Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ага, мы сразу тя вспомнили, как тока одуваны увидели))))а я вспомнила, что из них веночки прикольные мона сделать)))) зато потом еле руки отмыла оооо, да у нас выхи-синхрон прямо-таки)ыхых даа)веночки-весч))у меня руки до сих пор не до конца отошли ага))не сговариваясь
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Муси-пусечка наша ненаглядная!!!!!Вот Эта фоточка мне очень понравилась! Чармулькин здесь такая красавица и серьезная девочка одновременно!!!! Лапулечка ненаглядная!!!! Машуль, только одни фоточки просматрела, а тут уже другие!!!!! Нафотались от души, молодцы!!!!! Чармулькин в веночке такая лапочка!!!! Шашлычок такой аппетитный , думаю был и очень вкусный!!! Мы вчера тоже шашлык кушали, но я что то его даже не распробовала!!!! Классненько отдохнули, на свежем воздухе, и погодка смотрю не подвела! А у нас после 16.00 дождик зарядил и испортил всю малину....
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Хочу шашлык Мне не удалось поесть шашлык. Я как самая глазастая наступила на гвоздь и мне пришлось уехать домой Буду пожирать фотки глазами кстати Машуль,а мы скоро станем Чармулькиными родственниками
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 приветь)) у тебя фоточки есть, я прям чувствую)) но посмотрю вечером - на работу надо к 10.. вчера причем... кажется опаздываю
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Машустик, прости засранку. У меня интернет не работал(((Чармуленку поздравляю с 8 косточкой.Расти большой и послушной шоколадной. Пополянй свою коллекцию наград.Да и мы с нетерпением ждем вас в гости!!!!Пы.Сы. Фотки супер позитив!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Машунь,мы только с дачи приехали!!!Поздравляем нашу красавицу-Чармулю с 8-ю косточками!!!Желаем ей много много побед и крепкого здоровья!!!!
КЕНТ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 фотосы как всегда на уровне Маш!!!!Очень у вас выхи насыщенные были, маладцы такие!!!!!в общем вы как усегда просто супа-пупа!))))
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Вот Эта фоточка мне очень понравилась! Чармулькин здесь такая красавица и серьезная девочка одновременно!!!! Лапулечка ненаглядная!!!! :) Машуль, только одни фоточки просматрела, а тут уже другие!!!!! Нафотались от души, молодцы!!!!! Чармулькин в веночке такая лапочка!!!! Шашлычок такой аппетитный , думаю был и очень вкусный!!! Мы вчера тоже шашлык кушали, но я что то его даже не распробовала!!!! Классненько отдохнули, на свежем воздухе, и погодка смотрю не подвела! А у нас после 16.00 дождик зарядил и испортил всю малину.... :)Спасибо,Иришулькин, мне эта фотка тоже очень нра :) Да, выхи удались на все 100% А погодка у нас тож хромала) дождь, ветер был....но эт к вечеру уже)Приезжай, мы тя накормим нячным шашлычком!!!!!!!Хочу шашлык Мне не удалось поесть шашлык. Я как самая глазастая наступила на гвоздь и мне пришлось уехать домой Буду пожирать фотки глазами кстати Машуль,а мы скоро станем Чармулькиными родственниками :PУжас какой((( как сейчас твоя нога??Крууууууууууууть! Да, я уж поняла насчет братика нашего, все-таки решились? :) Када забираете?приветь)) у тебя фоточки есть, я прям чувствую)) но посмотрю вечером - на работу надо к 10.. вчера причем... кажется опаздываю Давай-давай, нефиг опаздывать))))))))фоток там оооочень многа)Машустик, прости засранку. У меня интернет не работал(((Чармуленку поздравляю с 8 косточкой.Расти большой и послушной шоколадной. Пополянй свою коллекцию наград.Да и мы с нетерпением ждем вас в гости!!!!Пы.Сы. Фотки супер позитив!!!!! Катюшик, спасибо, дорогая!!!!!оооо, точно, мы же открыли вело-сезон, пора к вам ехать)Машунь,мы только с дачи приехали!!!Поздравляем нашу красавицу-Чармулю с 8-ю косточками!!!Желаем ей много много побед и крепкого здоровья!!!! :) Иришк, пасибки огромные, очень приятно!!!!!!!фотосы как всегда на уровне Маш!!!!Очень у вас выхи насыщенные были, маладцы такие!!!!!в общем вы как усегда просто супа-пупа!))))Димк, спасибооооооо!!!!!!!! Дык, присоединяйтесь к заплывам, будем рады
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 приеду приеду, и уже не отмажитесь!!!!!!!! Ахахахаха Спасибо Машуль, жду с нетерпение этого момэнта!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Решились решились,вчера только узнали как будут звать))) Забирем в середине июня скорей всего,иначе до 45 дней придется забирать,потому что у меня сессия с 31 по 6 июня. Да нога уже более или мение прошла,уже наступать могу
Та-та Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Тырь на здоровье!!!!!!!Рада, что понравились фотки, там их гораздо больше, просто самые лучшие повесила! А стоечек полно ваще)Спасибки, Иришик!Мы старались, хотя че нам стараца так все и было на самом деле :) Видосики на недельке повешу, если получица) а то чета у меня ютюб тупит :) Продолжим....Наша Чарми поздравляет всех вас с 9 мая, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!Бугага языкастик)Летим к водееееее....Ну вот как то так мы любим уточек)Пап, пошли отседа, а то мама там чета опять задумала....Давно венки не плела) Вот решила королеве сплести)Ну и сама примерила)На лужайке лабрадор пасеца)))))))Вот такие мы....Чармуха-сама сурьЁзность)Звездатая деучОнка)Мисс одуванчик 2010)Присели отдохнуть, а тут Димчи-папараццик)Просто нра....Пыталась скушать одуван)Любимый кукушоночек)Тусовщики, приготовьте слюньки....Охраняет шашлычок)Чо нада, муравей?Муси-пусечка наша ненаглядная!!!!!Опять они чета придумали......Прокушу колеса как-нибудь.....Мы открыли таки велосезон!!!!!!!Ну вот как-то так Машуль, фоти шикарные!! наишикарнийшие!! Венок, смотрю, еле поделили :)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ой, Татка, спасибо))) фотки посмотрела и искать не пришлось
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 приеду приеду, и уже не отмажитесь!!!!!!!! Ахахахаха Спасибо Машуль, жду с нетерпение этого момэнта!!!!! :) :) А мы и не будем отмазываца, ждем с нетерпением Решились решились,вчера только узнали как будут звать))) Забирем в середине июня скорей всего,иначе до 45 дней придется забирать,потому что у меня сессия с 31 по 6 июня. :) Да нога уже более или мение прошла,уже наступать могу :)Какой сладкуууууууун, Катюшка, рада за вас, ттттттт, пусть все получица у вас!!!! Малыш прекрасен Башой буит и красивый как папка Машуль, фоти шикарные!! наишикарнийшие!! Венок, смотрю, еле поделили Спасибо, Татулечек!!!!!!!Венок, ага, я сфоткаца взяла на минуточку))))))ой, Татка, спасибо))) фотки посмотрела и искать не пришлось :)Дорогуша, дык ты не все видела Давай листай страницы
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ааааааааахахахааааааааа........ это я не смеюсь, это я плачууу.. ты же знаешь какой я лентяй! пошла смотреть)))
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Машуль,мне кажется что он больше на мамку сейчас похож. Вот коричневая ленточка,мне напоминает Хуча и шоколадный кобель очень похож.Выростит увидим,может чего от Хуча и будет. А так там тока моська сейчас и пузико Fillari Michael Bergmanа вот и все 3 - ое мальчишек
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ааааааааахахахааааааааа........ это я не смеюсь, это я плачууу.. ты же знаешь какой я лентяй! пошла смотреть)))Давай давай, жду комментов, к каждой :) Машуль,мне кажется что он больше на мамку сейчас похож. Вот коричневая ленточка,мне напоминает Хуча и шоколадный кобель очень похож.Выростит увидим,может чего от Хуча и будет. :) А так там тока моська сейчас и пузико Ну щас ваще сложно судить на кого он похож))))))))) Ну они все прелесть, маленькие комочки счастья!!!!!!Чармушка похожа на папку, када сидит с открытым ртом и када зайкой сидит, как он))))))) и складочка есть на носике от него)Я уже думаю от кого брать сеструльку Чармику
Aletha & Violetta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 уф посмотрела.. я обзавидовалась! чего вы собственно и добивались!!!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну щас ваще сложно судить на кого он похож))))))))) Ну они все прелесть, маленькие комочки счастья!!!!!!Чармушка похожа на папку, када сидит с открытым ртом и када зайкой сидит, как он))))))) и складочка есть на носике от него)Я уже думаю от кого брать сеструльку Чармику ага, тоже заметила что она очень похожа на папочку. Копия,только девочка
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 уф посмотрела.. я обзавидовалась! чего вы собственно и добивались!!! Ну что ты, детка! Мы собственно говоря усегда рады гостям ага, тоже заметила что она очень похожа на папочку. Копия,только девочка Ты знаешь када как) у нее мамочкина голова-женственная, как ей написали в описании Она всегда разная и черты у нее от обоих родителей)Вот тут Чармушка похожа на мамусю)
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну что ты, детка! Мы собственно говоря усегда рады гостям Ты знаешь када как) у нее мамочкина голова-женственная, как ей написали в описании Она всегда разная и черты у нее от обоих родителей)Вот тут Чармушка похожа на мамусю)какая шикарная мамочка
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 какая шикарная мамочка даааааааа, что есть то есть :) Очень мне наши родичи нравяца :) Обожаю их Вот посмотрим на Чармика када вырастет на кого буит больше похожа)))
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ты шка!!!!! Машулька скоро с Катюшкой родственниками станут!!!!! Поздравляю!!!!! Малыш прекрасен, лапулька!!!!! :) Люблю всех, но шолколад моё сердце покорил НАВСЕГДА!!!! Если будем брать вторую собаку, то только шоколадинку!!!!! Катюшка, поздравляю!!!!!! Поскорее бы вы его забрали!!! Представляю как Ариша обрадуется такому счастью!!!!! :) Машуль, на фотках Чармуля на мамку похожа! А на папку мона посмотретЬ????? А родственниками по папке станете????
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 кстати если ввести в яндексе имя папы FARNFIELD CHINGACHGUK . По многим ссылочкам фото Чармульки появляются Ириш,Чармулькин папочка
manunia Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ОтЭц наш)Папка, дедушка и Каспер)Похожи?
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ты какой красавец!!!!!!!! :) Красивый у вас папка!!!!!! Но мне всё же кажется, что по мордочке Чармулька на мамочку похожа , она у вас тоже очень и очень красивая!!!! А дед то каков! Персик такой сладкий! У нас сынуля Чингачгука в Минске живет, выставки выигрывать начал....Посмотрим , что из него выростит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.