fanat Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 гыгыгышеньки))))))Эт наши друзья) Ржака маленькая)Счастливый лабрадор- мокрый лабрадор. :) :) .......... По фоткам Чарми уже совсем большая девчонка
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Счастливый лабрадор- мокрый лабрадор. .......... По фоткам Чарми уже совсем большая девчонка Да, Сереж, вчера был прикол, идем по парку, тут чего то холодок повеял, а оказалось внизу речка-дык эта шукаладная попочка, как рванет туда, даже не увидев ее! Она если чует или видит водоем-это все.......не остановишь :) Башая ага, вот приедем из отпуска и к вам нагрянем :)
Та-та Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 :) Маш, фотки супер! Вот гляжу не налюбуюсь, какая же Чармуха всетаки красотка растет! Нереально хороша! :)
fanat Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Любовь....искренняя...Чарми настоящая ЖЕНЩИНА. Вот так всегда........придет мужчина усталый домой , возьмет ноутбук поиграть...... , а им лубофь подавай :) :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Маш, фотки супер! Вот гляжу не налюбуюсь, какая же Чармуха всетаки красотка растет! Нереально хороша! :)Татульчик, спасибки Мы стараемся Вот вчера встретили лабро-компанию небольшую)))))))))))говорят это 1/5 от всей тусы))))))) Чарми настоящая ЖЕНЩИНА. Вот так всегда........придет мужчина усталый домой , возьмет ноутбук поиграть...... , а им лубофь подавай :) ахахаххахаха, я умир :) Правда жизни
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вчера встретили лабро-компанию небольшую)))))))))))говорят это 1/5 от всей тусы))))))) Бедная игрушкааа))))
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Бедная игрушкааа))))ахахах, хозяева сначала подумали, что это батон хлеба настоящий))))))а Димин племяш ваще его попробывать пытался)))))))))
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да....Очень........Если гладишь другую собаку, подходит и тычит мордой, лает и грызть собаньку пытаеца))))))))я помню как она скандалила на видео и ревновала к Герасику))) :)Татульчик, спасибки :) Мы стараемся Вот вчера встретили лабро-компанию небольшую)))))))))))говорят это 1/5 от всей тусы))))))) сколько палевых поп прям как у нас в городе. Палевые и черные))) ни одной шоколадки
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 я помню как она скандалила на видео и ревновала к Герасику))) сколько палевых поп :) прям как у нас в городе. Палевые и черные))) ни одной шоколадки ага, скандалит капец))))))) А кошек гоняет :) Ага, шоко тока Чармушка была) Но говорят там один раз приходила наша сеструлька по папке шоко
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ага, скандалит капец))))))) А кошек гоняет :) Ага, шоко тока Чармушка была) Но говорят там один раз приходила наша сеструлька по папке шоко ну сестулек и братишек у вас много))) Неужели если малышню завидете,то Чарми будет малышню обижать ))) неверю... :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ну сестулек и братишек у вас много))) Неужели если малышню завидете,то Чарми будет малышню обижать ))) неверю... Обижать не будет, но ревновать будет, особенно Димку! Я даже передать не могу как она его любит, а как скучает.......Когда приходим домой, она с нами разговаривает, ругаеца на нас, что мы без нее ушли) И постоянно внимания требует)
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Обижать не будет, но ревновать будет, особенно Димку! Я даже передать не могу как она его любит, а как скучает.......Когда приходим домой, она с нами разговаривает, ругаеца на нас, что мы без нее ушли) И постоянно внимания требует)Блллииин,какая она классная все таки :) :)
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Обижать не будет, но ревновать будет, особенно Димку! Я даже передать не могу как она его любит, а как скучает.......Когда приходим домой, она с нами разговаривает, ругаеца на нас, что мы без нее ушли) И постоянно внимания требует)Эх отдыхать они захотели....чармулечку бросают...представляешь какую она вамистерику закатит когда вернетесь
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Блллииин,какая она классная все таки :) :dribble: Эх отдыхать они захотели....чармулечку бросают...представляешь какую она вамистерику закатит когда вернетесь :blush2: :) :) Это будет что-то))))))))))) Ой, ребят, достала чемодан, а она как подлетит ко мне, как начала облизывать, скакать как конь, попа ходуном ходит, эт че была то?
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 :Ой, ребят, достала чемодан, а она как подлетит ко мне, как начала облизывать, скакать как конь, попа ходуном ходит, эт че была то? Дык Маш с вами собралася ехать отдыхать) :)
Лена и Майк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ой, ребят, достала чемодан, а она как подлетит ко мне, как начала облизывать, скакать как конь, попа ходуном ходит, эт че была то? Ой ,ты се не представляешь что в том году было,когда мы уезжали отдыхать...Я чемодан собираю,а Майк ходит вокруг и в глаза заглядывает,это вообще было что-то!У меня сразу ком в горле-как ж так ,ребенка бросаем :) В поезд потом когда сели я реветь начала :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Дык Маш с вами собралася ехать отдыхать) :)ага, точно) но чемодана не хватит для ее игрушек))))))) вот ща сижу на полу, а она меня с дивана облизывает))))))Лапками обняла и цалуит)Ой ,ты се не представляешь что в том году было,когда мы уезжали отдыхать...Я чемодан собираю,а Майк ходит вокруг и в глаза заглядывает,это вообще было что-то!У меня сразу ком в горле-как ж так ,ребенка бросаем В поезд потом когда сели я реветь начала :)Не хатю реветь, не хатю(((((((( мы с дачи поедем, надеюсь она это легче воспримет и чемодан спрячем в багажник сразу
НатаВ и Орди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Привет!!! Просмотрела все фотографии. Как Чармуля выросла. Просто красавица!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вчера встретили лабро-компанию небольшую)))))))))))говорят это 1/5 от всей тусы)))))))Ни фига там блондиноффф!!! :) Не хатю реветь, не хатю(((((((( мы с дачи поедем, надеюсь она это легче воспримет и чемодан спрячем в багажник сразу Не реви! А чемодан прячь, не прячь... они все понимают.....И конечно же ей легче будет на даче, с мамой.
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Привет!!! Просмотрела все фотографии. Как Чармуля выросла. Просто красавица!!! :)Приветик, спасибки "Забирай меня скорей, увози за сто морей..."(с)
НатаВ и Орди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Приветик, спасибки :)"Забирай меня скорей, увози за сто морей..."(с) Шокодевочка устала и хочет на отдых!!!
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Шокодевочка устала и хочет на отдых!!! :) Она хочет быть контрабандой в нашем чемодане))))))))))Но говорит места маловато, нужна бы вещички подвыкинуть))))))))
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Шокодевочка устала и хочет на отдых!!! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Она хочет быть контрабандой в нашем чемодане))))))))))Но говорит места маловато, нужна бы вещички подвыкинуть))))))))Надо бы чемоданчик то побольше купить... :) :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Надо бы чемоданчик то побольше купить... :) :thumbup: у нас второй есть :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.