке повешу, если получица) а то чета у меня ютюб тупит Продолжим....Наша Чарми поздравляет всех вас с 9 мая, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!Бугага языкастик)Летим к водееееее....Ну вот как то так мы любим уточек)Пап, пошли отседа, а то мама там чета опять задумала....Давно венки не плела) Вот решила королеве сплести)Ну и сама примерила)На лужайке лабрадор пасеца)))))))Вот такие мы....Чармуха-сама сурьЁзность)Звездатая деучОнка)Мисс одуванчик 2010)Присели отдохнуть, а тут Димчи-папараццик)Просто нра....Пыталась скушать одуван)Любимый кукушоночек)Тусовщики, приготовьте слюньки....Охраняет шашлычок)Чо нада, муравей?Муси-пусечка наша ненаглядная!!!!!Опять они чета придумали......Прокушу колеса как-нибудь.....Мы открыли таки велосезон!!!!!!!Ну вот как-то так какие фотки крутые)))) Красотки наши любимые))) Чармулька уже такая сурьезная дама
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 какие фотки крутые)))) Красотки наши любимые))) Чармулька уже такая сурьезная дама Катюшик, спасибки, ага, она тока на фотках такая сурьезная А так шилопопина еще та
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Махин! Выходные удались! Вижу )))))Димыч как всегда у мангала. Мы тоже шашлыки употребляли, но по твоим слюнки текут. Аяяяй!Какие фотосы крутые!!!!ПРосто крутец!!!Такие вы путешественники итить-колотить)))))Мы с вами купаться хотииииим)))В строгино ваще крута!!!!Вот и я Ленчик не первый раз смотрю фотки и думаю "Какой же классный водоемчик" ...
manunia Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Махин! Выходные удались! Вижу )))))Димыч как всегда у мангала. Мы тоже шашлыки употребляли, но по твоим слюнки текут. Вот и я Ленчик не первый раз смотрю фотки и думаю "Какой же классный водоемчик" ...Удались не то слово Теперь нада недельку отдохнуть от такого загула))))))Да чет гуляли по Строгино, слюнями давились и тож решили замутить Ну тык и вы присоединяйтесь, я вас давно зову усех в гости :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.