Та-та Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ксюх,ты все-таки созрела на выставку?..или я лошара? Деффченки, я тоже хочу этовидеть))
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ксюх,ты все-таки созрела на выставку?..или я лошара? Деффченки, я тоже хочу этовидеть))Конечно, она просто обязана созреть, давно пора, у нее такая соба, а она ее прячет!!!!!!!Машкин, а хде посмотреть какие и когда у вас в Москве выставки в июле-августе?
Та-та Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно, она просто обязана созреть, давно пора, у нее такая соба, а она ее прячет!!!!!!!Машкин, а хде посмотреть какие и когда у вас в Москве выставки в июле-августе?да они, почти, каждые выходные должны быть
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И я хочу!!!!!!!да я думаю все хотят. )))))Ага, мы как раз юниками уже бум)))Да, записываца нада заранее, так дешевле)Юники кажись до 18 мес... Мы туда уже опоздали. )))))Ксюх,ты все-таки созрела на выставку?..или я лошара? Деффченки, я тоже хочу этовидеть))Не созрела я... не созрела! Мысли мои мотаются как какаха в проруби. Вот если б можно было, захотел - приехал и выставил...а эти заблаговременные записи меня напрягают... Я сегодня хочу - завтра не хочу... вот такая я противоречивая.
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Не созрела я... не созрела! Мысли мои мотаются как какаха в проруби. Вот если б можно было, захотел - приехал и выставил...а эти заблаговременные записи меня напрягают... Я сегодня хочу - завтра не хочу... вот такая я противоречивая. Ксюха, не зажимай, ты запишись, а всегда же можно не ходить!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ксюха, не зажимай, ты запишись, а всегда же можно не ходить!Агаааа.. тогда денег жалко )))))))
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Агаааа.. тогда денег жалко )))))))Ну так в этом весь и смысл. Ты запишешься, заплатишь, а потом денег будет жалко и пойдешь!!! А мы болеть бум!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну так в этом весь и смысл. Ты запишешься, заплатишь, а потом денег будет жалко и пойдешь!!! А мы болеть бум!!!Страшна как то...
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да ладно, это вам-то бояться, это пусть вас боятся!!!!!!!!!!! Ты вообще видела свою собаку?!?! Он самый-самый!!!А мы все вместе будем с вами, кто-то мысленно, а кто-то и рядом!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да ладно, это вам-то бояться, это пусть вас боятся!!!!!!!!!!! Ты вообще видела свою собаку?!?! Он самый-самый!!!А мы все вместе будем с вами, кто-то мысленно, а кто-то и рядом!!!В том то и дело, что видела... мне кажется он худой...
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 В том то и дело, что видела... мне кажется он худой... Таааак, еще одна....Ленка тож грит, что мАйкун маленький и худая, ага.....эт вы их видите каждый день, а мы вот редко и видим отличия!!!!! :wacko: Они матереют, взрослеют))))))))Блин, я так расстроилась, капец-капецкий Мы улетаем 22 мая, а наша выводка 23 мая( Блин, так хотелось, чтоб Чармулька сходила, хоть у нас уже и родуха и описания есть, но все же) ну типа для галочки нада жеж))))))) Попросили братьев отвезти, а они не могут :) Нет желающих Чармульку отвезти без нас? ну и нас как бЭ выручить? За нами не заржавеет)
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Следующая 5 июня, успеваете вернуться?
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Следующая 5 июня, успеваете вернуться?5 июня прилетаем тока в 17-00 :) Блин, ну неужель никто не выручит?
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 В том то и дело, что видела... мне кажется он худой... Это ты че-то приуменьшила размерчики шоко-богатыря!!!!!! Он отлично выглядет!5 июня прилетаем тока в 17-00 :) Блин, ну неужель никто не выручит? :wacko:А куда вы улетаете, если не секрет?!?! К нам может?Мы бы с удовольствием выручили, но ...
Инна и Бонд Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Машунь, сколько фоточек в темке прикольных! А видео вообще супер! Столько лабров в одном месте....БЛЕСК! Чармина такая леди стала! Красавица! А Спит-то как сладко ребенок после купально прогулки - умотали совсем красотульку нашу!
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 А куда вы улетаете, если не секрет?!?! К нам может?Мы бы с удовольствием выручили, но ...Валюшкин, не хочу сглазить, в пятницу напишу всем куда и чего) Эхххх, нада было к вам лететь точна) зато было бы с кем тусить)))))Машунь, сколько фоточек в темке прикольных! А видео вообще супер! Столько лабров в одном месте....БЛЕСК! Чармина такая леди стала! Красавица! А Спит-то как сладко ребенок после купально прогулки - умотали совсем красотульку нашу!Инночек, спасибо, дорогая!!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ага, большая, после течки прошло 3 недели, а кобели стадами за нами ходят....мы ее мыли, лаврушкой тож мыли, но толку нет, она взрослеет и запах у нее теперь взрослой дамы) и все кобели с ума сходят, что будет на выставках ума не приложу....ведь низя так над кобелюками издеваца....Хотя есть умники, которые и течных приводят на выставки, но у нас мозг есть и чувство уважения к другим!Майкуха вон бедный даж на Марка кидался от страсти к Чармику, но мы и не думали, что так будет(Маш у нас течка кончилась в 20 числах февраля и только сейчас кобели более или менее стали адекватно на нас реагировать, а наша подружка к течки готовится так на нее ноль эмоций :) Машунь просто у нас сладкие девочки :wacko: да я думаю все хотят. )))))Не созрела я... не созрела! Мысли мои мотаются как какаха в проруби. Вот если б можно было, захотел - приехал и выставил...а эти заблаговременные записи меня напрягают... Я сегодня хочу - завтра не хочу... вот такая я противоречивая. Ксюх ты чего такого парня показывать надо, просто шикарный особенно на последних фото с ежиком, чес слово
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Это ты че-то приуменьшила размерчики шоко-богатыря!!!!!! Он отлично выглядет!По мне так талию подкормить надо, а то не пропорционально... Грудь широкая, шея мощная, а талия.... ну в общем как Аполлон. Маш у нас течка кончилась в 20 числах февраля и только сейчас кобели более или менее стали адекватно на нас реагировать, а наша подружка к течки готовится так на нее ноль эмоций :) Машунь просто у нас сладкие девочки Ксюх ты чего такого парня показывать надо, просто шикарный особенно на последних фото с ежиком, чес слово Есть оочень ароматные девицы, а есть и не очень... Так же как и кобели, Рафка на некоторых бычить начинает даже еще не обнюхавшись.Так я и показываю! Вам! :wacko: И фотки самые удачные только выкладываю.
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 По мне так талию подкормить надо, а то не пропорционально... Грудь широкая, шея мощная, а талия.... ну в общем как Аполлон. Так я и показываю! Вам! :wacko: И фотки самые удачные только выкладываю.Настоящая мужская фигура Так надо не только нам показывать и всем тоже пусть завидуют :)
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Валюшкин, не хочу сглазить, в пятницу напишу всем куда и чего) Эхххх, нада было к вам лететь точна) зато было бы с кем тусить)))))Ну вот, значит точно не к нам, а я уже готовиться начала :)
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Настоящая мужская фигура Так надо не только нам показывать и всем тоже пусть завидуют :)Но не лабрадорская )))))И не надо нам завидовать! Люди разные бывают, сглазить могут. ТТТБудем любоваться междусобойчиком. ))))
Несси И Герка Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 5 июня прилетаем тока в 17-00 :) Блин, ну неужель никто не выручит? :wacko:Мах, ещё посмотрим, как мы...может и что нить придумаем)))Но не лабрадорская )))))И не надо нам завидовать! Люди разные бывают, сглазить могут. ТТТБудем любоваться междусобойчиком. ))))Так!!Я с тобой ещё поговорю на эту тему....ТАКУЮ КРАСОТУ НАДО показывать!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Так!!Я с тобой ещё поговорю на эту тему....ТАКУЮ КРАСОТУ НАДО показывать!!!!!!! Тётенька, только не бей! :)
Ruby Rose Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Таааак, еще одна....Ленка тож грит, что мАйкун маленький и худая, ага.....эт вы их видите каждый день, а мы вот редко и видим отличия!!!!! :wacko: Они матереют, взрослеют))))))))Блин, я так расстроилась, капец-капецкий Мы улетаем 22 мая, а наша выводка 23 мая( Блин, так хотелось, чтоб Чармулька сходила, хоть у нас уже и родуха и описания есть, но все же) ну типа для галочки нада жеж))))))) Попросили братьев отвезти, а они не могут :) Нет желающих Чармульку отвезти без нас? ну и нас как бЭ выручить? За нами не заржавеет)Маша, а откуда Чарми надо будет забирать?
manunia Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Маш у нас течка кончилась в 20 числах февраля и только сейчас кобели более или менее стали адекватно на нас реагировать, а наша подружка к течки готовится так на нее ноль эмоций Машунь просто у нас сладкие девочки Ой мам моя, это ж скока ждать, чтоб отлипли от нее))))))))) Да, знаю, мы уже поняли, что у нас СЛАДКУЛЯ) Наш хендлер - Лерочка, тоже нам так сказала, что у них есть подружка, которую любят ВСЕ))))) даж, когда нет течки :) Мах, ещё посмотрим, как мы...может и что нить придумаем)))Да самое конечно оптимальное отправить ее в гости к Гере))))))))))ахахах, совести у меня нет, да-да-да))))))) Но думаю, что мы наверное откажемся от идеи бессовестности и напрягания кого-либо!Маша, а откуда Чарми надо будет забирать?Викуль, спасибо, что откликнулась! Она будет на даче в районе Строгино! Но я не хочу никого обременять, я так подумала, что это будет совсем нагло с моей стороны :wacko:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.