ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 :) Девченкиииииииииииииииииииии, ну я Вам завидую!!!!!!Я предлагаю запретить Звездуновым выкладывать фото шашлыка.Я на работе сначала чуть слюной не захлебнулась, а потом ею всех забрызгала!Шашлыкаааааа хочууууууууууууууууууууу Решились решились,вчера только узнали как будут звать))) Забирем в середине июня скорей всего,иначе до 45 дней придется забирать,потому что у меня сессия с 31 по 6 июня. Да нога уже более или мение прошла,уже наступать могу Катя,это что такое????????????????????????ну как после этого возможно рабоать????и вообще я хочу другую собаку......зачем фотки лабропупсов выкладываетет?я опять хочу второго лабра!
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катя,это что такое????????????????????????ну как после этого возможно рабоать????и вообще я хочу другую собаку......зачем фотки лабропупсов выкладываетет?я опять хочу второго лабра! Кристюнь,это маленький Михаэль) Братик Чармульки) Надеюсь скоро скоро он будет уже дома. Я опять уже как дурочка бегаю по магазинам в поисках маленьких игрушек Машулькин!вчера зашла на форум и...пересмотрела ещё разок все странички,на которые любовалась,но никак не хватало сил написать тебе о своих эмоциях..поздравляла вас - да,но пропала почти на месяц!...так что как-то спонтанно(или не очень) пришла в голову мысль о создании небольшой такой,малюсенькой совсем зарисовочки.Слова подсказывало мне сердце.Ну ты и сама всё знаешь.просто я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,роднульки! Спасибо,что вы есть у меня!http://www.slide.com/r/90zJM4Ox5D9C99zupEy...p;view=originalпотрясаще. Улыбалась во все зубы,даже щеки заболели. Очень очень классно
Лена и Майк Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Машулькин!вчера зашла на форум и...пересмотрела ещё разок все странички,на которые любовалась,но никак не хватало сил написать тебе о своих эмоциях..поздравляла вас - да,но пропала почти на месяц!...так что как-то спонтанно(или не очень) пришла в голову мысль о создании небольшой такой,малюсенькой совсем зарисовочки.Слова подсказывало мне сердце.Ну ты и сама всё знаешь.просто я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,роднульки! Спасибо,что вы есть у меня!http://www.slide.com/r/90zJM4Ox5D9C99zupEy...p;view=originalЛерочка так здоровооо...... :) А что за песня?
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 http://www.slide.com/r/90zJM4Ox5D9C99zupEy...p;view=originalдевочки я плачу....это..Лерочка..это невероятно...какое же ты солнце...Девочки, как же я вас всех люблю....не могу..пошла за сопливчиками...
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Машулька, сколько фоток и все такие классные!!! Чармульно просто чудо Светик, спасибо, дорогая) Обожаем фоткаца)Увсё, я влюбилась в Чармушку окончательно!!! Нам бы такую подругу... Пасибочки!!!!!Лель, ну тык зачем дело встало? Мы ведь не на разных концах Москвы живем, а не так уж и далеко друг от друга) Давайте дружить)))))Машулькин!вчера зашла на форум и...пересмотрела ещё разок все странички,на которые любовалась,но никак не хватало сил написать тебе о своих эмоциях..поздравляла вас - да,но пропала почти на месяц!...так что как-то спонтанно(или не очень) пришла в голову мысль о создании небольшой такой,малюсенькой совсем зарисовочки.Слова подсказывало мне сердце.Ну ты и сама всё знаешь.просто я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,роднульки! Спасибо,что вы есть у меня!http://www.slide.com/r/90zJM4Ox5D9C99zupEy...p;view=originalПросто нет слов.........сказать, что я потрясена-это не сказать ничего! Я просто в восторге, в шоке (конечно в приятном) и просто сижу и слезы рекой, слезы радости и счастья от того, что у нас есть ты-наша путеводная звездочка, Сахарочек!!! Спасибо тебе, Лерочек за такую потрясающую зарисовку!!! Часть моего сердечка-занято тобой, я тебя очень и очень люблю!!!!!!!!!!А Чармик ждет ваших побед и свершений! Она по тебе тоже скучает, как и мы!!!!!!!!!И готовься к субботе)))))поедем бороздить просторы Строгино)))) Девченкиииииииииииииииииииии, ну я Вам завидую!!!!!!Я предлагаю запретить Звездуновым выкладывать фото шашлыка.Я на работе сначала чуть слюной не захлебнулась, а потом ею всех забрызгала!Шашлыкаааааа хочууууууууууууууууууууу Катя,это что такое????????????????????????ну как после этого возможно рабоать????и вообще я хочу другую собаку......зачем фотки лабропупсов выкладываетет?я опять хочу второго лабра! :) :lol2: ЧО й та??? Мы его редко едим)))))) Праздники ж были))))))Дык, приезжайте в гости пожарим и покупаемси) Предлагаю в субботу Ленкоу с Майкушей уже едут, Лерочек будет и мы девочки я плачу....это..Лерочка..это невероятно...какое же ты солнце...Девочки, как же я вас всех люблю....не могу..пошла за сопливчиками...Да, Ольк, Лерчик умеет передавать чувства с помощью слов и это здорово!!!!!!!!Мы вас тоже очень любим!!!Я тож сижу реву
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Предлагаю в субботу :) Ленкоу с Майкушей уже едут, Лерочек будет и мы Эх..опять Геркоу пролетает... Бум пускать слюни по шашлыку...
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Эх..опять Геркоу пролетает... Бум пускать слюни по шашлыку...Ну если б не ее течкоууууу, то и Герштрудель была с нами :) давайте уже быстрей оттекайте :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Блиииин... Лерчик!!! Какую ж ты красоту сотворила! Прям прослезилась я.. расчувствовалась...так это все искренне и красиво....
Несси И Герка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну если б не ее течкоууууу, то и Герштрудель была с нами давайте уже быстрей оттекайте :) да да)мы мысленно с вами))ещё неделя, полторы и всёёё...
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Деффочки приветики давно у вас не была фотосы просто потряс слов нет одни эмоции :) Чармуха совсем башая дамочка становится
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Блиииин... Лерчик!!! Какую ж ты красоту сотворила! Прям прослезилась я.. расчувствовалась...так это все искренне и красиво....Да, Ксюхин, Лерочек - наша искренняя и любимая девочка!!!!!да да)мы мысленно с вами))ещё неделя, полторы и всёёё... уряяяяяяяяДеффочки приветики давно у вас не была фотосы просто потряс слов нет одни эмоции :) Чармуха совсем башая дамочка становится Катюшик, а мы уже соскучилися по тебе Спасибо, дорогая!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Катюшик, а мы уже соскучилися по тебе Спасибо, дорогая!Я тож по вас ужо соскучилась только настроения не было так заходила и читала.ЗЫ на фотки где папа, дед и Каспер это такой красавец рыжун :) ???
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Я тож по вас ужо соскучилась только настроения не было так заходила и читала.ЗЫ на фотки где папа, дед и Каспер это такой красавец рыжун ???Блин, весна же на дворе, выше нос, Катюшик!Рыжун-это наш дедулька - PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Блин, весна же на дворе, выше нос, Катюшик!Рыжун-это наш дедулька - PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIPУжо нормально нос поветру держу Мырррр какой красавец вот это кабелина , Машунь а есть где по конкретней посмотреть :)
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ужо нормально нос поветру держу Мырррр какой красавец вот это кабелина , Машунь а есть где по конкретней посмотреть :)Ну набери его имя PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP в яндексе и там погляди) Это кобель заводчицы нашего папы)Или тя чаво то конкретна интересует?
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну набери его имя PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP в яндексе и там погляди) Это кобель заводчицы нашего папы)Или тя чаво то конкретна интересует? пока так сама посмотрю, а сколь ему годков???
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Крутой кобель ващеее!!! :) Ага, я кго када воочию увидела, ваще обалдела пока так сама посмотрю, а сколь ему годков???ахахах, просто смотрит она, ага, верю верю, сам болтун))))))))))7 лет ему будет) а папочке нашему 6, но они еще ого-го.....детишки у них - нямочные получаюца
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ахахах, просто смотрит она, ага, верю верю, сам болтун))))))))))7 лет ему будет) а папочке нашему 6, но они еще ого-го.....детишки у них - нямочные получаюца :) Ну ладно я просто потихоньку мальчиков высматриваю, сейчас 7 через год 8 интересно до какого возраста они вяжутся ???
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ну ладно я просто потихоньку мальчиков высматриваю, сейчас 7 через год 8 интересно до какого возраста они вяжутся :) ???Ой Катюх, я точно в этом не эксперт, у меня ж мадама)))))))
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 знаю одного кобеля,дак ему уже скоро 10 лет,а его все ещё вяжут
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Пасибочки!!!!!Лель, ну тык зачем дело встало? Мы ведь не на разных концах Москвы живем, а не так уж и далеко друг от друга) Давайте дружить)))))Я только ЗА!!!!!!! и руками, и ногами!!! Всеми частями тела!!! :) Можно попробовать встретиться где-нибудь в эти выходные! или вы заняты?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 :blush2: ЧО й та??? Мы его редко едим)))))) Праздники ж были))))))Дык, приезжайте в гости пожарим и покупаемси) Предлагаю в субботу Ленкоу с Майкушей уже едут, Лерочек будет и мы :)мы б с большим удовольствием, но у нас кляча-дача!эх, опять шашлыка наедитесь!завидууууююююю
manunia Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Я только ЗА!!!!!!! и руками, и ногами!!! Всеми частями тела!!! Можно попробовать встретиться где-нибудь в эти выходные! или вы заняты?В субботу мы едем купаца в Строгино, если есть желание, присоединяйтесь А так мы усехда за! Мы до 22 совершенно свободны мы б с большим удовольствием, но у нас кляча-дача!эх, опять шашлыка наедитесь!завидууууюююююНу без вас не будем есть Дачи у них, эх вы.....изменники аааааааа, крутяг, мы вчера познакомились аж с 3 щенульками лабриков Так они вчера такой заплывон устроили, прям ах Сегодня мы встретились пораньше и ооочень клева погуляли!Чармик и ЖорикФлиб обхаживает Чармульку)Красавчик ухажОр)Вета и Жорик)Букашки маленькие)Чарминго собако-лайко)Чарми в своем репертуаре)Нямочка ахахахах, бугага)Чарминаторррррр)
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ухтыж!!Красотень кака!!! Туснули хорошо так!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.