manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 так как называется-то вот когда те лень, а потом переборол себя и сделал? уже блин второй день слово подобрать не могу.. Переборола лень - это значит
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 переборолалень - очень длинное слово! должно быть что-то покороче и точно передающее смысл ощущений!!!
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 переборолалень - очень длинное слово! должно быть что-то покороче и точно передающее смысл ощущений!!! Мозг отключен еще с понедельника, так что спроси яндекс
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 конечно отключен.. твой мозг уже загорает во всю))) а я страдаю..
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 конечно отключен.. твой мозг уже загорает во всю))) а я страдаю..Я тебе фото прислала, не страдай
IRINK@ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Машуль, а Чармулю с мамой оставляете????? Такого долгого расставания у вас наверное ещё никогда не было?????
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 агаага))) уже любуюсь)) Чтоб после уезда на РС поставила Машуль, а Чармулю с мамой оставляете????? Такого долгого расставания у вас наверное ещё никогда не было?????Да, с мамой, ума не приложу, как она будет без нас? Мы с ней максимум день не виделись
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а ты ей тоже фоточку свою оставь канешна поставлю))) и буду рыдать ночами))) " аааа, где ж мой шуМНахер? как же он там время хорошо проводит?" ну и все в таком духе)))
Valia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А я тут представила что и мы без тебя будем, ой-ой-ой!!!У меня еще и Женька на следующей недели уезжает!!!
Lali's bear Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мааашк куда намылилась рассекреться уже!!!! Ну ооочень любопытнаа
IRINK@ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да, с мамой, ума не приложу, как она будет без нас? Мы с ней максимум день не виделись Не переживай всё будет хорошо , у тебя ещё мама такая молодец, решилась за собачкой посмотреть, моя бы НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ бы не согласилась!!!! Зато когда приедите вот уже где она вас оближет с ног и до головы и затопчит от радости!!!!!! :)Мааашк куда намылилась рассекреться уже!!!! Ну ооочень любопытнаа +100000000Ну очень очень интарэсна....
Aletha & Violetta Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 у меня тоже мама с Летом останется)) тоже волнуюсь..
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А я тут представила что и мы без тебя будем, ой-ой-ой!!!+10000Блин, тока щас дошло...Как жеж мы тут без Масяни-то будееем 2 недели... долгооо С тебя, Машк, подробный рассказ об отдыхе.. Прям по дням чтоб расписала и к каждому дню фотоотчет! Шучу.. :) Мы ж тут слюнями всё измажем тада :blush2: Так давай-ка уже не тяни! У нас, кстати, уже через полчаса пятница начнется... Можешь мне шепнуть.. :)
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 +10000Блин, тока щас дошло...Как жеж мы тут без Масяни-то будееем 2 недели... долгооо С тебя, Машк, подробный рассказ об отдыхе.. Прям по дням чтоб расписала и к каждому дню фотоотчет! Шучу.. :) Мы ж тут слюнями всё измажем тада Так давай-ка уже не тяни! У нас, кстати, уже через полчаса пятница начнется... Можешь мне шепнуть.. :)тоже хотела про пол часа написать А у меня мама с большой радостью сидит с Аринкой. ей прям в кайф))) она везде за ней ходит. Мамке не скучно и Аринка вся в делах :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Фотоотчет за неделю)Купалки)Кукушки)Синхронистки)Козочки пасутся)ПрЫнцесска)Полетела)Помогает донести батон, а Чарми передает эстафету))Герштрудель пожиратель травы)Кукушата)))))Обратите внимания на чистые лапки Геры)гыгыггы)Бугага)Решили съесть дерево)Балуха)а ты ей тоже фоточку свою оставь канешна поставлю))) и буду рыдать ночами))) " аааа, где ж мой шуМНахер? как же он там время хорошо проводит?" ну и все в таком духе)))Да лан, 2 недели не так уж и много) Хотя я буду очень по вам скучать(А я тут представила что и мы без тебя будем, ой-ой-ой!!!У меня еще и Женька на следующей недели уезжает!!!Эххх, Валюшк, я буду по вам и Чармульке скучать, она вырастет, изменица за это время....Но по приезду нафоткаю ее))))))А Женька куда ж без тебя???Мааашк куда намылилась рассекреться уже!!!! Ну ооочень любопытнаа :)ахаххаха, все тока в личку, а то палево за нами наблюдает Не переживай всё будет хорошо , у тебя ещё мама такая молодец, решилась за собачкой посмотреть, моя бы НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ бы не согласилась!!!! Зато когда приедите вот уже где она вас оближет с ног и до головы и затопчит от радости!!!!!! :)+100000000Ну очень очень интарэсна.... А мама очень Чармика любит, ведь она и так все дни с ней дома)Да, вот когда приедем - это будет феерия чувств)))))Иришк, мы летим далеко, попа точно отсохнет))))))Скажу так....Летим из Шереметьево-2))))))))+10000Блин, тока щас дошло...Как жеж мы тут без Масяни-то будееем 2 недели... долгооо С тебя, Машк, подробный рассказ об отдыхе.. Прям по дням чтоб расписала и к каждому дню фотоотчет! :blush2: Шучу.. Мы ж тут слюнями всё измажем тада :) Так давай-ка уже не тяни! У нас, кстати, уже через полчаса пятница начнется... Можешь мне шепнуть.. Масяня)))))))меня так раньше называли родители Могу шепнуть....пиши в личку, отвечу)))))тоже хотела про пол часа написать А у меня мама с большой радостью сидит с Аринкой. ей прям в кайф))) она везде за ней ходит. Мамке не скучно и Аринка вся в делах Это хорошо, вам повезло, вчера у нас ржак приключился....Мы ехали домой в маленьком лифте наверх-домой, а мама вниз-с Чарми гулять, так Чарми учуяла нас и начала метаца по лифту, вышла на улицу и рвалась, нас искала, я даж из окна смотрела видела как мама по полю с ней летала)))) Домой залетела как ошалелая)))))Вот такая сильная привязанность....
Лена и Майк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Крутые деуки!!!Давай ещё фот!!!))))))))))))))))))))))))))))))
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Чоооо?Чарми дербанит Варин мячик)Чарми...без комментариев)))Ритуальные танцы бубуинов)Вместе...Захожу в комнату и аж сердце зашлось))))Любопытная)Просто такая сильная любовь.....
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Вот так она встречает Димку)Любовь....искренняя...Палочкаааааа)Рафушка ухаживает...Нежно....Дикие игрищааааа)Покусаааааю)Зайка)Принеси батон, Герасон)Деуууки)ахахахха)Немного нарциссизма))))Красотаааа)Они любят друг друга и спят обнявшись....Ржааааааак)Сладульки)Эхееееееей, всем привет)Попрошайки)Заводи, поехали)В Питер едем)
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 так Машулька,кались давай. УЖЕ ПИТНИЦООООООООООО ... ой по привычке))) Пятницооо))) :)Вот так она встречает Димку)Любовь....искренняя...Палочкаааааа)Рафушка ухаживает...Нежно....Дикие игрищааааа)Покусаааааю)Зайка)Принеси батон, Герасон)Деуууки)ахахахха)Немного нарциссизма))))Красотаааа)Они любят друг друга и спят обнявшись....Ржааааааак)Сладульки)Эхееееееей, всем привет)Попрошайки)Заводи, поехали)В Питер едем)Девченки,вам точно надо каждой доче по сестренке))) Им так хорошо вместе ну красотка... ну прям обалдеть :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Подрууууужки :) Ленк, они так нежничают друг с другом А в гостях друг у друга - эт ваще ржак)так Машулька,кались давай. УЖЕ ПИТНИЦООООООООООО ... ой по привычке))) Пятницооо))) Девченки,вам точно надо каждой доче по сестренке))) Им так хорошо вместе :) ну красотка... ну прям обалдеть ахахах, точно питница, нада седня бухнуть, чтоб не очковать заутра))))))))Хотя я обожаю летать, а точнее взлет-посадка - это мои самые любимые моменты Да, Катюх, нада сестру, нада! Чармик так хорошо с Герочкой дружат! Единственное НО - она очень ревнивая, капец....Спасибо, Катюнь
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да, Катюх, нада сестру, нада! Чармик так хорошо с Герочкой дружат! Единственное НО - она очень ревнивая, капец....Спасибо, Катюнь Хто ревнивая??? Чарми чтоль?
Aletha & Violetta Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 фоточки крутенские)) я вам прям завидую) мы вчера погуляли прескверненько((
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Хто ревнивая??? Чарми чтоль?Да....Очень........Если гладишь другую собаку, подходит и тычит мордой, лает и грызть собаньку пытаеца))))))))фоточки крутенские)) я вам прям завидую) мы вчера погуляли прескверненько((Спасибки, да мы вчера поздно вернулись, да и на мКАДе такая пробищааааааа была(((((((( А мы ездили к Диминым родителям в гости и погуляли в парке 50Лет Октября, ща выложу ржачный видос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.