Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу мы едем купаца в Строгино, если есть желание, присоединяйтесь :thumbup: А так мы усехда за! Мы до 22 совершенно свободны :dntknw:

Суперрр!!!а во сколько и куда именно? я просто учусь с утра,а Сашка должен свозить нашего балбеса на занятия)))

Опубликовано
Суперрр!!!а во сколько и куда именно? я просто учусь с утра,а Сашка должен свозить нашего балбеса на занятия)))

Именно в район Строгинской поймы, если нада я те объясню куда точно, там не потеряемся) Ну мы планировали часиков в 11-12 уже там быть) Но мы обычно там долго гуляем,так что если есть возможность, ждем вас с радостью :dntknw::thumbup:

Опубликовано
Именно в район Строгинской поймы, если нада я те объясню куда точно, там не потеряемся) Ну мы планировали часиков в 11-12 уже там быть) Но мы обычно там долго гуляем,так что если есть возможность, ждем вас с радостью :dntknw::thumbup:

ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! :thumbup:

Опубликовано
Машуль,5 лабриков??? :) :ranting::dribble: это у вас столько новых друзей?? :lol2:

Угу, гуляли с новыми тремя лабриками, потом встретили бальшую лабродевочку аж 8 лет, она нас проигнорировала) потом пошли на пруд и еще двое взрослых к нам присоединились-наш друг Баддик и прыгун-Дэн :cray: Это просто была куча-мала из лабропопочек :)

Вай! Вай! Вай!

Как много лабрадоров!!!!

:dribble: :dribble: :angry2::lol2: :lol2: :lol2:

Так прикольно, что и у нас, наконец, компания нашлась :lol2:

Вух ты!!!!!!!!!!! :) :) Прям обслюнявилась вся!!!Скока их тама!! :dribble:

А чой то там Чарми смертоубийством занималась на последнем?? :dntknw:

Всего 6 вместе с Чарминатором)

Ну эт она любит, к ней до сих пор мужуки клеюца, вот пытаеца учить их уму-разуму :dntknw:

Опубликовано

Сегодняшняя тусня в Строгинской пойме!

Чармик, Майкуша и Марк!

Покажу чутка фоток, пока шуМахера нет :lol2:

Чармик с Марком плывут, а Майкуша ждёт...ту самую, единственную и не неповторимую..

9cc3ff62dd51.jpg

команда в *полосатых трусах*

a9c1af4108d9.jpg

А он всё ждал..

529c250b5069.jpg

Дождался!!!! :ranting:

94773cace66b.jpg

Чармик пристроилась к Маркуше

c9ca7ee064fa.jpg

А он снова ждал..

d49f502c9f42.jpg

У ти мосяя

e9e0a32a47e2.jpg

Чармулькин, Марк ии....Батон!!

d9eb3575376c.jpg

Где ж там моя любимая?

3ff97f600533.jpg

Вооон она!!!

5a24112b906e.jpg

ну собстно это всё, что есть у меня :cray:

Опубликовано
огогошеньки!! Что за лаброизобилие?! :1st:

гыгыгышеньки))))))Эт наши друзья) :1st:

Сегодняшняя тусня в Строгинской пойме!

Чармик, Майкуша и Марк!

Покажу чутка фоток, пока шуМахера нет :blush2:

Ольгун, спасибочкииииииииииииии!!!!!!! Кстати, эт не Строгинская пойма, эт Парк на Исаковке))) Так клева погуляли, просто класс, правда кавалеры нас одолели в итоге :ok: :ok: Зато мы накупались и даж начали интересоваца апортированием :lol2: Маркуша был неподражаем в апортировке :thumbup:

Ща тож фотки выложу, а если сил хватит и видосики :lol2:

Не могу это не выложить, вот так мы заснули после тусовки с новыми друзьями)))

a357a982dfd3.jpg

Лабропопочки)

aebb1f147e25.jpg

Дама апортирует)

01410a1d81f6.jpg

Бугага)

1a9ae2d7bfaf.jpg

Заплыв)

ПыСы: А Майкуха то все-таки плыл))))))

192a5f29bc55.jpg

Майкун-халявщик)

d9335bdaf051.jpg

Заигрывания)

5f66998c7687.jpg

Майкуша: "Люблю нимагу")

78f719194003.jpg

Марк-умничка!

78e9eefca146.jpg

Что это за маленькая казявочка плывет?))))))

8291ae775cbf.jpg

Маркушик на 1 секунду бросил апортик)

b9661675c2e8.jpg

Встречает лубимую)))))

3754bc989221.jpg

Майкун помогает Чарминго донести батон))))))

1faf78c0b9ab.jpg

Ржака маленькая)

80f12d42ec93.jpg

Опубликовано

Лабро заплывчики)

Есть доказательство, что Майкун плавал))))))

Эт все, что у меня есть))))))батарейко село невовремя....... Остальные фото у Ленкоу)))))

Опубликовано
Ольгун, спасибочкииииииииииииии!!!!!!! Кстати, эт не Строгинская пойма, эт Парк на Исаковке))) Так клева погуляли, просто класс, правда кавалеры нас одолели в итоге :1st::ok: Зато мы накупались и даж начали интересоваца апортированием :lol2: Маркуша был неподражаем в апортировке :thumbup:

Ща тож фотки выложу, а если сил хватит и видосики :ok:

Не могу это не выложить, вот так мы заснули после тусовки с новыми друзьями)))

a357a982dfd3.jpg

Зайка какая спящая! ))

Правда, клево погуляли!! :1st:

Только вот извините за поведение Марка, он раньше в таком замечен не был :lol2: Будем работать над поведением с девочками :doh:

Майк - пример ухажера, такой галантный! ))

Маш, спасибо за веселые фото! Оля и Вам спасибо!

Еще и Лена, наверное, выложит фоты, полюбуемся :blush2:

Опубликовано
Класс поплавали! :thumbup:

А Майкуха мне Рафа с Сильвой напоминает. ))))))

Ага, Ксюхин, Майкушо там такие РЫЫЫЫЫЫЫЫ выдавал, охранял шукалдную попошку)))))) Он за ней так ухаживал, и ушко ей облизывал и шерстку)))))

Зайка какая спящая! ))

Правда, клево погуляли!! :1st:

Только вот извините за поведение Марка, он раньше в таком замечен не был :ok: Будем работать над поведением с девочками :lol2:

Майк - пример ухажера, такой галантный! ))

Маш, спасибо за веселые фото! Оля и Вам спасибо!

Еще и Лена, наверное, выложит фоты, полюбуемся :ok:

Спасибо, Ирин!Да, ладно, Маркуша долго держался, а потом чары все-таки его околдовали))))Лена выложила фотки в разделе Фотографирование собак, там гляньте, там кадры хоть куда :1st:

Такххх,еси чо я выложила фотки у ся в фото теме,шоб путаться!!! :blush2:

ахахах, от жеж кукурузинка)))))))))ушла комментить :lol2:

Опубликовано

Как же я завидую тем, у кого видео в нете без запинок смотреть можно на хорошей скорости....

Но я все же просмотрела! :1st: Машуль, поздравляю вас с такой замечательной компанией как 5 лабриков! Собралась одна стихия и всем весело и классно, никто никого не кусает, все дружно бегают и играют!!!! До чего же мне эта порода нравится, со всеми они хотят дружить и всех они любят!!! Не то что с нами, еще не каждая собачка захочет дружить!! :thumbup:

Водные заплывчики суперские такие получились!!!! Наконец таки лабрам счастье - наступило лето!!!!!! :1st:

Опубликовано
Ага, Ксюхин, Майкушо там такие РЫЫЫЫЫЫЫЫ выдавал, охранял шукалдную попошку)))))) Он за ней так ухаживал, и ушко ей облизывал и шерстку)))))

Даааа такие были "рыыыы" и "выпады",что я сразу Ксюху вспомнила и даже фразу "бычку выключил!".... :thumbup: казлил по-полной....

Опубликовано
Даааа такие были "рыыыы" и "выпады",что я сразу Ксюху вспомнила и даже фразу "бычку выключил!".... :thumbup: казлил по-полной....

Есть команда... "Без бычки!!!" )))))))))

И голосом, голосом! Ну ты в курсе каким, у тя получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...