Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гыгыгышеньки))))))Эт наши друзья) :blush2:

Ржака маленькая)

80f12d42ec93.jpg

Счастливый лабрадор- мокрый лабрадор. :) :) .......... По фоткам Чарми уже совсем большая девчонка :thumbup:

Опубликовано
Счастливый лабрадор- мокрый лабрадор. :thumbup::thumbup: .......... По фоткам Чарми уже совсем большая девчонка :dribble:

Да, Сереж, вчера был прикол, идем по парку, тут чего то холодок повеял, а оказалось внизу речка-дык эта шукаладная попочка, как рванет туда, даже не увидев ее! :blush2: Она если чует или видит водоем-это все.......не остановишь :)

Башая ага, вот приедем из отпуска и к вам нагрянем :)

Опубликовано

:) Маш, фотки супер! Вот гляжу не налюбуюсь, какая же Чармуха всетаки красотка растет! :blush2: Нереально хороша! :)

Опубликовано
Любовь....искренняя...

0b0c985919a4.jpg

Чарми настоящая ЖЕНЩИНА. Вот так всегда........придет мужчина усталый домой , возьмет ноутбук поиграть...... , а им лубофь подавай :blush2: :) :)

Опубликовано
:thumbup: Маш, фотки супер! Вот гляжу не налюбуюсь, какая же Чармуха всетаки красотка растет! :blush2: Нереально хороша! :)

Татульчик, спасибки :dribble: Мы стараемся :ranting:

Вот вчера встретили лабро-компанию небольшую)))))))))))говорят это 1/5 от всей тусы)))))))

Чарми настоящая ЖЕНЩИНА. Вот так всегда........придет мужчина усталый домой , возьмет ноутбук поиграть...... , а им лубофь подавай :clap_1::blush2::blush2:

:gleam::nyam: :) ахахаххахаха, я умир :) :thumbup: Правда жизни :dribble:

Опубликовано
Вот вчера встретили лабро-компанию небольшую)))))))))))говорят это 1/5 от всей тусы)))))))

Бедная игрушкааа))))

Опубликовано
Бедная игрушкааа))))

ахахах, хозяева сначала подумали, что это батон хлеба настоящий))))))а Димин племяш ваще его попробывать пытался)))))))))

Опубликовано
Да....Очень........Если гладишь другую собаку, подходит и тычит мордой, лает и грызть собаньку пытаеца))))))))

я помню как она скандалила на видео и ревновала к Герасику))) :)

Татульчик, спасибки :) Мы стараемся :thumbup:

сколько палевых поп :blush2: прям как у нас в городе. Палевые и черные))) ни одной шоколадки :thumbup:

Опубликовано
я помню как она скандалила на видео и ревновала к Герасику))) :thumbup:

сколько палевых поп :) прям как у нас в городе. Палевые и черные))) ни одной шоколадки :thumbup:

ага, скандалит капец))))))) А кошек гоняет :)

Ага, шоко тока Чармушка была) Но говорят там один раз приходила наша сеструлька по папке шоко :blush2:

Опубликовано
ага, скандалит капец))))))) А кошек гоняет :)

Ага, шоко тока Чармушка была) Но говорят там один раз приходила наша сеструлька по папке шоко :blush2:

ну сестулек и братишек у вас много))) Неужели если малышню завидете,то Чарми будет малышню обижать ))) неверю... :)

Опубликовано
ну сестулек и братишек у вас много))) Неужели если малышню завидете,то Чарми будет малышню обижать ))) неверю... :blush2:

Обижать не будет, но ревновать будет, особенно Димку! Я даже передать не могу как она его любит, а как скучает.......Когда приходим домой, она с нами разговаривает, ругаеца на нас, что мы без нее ушли) И постоянно внимания требует)

Опубликовано
Обижать не будет, но ревновать будет, особенно Димку! Я даже передать не могу как она его любит, а как скучает.......Когда приходим домой, она с нами разговаривает, ругаеца на нас, что мы без нее ушли) И постоянно внимания требует)

Блллииин,какая она классная все таки :blush2: :) :)

Опубликовано

Эх отдыхать они захотели....чармулечку бросают...представляешь какую она вамистерику закатит когда вернетесь :blush2:

Опубликовано
Блллииин,какая она классная все таки :gleam::nyam: :)

:dribble: :dribble: :ranting:

Эх отдыхать они захотели....чармулечку бросают...представляешь какую она вамистерику закатит когда вернетесь :clap_1:

:blush2: :blush2: :) :) :thumbup: Это будет что-то))))))))))) :thumbup:

Ой, ребят, достала чемодан, а она как подлетит ко мне, как начала облизывать, скакать как конь, попа ходуном ходит, эт че была то? :blush2:

Опубликовано
:

Ой, ребят, достала чемодан, а она как подлетит ко мне, как начала облизывать, скакать как конь, попа ходуном ходит, эт че была то? :blush2:

Дык Маш с вами собралася ехать отдыхать) :)

Опубликовано

Ой ,ты се не представляешь что в том году было,когда мы уезжали отдыхать...

Я чемодан собираю,а Майк ходит вокруг и в глаза заглядывает,это вообще было что-то!У меня сразу ком в горле-как ж так ,ребенка бросаем :) В поезд потом когда сели я реветь начала :thumbup: :)

Опубликовано
Дык Маш с вами собралася ехать отдыхать) :)

ага, точно) но чемодана не хватит для ее игрушек))))))) вот ща сижу на полу, а она меня с дивана облизывает))))))Лапками обняла и цалуит)

Ой ,ты се не представляешь что в том году было,когда мы уезжали отдыхать...

Я чемодан собираю,а Майк ходит вокруг и в глаза заглядывает,это вообще было что-то!У меня сразу ком в горле-как ж так ,ребенка бросаем :thumbup: В поезд потом когда сели я реветь начала :thumbup: :)

Не хатю реветь, не хатю(((((((( мы с дачи поедем, надеюсь она это легче воспримет и чемодан спрячем в багажник сразу :blush2:

Опубликовано

Ни фига там блондиноффф!!! :)

Не хатю реветь, не хатю(((((((( мы с дачи поедем, надеюсь она это легче воспримет и чемодан спрячем в багажник сразу :blush2:

Не реви! А чемодан прячь, не прячь... они все понимают.....

И конечно же ей легче будет на даче, с мамой.

Опубликовано
Привет!!! Просмотрела все фотографии. Как Чармуля выросла. Просто красавица!!! :)

Приветик, спасибки :blush2:

"Забирай меня скорей, увози за сто морей..."(с)

ae115b593af2.jpg

Опубликовано
:blush2: Шокодевочка устала и хочет на отдых!!!

:) Она хочет быть контрабандой в нашем чемодане))))))))))Но говорит места маловато, нужна бы вещички подвыкинуть))))))))

Опубликовано
:blush2: Она хочет быть контрабандой в нашем чемодане))))))))))Но говорит места маловато, нужна бы вещички подвыкинуть))))))))

Надо бы чемоданчик то побольше купить... :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...