Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hmm::thumbup::hmm: :) :blush2: Девченкиииииииииииииииииииии, ну я Вам завидую!!!!!!

Я предлагаю запретить Звездуновым выкладывать фото шашлыка.Я на работе сначала чуть слюной не захлебнулась, а потом ею всех забрызгала!

Шашлыкаааааа хочууууууууууууууууууууу :dribble:

Решились решились,вчера только узнали как будут звать))) Забирем в середине июня скорей всего,иначе до 45 дней придется забирать,потому что у меня сессия с 31 по 6 июня. :blush2:

Да нога уже более или мение прошла,уже наступать могу :blush2:

c0cecf86f40a.jpg

Катя,это что такое????????????????????????

ну как после этого возможно рабоать????

и вообще я хочу другую собаку......зачем фотки лабропупсов выкладываетет?я опять хочу второго лабра! :blush2:

Опубликовано

и вообще я хочу другую собаку......зачем фотки лабропупсов выкладываетет?я опять хочу второго лабра! :dribble:

Кристюнь,это маленький Михаэль) Братик Чармульки) Надеюсь скоро скоро он будет уже дома. Я опять уже как дурочка бегаю по магазинам в поисках маленьких игрушек :thumbup:

Машулькин!вчера зашла на форум и...пересмотрела ещё разок все странички,на которые любовалась,но никак не хватало сил написать тебе о своих эмоциях..поздравляла вас - да,но пропала почти на месяц!...так что как-то спонтанно(или не очень) пришла в голову мысль о создании небольшой такой,малюсенькой совсем зарисовочки.Слова подсказывало мне сердце.Ну ты и сама всё знаешь.просто я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,роднульки! :hmm: Спасибо,что вы есть у меня!

http://www.slide.com/r/90zJM4Ox5D9C99zupEy...p;view=original

потрясаще. Улыбалась во все зубы,даже щеки заболели. Очень очень классно :blush2:

Опубликовано
Машулькин!вчера зашла на форум и...пересмотрела ещё разок все странички,на которые любовалась,но никак не хватало сил написать тебе о своих эмоциях..поздравляла вас - да,но пропала почти на месяц!...так что как-то спонтанно(или не очень) пришла в голову мысль о создании небольшой такой,малюсенькой совсем зарисовочки.Слова подсказывало мне сердце.Ну ты и сама всё знаешь.просто я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,роднульки! :clap_1: Спасибо,что вы есть у меня!

Лерочка так здоровооо...... :) :thumbup: А что за песня? :blush2:

Опубликовано

девочки я плачу....это..Лерочка..это невероятно...какое же ты солнце...

Девочки, как же я вас всех люблю....не могу..пошла за сопливчиками...

Опубликовано
Машулька, сколько фоток и все такие классные!!! Чармульно просто чудо :clap_1:

Светик, спасибо, дорогая) :doh: Обожаем фоткаца)

Увсё, я влюбилась в Чармушку окончательно!!! :blush2::blush2::lol2: Нам бы такую подругу... :gleam::sorry:

Пасибочки!!!!!Лель, ну тык зачем дело встало? Мы ведь не на разных концах Москвы живем, а не так уж и далеко друг от друга) Давайте дружить)))))

Машулькин!вчера зашла на форум и...пересмотрела ещё разок все странички,на которые любовалась,но никак не хватало сил написать тебе о своих эмоциях..поздравляла вас - да,но пропала почти на месяц!...так что как-то спонтанно(или не очень) пришла в голову мысль о создании небольшой такой,малюсенькой совсем зарисовочки.Слова подсказывало мне сердце.Ну ты и сама всё знаешь.просто я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,роднульки! :sorry: Спасибо,что вы есть у меня!

Просто нет слов.........сказать, что я потрясена-это не сказать ничего! Я просто в восторге, в шоке (конечно в приятном) и просто сижу и слезы рекой, слезы радости и счастья от того, что у нас есть ты-наша путеводная звездочка, Сахарочек!!! Спасибо тебе, Лерочек за такую потрясающую зарисовку!!! Часть моего сердечка-занято тобой, я тебя очень и очень люблю!!!!!!!!!!А Чармик ждет ваших побед и свершений! :nono: Она по тебе тоже скучает, как и мы!!!!!!!!!

И готовься к субботе)))))поедем бороздить просторы Строгино))))

:lol2: Девченкиииииииииииииииииииии, ну я Вам завидую!!!!!!

Я предлагаю запретить Звездуновым выкладывать фото шашлыка.Я на работе сначала чуть слюной не захлебнулась, а потом ею всех забрызгала!

Шашлыкаааааа хочууууууууууууууууууууу :thumbup:

и вообще я хочу другую собаку......зачем фотки лабропупсов выкладываетет?я опять хочу второго лабра! :)

:lol2: :lol2: :lol2: ЧО й та??? Мы его редко едим)))))) Праздники ж были))))))Дык, приезжайте в гости пожарим и покупаемси) Предлагаю в субботу :sorry: Ленкоу с Майкушей уже едут, Лерочек будет и мы :gleam:

девочки я плачу....это..Лерочка..это невероятно...какое же ты солнце...

Девочки, как же я вас всех люблю....не могу..пошла за сопливчиками...

Да, Ольк, Лерчик умеет передавать чувства с помощью слов и это здорово!!!!!!!!Мы вас тоже очень любим!!!Я тож сижу реву :doh:

Опубликовано
Эх..опять Геркоу пролетает... :thumbup:

Бум пускать слюни по шашлыку...

Ну если б не ее течкоууууу, то и Герштрудель была с нами :) давайте уже быстрей оттекайте :clap_1::blush2: :blush2:

Опубликовано

Блиииин... Лерчик!!! Какую ж ты красоту сотворила! Прям прослезилась я.. расчувствовалась...так это все искренне и красиво....

Опубликовано

Деффочки приветики давно у вас не была фотосы просто потряс слов нет одни эмоции :thumbup: :) :clap_1: Чармуха совсем башая дамочка становится 5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif

Опубликовано
Блиииин... Лерчик!!! Какую ж ты красоту сотворила! Прям прослезилась я.. расчувствовалась...так это все искренне и красиво....

Да, Ксюхин, Лерочек - наша искренняя и любимая девочка!!!!!

да да)мы мысленно с вами))

ещё неделя, полторы и всёёё...

:thumbup: уряяяяяяяя

Деффочки приветики давно у вас не была фотосы просто потряс слов нет одни эмоции :) :clap_1::blush2: Чармуха совсем башая дамочка становится 5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif

Катюшик, а мы уже соскучилися по тебе :blush2: Спасибо, дорогая!

Опубликовано
Катюшик, а мы уже соскучилися по тебе :thumbup: Спасибо, дорогая!

Я тож по вас ужо соскучилась только настроения не было так заходила и читала.

ЗЫ на фотки где папа, дед и Каспер это такой красавец рыжун :) ???

Опубликовано
Я тож по вас ужо соскучилась только настроения не было так заходила и читала.

ЗЫ на фотки где папа, дед и Каспер это такой красавец рыжун :thumbup: ???

Блин, весна же на дворе, выше нос, Катюшик!

Рыжун-это наш дедулька - PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP

c966af5bbde9.jpg

Опубликовано
Блин, весна же на дворе, выше нос, Катюшик!

Рыжун-это наш дедулька - PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP

c966af5bbde9.jpg

Ужо нормально нос поветру держу

Мырррр какой красавец вот это кабелина :thumbup: , Машунь а есть где по конкретней посмотреть :)

Опубликовано
Ужо нормально нос поветру держу

Мырррр какой красавец вот это кабелина :thumbup: , Машунь а есть где по конкретней посмотреть :)

Ну набери его имя PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP в яндексе и там погляди) Это кобель заводчицы нашего папы)Или тя чаво то конкретна интересует? :clap_1:

Опубликовано
Ну набери его имя PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIP в яндексе и там погляди) Это кобель заводчицы нашего папы)Или тя чаво то конкретна интересует? :thumbup:

пока так сама посмотрю, а сколь ему годков???

Опубликовано
Крутой кобель ващеее!!!

:) Ага, я кго када воочию увидела, ваще обалдела :clap_1:

пока так сама посмотрю, а сколь ему годков???

ахахах, просто смотрит она, ага, верю верю, сам болтун))))))))))

7 лет ему будет) а папочке нашему 6, но они еще ого-го.....детишки у них - нямочные получаюца :blush2::thumbup:

Опубликовано
ахахах, просто смотрит она, ага, верю верю, сам болтун))))))))))

7 лет ему будет) а папочке нашему 6, но они еще ого-го.....детишки у них - нямочные получаюца :) :thumbup:

Ну ладно я просто потихоньку мальчиков высматриваю, сейчас 7 через год 8 интересно до какого возраста они вяжутся :clap_1: ???

Опубликовано
Ну ладно я просто потихоньку мальчиков высматриваю, сейчас 7 через год 8 интересно до какого возраста они вяжутся :) ???

Ой Катюх, я точно в этом не эксперт, у меня ж мадама))))))) :thumbup:

Опубликовано

знаю одного кобеля,дак ему уже скоро 10 лет,а его все ещё вяжут :thumbup:

Опубликовано
Пасибочки!!!!!Лель, ну тык зачем дело встало? Мы ведь не на разных концах Москвы живем, а не так уж и далеко друг от друга) Давайте дружить)))))

Я только ЗА!!!!!!! и руками, и ногами!!! Всеми частями тела!!! :thumbup: :) Можно попробовать встретиться где-нибудь в эти выходные! или вы заняты?

Опубликовано
:clap_1::blush2: :blush2: ЧО й та??? Мы его редко едим)))))) Праздники ж были))))))Дык, приезжайте в гости пожарим и покупаемси) Предлагаю в субботу :thumbup: Ленкоу с Майкушей уже едут, Лерочек будет и мы :)

мы б с большим удовольствием, но у нас кляча-дача!

эх, опять шашлыка наедитесь!завидууууююююю

Опубликовано
Я только ЗА!!!!!!! и руками, и ногами!!! Всеми частями тела!!! :thumbup::dribble: Можно попробовать встретиться где-нибудь в эти выходные! или вы заняты?

В субботу мы едем купаца в Строгино, если есть желание, присоединяйтесь :dntknw: А так мы усехда за! Мы до 22 совершенно свободны :dntknw:

мы б с большим удовольствием, но у нас кляча-дача!

эх, опять шашлыка наедитесь!завидууууююююю

Ну без вас не будем есть :dribble: Дачи у них, эх вы.....изменники :dntknw:

аааааааа, крутяг, мы вчера познакомились аж с 3 щенульками лабриков :dribble::thumbup: Так они вчера такой заплывон устроили, прям ах :thumbup: Сегодня мы встретились пораньше и ооочень клева погуляли!

Чармик и Жорик

1185f66bb24b.jpg

Флиб обхаживает Чармульку)

20c44fd326bb.jpg

Красавчик ухажОр)

cab5db4ca185.jpg

Вета и Жорик)

cd4f5b8380fe.jpg

Букашки маленькие)

aaac2426550d.jpg

Чарминго собако-лайко)

791cebf8b4b6.jpg

Чарми в своем репертуаре)

c2a3605dea81.jpg

Нямочка :dribble:

bc645a6c8db2.jpg

ахахахах, бугага)

d11fd3fe87b0.jpg

Чарминаторррррр)

863dada8c547.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...