Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Есть команда... "Без бычки!!!" )))))))))И голосом, голосом! Ну ты в курсе каким, у тя получится.У неё уже хорошо получается
Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Не могу это не выложить, вот так мы заснули после тусовки с новыми друзьями)))Это фотка года!!! Еще никогда не видела уставшего Чарминатора, это же надо!!! Хорошо вы погуляли, Чармулька такая счастливая!!! Привет ей и чмоки-чмоки!!!
Ирина и Бой Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Чарми красавица!!!!!!!! Большущая такая уже!!!!
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Как же я завидую тем, у кого видео в нете без запинок смотреть можно на хорошей скорости....Но я все же просмотрела! Машуль, поздравляю вас с такой замечательной компанией как 5 лабриков! Собралась одна стихия и всем весело и классно, никто никого не кусает, все дружно бегают и играют!!!! До чего же мне эта порода нравится, со всеми они хотят дружить и всех они любят!!! Не то что с нами, еще не каждая собачка захочет дружить!! Водные заплывчики суперские такие получились!!!! Наконец таки лабрам счастье - наступило лето!!!!!! Ириш, а ты жми на паузу, пусть грузица и потом посмотришь)Спасибки, да, очень классно, когда есть с кем гулять! Вот тока мы улетаем на 2 недели и как она без нас и без друзей будет, ума не приложу Даааа такие были "рыыыы" и "выпады",что я сразу Ксюху вспомнила и даже фразу "бычку выключил!".... :blink: казлил по-полной....ахахах, а я даж после твоего вскрика, подумала, что Ксюха с нами Есть команда... "Без бычки!!!" )))))))))И голосом, голосом! Ну ты в курсе каким, у тя получится.Ой, Ксюх, ты б ее слышала, я чуть не поседела Это фотка года!!! Еще никогда не видела уставшего Чарминатора, это же надо!!! Хорошо вы погуляли, Чармулька такая счастливая!!! Привет ей и чмоки-чмоки!!!Ага, Валюшик, я када увидела эту картину маслом, не смогла не сфоткать, это ваще нонсенс Чарминатор в отрубе полном Спасибки за приветики, все передала, она шлет вам взаимные чмоки)Ой, нимагу!! Это нечто!!!! СУПЕР!!!! ахаха, она такие моси там строила, что капец-капецкий)Чарми красавица!!!!!!!! Большущая такая уже!!!! Спасибки. Иришкин! Ага, большая, после течки прошло 3 недели, а кобели стадами за нами ходят....мы ее мыли, лаврушкой тож мыли, но толку нет, она взрослеет и запах у нее теперь взрослой дамы) и все кобели с ума сходят, что будет на выставках ума не приложу....ведь низя так над кобелюками издеваца....Хотя есть умники, которые и течных приводят на выставки, но у нас мозг есть и чувство уважения к другим!Майкуха вон бедный даж на Марка кидался от страсти к Чармику, но мы и не думали, что так будет(
Лена и Майк Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ага, большая, после течки прошло 3 недели, а кобели стадами за нами ходят....мы ее мыли, лаврушкой тож мыли, но толку нет, она взрослеет и запах у нее теперь взрослой дамы) и все кобели с ума сходят, что будет на выставках ума не приложу....ведь низя так над кобелюками издеваца....Хотя есть умники, которые и течных приводят на выставки, но у нас мозг есть и чувство уважения к другим!Майкуха вон бедный даж на Марка кидался от страсти к Чармику, но мы и не думали, что так будет(Да пипец я бы за это по мордасам бы давала....а если без шуток просто о таких "звездах" нужно сообщать наверно организаторам выставок или экспертам...это конечно безобразие...мой вон послетечных чует как дурной,что уж о течных говорить,чем ты там её не мой,хоть фейри)))))))))
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Да пипец я бы за это по мордасам бы давала....а если без шуток просто о таких "звездах" нужно сообщать наверно организаторам выставок или экспертам...это конечно безобразие...мой вон послетечных чует как дурной,что уж о течных говорить,чем ты там её не мой,хоть фейри)))))))))Согласна на все 100% Не понимаю людей, неужели нельзя потерпеть немного....даж если нада закрыть ЧР Ну на выставках разное бывало и до драки я думаю доходило) Сама наблюдала картину как мадам с течной сукой дефелировала мимо клеточки с кобелями ой мама, скока крику было Кстати, прикол) После пореза лапки, мама Чарми лапку протирала спиртом, видно щипало,вечером она как увидила спирт, сразу смоталась от мамы, теперь как тока мама подходит к Чарми и пытаеца взять лапу, Чарми как ветром сдувает а мне и Диме даеца) мы то еее не обижали ведь))))А седня за ухом обнаружили прыщик, видно Чарми начесала когтями, мама подошла глянуть, так Чарми как торпеда рванула в другую комнату
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да пипец я бы за это по мордасам бы давала....а если без шуток просто о таких "звездах" нужно сообщать наверно организаторам выставок или экспертам...это конечно безобразие...мой вон послетечных чует как дурной,что уж о течных говорить,чем ты там её не мой,хоть фейри)))))))))Зачем? Отпустите пару кобелей понастойчивее. Правда есть вариант, что они конкурировать начнут и желательно, чтоб в этой борьбе помяли маленько такую звЯзду. Если она перед носом хвостом вертит, значит чой то хочет - ну и дайте ей желаемое. ))))
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Зачем? Отпустите пару кобелей понастойчивее. Правда есть вариант, что они конкурировать начнут и желательно, чтоб в этой борьбе помяли маленько такую звЯзду. Если она перед носом хвостом вертит, значит чой то хочет - ну и дайте ей желаемое. )))) Ксюх, зришь в корень, я считаю, что таких звезд полюбасом нада наказывать Хоть у меня и не кобель, но совесть я все же имею
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Привет! чудо какое!Спасибки, ваша красотка вообще нет слов
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ксюх, зришь в корень, я считаю, что таких звезд полюбасом нада наказывать Хоть у меня и не кобель, но совесть я все же имею Лечить, это называется лечить. )))))Если уж она приперлась на выставку в таком положении, то пусть сидит в сторонке, в клетке! Не фиг нервировать кобелей, у них яйца тоже болят. Они просто меток нанюхаются и как дурные ходят, а тут под нос такие ароматы!
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Машульк! Вы как всегда - в полном отрыве! И Чармик после - в полном отрубе! :thumbup: Классно когда такая кампания есть! Повезло Чармуленции! А вы отличные родители! Лю-лю вас!!! :1st:
Светлик Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Привет! чудо какое! это я только что историю прочитала и фотки посмотрела. история, конечно, печальная. жалко их, наших любимых питомцев. у меня тоже первая собака - черная лабрадорка Урсулочка погибла в восемь месяцев от укуса клеща проклятого. до сих пор спокойно не могу об этом говорить. месяц рыдала без перерыва, муж боялся - свихнусь. тоже говорила - собаку еще - да никогда! а вытащила из этой депрессухи владелица питомника - сказала - бери собаку сейчас и только сейчас - и отдала мне свою любимицу Светочку, за что ей огромное спасибо! сначала не хотела рассказывать про Урсулочку - очень тяжело до сих пор (ее нет уже полтора года), думаю, вы простите мне мою слабость.(вот пишу сижу и реву).а фотки очень славные! а собаченция - просто супер! шоколадное чудо!
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Лечить, это называется лечить. )))))Если уж она приперлась на выставку в таком положении, то пусть сидит в сторонке, в клетке! Не фиг нервировать кобелей, у них яйца тоже болят. Они просто меток нанюхаются и как дурные ходят, а тут под нос такие ароматы! Ксюх, это не лечица Клетка не поможет, она ж не вакуумная Машульк! Вы как всегда - в полном отрыве! И Чармик после - в полном отрубе! Классно когда такая кампания есть! Повезло Чармуленции! А вы отличные родители! Лю-лю вас!!! :blink:Маришкин, спасибо, дорогая, мы вас тож люлюкаем Я очень переживаю за Чармика, как он будет без нас 2 недели? Она 1 день то с ума сходит....сидит у колитки и ждет Мама ее и так и сяк отвлекает и толку нет....Когда мы уезжаем, она залазиет на скамейку на тераске и сидит в окно смотрит А вчера машину увидела и чуть маме руки не выдернула с поводком вместе....это я только что историю прочитала и фотки посмотрела. история, конечно, печальная. жалко их, наших любимых питомцев. у меня тоже первая собака - черная лабрадорка Урсулочка погибла в восемь месяцев от укуса клеща проклятого. до сих пор спокойно не могу об этом говорить. месяц рыдала без перерыва, муж боялся - свихнусь. тоже говорила - собаку еще - да никогда! а вытащила из этой депрессухи владелица питомника - сказала - бери собаку сейчас и только сейчас - и отдала мне свою любимицу Светочку, за что ей огромное спасибо! сначала не хотела рассказывать про Урсулочку - очень тяжело до сих пор (ее нет уже полтора года), думаю, вы простите мне мою слабость.(вот пишу сижу и реву).а фотки очень славные! а собаченция - просто супер! шоколадное чудо!Сочувствую вам((( Это всегда тяжело, но надо жить дальше и вспоминать только лишь лучшие и веселые моменты, они навсегда в нашем сердце!Спасибо вам за теплые слова!
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Маришкин, спасибо, дорогая, мы вас тож люлюкаем Я очень переживаю за Чармика, как он будет без нас 2 недели? Она 1 день то с ума сходит....сидит у колитки и ждет Мама ее и так и сяк отвлекает и толку нет....Когда мы уезжаем, она залазиет на скамейку на тераске и сидит в окно смотрит А вчера машину увидела и чуть маме руки не выдернула с поводком вместе....Мдаа, 2 недели - эт канешна не два дня.. Тем более еще и от мамы гасится Выход - маме гулять с вашей кампашкой, и Чарми немного отвлекаться будет, да и сил скучать особо не будет после прогулок А мама на даче живет счас?
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ксюх, это не лечица Клетка не поможет, она ж не вакуумная Вот поэтому своего кобелюку на выставку не поведу! Там или деффки или кобели.
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Мдаа, 2 недели - эт канешна не два дня.. Тем более еще и от мамы гасится Выход - маме гулять с вашей кампашкой, и Чарми немного отвлекаться будет, да и сил скучать особо не будет после прогулок А мама на даче живет счас?ахахаха, представила маму и нашу лаброкомпанию Нет, она тока на выхах на даче....Вот чую, к нашему приезду, Чарми станет тумбочкой квадратной Мы ж с ней гуляли долго и купать водили....Хотя мама обещала на выхах ее сводить на речку, покупаца)Вот поэтому своего кобелюку на выставку не поведу! Там или деффки или кобели. Воооот, ты ведь бережешь нервы кобелявладельцам а то иначе буит - "Всех сожру, одЫн останусь "
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Воооот, ты ведь бережешь нервы кобелявладельцам а то иначе буит - "Всех сожру, одЫн останусь " "И всех победю, и всех победю" (с)Это кстати вариант - один в ринге и все титулы наши.
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 "И всех победю, и всех победю" (с)Это кстати вариант - один в ринге и все титулы наши. ахахахаха,точна)))))))))Предлагаю ретривер осень, ну так по мелочи начнем Вас записать?
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А чо так долго ждать? Наверное и пораньше есть чо нить. ))))))
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 А чо так долго ждать? Наверное и пораньше есть чо нить. ))))))ахахах, Ксюх, тогда тока после 5 июня, я хочу это видеть!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 После, так после... Нам группа поддержки тоже нужна. ))))Вот если б можно было просто приехать и записаться,а не задолго-заранее, ваще красота была. )))
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ага, Валюшик, я када увидела эту картину маслом, не смогла не сфоткать, это ваще нонсенс Чарминатор в отрубе полном Спасибки за приветики, все передала, она шлет вам взаимные чмоки)Да, они такие сладкие когда спят. Вон к Юльке тоже зашла, а там фотка умереть не встать, Джасик с Даночкой дрыхнут. Или как Ники вчера просыпался после наркоза. Женька грит сначал начал головой крутить, потом начали двигаться передние лапы, так он пополз в непонятках, потом встал и как пьяный матался..... Они самые лучшие, наши песы!!!!!!ахахах, Ксюх, тогда тока после 5 июня, я хочу это видеть!!!!!!! И я хочу!!!!!!!
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 После, так после... Нам группа поддержки тоже нужна. ))))Вот если б можно было просто приехать и записаться,а не задолго-заранее, ваще красота была. )))Ага, мы как раз юниками уже бум)))Да, записываца нада заранее, так дешевле)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.